1) Да. Далеко, не спорим. Но это общие понятие. Я про скил рядового пилота СФ и скил рядового пилота дичей. То есть, если я правильно понимаю твой личный скил, выше скила например pachkun-а? Только потому что..
- вас сейчас перблоб
- ваша шпионская сеть намного лучше
- ваши фк опытнее
- паранойя в ваших сполченных рядах с киками подозреваемых в шпионаже
- панды скоро уедут
от этого твой личный - еще раз подчеркиваю - твой личный скил стал выше?
2) наш переблоб? У нас есть/был переблоб?
Ну и навсякий случай еще раз если недошло. А мы и не унываем. Я не пытаюсь тут пожаловатся на что-то. Я уже подумывала забить на еву, но мне подарили вторую жизнь. Самое страшное в еве - это скука.
1) Я вообщем говорил, а ты переходишь на личности.
- Скил рядового пилота СФ выше скила рядового пилота дичей..... побывал до войны в рядах ваших союзников VooDoo и полетал с вашими...
- В целом по фронту да, в Spire тока SF союзников как то не вижу на КТА со времени взятия C-J
- Наши ФК опытнее с этим спорит глупо....или я неправ ?
- ХЗ про пороною не заметил хотя наша корпа из али который сейчас с минусовым стендингом я про VooDoo..
- Уехали уже видимо недавно пропалили что грузятся на тяжёлых кораблях , а потом их и их супера видели в геминате после чего они скрылись в неизвесном направлении....
2) Так кто блоб то первым позвал уж точно не SF который реинфорсил тогда 1a8 ? Блоб порти весь фан... спорить глупо..