а самому чуть чуть подумать и почитать эту тему?
думать вредно для здоровья - моск испаряется, если был
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так флуд и возникает благодаря таким как ты. сначала находится тот кому нерезон читать, хотя на всех 30+ страницах написан один и тотже принцип фитинга, затем находятся те кто хочет набить посты и появляется еще 5+ страниц тупого флуда. ф поиск короче.Читать кучу страниц флуда нерезон
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
потому что резы у них меньше, дамаг по тебе будет прилетать больше, и понадобится более чстая откачка, вывод сайфа капы небудет. пассивные резы хороши только если это фракционные/дедспайс амплики с прокачаным в 4-5 компенсайшином, и то только на макс рез типа кинетика или эксплозива.читаю я эту тему, читаю... кто-нибудь скажите, почему совсем нецелесобразно использовать амплифаэры II по типам урона на щит ?
Сообщение отредактировал Glorion: 28 December 2009 - 4:47
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
КТо сказал что нецелесообразно?)читаю я эту тему, читаю... кто-нибудь скажите, почему совсем нецелесобразно использовать амплифаэры II по типам урона на щит ?
Скиллы такие- два инвуля, хл шилдбустер, капбустер, и усилитель бустера. Плюс риги одну на ускорение откачки и одну на экономию капы. И ем резистивную.( вот и гляди в описании)кто-нибудь из уже норм прокачаных рейвеноводов скиньте полный список скиллов. А то что-то я явно забыл вкачать, сдувают мою шилду довольно резво.
юзай ингейм систему сертификатов ( на самом деле для "нуба" эти сертефикаты вполне хороший план прокачки) для танка равы нужен сертификат :кто-нибудь из уже норм прокачаных рейвеноводов скиньте полный список скиллов. А то что-то я явно забыл вкачать, сдувают мою шилду довольно резво.
Сообщение отредактировал Void: 28 December 2009 - 13:09
Может ты забыл активировать модули с резистами?кто-нибудь из уже норм прокачаных рейвеноводов скиньте полный список скиллов. А то что-то я явно забыл вкачать, сдувают мою шилду довольно резво.
Ладно, внесу свою лепту, как бы не глумясь над чужими фитами. а основываясь на личном опыте и логике.
Итак, читаем условия задачи: фит равена мета 1 - мета 5 ПвЕ, как видно из первого поста.
Мысль первая, почему мы фитим равен, а не КНР? Варианты:
1. Мы нубы (у нас тупо нет исок на КНР), значит задача нашего равена, как можно быстрее нафармить на КНР, не пичкая равен фракционными модулями.
2. Мы нубы поэтому слили КНР, у нас уже неплохие скилы, фитимся обломками КНРа и тем, на что удалось напобираться в корпе/чате.
3. Мы фармим миссии в лоу, полу-ПвП фит. Шип должен быть дешев, но в случае чего, либо суметь противостаять противнику, либо избежать боя. Третий вариант рассматривать не буду, ибо вариантов уйма, думаю для себя взял бы тактику избежать боя.
Исходя из этого предполагал бы что первое что на меня выйдет, нечно таклящее (интер, коврик, АФ). Вариантов множество: быстрый лок, сетка-залп/дроны, джам, носфы/нейтры. Думаю это уже отдельный топик.
Поэтому выложу только виденье бюджетного нубо имперского равена. Мое представление вариантов 1, 2.
Сразу оговорюсь, что тем кто не умеет Т2 лаунчеры, советую не арбалесты, а мета 3, они дешевле, можно зарядить в них неви круизки, для усиления дамага. Сняв паинтер вы можете поставить сетку от мелочи либо кап реч.
ересь ваши арбалесты - качните т2В точку! Не многие люди за 35 страниц смогли понять скрытый реквайрмент для фита Рейвена — фит должен быть дешевый, что не саботировать скорость покупки КНР -))
С другой стороны если есть чуть больше денег можно вполне зафитить арбалесты и неймед модули — потом оные "переедут" на КНР.
потому что кадад то смол шид бустеры стоили не по 150ккВообще непонятно, зачем фитить 2 пити смалл Б-тайпа, если 1 мед Питум С-тайп стоит столько же, качает также, и занимет на 1 слот меньше?
юзают, када есть капососы или по какому то критерию не лезутчитаю я эту тему, читаю... кто-нибудь скажите, почему совсем нецелесобразно использовать амплифаэры II по типам урона на щит ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users