Призыв к эстремизму. Заканчивайте с этим....Про единственно возможный путь смены власти уже говорилось-три части бензина на одну часть машинного масла, плюс все что за этим следует. Иначе в этой стране никак
Quod erat demostrandum
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.
Отправлено 10 December 2011 - 17:07

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 10 December 2011 - 17:09

Прежде всего это ваш выбор, осознанный или не сознанный. Ищите варианты смены фин потоков своего достатка.
Выбор?Значит я не ту профессию выбрал,класс,значит на какой то работе платят а на какой нет,так что ли?
А может тут огласят список кошерных профессий где платят?Может правда пойду переучусь,хрен с ними 4-мя годами техникума,и 10-ю годами стажа.

Ну если проФорда говорим, то ткну тебя в АВТОВАЗТкни пальцем в успешную организацию, работающую в России, и не платящую своим специалистам нормальные деньги.

Так сколько спецы получают в России то, цифры выдадите?
Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 17:09
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Фон инстинктивно ищет примеры из западной истории, забывая о многих успешных наших соотечественниках. Это не очень правильная позиция.Любителям вести бездоказательную демагогию в стиле "нормальный специалист всегда нормально получает" я посвящаю свой старый пост.
специалистом становятся за 10-20 лет, тогда как жить надо уже сейчас.
Вовсе нет, вполне достаточно работы по специальности в течение 2-3 лет и студент закрепляет полученные в ВУЗе знания. Если при этом он после ВУЗа защитил кандидатскую, то вообще замечательно. Десятилетия титанического труда и атрибуты в виде лысины и седой бороды, для профильного спеца, вовсе не обязательны.

Что касается того, что "жить надо уже сейчас", то для того чтобы "успешно жить", надо обычно что-то сделать т.е. заработать. Деньги из воздуха, по принципу "кредит на машину, образование, жилье и гранты за просто так" - изобретение еврея Ротшильда. К чему оно привело США, мы уже понемногу начинаем наблюдать в полной красе. Еще не нужно забывать, что эти самые "деньги просто так" были получены за счет победы над другими государствами, в т.ч. СССР с последующим вывозом их национальных богатств и угнетением населения. Халявные деньги сразу же, после выхода из дверей института, увы бывают только в мышеловке, как бесплатный сыр.
Отправлено 10 December 2011 - 17:12

а че не успешная? Вон Путин даже хвалил ихавтоваз - успешная компания? Странные у тебя взгляды на успешный бизнес.

Так цифры по зарплате то напищите спецов?
Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 17:13
Отправлено 10 December 2011 - 17:13

Да, я живу в России.
По поводу в какой стране потребоваться - все зависит от тебя. Если ты готов учится, адаптироваться - то хотя бы в Австралии, там и сейчас действует программа трудовой миграции, по которой работникам ЖД даются дополнительные балы. С другой стороны, надо знать английский, иметь диплом о высшем образовании, быть готовым его подтвердить. Но конечно на много легче говорить, что я вот такой офигенный, а все вокруг меня не понимают.
Уже интересней.А скажи ка мне любезный какие профессии на ЖД требуют высшего образования?
А то знаешь,работники то разные бывают

Сообщение отредактировал dimitry1000: 10 December 2011 - 17:14
Отправлено 10 December 2011 - 17:15

ну как какие - стрелочникУже интересней.А скажи ка мне любезный какие профессии на ЖД требуют высшего образования?

PS В принципе конечно высшее там требуется для ряда профессий.
Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 17:20
Отправлено 10 December 2011 - 17:15

Ну про передрались это да. Технологией собрать готовый автомобиль, всего за 150кило рублей, с полной ремонтодоступностью, больше никто в мире не обладает.а че не успешная? Вон Путин даже хвалил их
Японцы с французами передрались за акции
![]()

Самому в поисковичке никак? Давай уж запосчу пару картинок для примера, раз читать лень.Уже интересней.А скажи ка мне любезный какие профессии на ЖД требуют высшего образования?

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 10 December 2011 - 17:23
Отправлено 10 December 2011 - 17:21

http://rzd.ru/isvp/public/rzd?STRUCTURE_ID=5128&layer_id=3290&id=3764Уже интересней.А скажи ка мне любезный какие профессии на ЖД требуют высшего образования?
А то знаешь,работники то разные бывают
По ссылке поищи, я на РЖД не работаю, нюансов не знаю. Но судя по тому что более 20% работников имеют высшее образование - видимо востребовано, нет?
2БРАт троль - это прикольно, да?) Если по сути - у нас в Уфе нормальные специалисты получают от 70 тысяч. Причем особой сложности найти высокооплачиваемую работу нет, было бы желание, опыт и действительно профессионализм. Причем за 70 тысяч ничего страшного делать не надо, с нормальным рабочим днем, выходными. А вот если есть желание получать больше - то надо уже пахать, но за это и платят соответственно.
Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.
Отправлено 10 December 2011 - 17:21

Вовсе нет, вполне достаточно работы по специальности в течение 2-3 лет и студент закрепляет полученные в ВУЗе знания. Если при этом он после ВУЗа защитил кандидатскую, то вообще замечательно. Десятилетия титанического труда и атрибуты в виде лысины и седой бороды, для профильного спеца, вовсе не обязательны.![]()
Что касается того, что "жить надо уже сейчас", то для того чтобы "успешно жить", надо обычно что-то сделать т.е. заработать. Деньги из воздуха, по принципу "кредит на машину, образование, жилье и гранты за просто так" - изобретение еврея Ротшильда. К чему оно привело США, мы уже понемногу начинаем наблюдать в полной красе. Еще не нужно забывать, что эти самые "деньги просто так" были получены за счет победы над другими государствами, в т.ч. СССР с последующим вывозом их национальных богатств и угнетением населения. Халявные деньги сразу же, после выхода из дверей института, увы бывают только в мышеловке, как бесплатный сыр.
И опять все про протирателей штанов

А про реальных рабочих кто нибудь что то скажет ,не?
Отправлено 10 December 2011 - 17:23

Выбор?Значит я не ту профессию выбрал,класс,значит на какой то работе платят а на какой нет,так что ли?
А может тут огласят список кошерных профессий где платят?Может правда пойду переучусь,хрен с ними 4-мя годами техникума,и 10-ю годами стажа.
Вы ведь управляете собственной жизнью и достатком, или кто то другой? Методик оценки множество. Смотрите, изучайте и найдете то, что вам нравится делать, и по деньгам в том числе. Для достижения любой цели, нужно построить правильную цепочку к цели и постепенно к ней идти. Это единственный, гарантированный, способ придти из точка А в точку Б.
И в конкретно вашем достатке, виноваты только вы. Можно учиться и 40 лет, но быть недовольным и не понимать в чем дело.
Отправлено 10 December 2011 - 17:24

я не троль. пожалуйста кинь ссылки на профессии так востребованных на 70 тышь в УФЕ, с требованиями к ним. Можешь с сайта. кстати, если их такой избыток, то почему спецы у вас уезжают в Москву на 50 000?2БРАт троль - это прикольно, да?) Если по сути - у нас в Уфе нормальные специалисты получают от 70 тысяч. Причем особой сложности найти высокооплачиваемую работу нет, было бы желание, опыт и действительно профессионализм. Причем за 70 тысяч ничего страшного делать не надо, с нормальным рабочим днем, выходными. А вот если есть желание получать больше - то надо уже пахать, но за это и платят соответственно.
Я тебе могу например накидать ссылок на спецов которым платят от 60 00 рублей по Москве, но когда туда звонишь, к примеру - оказывается фэйлом. Странно да?
Вобщем стало модно нанимать на одну з/пл а потом вдруг оказывается что это обман.
А так на hh.ru вон куча требований - ищут директоров заводов от 400 000 рублей

Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 17:32

![]()
Протиратели штанов, как ты выражаешься, что бы получать нормальные деньги, сперва учатся на 3 года больше, чем ПТУшники. Ответственности несут больше. Нервов тратят больше. И так не только в России, вообще то. Или ты думаешь, что для того что бы хорошо жить, можно окончить школу и сразу идти директором работать? хочешь что то получить - будь добр, приложи усилия.
Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.

http://rzd.ru/isvp/public/rzd?STRUCTURE_ID=5128&layer_id=3290&id=3764
По ссылке поищи, я на РЖД не работаю, нюансов не знаю. Но судя по тому что более 20% работников имеют высшее образование - видимо востребовано, нет?
2БРАт троль - это прикольно, да?) Если по сути - у нас в Уфе нормальные специалисты получают от 70 тысяч. Причем особой сложности найти высокооплачиваемую работу нет, было бы желание, опыт и действительно профессионализм. Причем за 70 тысяч ничего страшного делать не надо, с нормальным рабочим днем, выходными. А вот если есть желание получать больше - то надо уже пахать, но за это и платят соответственно.
Да нет ,я то знаю какая профессия и какого образования требует.
И да ,остальные 80% это кто по по твоему?
Отправлено 10 December 2011 - 17:27

![]()
Реальные рабочие, на примерах которые я видел, поступают так. Выхватывают какую то область, редкую но немаловажную. Изучают на практике, и занимаются ее. Потом, увольняются и подхватывают клиентов себе.
По итогу, работают пару часов в сутки. И имеют деньги в десятки раз больше, чем на работе. Только за обслуживание.
Отправлено 10 December 2011 - 17:28

Дададад, а ещё ему там каждый день будет ароматическая ванна с двумя мулатками-массажистками модельной внешности за счёт заведения. Мы все уже в курсе, что в твоём воображении США=страна эльфов. Кстати, ты ведь совершенно случайно забыл указать, что указанная тобой сумма - это за год, как обычно указывают в штатах?в том то и дело, что нормальный специалист всегда свалит из России, по причине, что в США ему будут платить от $250 000 , к примеру.
Отправлено 10 December 2011 - 17:29

Вы ведь управляете собственной жизнью и достатком, или кто то другой? Методик оценки множество. Смотрите, изучайте и найдете то, что вам нравится делать, и по деньгам в том числе. Для достижения любой цели, нужно построить правильную цепочку к цели и постепенно к ней идти. Это единственный, гарантированный, способ придти из точка А в точку Б.
И в конкретно вашем достатке, виноваты только вы. Можно учиться и 40 лет, но быть недовольным и не понимать в чем дело.
А я нашел что мне нравиться делать,и профессия эта нужная,но только ,обломс,ни условия труда ни зп уже ни устраивают,меня,но устраивает всяческого рода гастарбайтеров,ЧЯДНТ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users