Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS
Ы попалась про грамотных специалистов с их зп, качественное образованием науку и т.д. Ради интереса как выпускник вуза в этом году могу, привести факты.
Живу в крупном городе (для замкада), закончил Тех вуз по спечальности геионформатика. учился чуть лудше среднего уровня. на 4-5м курсе работал в начном клубе техником( дикарации таскал) получал ЗП 12 т.р. в месяц + эникеел по мелочи.

По окончание пригласили на работу, пошел по специальности на 13 т.р. (почему а потому что мне как не странно нравилась моя специальность) в Иркутскгеофизику, предприятие занимается поиском полезных ископаемых. уволился через месяц когда поговорил с людьми и узнал что они за февраль ЗП ещё не получали и у них эта хрень с 90х ( не верите гугл в помощь). И такая фигня почти везде в геологии у нас по области.

счас устроился в компанию занимающеюся IP телефонией ЗП 15 т.р. полностью черная. Это считается что я хорошо устроился среди однокурсников.

Средняя цена снять комнату 5 т.р. квартиру 10 т.р.

Я хз где вы находите работу по 40к баксов в год.

И да я не мега спец который своим дыханием создает мега пупер микросхемы, или ИИ на нейронных сетях. но и не полный дебил, простой инженер. Да и не желаю если чесно ездить на бентли и т.д., а хочю купить подержанный байк и съездить летом в Питер. Как то так, так что не надо мне лечить что я должен организовывать свой бизнес и т.д.

А да забыл добавить это ЗП с 60% северных, как живут люди в городах без них я хз

Вот вам реальная ситуация как живется в России, а то кто то просил ЗП в регионах.

З.Ы. сорь если что за орфографию, дисграфия. А вычиткой заниматься лень.

Сообщение отредактировал Jammarra: 05 October 2011 - 11:22

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Живу в крупном городе (для замкада), закончил Тех вуз по спечальности геионформатика. учился чуть лудше среднего уровня. на 4-5м курсе работал в начном клубе техником( дикарации таскал) получал ЗП 12 т.р. в месяц + эникеел по мелочи.

По окончание пригласили на работу, пошел по специальности на 13 т.р. (почему а потому что мне как не странно нравилась моя специальность) в Иркутскгеофизику, предприятие занимается поиском полезных ископаемых. уволился через месяц когда поговорил с людьми и узнал что они за февраль ЗП ещё не получали и у них эта хрень с 90х ( не верите гугл в помощь). И такая фигня почти везде в геологии у нас по области.

чуть лучше среднего уровня. Мы верим тебе.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 05 October 2011 - 11:23

• 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Москва - это самый ужасный и неблагоустроенный крупнейший город Европы. Ужаснейшая экология и инфраструктура, но туда как завороженные едут и едут. А элита этого муровейника потребляет больше 90% ресурсов страны. Я считаю, надо изолировать этот муровейник от России. Сделать, что-то наподобии Великой Китайской Стены. Пусть будет город-государство. А столицой России сделать другой город. При этом создать комиссию. которая будет наделена правом адекватных граждан муровейника по желанию переселять в Россию.

Сообщение отредактировал Seiza: 05 October 2011 - 12:51

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Я считаю, надо изолировать этот муровейник от России. Сделать, что-то наподобии Великой Китайской Стены.

Я считаю, что людей, выдвигающих идеи по отторжению от России принадлежащих ей территорий, следует отдавать под суд и ссылать пожизненно на постройку какого-нибудь беломорканала.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

что-то плохо этот "шилд" сработал в начале 90х :facepalm:

неее, просто крит прошел. ;)

Премьер-министр России Владимир Путин, согласившийся в конце сентября вновь баллотироваться на пост президента страны, написал статью в газете "Известия" о том, что собирается на основе Таможенного союза и Единого экономического пространства построить Евразийский союз и сделать его "одним из полюсов современного мира".

Новый союз, формирование которого, по словам российского премьера, уже идет, по его мнению, станет силой, равной Евросоюзу. Согласно планам Путина, со временем к нему присоединятся Киргизия и Таджикистан.

Речи о воссоздании или копировании Советского Союза, пишет Путин, не идет: "наивно пытаться реставрировать или копировать то, что уже осталось в прошлом, но тесная интеграция на новой ценностной, политической, экономической основе - это веление времени".

Между тем на протяжении всей статьи российский премьер проводит параллель между новым образованием и СССР.

Так, он обещает, что на пути к Евразийскому союзу россияне, казахстанцы, белорусы, а также те, кто решит присоединиться к ним, получат полную свободу передвижения, ведения бизнеса, работы и получения образования.

"В СССР - с его институтом прописки - подобной свободы не было", - пишет Путин, обещая также, что среди членов Евразийского союза начнется "настоящая конкуренция юрисдикций", то есть власти стран будут бороться за предпринимателей, создавая им наилучшие условия.

BBC
__________________________________________________________________________________

Наше будущее среди таджиков и киргизов! Слава Путину за наше счастливое будущее! ! ! \0/

Он местных царьков - пожизненнвх президентов, как и он сам, собсна, перестреляет или на Лубянку будет вызывать?

Самое смешное, что своюбоду бизнесу он мог бы начать делать на своей территории, а оно воно как бегут производители от самых маленьких налогов, аж на Укаину. Такие вот времена (с).

Я считаю, что людей, выдвигающих идеи по отторжению от России принадлежащих ей территорий, следует отдавать под суд и ссылать пожизненно на постройку какого-нибудь беломорканала.

Тогда почему Путин и Медведев передавшие территории Китаю и Норвегии не на колу?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну почему же сразу отторжение? можно присвоить Москве статус автономной области, как у Еврейской автономной области. А столицу перенести.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ну почему же сразу отторжение? можно присвоить Москве статус автономной области, как у Еврейской автономной области. А столицу перенести.

Ну, присваивать определенным лицам статус врагов народа и перемещать их в оздоровительные лагеря трудового типа гораздо более целесообразно.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 05 October 2011 - 14:00

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Ну, присваивать определенным лицам статус врагов народа и перемещать их в оздоровительные лагеря трудового типа гораздо более целесообразно.

А если они клянутся на конституции, что будут охранять территорию от посягательства и целостность и неприкосновенность территории России, а потом передпают ее Норвегии и Китаю, и еще переизбираются, да еще горячо любимы пацреотами, тогда перемешать в лагеря пацреотов или горе-президентов?;)

Сообщение отредактировал Брат: 05 October 2011 - 14:05

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А очищать территорию России от людей это норм? Так ничего такого, да? Когда гигантский отток людей идёт в Москву, за границу недовольных тоже отправляет Единая Россия. "Двери пока еще открыты" или как там они сказали? При всём этом идёт приток большого числа людей из средней азии. На Дальнем Востоке + Китай. После создания евразиского союза, к нам из Азии вообще попрут все кому не лень. И государству это выгодно, им же можно и платить меньше и в лачуги селить.

Так, что выбор такой - либо осознанно отрезать раковую опохль, либо смотреть как число славян стремится к нулю, территория России пустеет и заселяется другими народами. В Косово так и случилось.

Сообщение отредактировал Seiza: 05 October 2011 - 14:27

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

за границу недовольных тоже отправляет Единая Россия.

Я что-то не припоминаю, чтобы говорил что-либо про единую россию.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я что-то не припоминаю, чтобы говорил что-либо про единую россию.

Не в этом же суть. Даже если завтра придёт Яблоко. Они не смогут уничтожить всю коррупционную машину и как-то развернуть поток денег из Москвы. Поэтому перенос столицы - это большой шаг. В Москве всё останется, а другому городу это даст дополнительный стимул развития. Произойдет некая децентрализация.

п.с. Кстати как там Сколково то? Вот тоже мне оно не понятно. Стали создавать около Москвы. Хотя есть уже давно реально действуюшие научные города под Новосибирском, Томском, Иркутском. Только надо нормально это финансировать. А они снова распилили бабло в Сколково.

Сообщение отредактировал Seiza: 05 October 2011 - 14:26

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Хотя есть уже давно реально действуюшие научные города под Новосибирском, Томском, Иркутском. Только надо нормально это финансировать. А они снова распилили бабло в Сколково.

Тут вон тоже один решил все проблемы с коррупцией путем переименования милиции в полицию. Тебе, я смотрю, его лавры покоя не дают, решил подойти более серьезно - путем переименования столицы.
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA

В Москве всё останется, а другому городу это даст дополнительный стимул развития.

Доооо. А куда, по-вашему, поедут все эти замечательные люди, от которых Вы хотите оградить Россию, после переноса столицы? =)

Там уж нужно не то, чтобы столицу переносить, а полностью чистить действующие институты власти от нынешних "засиденцев". И никуда, кроме как за границы, которые открыты, более их не пускать.

Сообщение отредактировал viNch: 05 October 2011 - 14:36

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Тут вон тоже один решил все проблемы с коррупцией путем переименования милиции в полицию. Тебе, я смотрю, его лавры покоя не дают, решил подойти более серьезно - путем переименования столицы.

Я предлагал Москву переименовать? О_о
Если допустить что коррупция и всё остальное останется но столица, например, будет перемещена во Владивосток, то это будет большооой плюс для экономики Приморья, а также снизит шанс территориальной экспансии Китая.

Сообщение отредактировал Seiza: 05 October 2011 - 14:35

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Я предлагал Москву переименовать? О_о

Да, именно это ты и сделал. Там, куда ты ее перенесешь, и будет москва, только с другим названием.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Да, именно это ты и сделал. Там, куда ты ее перенесешь, и будет москва, только с другим названием.

и замечательно +11 миллионов для приморья это до фига как много. Если учесть что от урала до приморье население 33 миллиона.

Сообщение отредактировал Seiza: 05 October 2011 - 14:37

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

и замечательно +11 миллионов для приморья это до фига как много. Если учесть что от урала до приморье население 33 миллиона.

"А давайте надуем большоооооооой воздушный шар. И отпустим его. Потому что завуалированный мат. он нам нужен." (ц)
Сутки РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 October 2011 - 7:47

• 0

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Mad Flint
Путин всегда уверен и убежден в том, о чем говорит!
К сожалению все что он говорит - всего лишь плод его больного воображения!
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

"А давайте надуем большоооооооой воздушный шар. И отпустим его. Потому что Цитата мата тоже может првиести к РО <_< он нам нужен." (ц)

Так процесс уже идёт, Россия - это большой воздушный шар, который скоро улетит в историю.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 October 2011 - 7:48

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Так процесс уже идёт, Россия - это большой воздушный шар, который скоро улетит в историю.

Поэтому переименовать москву - архиважно и архинужно. И, разумеется, построить побольше церквей, ибо нужно чаще молиться. Можно даже надувных.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 05 October 2011 - 15:09

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users