Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
  • Client:Eng

Медвепуты только воровали и пилили, а тем временем гос долг за 10 лет уменьшился с 70%+ до 3% ВВП, накопился стабфонд, кризис пережился, появилось какое-то пространство единое экономическое с СНГ, отношения с западом как-то налаживаться начали сами, военным денюжка начала платиться нормальная и т.д. Чудеса да и только!

Поясни, любезнейший, каким образом госдолг исчисляется в процентах от ВВП?
Кризис и Греция пока что пережила, только у нее подушки из нефтедолларов не было, а так бы пела и приплясывала сейчас. Однако, чудеса да и только - не пляшет. Нефти не хватило.
Налаживающиеся отношения с Западом мне очень хорошо видны на примере ПРО и публичными выступлениями марионетки о нависшей угрозе над Россией, а также перспективой выйти из договора по СНВ.

У меня к партии власти есть ряд существенных вопросов, на которые мне можно только солгать, пытаясь прикрыть свою несуществующую репутацию.

Многие говорят - вона раньше-то как воровали - ничуть не хуже, чем сейчас! Но я не могу представить, чтобы начальники УВД в СССР владели отельными бизнесами в Черногории. И не верится, что в те времена наши красавчики оказывались бы в списках Форбс. Откуда эти деньги? Почему это дозволяется? Это - система.
Да, Путин достаточно много делает (в отличие от своей марионетки). Но у меня вопрос к Путину как главе кабмина - каким образом такие личности как Фурсенко, Голикова, Нургалиев занимают свои должности при развале в подответственных им сферах?
Иногда люди упоминают бюджетников, военных - но как смотреть на суммы, озвучиваемые хотя бы в городских питерских строительных проектах? Стадионы, тоннели, мосты, реконструкции - это миллиарды долларов.
Как эти суммы в процентном соотношении выглядят рядом с вливаниями в бюджетную сферу?

Есть у меня и другие риторические вопросы к системе "Путин-ЕдРо".
Например, из научной сферы - как получилось, что го*но вроде Петрика всплыло так высоко?
Или из сферы искусства - как получилось, что Стас Михайлов (а кто это, да?) стал народным артистом?
Или из сферы медицины - как так при лозунге "все детям" в детских муниципальных больницах во второй столице России нет БИНТОВ!?? Точнее, есть - расползающиеся на нитки ошметки "нормальной ширины" или "простыни" того же поганого качества 12 сантиметровой ширины - бинтуйте детские пальчики, ага.
Почему так?
У Единой России было больше 10 лет (с апреля 2001 года), чтобы улучшить ситуацию с медициной и образованием. Где эти улучшения? Это действительно затратные области? Ну конечно "затратные", ведь при откатах на покупках томографов тратятся такие суммы!..

Еще один вопрос-проблема, который все так же не решается годами - это отсутствие "третьей" судебной власти. Третьей в кавычках, потому что у нас и второй-то нет, монополия полная. Суды, к сожалению, подконтрольны, и известно, кому. Один пример я сегодня привел уже с подкупом избирателей. Более масштабно - так и не оспоренная в суде легитимность выборов в округе Красненькая речка, где наша расчудесная Матвиенко получила 95% (блин, 19 человек из 20-ти!!!!) как кандидат, что позволило ей оказаться в Совете Федерации, тому яркий пример. И это тоже система.

Сейчас нужна Дума, которая хочет изменить провальные тенденции к лучшему. Дума, которая сможет не прогнуться под будущим президентом (у кого-то есть сомнения насчет того, кто будет президентом?), а вызвать его на нормальный диалог. Нужны люди, которые хотят работать. "В семье не без урода", в большой (сколько там депутатов, 330?) семье будет много уродов, но дума нынче нужна компромиссная. Мне кажется, нецивилизованные сценарии нас минут, но нужно плавно переходить к делам от обещаний. Вирусные ролики про манифесты ЕдРа все видели, наверное. Нужны люди, которые смогут хоть что-то нормальное сделать для развития страны, а не только своего бизнеса.

Сообщение отредактировал Ivanauskas: 01 December 2011 - 17:58

• 1
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Но если и так, то просто невнимательно читаешь. ))) Тем не менее, в который раз скажу - я не в восторге от существующей власти и лично нашего двухглавого гаранта. Не веришь, спроси у редл_чата он тебе подтвердит, что мы с ним в этом вопросе антагонисты. при том,что, векторы наших высказываний практически всегда однонаправлены (что ты наверняка заметил). Почему? Да по одной простой причине - что больше некого выбирать, к сожалению. Все остальные просто ЕЩЕ хуже и тупой выбор - "абы кого лишь бы не ЕдРО", просто очень и очень печально может для страны закончиться, о чем по моему неоднократно уже говорилось. Вот и все.

подтверждаю. в годы перестройки ельцын свою программу построил борьбе с привелегиями. служебные волги в то время когда люди не могли себе позволить машину, спецраспределители во время дефицита. антиалкогольная компания и буфеты для партноменклатуры. несправедливо? ага. а на смену пришло пенсионеры на помойках и ванны шампанского со шлюхами по 10к баков за ночь на куршавелях для чинов. и парки бентли.
ер ворует? дак покажите кто не ворует. те бродяги что горбачова скидывали тоже думали что хуже не может быть. оказалось может.

Сообщение отредактировал rdl_чат: 01 December 2011 - 18:04

• 0
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Эй эй! Слышь! Харе раскачивать лодку!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Monks Zu

Monks Zu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:Monks Zu
  • Corp:Burnaboyz
  • Channel:B4 BURNA
Изображение
У кого то еще остались сомнения?

Сообщение отредактировал Monks Zu: 01 December 2011 - 18:13

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
хахаха забавно :lol:
Мне от Собянина пришло письмо. Там всё не так феерично, но ржачно
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Он как то странно одет, может это гидрокостюм? :lol:

Результаты голосования на: 2011-12-01
всего голосов: 69558
http://izbirkom2011.ru/

Мой голос засчитался когда ввел в поле каптчи слово
Изображение
:facepalm:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
лол работает.
ушел писать бота на php
правое дело очень удивиться
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18806 сообщений
2783
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

хахаха забавно :lol:
Мне от Собянина пришло письмо. Там всё не так феерично, но ржачно

А мне никто письма не прислал...Изображение
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

У кого то еще остались сомнения?

А вот мне такая хренотень пришла.

Изображение

Сообщение отредактировал Seiza: 01 December 2011 - 19:12

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А мне никто письма не прислал...Изображение

Да ты небось прописан гденить в бабруйске! :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Вот ты привел мне ссылку на эхо Москвы. Спасибо, я посмеялся.
Вопрос, ты сам её читал или только заголовок по диагонали?

Но ничего, я её в кратце перескажу:

И так, страшная история.

Один чувак решил потролить партию жуликов и воров путем хождения в публичном месте в майке про партию жуликов и воров. Менты попросили начинающего леварюцанера так не делать и погрозили пальцем.

Но наш юнный троль с активной гражданской позицией не поддался полицейскому произволу и продолжил борьбу путем раздачи ленточек с агитматериалом ПРОТИВ ПЖиВ. Слуги кровавого режима не дремали, схватили мальчиша и СОСТАВИЛИ ПРОТОКОЛ! Потом правда отпустили, но злобу затаили.

И когда наш герой ничего не ожидал, враги ВНЕЗАПНО снова схватили его, СОСТАВИЛИ ПРОТОКОЛ ЕЩЕ РАЗ и БЕЗ СУДА отвезли на СУД (Изображение прим. автора). Судила нашего пламенного борца с режимом, понятно, Сталинская тройка, после чего он был отправлен в GULAG на 12 суток, где его наверняка умучают.

Не верите мне? Сходите по ссылке и сами прочитайте про беззаконие, учиняемое кровавым режимом. А потом административный кодекс, так - на всякий случай.

Ты больной? Слепой? Или глупый?
Там видео
Смотреть надо было

Коротко: по логике ментов, если ты будешь ходить по улице примеру в бейсболке в лого ЕдРа - то ты нарушаешь закон и должен схватить хулиганку.
И это касается любого проявления свой гражданской позиции полюбому поводу - той позиции естественно, что не противоречит конституции и законам страны.
Все.

ССы в глаза - все божья роса
ппц

Сообщение отредактировал Caldari_Pilot_#476951: 01 December 2011 - 20:36

• 0
Имперский агентранер

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Ты больной? Слепой? Или глупый?
Там видео
Смотреть надо было

Коротко: по логике ментов, если ты будешь ходить по улице примеру в бейсболке в лого ЕдРа - то ты нарушаешь закон и должен схватить хулиганку.
И это касается любого проявления свой гражданской позиции полюбому поводу - той позиции естественно, что не противоречит конституции и законам страны.
Все.

ССы в глаза - все божья роса
ппц

Недъ. ДеГриф всего лишь умеет читать и знает административный кодекс.
  • 0

Kadarx

Kadarx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-67
  • EVE Ingame:cit
  • EVE Alt:--
  • Corp:XDSQX
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус
Медведев, Путин - плохо. Единая Россия - партия воров. В стране произвол, все украли, всех продали и что делать? Ведь нормальной то альтернативы нет ИМХО. Если есть приведите пример партии или человека который реально знает и может изменить все к лучшему.
Только ЗлоеЗло не предлагать он узурпатор :mp_gy:

Про борца в майке, почитать бы постанволение по делу об административном правонарушении и "касуху" по нему.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Неправительственная организация "Голос", занимающаяся мониторингом выборов, утверждает, что в ее отношении российской прокуратурой возбуждено административное дело.

Как заявил Интерфаксу исполнительный директор "Голоса" Григорий Мелконьянц, ассоциацию наблюдателей за выборами, обвиняют в нарушении закона об основных гарантиях законодательных прав граждан и закона о СМИ.

В частности, как указала прокуратура в своем письме, "Голос" публикует результаты опросов общественного мнения менее, чем за пять дней до выборов, что противоречит законодательству.

По словам Мелконьянца, прокуроры предупредили, что если НПО продолжит "противоправную деятельность", глава ассоциации Лилия Шибанова будет привлечена к ответственности.

Международная правозащитная организация Human Rights Watch назвала давление, оказываемое на ассоциацию "Голос", "крайне жестким и агрессивным".

"Голос" хотят запугать, "Голос" хотят заставить замолчать, организацию фактически хотят прикрыть, ей не дают работать," - цитирует агентство Интерфакс руководителя российского отделения Human Rights Watch Татьяну Локшину.

Ранее в защиту "Голоса" выступили российские правозащитники из общества "Мемориал" и Московской Хельсинкской группы.

В "Мемориале", одной из ведущих российских правозащитных организаций, заявили, что "Голос" в последнее время подвергается "беспрецедентным нападкам".

Речь идет, помимо прочего, об обращении депутатов Госдумы - Андрея Назарова (фракция "Единая Россия"), Максима Рохмистрова (фракция ЛДПР) и Антона Белякова (фракция "Справедливая Россия"), Нажать направивших генпрокурору Юрию Чайке коллективный запрос, в котором просят отреагировать на деятельность Ассоциации некоммерческих организаций "В защиту прав избирателей "Голос".

Депутаты обвиняют НПО в незаконной деятельности, заявляя, что "Голос" вмешивается в избирательный процесс, при этом получая финансирование от фондов, связанных с госдепартаментом США.

По словам Григория Мелконьянца, в четверг в офис "Голоса" пришло три документа из Мещанской межрайонной прокуратуры Москвы: "письмо, в котором излагалась суть дела, постановление о возбуждении административного производства, а также предостережение в адрес руководителя организации".

"Прокуратура в предостережении пишет, что в материалах ассоциации "Голос" основной упор делается на регулярную негативную оценку политической партии, при этом не указывается, какой", - подчеркнул Мельконьянц.

Прокуратура обосновывает свои обвинения, ссылаясь на данные интерактивного проекта "Карта нарушений на выборах", на которой каждый желающий может сообщить о нарушениях во время предвыборной кампании в его регионе.

Этот проект "Голос" создавал совместно с интернет-изданием "Газета.Ру", однако накануне баннер, ведущий на проект, исчез с сайта "Газеты".

Продолжение BBC

Сообщение отредактировал Seiza: 02 December 2011 - 8:04

• 0

I'm the law and you can't beat the law

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
ну так я о чем говорил, есть законодательство и его надо выполнять, если запрещено публиковать результаты опросов за неделю до выборов, то значит надо подчиниться. Если решили, что надо опубликовать, зная что придут прокуроры и сделают АТАТА, то сами себе злобные буратины. ТС опять показал свое нубство и незнание законодательства РФ.
И вообще если ТСу не нравится в РФ пусть собирает чемоданы и едет в ту страну где по его мнению все хорошо.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Дык он к узкоглазым и свалит, когда выучит ниппонскую мову лол
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
там учить то.
Асфальт ложить отсюда до сюда.
Денег нет.
Предьявите документы.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Буду за Яблоко голосовать. Потому что как то нужно менять. Сейчас нам предлагают голосовать за ЕдРо (чиновников во власти) потому что они - "чиновники уже во власти". И как бы это хорошо. То есть - жрите консервы - зачем вам свежая пища? Консервы же сто лет храниться могут. Лопайте консервы, они вас не подведут! А в свежем салате могут быть микробы термически не обработанные. Понимаю, что наверное голос уйдет в никуда, но за эту партию больше в принципе не могу голосовать. А Яблоко... ну может быть хоть что то переменится.
  • 1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
явлинский то свежая пища да.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Буду за Яблоко голосовать. Потому что как то нужно менять. Сейчас нам предлагают голосовать за ЕдРо (чиновников во власти) потому что они - "чиновники уже во власти". И как бы это хорошо. То есть - жрите консервы - зачем вам свежая пища? Консервы же сто лет храниться могут. Лопайте консервы, они вас не подведут! А в свежем салате могут быть микробы термически не обработанные. Понимаю, что наверное голос уйдет в никуда, но за эту партию больше в принципе не могу голосовать. А Яблоко... ну может быть хоть что то переменится.

Всмысле... так ты шо за ЕДРО голосовал раньше???

явлинский то свежая пища да.

лол :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 December 2011 - 8:34

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users