удалили

ps запилили
Сообщение отредактировал Denadan: 29 December 2012 - 20:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ога. каноничное правило 34
Была именно филомена. Ну ладно, может кто сознается саму феникса и есть, который пифу пилит
тебя забыли спроситьнунинаю - мне как-то люди интересны, хоть оне и считают себя понями.
и если я пойму - почему в человеке главное - сиськи - ну я подумаю, что с этим делать.
Ник Тульпа Секс AugustBebel 2 пони регулярный, с обоими Exotic пони еще нет, но планирует cozerog14 секси-эльфийка еще нет, но планирует AshPWNZ 2 пони регулярный Селестиявод пони еще нет, но планирует Arcturus ? нет, против Dmitry ? нет, против Azure_Vortex ? нет, против Endar какая-то мускулистая баба баба в процессе создания, секс с ней не планирует Heartwig ? нет, против dazvolt - 4 пони да, его табун - любовь его жизни Arcturus 2 пони (кажется) ?Как минимум половина явно любители мультика про пони, т.к. создали себе тульп-пони.
фуВ "Чуть поржать" давали ссылку на хабр про тульп и немного по обсуждали.
Заинтересовался, пошел на форум тульповодов почитать "владельцев", залез в тему секса...
Вопщем, статистика собранная из той темы:Ник Тульпа Секс AugustBebel 2 пони регулярный, с обоими Exotic пони еще нет, но планирует cozerog14 секси-эльфийка еще нет, но планирует AshPWNZ 2 пони регулярный Селестиявод пони еще нет, но планирует Arcturus ? нет, против Dmitry ? нет, против Azure_Vortex ? нет, против Endar какая-то мускулистая баба баба в процессе создания, секс с ней не планирует Heartwig ? нет, против dazvolt - 4 пони да, его табун - любовь его жизни Arcturus 2 пони (кажется) ?Как минимум половина явно любители мультика про пони, т.к. создали себе тульп-пони.
Практически все у кого тульпы пони - трахают их, или планируют в будущем.
Вопрос к тем, кто втянулся в этот мульт, просто интересно, вас он тоже сексуально цепляет, вы тоже хотели-бы трахать лошадок, или что-то другое?
Я просто совсем не в теме этого мульта, но какая-то статистика явно однозначная получилась, вот и заинтересовало, или удивило, хз как правильнее выразить.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 January 2013 - 0:00
Потому что там кучкуются упоротые понилюбы?Ну почитав их я это понял. НО почему среди них так много понилюбов?
Здесь на форуме они выглядят вполне адекватными
0 members, 0 guests, 0 anonymous users