Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сезон Охоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3147 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

Скотенок твою фотку нужно сделать иллюстрацией на Лурке к статье "Человек-фейл" :facepalm:

можно узнать про которую ты говоришь ? у меня их вроде не мало за мою сознательную жизнь собралось. а поводу фотошопа фотки так это можно на что угодно прикрутить. А уж как человек фейл мне например еще далеко до того же БВ. Я не способен сделать так чтобы 1 постом мой альянс выселили из занимаемого спейса))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

что ты хотел сказать сим замечательно содержательным постом ?

Прямой призыв к действию
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Итак, сегодня у меня замечательный день. Всего лишь за несколько миллиардов иск, Кромчег согласился провести занимательную операцию. Я всегда люто ненавидел, когда в одном флоте со мной были еще виверны. Они отбирали внимание, положенное мне! Помню было время, когда все восхищались красотой моего мазера, и только моего! Ни у кого другого не было столь величественного шипа. Но потом появились они. Злобные подражатели, не способные придумать ничего своего. Я долго вынашивал этот план, рассматривал разные варианты, но озарение ко мне пришло только после того как гуны пытались убить титан Кречмера. Нейтрохурики, как гениально и просто! Дело оставалось за малым, записать ники, местоположение мазеров и нанять людей, способных сделать мои фантазии реальностью. Этими людьми и стали Гипси Бэнд. День Х был назначен на сегодня, это было удобно всем. Я рад что мой план осуществился. Я удовлетворен чуть более чем полностью, и мне ничуть не жаль потраченных на это денег.
  • 15

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

DrKrom4eg

DrKrom4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
547
  • EVE Ingame:DrKrom4eg
  • Corp:G1PSY
  • Ally:-DD-
Ммм, а зачем нам надо было приходить и лагать в локале 800+ в небущенной системе? Очевидно, что при подавляющем превосходстве противнка по суперам там ловить нечего. Да и сомнительное это удовольствие.. 2-3 минуты отклик. Шансы что либо убить - минимальны, с вероятностью 99% мы слили там весь наш флит.

Сообщение отредактировал DrKrom4eg: 25 September 2011 - 22:45

• 0

Kotozavr

Kotozavr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
2
  • EVE Ingame:Kotozavr
  • Corp:We-Ve
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Радио Маяк

Я рад что мой план осуществился. Я удовлетворен чуть более чем полностью, и мне ничуть не жаль потраченных на это денег.

Иди проспись и больше не пей и не кури. :blush:
  • -1
Работники ножа и топора. РРРомантики с большой дороги.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin

Ммм, а зачем нам надо было приходить и лагать в локале 800+ в небущенной системе? Очевидно, что при подавляющем превосходстве противнка по суперам там ловить нечего. Да и сомнительное это удовольствие.. 2-3 минуты отклик. Шансы что либо убить - минимальны, с вероятностью 99% мы слили там весь наш флит.

Ага, засцал!!!

Нет это тенденция.

"Главное толпами не ходить" (с) ;)

Сообщение отредактировал Tatovkin: 25 September 2011 - 22:46

• 0

drros

drros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
32
  • EVE Ingame:Naila Vorvein
  • Corp:Lights Out
  • Ally:[BAND]

Всего лишь за несколько миллиардов

Переплатил, ящитаю.
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Если боги хотят наказать человека - они лишают его разума.

Слив каких-то 5 суперов реды выглядят жалко.
  • 6

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

ну как обычно идти 300 на 100 это не тоже самое что 500 на 600 )) просто признайся что все хотят понагибать, а не хорошего боя. отмазки на лаги не принимаются ибо лаг был но совершенно терпимый, у меня на бидоне таховом вечно капа заканчивалась, что мне пришлось сожрать половину своих батареек, причем пушки работали на авторепите
  • -2

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

ну как обычно идти 300 на 100 это не тоже самое что 500 на 600 )) просто признайся что все хотят понагибать, а не хорошего боя. отмазки на лаги не принимаются ибо лаг был но совершенно терпимый, у меня на бидоне таховом вечно капа заканчивалась, что мне пришлось сожрать половину своих батареек, причем пушки работали на авторепите

Название топика "Сезон охоты", а не "перетягивание каната в лагах против стада бизонов". Очнись чувак.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

[extract]Если боги хотят наказать человека - они лишают его разума.

Дык тебе то не знать :lol:
  • 6
Альт пользователя RedScorpion

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Скотенок ты не понял. Контракт на виверны был исполнен, дальнейшая операция не планировалась :troll:
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Иди проспись и больше не пей и не кури. :blush:

Ничего удивительного, что обычных грунтов руководство не посвящает в нюансы. Чего человеку нужно? Агенты, да по крупным корабликам пострелять? Check. А деньги можно и себе оставить.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

*
Одобрено
сообществом!

Изображение
  • 48

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Боже, дай человеку мозгов. :facepalm:
  • -3

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
ящитаю, это нечесна. далила против скотенка - это ж как титан на рифтак бросить.

зы. то что было в у104 - не пвп :(

Сообщение отредактировал dumpert: 25 September 2011 - 23:04

• 0

Nasiliy

Nasiliy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
65
  • EVE Ingame:Nasiliy
  • Corp:DRUNG

Не совсем понятно, откуда взялась цифра 500, т.к. общее кол-во Init + Wreck + Chavs + ROL + стейнвагон было в р-не 300 человек. В пике локал был 900. Что касается лагов то у половины нашего ганга лагало терпимо (отклик в р-не 15 секунд), однако вторая половина лагала довольно серьезно.
Собственно, информация про ваш рояль в кустах была задолго до начала боя, тем не менее решили подраться. Без лагов, имхо, было бы несколько интереснее.

В любом случае gf и до новых встреч.

P.S. и да, кидать в эту систему, что-либо картоннее бш было откровенным суицидом.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Изображение

далила локал 850 был ДО запрыга нцдотов и райденов. редов было примерно 300. вопрос после того как мы пострелялись и ваши флоты вышли из системы, а нцдот и райдены уже зашли локал был 650. вопрос сколько было врагов ? а с учетом того что в 500 я посчитал еще примерно 110 гипси догов то думаю поймешь почему я говорю о цифре именно в 500 с вашей стороны.
  • -21

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

ой, а лимит есть на форуме? :icon_twisted:

Сообщение отредактировал doommer: 25 September 2011 - 23:13

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin

а с учетом того что в 500 я посчитал еще примерно 110 гипси догов то думаю поймешь почему я говорю о цифре именно в 500 с вашей стороны.

У меня вопрос, а почему не посчитал локал Мотсу?
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users