Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (12)
Отправлено 26 August 2011 - 18:23

Подскажите, какие в игре есть интересные рассылки? Может новости там, анкедоты или еще чего?
Ты в правильном месте. Всё это ниже, в разделе Политика.
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 26 August 2011 - 18:30

Господа старожилы, вопрос к Вам. Захотелось поиграть, но вылезает вот такой косяк. Иконки не все грузятся. Подскажите, плиз, как это можно вылечить. По форумам лазил, но конкретного решения так и не нашел.
Год назад играл немного - ничего подобного не было.
Хочется поиграть, но вот эти виды отбивают всю охоту.
Заранее благодарен.
Отправлено 26 August 2011 - 19:10

Привет всем!
Господа старожилы, вопрос к Вам. Захотелось поиграть, но вылезает вот такой косяк. Иконки не все грузятся. Подскажите, плиз, как это можно вылечить. По форумам лазил, но конкретного решения так и не нашел.
Год назад играл немного - ничего подобного не было.
Хочется поиграть, но вот эти виды отбивают всю охоту.
Заранее благодарен.
почисти кеш, алсо не помешает установить опциональные обновления(те о которых спрашивает когда логинишся)
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 26 August 2011 - 19:32

Я не про ивруком спрашивал, а про ингейм рассылки.
Хочешь - создай. Просто нафиг никому это не надо. Есть чат и форум, зачем плодить сущности? Рассылки ток по делу обычно устраивают.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 August 2011 - 20:23

Ну, одну рассылку, которая иногда просто жжот напалмом я знаю. Это иамовская рассылка. Гарантирован вынос мозга. Хотя, это на любителя, так как иам123 помимо бесконечного капса мешает в кучу массу различных идей и понятий, которые нуб может неправильно понять.Подскажите, какие в игре есть интересные рассылки? Может новости там, анкедоты или еще чего?
Ну и сручат - источник бесконечного веселья. Однако его я тоже рекомендовал бы его для людей со здоровой психикой и устойчивостью к троллям. А то заходят нубы, заблочат всех троллей и чатятся. Разве так можно?
Отправлено 26 August 2011 - 20:34

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 August 2011 - 20:41

Ну вот скажи, как может назвать рассылку самовлюблённый, страдающий нарциссизмом и манией величия, глупый и жадный человек по имени iam123 ?Та ну, срушник уныл. Кстати, а иамовская рассылка как зовется?
Сообщение отредактировал Werdna: 26 August 2011 - 20:42
Отправлено 26 August 2011 - 21:11

почисти кеш, алсо не помешает установить опциональные обновления(те о которых спрашивает когда логинишся)
кэш почистил - не помогает.
Винда свежая - позавчера переустанавливал, клиент свежескачанный, все обновления загружены - ничего не помогает. Неужели эта проблема только у меня вылезает?
Отправлено 26 August 2011 - 21:24

кэш почистил - не помогает.
Винда свежая - позавчера переустанавливал, клиент свежескачанный, все обновления загружены - ничего не помогает. Неужели эта проблема только у меня вылезает?
У меня было, но както само прошло

ЛУЧШЕ ЖИТЬ ЧЕМ ВЫЖИВАТЬ, ВЫЖИЛ САМ, НЕ ВЫЖИВАЙ ДРУГИХ.
Отправлено 26 August 2011 - 22:11

Отправлено 27 August 2011 - 6:19

По крайней мере в топиках этого раздела форума написано: Миссии и комплексы - Вторжение Sansha.
Отправлено 27 August 2011 - 10:02

в папочке с игрой есть инструемент(приложение) - репейр, запусти его, многим помогает.
Спасибо, но тоже на помогло ((
Что примечательно - зашел в игру в safe mode - и все нормально отрисовывается. Кто-нибудь подскажите, чем отличается safe mode от нормального режима. Может мне так и играть в safe mode?
Отправлено 27 August 2011 - 12:14

Подскажите, пожалуйста. Имеет ли смысл ставить риги на археологию/сальважинг/хакинг если все три скилла вкачанны в 5 и используются Т2 сальвагер/аналайзер/кодбрекер?
Вопрос интересует в разрезе если все ставить на один корабль, то ригов конечно на все не хватит, а имеет ли вообще смысл для вскрытия магниток/радарок.
Спасибо.
Отправлено 27 August 2011 - 12:19

Добрый день, господа.
Подскажите, пожалуйста. Имеет ли смысл ставить риги на археологию/сальважинг/хакинг если все три скилла вкачанны в 5 и используются Т2 сальвагер/аналайзер/кодбрекер?
Вопрос интересует в разрезе если все ставить на один корабль, то ригов конечно на все не хватит, а имеет ли вообще смысл для вскрытия магниток/радарок.
Спасибо.
Мое скромное ИМХО на данный вопрос такое (и не только на него) - все что может улучшить тебе игру (риги, импы, прокачка скиллов и так далее) надо использовать по максимуму.
По сути вопрос такой ты должен был задать себе с начало и звучал бы он немного по другому
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users