И есчо, давай лучче на "ты", это интернет, здесь вообще на "вы" как-то стремно писать даже самому Путину.
Давай, конечно. Это у меня привычка, много писать приходится документов всяких, да и в острой дискуссии как-то по панибратски неудобно... Тут же если что сразу начинаются обвинения всякие

Только в моем дворе менты делали несколько рейдов в день, шмоная всех подозрительных подростков. Все пацаны были на учете, всех в ментовке знали прекрасно. Пацаны гордились, что, типа, неуловимые были, ниче им пришить не могли. Правда, до поры до времени, потом часть все равно отсидела. Еслиб отняли у мента пушку, то район бы вверх дном перевернули.
Был бы у них отнятый кс - сразу присели бы. И вообще представь себе - отнять пистолет, это как? На это требуется бОльший импульс, чем на нападение на безоружного одинокого прохожего. Что в общем то и является одной из задач легализации.
Ну, предположим, быть покусанным пчелой насмерть маловероятно. Но когда ты попадешь в ту самую малую вероятность, тебе будет легче? Я крайне рекомендую тебе носить костюм пчеловода.
Не совсем корректная аналогия. Все-таки покус пчелы это случайность, пчелы хотят отогнать тебя от гнезда и не будут убирать тебя как сведете ля если "перестараются". То есть если не пинать улей и не агрить их то все пройдет ок. Хотя у аллергика должен быть с собой препарат на этот случай, это разумно. Тут же речь идет о направленной на тебя злой воли, тут очень сложно стать не-целью, если уж навелись, то все.
Вообще, всяко может быть. Если ты мент, то не начнется. А если задрот в очечках, ходишь домой пешком, все знают, как и когда ходишь, то тут 100% отнимут. Скорее всего по башке в подъезде дадут сзади чем-нибудь тяжелым.
Научить человека не втыкать в темных переулках в уши плеера и правильно входить в подъезд проще чем лечить его потом или хоронить. И проще чем учить ножевому бою. Или кунгфу.
Да годный он. Просто благоразумие им не заменить. Ни в игре, ни в реале 
А тот кто светит пушкой, а не стреляет, и есть "задрот в очечках".
Очень часто именно демонстрация оружия останавливала преступление. А если уж демонстрация не помогает, то тогда работают рефлексы. "Билл дрилл" за две секунды, диспетчер, полицию пожалуйчста.
Дело не в его неэффективности. У меня был пневмат в 8 лет, щедрый папенька однажды привез сыночку подарок на др из Москвы. Я помню как один мой приятель джаст фор фан всадил другому приятелю свинцовую пульку в запястье... А еще любимый папенька уверял что если подкрутить воооон тот винтик до конца, то эта дура из черной стали будет прошибать доску ДСП навылет (типа сам пробовал) ппц?
Эт я к тому что пневматы тоже разные бывают.
Вы слышали об останавливающем действии? Какой бы пневмат не был, остановить преступника он может только убив его.
А теперь еще раз по поводу его использования.
Мне в оружейном магазине русским языком сказали что пневматику НЕЛЬЗЯ использовать против человека НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах.
Мне. В. оружейном. Магазине. Сказали.
Из чего я сделал однозначный вывод что пневматом защищаться запрещено и вредно.
УК думает иначе.
http://www.zakonrf.info/uk/gl8/Но вывод
правильныйразрешить балончики, силиконовые сиськи для малоимущих и наркотики.
Не разрешить, а обязать! И устраивать шмоны, где баллон? Почему слабо накурен? Предъяви карманную сиську!
Сообщение отредактировал Gish!: 09 November 2011 - 19:29