Сказал бы - ДА!я как бы потерялся что ответить ....
Тебе жалко чтоли?

Зеленый и красный это не оценка ума. Это одобрение или не одобрение тех слов которые говорит форумный персонаж.как-то не всегда вяжется с реальностью.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
репутация на форуме отражает разницу нажатых кнопочек + и - людьми, которые эти кнопочки в посте видели и нажали. (пренебрежем остатками "старой репутации" при переезде форума на новый движек)потому и написал что нужно бы ввести какие-то внешние показатели .... а то "зеленый или красный" как-то не всегда вяжется с реальностью.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
точее будет так на этом форуме:Сказал бы - ДА!
Тебе жалко чтоли?
Зеленый и красный это не оценка ума. Это одобрение или не одобрение тех слов которые говорит форумный персонаж.
мастер лично ему сказал, очевидно же!
Они (мемберы альянса wreck )мемберы альянса wreck два раза делали набеги на озеленение репы бв фор лулз, например. при том, что значительная часть из них, воспринимает бв как клоуна.
Сообщение отредактировал Volod: 08 November 2011 - 15:46
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
именно. и я получил разрешение запостить эту инфу на еверуОни (мемберы альянса wreck )
лично тебе это говорили два раза ?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
меня просто нуб в скайпе спросил - "а вот на форуме есть такой БВ, репутация зеленая вся - он типа один из самых умных?"
я как бы потерялся что ответить ....
скажешь правду - он потом скажет что у меня призма.
Стоп-стоп, а ты что, считаешь БВ глупым человеком? Только серьезно скажи. Хотя забей, ты все равно увильнешь и съедешь.
Умный человек и лжец - не взаимоисключающие понятия. Это я безотносительно БВ говорю. Я не называю БВ лжецом или манипулятором фактами, потому что я сам никаких фактов вообще не знаю, так что сравнить мне не с чем. Поэтому я принимаю слова БВ на веру, так как "кто громче кричит, тот и прав".
Я ж говорил выкрутится, если война то чуть ли не БВ ее спровоцировал , нет войны Мастер, глотает обиды.А вот мне интересно, что из написанного мной в первом посте пошло не так ?
![]()
Я написал, что мастер скорее всего проглотит обиду, он и проглотил. Иски не спят!
Вы, друзья, сами домысливаете, сами переливаете из пустого в порожнее.
Спасибо за бесплатную агиткуНе наезжайте особо на гупсей, там в основной массе нормальные люди, вот только что то в неаге не сложилось, хотя их рекрут топик так и разрываеться "Ищутся просто нормальные люди!" http://forum.eve-ru....topic=9945&st=0, ох вейт,я ошибся, там же в конце смайлик стоит
После всех эпитетов, которыми ваш педонап одарил Ред, вы должны их раскатывать всухую 1 к 3 не меньшеКак сейчас стало модно говорить "меня там не было". Тем не менее, рилейтед кажет, что курско было в полтора раза меньше, а убили в полтора раза больше.
Или теперь всякий бой, где ра не раскатывают втруху считается проигранным? Я кстати согласился бы с таким критерием - чем выше планка, тем ярче результат.
Сообщение отредактировал Kaoz: 08 November 2011 - 18:15
0 members, 2 guests, 0 anonymous users