Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (14)
Отправлено 06 November 2011 - 18:08

Снейп: create advert интересует тебя.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 06 November 2011 - 18:24

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 06 November 2011 - 19:44

Прошу помочь с таким вопросом- какая система (либо системы) в империи наиболее лучше подходит для ознакомления со всеми аспектами игры? (соответственно кроме стартовых) И в какой системе больше всего начинающих игроков?
Заранее спасибо за помощь.
Отправлено 06 November 2011 - 19:47

"в какой системе больше всего начинающих игроков" и "кроме стартовых" - это взаимоисключающие понятия.Прошу помочь с таким вопросом- какая система (либо системы) в империи наиболее лучше подходит для ознакомления со всеми аспектами игры? (соответственно кроме стартовых) И в какой системе больше всего начинающих игроков?

Любая хайсечная система. Для PvP - любая лоусечная, рано или поздно тебя там найдут.

Отправлено 06 November 2011 - 19:50

Приветствую!
Прошу помочь с таким вопросом- какая система (либо системы) в империи наиболее лучше подходит для ознакомления со всеми аспектами игры? (соответственно кроме стартовых) И в какой системе больше всего начинающих игроков?
Заранее спасибо за помощь.
нет такой системы.... можно найти сису с несколькими производственными станциями, со множеством белтов)))) или с несколькими 1ми агентами, а так везде помаленьку.
Отправлено 06 November 2011 - 21:38

ps:правильно ли я понял, что танковка броней эффективние танковки щитом?
Сообщение отредактировал TuIIaKoT: 06 November 2011 - 21:38
Отправлено 06 November 2011 - 21:46

С клокой всё просто.
Есть две обычные клоки (Т1 и Т2), которые немного отличаются требованиями и штрафами, но самое главное в них нельзя варпать и режут скорость нехило.
И одна коверт клока, в которой штрафы меньше, можно варпать, не режет скорость, но можно поставить только на корабли с бонусом на нёё(и то без скилов остально фит загняется кувалдой, в особенности на коврах).
Ну и ты в клоке пока в 2.5 километров вокруг космос чистый.
Вообщем никак не улучшить напрямую характеристики. Поэтому смотри чего не хватает тебе с клокой на то и ставь.
Калдари - танкуют щитом+ основное оружие ракеты (знают все) и гибриды (знают наверно только разработчики и пользователи рокха или ферокса)Вопрос №2..я тут узнал, то оказывается помимо накачки щита у калдари бонус к ракетам. Вопрос...чем вообще отличаются рассы на самом деле, какие + и какие минусы, какие + к оружию у них и т.д., или где это можно найти)Ибо гуглил, но те гайды для меня слишком ранние)
ps:правильно ли я понял, что танковка броней эффективние танковки щитом?
Амары - танкуют бронёй и святым духом + основное оружие энергетическое-лазоры(знают все) и иногда прожектилы (разработчики в шоке)
Галенты -танкуют насколько я знаю бронёй + основное оружие гибриды (пока как я понимаю в ауте и об этом тоже знают все) и дроны(у других рас это больше вспомогательное)
Минматары - танкуют чем придётся + стреляют прожектилами, могут удивить ракетами (наиболе гибки)
Чем танковать зависит от задач, и определяется во многом кораблём (наличием и кол-вом соответсвующих слотов, толщина того что танковать) и задач. Шилдовый танк хорош тем что он регенится(возможен пассивный танк), но если шилд пробит, то скорее всего беленькая полярная личсичка уже рядом и скоро придётся матюкаться. Бронированный хорош тем что хватает на дольше, жирнее, но регенится только под репками(своими или чужими)
Ps ты можешь выучить корабли любой расы
Сообщение отредактировал Zizilk: 06 November 2011 - 21:49
Отправлено 06 November 2011 - 21:47

Ибо гуглил, но те гайды для меня слишком ранние)
Я мозг сломал, ей богу...

Тут прям на сайте начни, общее представление передают точно, хотя точные параметры постоянно изменяются (с каждым обновлением практически) - ссылка на верхний гайд, там в меню сверху еще будут по оружейным системам и т.п.
Дополню до полноценной каши:
Еще гибриды на неиспользуемом хаке, комманде, БК и ассолте. А скорп прекрасно ездит в броне.Калдари - танкуют щитом+ основное оружие ракеты (знают все) и гибриды (знают наверно только разработчики и пользователи рокха или ферокса)
Шилд тоже бывает. Все ханидские т2 корыта заточены под ракеты.Амары - танкуют бронёй и святым духом + основное оружие энергетическое-лазоры(знают все) и иногда прожектилы (разработчики в шоке)
Шилд/броня - если считать по реально используемым шипам, то имхо пополам.Галенты -танкуют насколько я знаю бронёй + основное оружие гибриды (пока как я понимаю в ауте и об этом тоже знают все) и дроны(у других рас это больше вспомогательное)
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 November 2011 - 21:56
Отправлено 06 November 2011 - 21:59

Не буду спорить) За что купил, за то и продал. Просто где-то видел похожую табличку.
Тк по сути это всё равно общие слова и чем танковать и чем стрелять определяют не по расе корабля, а по совсем иным соображениям и под каждый конкретный корабль или задачу)
Сообщение отредактировал Zizilk: 06 November 2011 - 22:00
Отправлено 07 November 2011 - 3:32

если последний раз, то не стоит, следующая возможность будет только через год, качай саппорт пока, инжиниринг и механикуЕсть возможность последний раз поменять характеристики.
НО стоит ли сейчас менять? мб вкачать вначале все необходимые навыки с интеллектом и памятью.?
и еще, если поменять характеристики еще раз, больше возможности не будет?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 07 November 2011 - 8:54

Отправлено 07 November 2011 - 9:14

есть риг уменьшающий время рекалибрации после клоки. риг довольно специфический, обычно всегда есть что то полезней.Скажите пожалуйста, какие риги можно поставить для клоки?
поэтому на клочные шипы ставят то что им не хватает для специализации: карго блокаднику, мисл риги ракетчику, силу скана коврику, риги на грид если его не хватает и т.д.
Отправлено 07 November 2011 - 9:56

Я имею ввиду не с самого начала иметь хорошую прибыль ну хотя бы через 3-4 месяца нормальной игры. На треале я купил себе Крейсер Оспрей и оборудовал его. А какое если не копка руды самое прибыльное дело в Иве?)Через никакое-бросишь раньше. В данный момент майнинг при прочих равных является самым скучным и малоприбыльным занятием из всех возможных. Особенно для новичка.
Отправлено 07 November 2011 - 10:05

Лоусечные фраквар агенты
Лоусечные лвл 7 агенты
Нулевые пиратские агенты
Аномалии в клаймовых нулях
Эксплорейшн в нулях и возможно в лоу9в лоу не пробовал)
Ну или жизнь в вормхоле со вскрытием тамошних радарок и фармом аномалек. Но там на аномальки нужна прокачка и очень прямые руки
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 November 2011 - 10:20
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users