Слава великим яйцам.БВ в РО сидит ващет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE: Total War
Отправлено 26 November 2011 - 2:32
потому что бв надо понимать правильноПоражает способность БВ выкинуть на форум простынку лабуды и каким то магическим образом запустить вентилятор. Отойти в сторонку и наблюдать с улыбкой на форумные войны, мегатонны фекалий, трещание жоп от разрывания реп. И народ до сих пор ведется на это. Моя плакать.
Отправлено 26 November 2011 - 11:23
чувак
ты глянь на количество твоих сообщений на форуме - и подумай еще раз.
твоих только "активаций" хватит на нормальный такой алли на форуме.
Budnitsky 25
fighter-killer 14
Думаю в этой теме мне "сверхактивность" не грозит

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 26 November 2011 - 12:32
ну если вспомнить события годовой давности - то скорее нойзы наймут пл чтоб те спасли задницу ра и дичейНаймете ПЛ ?
Хотя не думаю что у РА хватит денег, ну тока если все скинутся по просьбе CEO.
а самое смешное что это повторяеться из раза в раз, и уже который год.Поражает способность БВ выкинуть на форум простынку лабуды и каким то магическим образом запустить вентилятор. Отойти в сторонку и наблюдать с улыбкой на форумные войны, мегатонны фекалий, трещание жоп от разрывания реп. И народ до сих пор ведется на это. Моя плакать.
ну что поделать - любят люди топтаться по граблям
Сообщение отредактировал armor: 26 November 2011 - 12:32
Отправлено 26 November 2011 - 13:23
от гипотетических агрессоров.От кого спасать-то?
я хз от кого конкретно, но я знаю что они полюбому хотят устроить китайский сервер!!!111
Отправлено 26 November 2011 - 13:43
от гипотетических агрессоров.
я хз от кого конкретно, но я знаю что они полюбому хотят устроить китайский сервер!!!111
Ходят упорные слухи что после отьезда вн в декабря на север, РА просто разорвет) Вот тут то и понадобится скинутся по 10ккк с корпы и нанять панд
Отправлено 26 November 2011 - 13:47
ты все еще веришь в слухи?Ходят упорные слухи что после отьезда вн в декабря на север, РА просто разорвет) Вот тут то и понадобится скинутся по 10ккк с корпы и нанять панд
я верю только в те слухи, которые видел своими глазами
Отправлено 26 November 2011 - 15:58
ерунда это все. главное - что осталось 12к опыта до е100, и это меня волнует намного больше чем дед мороз.Я и в деда мороза ещё верю)
Отправлено 26 November 2011 - 17:17
Да, силища.От твоего али и курсКО + аико
Есть повод/причина?Ходят упорные слухи что после отьезда вн в декабря на север
Ходят слухи, что на север поедут джипси, прикинь. Отжимать луны у нцдот и пл, единственного равного им соперника.
Это же не повод верить каждой херне, которую вбрасывают для дезы?
Отправлено 26 November 2011 - 21:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх