Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Starcraft II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
799 ответов в теме

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

DarkPhoenix
Читай внимательней. У тебя лимит танков на который ты истратил ресурсы у противника лимит баттлов. Ну и чего ты будешь делать?

Я же не говорил что это реальный расклад, я показал именно бредовость таких обвинений в адрес супрема. Если ты умудрился профукать строительство тучи бомберов противником - ты видимо альтабнулся и форум читал.

т3 бомберы в Forged alliance плохо убиваются чем-то кроме т3 АА. Дальность броска бомбы огромная, т3 ЗРК не успевают сбить бомберы 

Не наблюдаем ли мы тут взаимоисключающие параграфы? Или ты таким странным термином обозначаешь истребители, а то и мобильные зенитки, никак не указав что речь не о стационарных АА?

Во-вторых ты написал что наличие "т3 АА" у человека позволяет именно ему атаковать т3 бомберами и никак не обьяснил откуда берется такое требование, хотя логично что должно быть наоборот в силу ограниченности ресурсов.

Если ты имел в виду что-то иное, то научись правильно и четко формулировать мысли.

Собственно т3 ЗРК неэффективны для отражения массового налета бомберов, но связано это не с дамагом а с неэффективностью ракет против т3 воздуха - именно по этой причине истребители киберов УГ.

Но кто тебе вообще сказал что бомберы должны контриться стационарными зенитками? Кто-то отменял истребители, разведку и даже тупо воду?

Да и ничто не мешает контрить бомберы и зенитками, тупо выстроив их на большой площади а не в нубскую стеночку.

Я могу поверить в отсутствие разведки в старкрафте где она достаточно дорога, неэффективна и требует много внимания, но отсутствие разведки в супреме это признак абсолютного нубства и пофигизма. Так что внезапно налетающие бомберы это нонсенс.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 14 January 2016 - 9:34

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC
  • Client:Eng

Ох, в праздники почти не заходил на форум, а тут такой челлендж. Ну давай, только если мы оба плексы ставим, то и в выборе мисок тоже должны участвовать оба. Так что предлагаю вычеркиванием из всех, а общее количество - 3 или не 3, ладно уж, выбирай сам.

Думал уже не ответишь)) Ну предложение в силе тока надо сначала с датой определиться и временем и тем как оно будет организовано. Что насчет миссий то насчет вычеркивания я хз как это вменяемо организовать т.к. изначально  спор был о том что ряд миссий тупо сделаны и фиг пройдешь их не матерясь на микроконтроль - если их вычеркнуть то смысл спора пропадает сразу т.к. в итоге останутся наверняка какие то неинтересные мне + я не настолько заморочен чтобы все прям помнить + челендж жеж вроде как состоит в том что ты гришь что я криворук и потому сливался на этих мисках и бугуртил тогда как папко вроде тебя легко и непринужденно их проходил без всякого бугурта то есть если в результате отбора останутся просто рандомные средние миски то смысла челленджа вроде как и нема. Из того что прямо счас вспоминается это миска с тассадаром бегущим от хери синей и конец миссии в храме с керриган и еще кем то а из классических последняя и та где надо артевфакт охранять  какой то на мелкой карте где у тебя 3 или 4 союзника вот за эти не жалко с плексом расстаться остальные я чесно гря и не помню уже даже про что там было. По поводу механики процесса я вижу это так - ты ориентируешься  по этим мисииям и гришь что слился или что папко и таки акцептишь челлендж - назначаем общественно время место. для чистоты експеримента  мона еще ту же версию поставить что я играл еси найду т.к. последующими правками могли пофиксить миссии эти но думаю что по геймплею видно будет или патчноты почитать если есть где про эти миски упоминание. После прямого эфира с трансляцией смотрим разницу например если ты прошёл 2 миски без загрузок  сходу то тебе 2 плекса. Если решил ещё 2 попытаться пройти и завалил обе то с тебя 2 плекса и в итоге взаимозачет и мы в роли тех ковбоев)) В порядке эксперимента можешь даже заявить что то типа я вот эту миссию выбираю но  прохожу её не заради плекса  а демонстрации скилла для и тогда вне зависимости от результата ты плекс не получаешь и не теряешь. Т.к. я давно не играл и даже хз почем счас плексы то подкиньте кто нить прогу в которой ассеты мона посмотреть на персе - вроде несколько плексов  и лярдов у меня должны были быть не зряж я на своем сарае-хевитаклере дротил аномальке))) По итогам я либо напишу ццп мол активируйте акк на пару часов и передам тебе плексы\аналог их стоимости в исках в том же стриме или там нотариально заверенный скриншот валлета\контрактов  предоставлю общественности, либо че нить придуаем  в случае моего выигрыша т.к. плексы мне не нужны и если тебе без разницы то яб какую нить пиццу на дом предпочел бы или приблуду для компа типа ушей даже если оно дешевле выйдет. Но если батенька как я ни цента ццп не дал и стер подушечки паьцев жмякая "деплой файтерс" то могу и плексами принять или искаме на том же стриме.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Если кому-то еще лень читать стену ошибок выше - упомянутые миссии:

The Infinite Cycle
Templar's Return (скорее всего, не припомню кто-то от синей гадости бегал в других миссиях)

Salvation

Из них могу согласиться разве что с сальвейшном, он реально геморный, но на то и последняя миссия кампании.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

По поводу миссии с синим туманом я таки соглашусь, она целиком завязана на микро.

• 0

Shubniguratt

Shubniguratt

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shubnigguratth

Чувствую себя плохим человеком который развёл спор, да ещё и не там. 

Brownshweiger

Спойлер

Наверное глупо наверное будет сравнивать эти 2 ртс, ибо суприм немного более масштабен, а старик похож на быструю игру на игровом автомате, но это не как что-то плохое.

Сообщение отредактировал Shubniguratt: 14 January 2016 - 14:28

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

Если у противника т3 бомберы и т3 истребители, а у тебя только истребители причем их меньше - то тебе явно не бомберы и мнимый дисбаланс стоит винить...

• 0

Shubniguratt

Shubniguratt

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shubnigguratth

Да. Но старкрафт даёт мне возможность исправить эту ошибку. Суприм - нет.

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

старик у тя как тот пингвин с изолентой такой типа на мужик возможность исправить эту ошибку))

Сообщение отредактировал 2882956: 14 January 2016 - 23:34

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

такую ошибку?

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 14 January 2016 - 23:35

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Deskup, 14 Янв 2016 - 12:07, написал(а):
The Infinite Cycle
Templar's Return (скорее всего, не припомню кто-то от синей гадости бегал в других миссиях)
Salvation

2882956, ты эти миссии имел ввиду?
Тащем то готов пройти одну из первых 2х (всё таки обе на микро 2мя героями, а мы тут не в доту играем всё же, так что только одну, или выбери ещё какую нибудь) ну и финалочку тоже ок.

П.С. зашел посмотреть что за миссии, и внезапно заметил неприятный момент - если проходить из архива, то придется без бонусных очков исследования, то есть даже в финальной миссии солярита будет 115 всего (хотя по компании его почти на всё нужное в грейдах хватало + бонусы, то есть 300+). Ну да ладно, дополнительный челлендж, чо.

Сообщение отредактировал Lynxovat: 15 January 2016 - 0:01

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Воздух за несколько более сильный эндшпиль платит слабой начальной игрой - раз.
В FAF отстроить свой воздух хотя бы в форме истребителей для обороны возможно: драка истребителей с истребителями над т3 ПВО или кораблями будет однозначно в пользу владельца ПВО даже при отсутствии численного превосходства - два.
Есть микро истребителей - три.

Ну и дальше куча прям нюансов уже, которые все тут не перечислить. Но если противник сильно раньше тебя вышел в т3 воздух и удержал преимущество, а ты смотрел и ничего не делал - то сам себе злобный буратино, что не подготовил ни своего воздуха, ни асимметричного ответа.

• 0
Изображение

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

П.С. зашел посмотреть что за миссии, и внезапно заметил неприятный момент - если проходить из архива, то придется без бонусных очков исследования, то есть даже в финальной миссии солярита будет 115 всего (хотя по компании его почти на всё нужное в грейдах хватало + бонусы, то есть 300+). Ну да ладно, дополнительный челлендж, чо.

Это на баг похоже... Да, точно, known issue. Близзы...

Могу подраскопать свои сейвы, у меня там 10 пропущенного соларита есть, но играл на харде.

ЕМНИП всего его 300 в игре. Проходить последнюю миссию с 100 это бред, у тебя по задумке его должно быть максимум.

Для чистоты эксперимента вам бы третью миссию с базой и задачами, типа рак'шира.

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

2882956, ты эти миссии имел ввиду?
Тащем то готов пройти одну из первых 2х (всё таки обе на микро 2мя героями, а мы тут не в доту играем всё же, так что только одну, или выбери ещё какую нибудь) ну и финалочку тоже ок.

Как выше писал я не настолько втыкал чтоб названия запоминать  но вот то что точняк помню насчет тех 4 мисок:

1. Про то как керриган бегает с кем то по храму зел нага и валит неигровых стражей а в конце типа челлендж за минуту чтоли надо завалить прилетающих\приходящих вражин - там я раз 30 наверн перезагружался.

2. Про то как тассадар бежит по пещере а за ним синий туман типа идет с такой скоростью что останавливаться низзя и даже так он тупо сжигает твои юниты т.к. они не успевают все пройти а в конце надо резко вальнуть 2 точки респа зергов в толпе где по ним хрен курсором попадешь.

3. Это так где мелкая карта и там типа какая то хрень у тя на базе заряжается чтоли а вокруг тебя союзники эти убогие протосс гном протосс негр и еще какой то кажись со своими базами и ты типа должен заряда дождаться а на тебя лезутт вражины с 3 чтоли сторон на ней я вроде и подзабил потому как задолбался туда сюда мотылять свою армию промеж этих убогих как какаху в проруби  по таймингам(вроде это последняя миссия до эпилога) - это вот те что мне интересны

4. Самая последняя. Та где керриган стоит и пуляет в неведомые хрени по углам спавнящиеся и набегают на неё вражины а ты типа задефить должен какое то время пока она там чето доедает - смотрел на трубе как чувак раз 50 перезагружался из за того что не успел кликнуть вовремя куда надо. - эта мне менее интересна т.к. сам я её не проходил  и скорее просто офигел от степени издевательства над бэком - вот скажи мне кто во времена 1го старика что все кончится тем что светящаяся паладинно золотым цветом богиня керриган будет высасывать силы у огромного бывшего бога слонопотама попутно пуляя лучами  добра в вылезающих псевдо демонов для того чтобы запулить суперсилой в другого злого слонопотама причем вся эта фантасмагория происходит в местном аду я бы наверно сказал что этот чел совсем е анько)) и что старик это типа скайфай космоопера а не дешевый треш))

Если выбирать 2 то наверн правильней всего будет синий туман(раз местная общественность выразила заинтересованность) и с союзниками но с другой стороны последняя миссия для эпичного челленджа вроде как более ситуативна))

Насчет архива я даж хз что это такое)) я лично проходил вначале декабря скажем так демо версию под номером 3.0.5.39117  судя по всему. По поводу соларита если можно поподробнее укажи в чем проблема - просто я уже забыл сколько его было у меня - они типа его в 3 раза больше сделали  с той версии или чего? Насколько я помню  при прохождении я почти весь собрал кроме пары штук так что думаю, что честнее всего будет таки использовать почти максимальное его  количество. Если прям челлендж хочешь то можешь как я проходить - у мну было включено 1 пилон со спавном зилотов и драгунов, пулялка слабая аоешная первая самаяя халявная которая, спавн феникса,  добыча газа без рабов и луч которым типа с неба пуляло и он куда то ехал чутка и пассивная чинилка.

Думаю что наиболее правильным вариантом будет просто поставить ту самую версию 3.0.5.39117 (онож наверн где то в меню напишет мол версия игры сейчас такая то чтоб видно было (слышал, что есть разные сайты с этой версией которые вроде даже петиции в рос чего то там надзор писали зачем то)) потом читкодами какими нить или прогами ломануть соларит и порядок миссий или просто сейв скачать где все открыто.

Но главное повторюсь надо сперва срокки примерно хоть обозначить всего этого))

Сообщение отредактировал 2882956: 15 January 2016 - 10:40

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

Ну так нефиг давать дизайнерам фентезийной гриндилки делать продолжение космооперы.

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

Это на баг похоже... Да, точно, known issue. Близзы...

Могу подраскопать свои сейвы, у меня там 10 пропущенного соларита есть, но играл на харде.

ЕМНИП всего его 300 в игре. Проходить последнюю миссию с 100 это бред, у тебя по задумке его должно быть максимум.

Для чистоты эксперимента вам бы третью миссию с базой и задачами, типа рак'шира.

Сейвы кстати пригодятся если там сложность перед миссией выставляется а не в начале компании (я правильно помню что макс сложность которая нас собсно интересует называется не хард а как то по другому то ли эксперт то ли ветеран а хард это типа не хард а медиум в этой игре хоть называется хард?) и если они подойдут к версии 3.0.5.39117

а в чем прелесть 3й миссии

Аж интересно насчет миссии этой стало чего там такого и кто такойэтот ракшир я вот вообще ничо про это не помню  100% неинтересная и ненапряжная миска иначеб запомнил

Подскажите кстати  что там с активацией акка на время - последний раз вроде насколько я помню было что то типа нажми на кнопку и тебе 4 часа для проплаты плексом включают но только 1 раз так можно потом надо в саппорт писать было - сейчас те же ограничения? Может мона какой нить приблудой ассеты свои позырить не заходя в евку? Чтоб не получилось типа человек выиграет а я вместо того чобы резко указанную выше кнопочку жмякнуть и контракт выставить буду  должен в саппорт писать и ждать или полчаса ковыряться в ассетах которые по куче систем разбросаны.

Сообщение отредактировал 2882956: 15 January 2016 - 10:54

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

https://www.reddit.c...lling_her_work/

lFbb4kK.jpg

Сообщение отредактировал Leusov: 15 January 2016 - 11:20

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

В общем никто не хочет помогать себя развлечь поэтому сам забурился и оказуется есть замечательная прога евехаку которая показует все что нужно похоже у мну осталось 3 с половиной лярда и 5 плексов в ренсе так что могу в случае чегго все сделать как надо))

ЗЫ жаба заворочалась  - когда уходил с игры плекс стоил в районе 280 лямов - надо было 10 плексов купить на 3 лярда тогда)))

Сообщение отредактировал 2882956: 15 January 2016 - 12:05

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Спойлер

Ок, значит миссии:
1. Templar's Return (3х ступенчатая миссия с героями) - на микро
2. Salvation (финалочка основной кампании) - оборона базы

Предлагаю выбрать ещё 1 с развитием и на выполнение задач. Но можно и без этого.
Сроки - предлагаю в воскресенье на следующих выходных, так как на этих я буду залипать в D3

П.С. В качестве бонуса пройду The Infinite Cycle, так как она довольно простая и короткая, там только 1 сложный момент, и он не в конце
П.П.С у тебя под номером 4 "Самая последняя" миссия, где Керриган "пуляет" и "доедает" (дед доест, лол) - это не самая последняя, а первая из эпилога. Последняя - за зергов.
  • 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

П.П.С у тебя под номером 4 "Самая последняя" миссия, где Керриган "пуляет" и "доедает" (дед доест, лол) - это не самая последняя, а первая из эпилога. Последняя - за зергов.

Это вторая :closedeyes:

Первая это где надо к наруду пробираться тоссами. Вторая - оборона дрели керриган терранами. Третья - снос монолитов зергами.

Насчет не защитных миссий к слову сходу ничего не вспоминается действительно сложного, максимум раздражающее. Мне только Harbinger of Oblivion вспоминается как реально надоевшая, где есть база керриган которая типа под угрозой, и темпларов дают.

Сообщение отредактировал Deskup: 15 January 2016 - 12:58

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

Ок, значит миссии:
1. Templar's Return (3х ступенчатая миссия с героями) - на микро
2. Salvation (финалочка основной кампании) - оборона базы

Предлагаю выбрать ещё 1 с развитием и на выполнение задач. Но можно и без этого.
Сроки - предлагаю в воскресенье на следующих выходных, так как на этих я буду залипать в D3

П.С. В качестве бонуса пройду The Infinite Cycle, так как она довольно простая и короткая, там только 1 сложный момент, и он не в конце

Похоже что оно. С развитием смысла играть не вижу т.к. там ничо эдакого нема просто сиди и плодись полчаса-час не интересно  мне такое. По срокам давай лучше завтра - там делов то на час-два, а учитывая нынешние расценки на плекс за неделю я б и сам подротил эти миски аз  такие то плюшки)) Сегодня поставь версию 3.0.5.39117

и попробуй сейвы импортировать или в нете найти. Ссыль на версию могу кинуть если сам не найдешь из того что её отличать может от других  - в ней у меня не было возможности скорость игры уменьшить тупо все на одной и той же шло (максимальной походу) Т.к. речь о микроконтроле то думаю это критичный момент. По поводу бонусов думаю 2 указанных миссий вполне достаточно для тго чтобы скилл продемонстрировать - если ты их пройдешь с ходу без загрузок\перезапусков на моих глазах то даже если и завалишь The Infinite Cycle то не оттого что скилла у тя мало а тупо от миссклика какого нить или типа того)) По поводу 4 походу да это предпоследняя миссия в последней вообще каша из розового тумана спавнящихся кусков непойми чего и честно гря это уже точно не старкрафт а непойми чего.

В общем если завтра  пройдешь на публику эти миски 2 на макс сложности без перезагрузок в указанной версии старика (не замедляя скорость игры) и обеспечив очевидные признаки отсутствия мухлежа (например видео с камеры где ты воюешь или выполнение рандомных заданий типа нажать на паузу  в указанный момент и трижды кликнуть вверху мышой или там заказать\отменить 1 зилота, чтобы было понятно что это ты в реалтайме играешь а не запись), то с меня 2 плекса в евке (я правда хз за такое не зобанят ли? може как нить там исхитриться типа чтобы не палевно было (ну типа там в одну корпу вступить на время  мол помощь новичкам  такая или хз чего еще)?

Если продуешь то с тебя либо 2 плекса если ты тру задрот халявщик либо, если не критично то какие нить ништяки, сопоставимой ценности с вишлиста на сайте\палке или типа того.

ЗЫ надеюсь ты не скрытый чемпион по старику из суперлиги, который джаст фо лулз решил постебаться))

ЗЫЫ если ты в игре то отпишись сегодня чтоб я евку поставить успел.

Сообщение отредактировал 2882956: 15 January 2016 - 15:20

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users