Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
Тебе должен быть интересен сам процесс, скилы это вторично. Если процесс был интересен, то о времени жалеть не приходися и да, предложения по триалу 21 слишком хороши, что бы отказываться :)
  • 0

Aroot

Aroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2
  • EVE Ingame:Arut Tsuruomo
  • EVE Alt:Aroot
  • Corp:Percone
  • Client:Eng
Есть ли зависимость между милитари уровнем системы и количеством, качеством и частотой респов на гравиках.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Милитари уровень позволяет вешать апдейты хаба на респ аномалек. На гравики влияет индастриал уровень или как-то так.

Снейп: create advert интересует тебя.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Aroot

Aroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2
  • EVE Ingame:Arut Tsuruomo
  • EVE Alt:Aroot
  • Corp:Percone
я имею ввиду, что если имея допустим 4 милитари уровень будет ли более злая непись и более часто прилетать на гравики к майнерам

Сообщение отредактировал Aroot: 06 November 2011 - 18:18

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Нет, не влияет.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

makedon4eg

makedon4eg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Приветствую!

Прошу помочь с таким вопросом- какая система (либо системы) в империи наиболее лучше подходит для ознакомления со всеми аспектами игры? (соответственно кроме стартовых) И в какой системе больше всего начинающих игроков?

Заранее спасибо за помощь.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Прошу помочь с таким вопросом- какая система (либо системы) в империи наиболее лучше подходит для ознакомления со всеми аспектами игры? (соответственно кроме стартовых) И в какой системе больше всего начинающих игроков?

"в какой системе больше всего начинающих игроков" и "кроме стартовых" - это взаимоисключающие понятия. :)

Любая хайсечная система. Для PvP - любая лоусечная, рано или поздно тебя там найдут. :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде

Приветствую!

Заранее спасибо за помощь.

нет такой системы.... можно найти сису с несколькими производственными станциями, со множеством белтов)))) или с несколькими 1ми агентами, а так везде помаленьку.
  • 0

Key

Key

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
27
  • Client:Рус
Скажите пожалуйста, какие риги можно поставить для клоки?
  • 1
Suum cuigue

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9
Вопрос №2..я тут узнал, то оказывается помимо накачки щита у калдари бонус к ракетам. Вопрос...чем вообще отличаются рассы на самом деле, какие + и какие минусы, какие + к оружию у них и т.д., или где это можно найти)Ибо гуглил, но те гайды для меня слишком ранние)

ps:правильно ли я понял, что танковка броней эффективние танковки щитом?

Сообщение отредактировал TuIIaKoT: 06 November 2011 - 21:38

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
На клоку насколько знаю ригов нет. Так же сомневаюсь есть какие-то риги которые косвенно помогут. (Хотя можно на CPU посмотреть, тк клока много её жрёт, и для фито остального пригодилось бы, но имхо лучше скилами вытянуть)
С клокой всё просто.
Есть две обычные клоки (Т1 и Т2), которые немного отличаются требованиями и штрафами, но самое главное в них нельзя варпать и режут скорость нехило.
И одна коверт клока, в которой штрафы меньше, можно варпать, не режет скорость, но можно поставить только на корабли с бонусом на нёё(и то без скилов остально фит загняется кувалдой, в особенности на коврах).

Ну и ты в клоке пока в 2.5 километров вокруг космос чистый.

Вообщем никак не улучшить напрямую характеристики. Поэтому смотри чего не хватает тебе с клокой на то и ставь.

Вопрос №2..я тут узнал, то оказывается помимо накачки щита у калдари бонус к ракетам. Вопрос...чем вообще отличаются рассы на самом деле, какие + и какие минусы, какие + к оружию у них и т.д., или где это можно найти)Ибо гуглил, но те гайды для меня слишком ранние)

ps:правильно ли я понял, что танковка броней эффективние танковки щитом?

Калдари - танкуют щитом+ основное оружие ракеты (знают все) и гибриды (знают наверно только разработчики и пользователи рокха или ферокса)
Амары - танкуют бронёй и святым духом + основное оружие энергетическое-лазоры(знают все) и иногда прожектилы (разработчики в шоке)
Галенты -танкуют насколько я знаю бронёй + основное оружие гибриды (пока как я понимаю в ауте и об этом тоже знают все) и дроны(у других рас это больше вспомогательное)
Минматары - танкуют чем придётся + стреляют прожектилами, могут удивить ракетами (наиболе гибки)

Чем танковать зависит от задач, и определяется во многом кораблём (наличием и кол-вом соответсвующих слотов, толщина того что танковать) и задач. Шилдовый танк хорош тем что он регенится(возможен пассивный танк), но если шилд пробит, то скорее всего беленькая полярная личсичка уже рядом и скоро придётся матюкаться. Бронированный хорош тем что хватает на дольше, жирнее, но регенится только под репками(своими или чужими)

Ps ты можешь выучить корабли любой расы

Сообщение отредактировал Zizilk: 06 November 2011 - 21:49

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9573 сообщений
2926
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ибо гуглил, но те гайды для меня слишком ранние)

Я мозг сломал, ей богу...Изображение

Тут прям на сайте начни, общее представление передают точно, хотя точные параметры постоянно изменяются (с каждым обновлением практически) - ссылка на верхний гайд, там в меню сверху еще будут по оружейным системам и т.п.

Дополню до полноценной каши:

Калдари - танкуют щитом+ основное оружие ракеты (знают все) и гибриды (знают наверно только разработчики и пользователи рокха или ферокса)

Еще гибриды на неиспользуемом хаке, комманде, БК и ассолте. А скорп прекрасно ездит в броне.

Амары - танкуют бронёй и святым духом + основное оружие энергетическое-лазоры(знают все) и иногда прожектилы (разработчики в шоке)

Шилд тоже бывает. Все ханидские т2 корыта заточены под ракеты.

Галенты -танкуют насколько я знаю бронёй + основное оружие гибриды (пока как я понимаю в ауте и об этом тоже знают все) и дроны(у других рас это больше вспомогательное)

Шилд/броня - если считать по реально используемым шипам, то имхо пополам.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 November 2011 - 21:56

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Не буду спорить) За что купил, за то и продал. Просто где-то видел похожую табличку.
Тк по сути это всё равно общие слова и чем танковать и чем стрелять определяют не по расе корабля, а по совсем иным соображениям и под каждый конкретный корабль или задачу)

Сообщение отредактировал Zizilk: 06 November 2011 - 22:00

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9573 сообщений
2926
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Не буду спорить)

Не спора ради, а правды для :) Я дописывал просто чтоб человек оценил масштаб трагедии более адекватно.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6287 сообщений
537
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Есть возможность последний раз поменять характеристики.
НО стоит ли сейчас менять? мб вкачать вначале все необходимые навыки с интеллектом и памятью.?

и еще, если поменять характеристики еще раз, больше возможности не будет?

если последний раз, то не стоит, следующая возможность будет только через год, качай саппорт пока, инжиниринг и механику
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16
Поиграл я на триале игра понравилось, почитал и посмотрел обусающие видео во многом разобрался и собираюсь оплатить игру что бы и дальше играть. У меня такой вопрос, я выбрал профессию добытчика руды достаточно хорошо ее освоил играя на триале. Если дальше продолжать игрть(на одном аккаунте не создавая поралельно другие) то через какое время я смогу уже оплачивать игровыми деньгами свою месячную подписку и плюс иметь сверху на еще одну. И можно ли поднятся на простой руде которая не в нулях?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Скажите пожалуйста, какие риги можно поставить для клоки?

есть риг уменьшающий время рекалибрации после клоки. риг довольно специфический, обычно всегда есть что то полезней.
поэтому на клочные шипы ставят то что им не хватает для специализации: карго блокаднику, мисл риги ракетчику, силу скана коврику, риги на грид если его не хватает и т.д.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29071 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Через никакое-бросишь раньше. В данный момент майнинг при прочих равных является самым скучным и малоприбыльным занятием из всех возможных. Особенно для новичка.

наилучший вариант-ищи себе лоучесную, нулевую или вормхол-корпорацию.
  • 0

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

Через никакое-бросишь раньше. В данный момент майнинг при прочих равных является самым скучным и малоприбыльным занятием из всех возможных. Особенно для новичка.

Я имею ввиду не с самого начала иметь хорошую прибыль ну хотя бы через 3-4 месяца нормальной игры. На треале я купил себе Крейсер Оспрей и оборудовал его. А какое если не копка руды самое прибыльное дело в Иве?)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29071 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Рорка с бонусами(год-полтора прокачки) плюс орка/индус на вывоз(от месяца до двух прокачки чара) плюс не менее чем 4-5 копалок с прокачкой от полугода. Меньше не имеет смысла. Естественно вариант "меня радует сам процесс копки это мой фан" и "слава ботомайнингу" не рассматривались

Лоусечные фраквар агенты
Лоусечные лвл 7 агенты
Нулевые пиратские агенты
Аномалии в клаймовых нулях
Эксплорейшн в нулях и возможно в лоу9в лоу не пробовал)
Ну или жизнь в вормхоле со вскрытием тамошних радарок и фармом аномалек. Но там на аномальки нужна прокачка и очень прямые руки

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 November 2011 - 10:20

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users