Окей, по многочисленным просьбам выкладываю свою версию событий. На форуме бандерлогов была тема то-ли про карибайство, то-ли про КТА, а у меня были доступы к обезьяньим API. Я накатал простыню с пруфами кто, где и на чем делает свои темные делишки вместо КТА, тема была веселой. У многих начанала пригорать рорка. К тому времени мною было сделано волевое решение - покинуть корпорацию и свалить в лоусеки (о чем к слову нисколько не жалею), что и было мною провернуто. Потом кто-то особо чувствительный (не помню ник) сразу же после моего ухода лишил меня доступа к форуму и собственно свою "эру ипшинизма" я наверное пропустил. Но все равно польщен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Banderlogs Alliance [.RU]
Отправлено 17 May 2013 - 17:33

Истина в борде
Отправлено 17 May 2013 - 17:39

что здесь происходит и кто все эти люди?
и что топик про гопнутый в лоу кар со всеми вытекающими срачегами делает в политике?
Это местечковая политика, небольшая такая, но тем не менее!!!
пысы... Устали от кта? флитком напрягает? заходите на огонек! топик местечковых разборок Лоусечной Шолупени (ЛШ) и Бандерлогов всегда доставляет!!!
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 17 May 2013 - 17:43

и что топик про гопнутый в лоу кар со всеми вытекающими срачегами делает в политике?
присядь
дунь
а теперь перечитай-и ты все поймешь
Окей, по многочисленным просьбам выкладываю свою версию событий. На форуме бандерлогов была тема то-ли про карибайство, то-ли про КТА, а у меня были доступы к обезьяньим API. Я накатал простыню с пруфами кто, где и на чем делает свои темные делишки вместо КТА, тема была веселой. У многих начанала пригорать рорка. К тому времени мною было сделано волевое решение - покинуть корпорацию и свалить в лоусеки (о чем к слову нисколько не жалею), что и было мною провернуто. Потом кто-то особо чувствительный (не помню ник) сразу же после моего ухода лишил меня доступа к форуму и собственно свою "эру ипшинизма" я наверное пропустил. Но все равно польщен
прекрасно.
садись-5:)
Отправлено 17 May 2013 - 18:08

Без понятия, но поскольку это тоже доставляет - лучше пусть будет в политике.
Отправлено 17 May 2013 - 18:17

слово "Бандерлоги" - скоро станет именем нарицательным!
столь большего сборища лолтролей с пригоревшими чумаданами больше нигде не найти!
днищами, вас называют не за то, что вы ниже или выше кого-то по статусу, возрасту, уму и образованности в игре или упаси CCP в реале (все у вас в порядке - я уверен, есть скилы, жена, работа, школа, институт, папа подполковник и крутая тачка, не последний КНР и пвпшный альт в заначке);
а потому вас называют днищами, - что шуму много от вас на форуме и в локалах, а толку ноль совсем!
Не умеете вы больше ничего, кроме как эмоционально переживать за свою Альянсовую никчемность.
Нам же, как и любому другому участнику, данного форума, - очень доставляют эти ваши стенания,
Эта.. ваша, такая особая, "политика", основанная на боли и надежде, проектах которых невозможно выполнить, становлениях которых невозможно достичь, собраниях которые можно не собирать, и топиках которых можно стирать не читая.
Вы сделали из этого свою Политику, у вас она называется - "Фриланс",
Прямоходящих вы путаете с мимопроходящими.
Нам, как ЛШ Коалиции, наверное более всех жаль что вы потеряли клайм, нам очень жаль что вы сливаетесь в ВХ, нам на самом деле очень жаль что вы накриво-фиченных хавках дохните от нуботреша, - все это жаль из-за того что это не мы вас так нежно нагибаем, а какие-то буржуины, они ведь об этом не будут писать и читать на этом форуме!
И нам недостанется такая сладостная ваша боль!
И может, отбив когда-нибудь L-A5, отбив возможно только за станцию с таким гордым названием, за которую бьемся только мы, - мы вас поселим обратно возможно, и ни когда не выгоним! Вы обретете дом, а мы ваши вопли в локале и расстройства Голда в ТС!!!
Сообщение отредактировал Nikwan: 17 May 2013 - 18:20
Отправлено 17 May 2013 - 18:17

для всяких бамлупов - офлайн ева на форуме высшее достижение. Всегда, везде полная никчемность и вечная тупка, кроме крабинга - полный ноль. То что это бамлуп место было ясно и два-три года назад, ну еще погавкать, типо критик и почемоданить упоротых. Да, забыл, редко еще слюняво пошепелявить в тс.
мерзость.
А вот что-то придумать, интересное всем - это не для форум-пвп, пойти в бой, когда надо - нет, лучше сутками тупить в клоке на гейте РА-ХХ9 и писать чпуйню на форумах вопросиками...
тупость.
Вечно бабахающий, всегда недовольный, что у других есть еще многое интересное в этой игре, дальше сиськи агентрана Курсы ничего не видящий, мнящий себя гуру, но непроходимо туп, социопатен - иди чисти гребень, динозавр, твои боли не интересны.
ограниченность.
Да, забыл. С новой модой развешивать ярлыки петства на всех - ты тоже пет. Только когда поймешь - не отравись аскорбинками...
знатно тебя разорвало, не забудь стул поменять дружок и научись наконец-то свои мысли внятно излагать
ну а коверканье ника это видимо от своего бессилия и слабоумия?
можно было бы конечно написать и про крабинг в курсе и про клоку и про "пойти в бой" и прочее и прочее, только кб сама за себя говорит кто из нас чем занимается
ну а сравнение постинга моего и твой ясно дает понятие о "мерзости, тупости и ограниченности"
кто-то там хотел же БАБАХОВ?
БАБАХ получен
кстати, Вертокс, Ипшина не кикнули, он сам ушел, хотя я его уговаривал не торопиться
Отправлено 17 May 2013 - 18:29

кстати, Вертокс, Ипшина не кикнули, он сам ушел, хотя я его уговаривал не торопиться
жаль или не жаль вот в чем вопрос...скорее жаль, многие логинятся ради драмы поэтому драма должна иметь апогей...
к сожалению я во время Ипшинизма был мягко говоря афк, но сам финал застал...мда...было весело...
Nikwan, ты все еще невкурил происходящее...
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Отправлено 17 May 2013 - 18:31

столь большего сборища лолтролей с пригоревшими чумаданами больше нигде не найти!
днищами, вас называют не за то, что вы ниже или выше кого-то по статусу, возрасту, уму и образованности в игре или упаси CCP в реале (все у вас в порядке - я уверен, есть скилы, жена, работа, школа, институт, папа подполковник и крутая тачка, не последний КНР и пвпшный альт в заначке);
а потому вас называют днищами, - что шуму много от вас на форуме и в локалах, а толку ноль совсем!
Не умеете вы больше ничего, кроме как эмоционально переживать за свою Альянсовую никчемность.
Нам же, как и любому другому участнику, данного форума, - очень доставляют эти ваши стенания,
Эта.. ваша, такая особая, "политика", основанная на боли и надежде, проектах которых невозможно выполнить, становлениях которых невозможно достичь, собраниях которые можно не собирать, и топиках которых можно стирать не читая.
Нам, как ЛШ Коалиции, наверное более всех жаль что вы потеряли клайм, нам очень жаль что вы сливаетесь в ВХ, нам на самом деле очень жаль что вы накриво-фиченных хавках дохните от нуботреша, - все это жаль из-за того что это не мы вас так нежно нагибаем, а какие-то буржуины, они ведь об этом не будут писать и читать на этом форуме!
И нам недостанется такди пая сладостная ваша боль!
И может, отбив когда-нибудь L-A5, отбив возможно только за станцию с таким гордым названием, за которую бьемся только мы, - мы вас поселим обратно возможно, и ни когда не выгоним! Вы обретете дом, а мы ваши вопли в локале и расстройства Голда в ТС!!!
Я гляжу и у тебя бабахнуло, коль мимо пройти не смог
Надо же, такую стенку написал... Видимо пригорело не слабо
Хренотень отборную написал. Даже разбирать все влом.
Но мимо одного конечно пройти не могу. Ты знаешь фит хавка лучше, чем мой накриво-фиченый? Приходи потестим. Или у тру папки нет времени показать нубасам настоящий хавк?
Сообщение отредактировал anner kabanner: 17 May 2013 - 18:38
Отправлено 17 May 2013 - 18:38

немного дополню
все это было после высказывания Ганса о том, что многие пишут в заявках, хочу типо пвп научиться, на кта полетать, в клайме пожить, а на деле на кта никого не видать, вернее видать одни и те же лица
ну Ипшин и провел исследование среди последних вступивших кто чем занимался, после чего на него и были вылиты ушаты помоев, от Ганса в том числе
в результате мазались, что типо майнеры и производственники
ну а на деле когда курсовчане прилетели в Дек, то в домашке ни кораблей, ни патронов, ни элементарных модулей нет для пвп
до сих пор помню в ТСе маты Террыча, который скаутил блокаднику Гвина, перевозящиму все это добро в домашку из столицы гунляндии
Отправлено 17 May 2013 - 18:44

ну а на деле когда курсовчане прилетели в Дек, то в домашке ни кораблей, ни патронов, ни элементарных модулей нет для пвп
до сих пор помню в ТСе маты Террыча, который скаутил блокаднику Гвина, перевозящиму все это добро в домашку из столицы гунляндии
вот только не усугубляй, Вампыч, не усугубляй....сидели бы вы в RА-NXN, и было бы всем нормально, кому какая разница какие там модули были, ну бред... отдай это все на откуп Пересвету, это его вотчина, нафик в этом шлаке разбираться....
Сообщение отредактировал LESTER: 17 May 2013 - 18:46
Отправлено 17 May 2013 - 18:48

тебя коверкать не надо, ты сам его так написал, гнобить тебя, да ну - ты сам себя обмажешь вареньем и оденешь трусы своей бабушки, как тот персонаж амер. комедии.
зы: да, пост касался бабахнутого бамлупа.
Что касается второго пациента, ипшина - тот еще кадр. Как в уже русской комедии - надо тебе было дать пинком под зад, ох надо... Вместо этого бибизяны слишком долго выносили логорею ипшинизма и чемоданинг бамлупа.
и еще зы: сурло, не стоит перегибать, у нас был производственный казус, твои деяния далеки от гадостей бамлуп-ипшинизма. У тебя есть не только говорилка и критика, ты делаешь, пусть хреново, но делаешь. За это уже стоит уважать!
Отправлено 17 May 2013 - 18:56

вот только не усугубляй, Вампыч, не усугубляй....сидели бы вы в RА-NXN, и было бы всем нормально, кому какая разница какие там модули были, ну бред... отдай это все на откуп Пересвету, это его вотчина, нафик в этом шлаке разбираться....
я им тоже самое говорил, но нет же, их просили дековцы прилететь, ведь у них то фк нет, то еще хрень какая
а когда прилетели, то оказалось, что не только маркет пустой, но и желающих пороумить раз-два и обчелся
тебя коверкать не надо, ты сам его так написал, гнобить тебя, да ну - ты сам себя обмажешь вареньем и оденешь трусы своей бабушки, как тот персонаж амер. комедии.
зы: да, пост касался бабахнутого бамлупа.
Что касается второго пациента, ипшина - тот еще кадр. Как в уже русской комедии - надо тебе было дать пинком под зад, ох надо... Вместо этого бибизяны слишком долго выносили логорею ипшинизма и чемоданинг бамлупа.
и еще зы: сурло, не стоит перегибать, у нас был производственный казус, твои деяния далеки от гадостей бамлуп-ипшинизма. У тебя есть не только говорилка и критика, ты делаешь, пусть хреново, но делаешь. За это уже стоит уважать!
меня? гнобить? твоим постингом?
ты это серьезно?
как не было у тебя ума, так ты его и не набрался... увы
Отправлено 17 May 2013 - 19:04

И нам недостанется такая сладостная ваша боль!
отличный "коврик" ты наколякал ( и даже твои "дружбаны" уже плюсики по свистку проставили как у вас принято :troll: )
вот только как у вас опять же водится вы рассуждаете о том в чем ни ухом ни рылом
от жизни в вх , от жизни в клайме вы настолько далеки на сколько далеки бандерлоги от "звания" пвп али
Отправлено 17 May 2013 - 19:14

я им тоже самое говорил, но нет же, их просили дековцы прилететь, ведь у них то фк нет, то еще хрень какая
а когда прилетели, то оказалось, что не только маркет пустой, но и желающих пороумить раз-два и обчелся
Вампыч, ну вот что ты такое говоришь....там же была экстренная эвакуация, какие, блин, роуминги!, кто там на что жаловался? нормально все перевезли как положено, все довольны,...это уже потом гайморит Доми по башке вдарил с отделением этим.....эх, наворотили дров.....
Сообщение отредактировал LESTER: 17 May 2013 - 19:15
Отправлено 17 May 2013 - 19:21

Что касается нынешнего, то как ранее и говорилось, цели динозавров с хохолком на всю спину не поменялись - они ловят лулзы, если уж не ингейм, то хоть в форум пвп. Обгадить, инициировать отток пилотов (кому ж нравится, когда как не зайдешь в топик алли, тут очередной бибизян измазан под улюлюкание тролей - не могешь, не лезь, но все равно лезут и пытаются оправдать чей-то факап снова и снова), переманить к себе петов. Уже много насобиралось у них бесхребетников, которые чтобы тихо крабить, решили повернуться харей в пустоту и к кроликам задом и немного наклониться. Что ж, их выбор, но это позволяет уже сказать, что ЛШ крышеватели петов. Любой ноктис представить как убитый титан, любой тупизм с капами руслика - как репроцессинг шатла в жите. Вообще-то, они делают правильно. Правильно в соответствии со вторай целью - дождаться дизбанда бибизян в тотальной войне как ингейм, так и на любых инфоресурсах.
Причины почему выбраны бибизяны просты - в той старой хбц любые попытки залу.. прыгнуть выше головы были безрезультатны. Тесты выставили на границу митлшилд, чтобы оплаченным рентерам гопотня не мешала отбивать бабос в глубине клайма. Бибизяны выстояли с полгода, без клаймовых потерь, то есть выполнили задачу. Но вот текущие потери, которые в обороне были, как были и просто ппц какие факапы, динозавры используют в войне форум пвп, так как ингейм результатов по клайму, по успешной осаде - нет и не могло быть из-за батфона. Бибизяны были слабейшим звеном коалиции, это ясно, потому типа герои думают, что они пинали самих тестов. Смешно.
Теперь, после развала хбц, спрашивается - какого чпо им надо? Вроде локальную победу завоевали, митлшилд тестов с границы выбили, фхедов вообще смешали с гумусом, доведя плинтуса до эморейджа и выхода с бибизян, полностью обгадив байку про тихие и спокойные нули. Мало? Точно только дизбанд алли .ru устроит? Вам надо еще больше внимания, ведь точно - тяжело осозновать, что днище Аридии никому не вперлось, и кто там живет никому не интересно, как не интересно какие крабы тусят в системе Aclan. Ноуфакторы лоусеков с их эпиками по прибитию краба на рифтере с их потугами на значимость - вот настоящий лулз. Крабы агентранеры, которые собирают себе петов для агентранинга и мелких роумингов, но мнящие себя хз кем - вот это лулз. Бабахающие днища - судя по вашим реакциям, вам давно рвет шаблоны от давления газа снизу, вам давно пора сдавать сланцевый газ, а то по швам пойдете.
Сообщение отредактировал RUSTank: 17 May 2013 - 19:31
Отправлено 17 May 2013 - 19:32

неплохо, зачет, но у мну уже пива маловато, для осознания надо бы добавить...
Отправлено 17 May 2013 - 19:39

Тесты выставили на границу митлшилд, чтобы оплаченным рентерам гопотня не мешала отбивать бабос в глубине клайма.
Ну вот - таки согласные, наконец. А раньше по все голоса отрицали, нет мол, мы сами выбрали.
Остальное нытьё красиво, но уже 10 раз повторялось в разных вариациях, потому скучно.
Отправлено 17 May 2013 - 19:40

почему всякие клоуны должны врываться с умным видом и писать ету фразу?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users