DarkPhoenix
Читай внимательней. У тебя лимит танков на который ты истратил ресурсы у противника лимит баттлов. Ну и чего ты будешь делать?
Я же не говорил что это реальный расклад, я показал именно бредовость таких обвинений в адрес супрема. Если ты умудрился профукать строительство тучи бомберов противником - ты видимо альтабнулся и форум читал.
т3 бомберы в Forged alliance плохо убиваются чем-то кроме т3 АА. Дальность броска бомбы огромная, т3 ЗРК не успевают сбить бомберы
Не наблюдаем ли мы тут взаимоисключающие параграфы? Или ты таким странным термином обозначаешь истребители, а то и мобильные зенитки, никак не указав что речь не о стационарных АА?
Во-вторых ты написал что наличие "т3 АА" у человека позволяет именно ему атаковать т3 бомберами и никак не обьяснил откуда берется такое требование, хотя логично что должно быть наоборот в силу ограниченности ресурсов.
Если ты имел в виду что-то иное, то научись правильно и четко формулировать мысли.
Собственно т3 ЗРК неэффективны для отражения массового налета бомберов, но связано это не с дамагом а с неэффективностью ракет против т3 воздуха - именно по этой причине истребители киберов УГ.
Но кто тебе вообще сказал что бомберы должны контриться стационарными зенитками? Кто-то отменял истребители, разведку и даже тупо воду?
Да и ничто не мешает контрить бомберы и зенитками, тупо выстроив их на большой площади а не в нубскую стеночку.
Я могу поверить в отсутствие разведки в старкрафте где она достаточно дорога, неэффективна и требует много внимания, но отсутствие разведки в супреме это признак абсолютного нубства и пофигизма. Так что внезапно налетающие бомберы это нонсенс.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 14 January 2016 - 9:34