я за Креча волнуюсь, голодный наверное как волк..это других слишком мало по сравнению с ней.
Моя Анжела круче всех тогда!!!Лучшее фото в конкурсе =) В топку ноулайфершок-искрометанок бездетных. Сночала рожай, потом учавствуй!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я за Креча волнуюсь, голодный наверное как волк..это других слишком мало по сравнению с ней.
Моя Анжела круче всех тогда!!!Лучшее фото в конкурсе =) В топку ноулайфершок-искрометанок бездетных. Сночала рожай, потом учавствуй!
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Нравится убивать и всего 4 килла? Научу пвп, недорого, студенткам скидки ^^ну ладно допустим )
(пс.ак у меня тут давно,просто это было первое сообщение с него))
зовут Настя,возраст молодой ))совершеннолетие через неделю х( В еве начала играть прошлым летом,мой любимый человек играл,предложил мне поробовать,и я,так как люблю заниматься общими делами согласилась ,понравилось .. Нравится выловить и убить когонибудь,войны)) хотя пока что опыта очень мало,но со временем всё придет ведь..на фв как-то летали ..)Любимого корабля еще нет,но уже долгое время летаю на тенгу))В вопросах фита помогают. В реале учусь в университете на юриспруденции,занимаюсь танцами 14 лет))
о конкурсе узнала случайно,кинули ссылку,почему бы не попробовать
Почему это? Креч ведь такая няшка, а если еще и накркаситьа я бы с мужем конкурсами поменялась... Но боюсь он не одобрит
Сообщение отредактировал Tusk: 30 August 2011 - 21:58
Сообщение отредактировал Fireproof: 30 August 2011 - 22:10
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 30 August 2011 - 22:00
я ответила на твой вопрос))выше.Так погадаешь или нет?)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users