Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Началось! Почему я твоему Гришке должен верить? Кто заключил соглашение о разделе продукции, кто придумал программу 500 дней и потом ныл что народ никуя не понимает?
Кто ты такой чтобы объявлять существующий режим криминальным?
Свинство - это использовать людей, чтобы попасть в Кремль.

Ничего СЕЙЧАС не началось.

Я человек, имеющий гражданство РФ, живущий и работающий в основном в этой стране, а значит подчиняющийся ее законам, которые вообще-то едины для всех. И если я вижу откровенное нарушение закона со стороны имеющей власть структуры под названием "Единая Россия", я полное право имею назвать эту структуру криминальной. А так же, я склонен верить тем экспертам, имеющим авторитет мирового уровня, которые в 1992 четко и понятно дали свою оценку, где главный тезис "В России выстроилась уголовная и криминальная структура власти". Если для тебя это пустые слова, то я еще раз повторяю - твоя гражданская, псевдопатриотическая позиция ясна.

Только вот совать свое грызло туда, где собственное владение вопросом стремится к нулю, да еще и к тому же называть людей "хомяками" и "баранами" - это свинство. Визжать о том, что "стабильно и плохо = хорошо" - это свинство. Тупо горланить о том, что вшивая оппозиция проплачена западом, и стремится расшатать лодку, при этом считать нормальным то, что в Украине живут чужие люди - это псевдопатриотическое свинство. Нельзя расшатать лодку, которая уже утонула.

На вопрос, кто такие те, кто считает что людей ИСПОЛЬЗУЮТ чтобы попасть в кремль, но при этом нормально относятся к тому, что их страну откровенно сливают создавая иллюзию стабильности и роста - я полагаю дал не двусмысленный ответ...и уже не один раз. Свинское невежество, самое мягкое этому название.

Естественно вообще не хорошо, что перед адекватными людьми вышедшими на митинг выразить свою гражданскую позицию - выходят и надрывно горланят мракобесы националисты со своим "Россия для русских". Таких нужно под зад сапогом безусловно.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 December 2011 - 19:47

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng

А так же, я склонен верить тем экспертам, имеющим авторитет мирового уровня

Ведущий эксперт Всероссийского центра изучения общественных эпидерсий, руководитель лаборатории анализа пердимоноклевой диссоциации при РАЕН РФ Гермоген Пантелеймонович Издырыглазатаращенко представил намедни общественности свой доклад «Современное состояние российского экспертного сообщества и его роль в привлечении иностранных инвесторов в политическую жизнь нашей Родины». В нём, в частности, говорится следующее.

Исторически так сложилось, что наша страна, Россия, окружена врагами. Врагами тайными и явными, посягавшими на её, России, суверенитет и территориальную целостность напрямую, с помощью военной силы, и опосредованно, путём проведения тайных операций как внутри её границ, так и на территории российских сюзеренов. И так же исторически сложилось, что Россия худо-бедно противостоит этим угрозам, раз уж до сих пор сохранена её государственность. Но дальнейшее сохранение государства Российского сейчас – под большим вопросом. Угроза велика, и об этом необходимо честно и открыто рассказать общественности.

Форпостом в сохранности суверенитета РФ является наше экспертное сообщество. Никого из читателей это не должно удивлять. Ведь кто, как не умудрённые великим опытом эксперты, сможет предсказать то или иное событие, а главное, последствия этого события? Кто покажет власти России её слабые стороны, разъяснит текущий исторический момент, намекнёт на путь развития? Кто сможет умело, а главное, доходчиво показать общественности все те нелицеприятные стороны нашей жизни и указать, как мы сможет исправить всё это? Да-да, дорогие читатели, для этой благородной миссии и есть мы – эксперты различных Аналитических центров и Ассоциаций, специалисты в самых разных областях политической и общественной жизни.

История экспертного сообщества России тесно переплетается с историей нашего государства, уходит глубоко в эту историю корнями и, без преувеличения, является фундаментом нашего общества на современном этапе. Ведь общепризнанно, что без экспертной оценки нельзя принять ни одного важного решения не только в государстве, но и в повседневной жизни. Объявление войны или заключение мира, зачатие ребёнка или аборт – всё может подсказать, объяснить эксперт, дать оценку, обрисовать перспективы, наметить пути. Мы, эксперты – пионеры развития страны в целом и каждого человека в частности!

Однако, как бы велика не была необходимость, испытываемая страной в нас, её скромных тружениках, сейчас наше сообщество переживает не самые лучшие времена. И виной тому, безусловно, преступная политика властей, с прискорбием наблюдаемая нами в настоящее время.

Наибольшее негативное воздействие экспертное сообщество России сейчас испытывает со стороны Интернета при полнейшем попустительстве власть предержащих. Хотя на просторах всемирной паутины регулярно встречаются публикации членов нашего сообщества, горячо поддерживаемые нашими сторонниками, но, к сожалению, ресурсов, где мы можем публиковаться, не так много, они не популярны у посетителей. В то же время авторы, публикующиеся на таких высоко популярных ресурсах, как oper.ru, avanturist.org, регулярно собирают многотысячные аудитории поклонников своими низкопробными статейками, претендующими на роль «разоблачителей эХСперДов», и вся эта сетевая активность имеет вид шабаша нечистой силы, пляшущей на костях. Причём травля экспертов принимает постоянно набирает обороты. А власть взирает на это, очевидно, угодное ей действо, с преступным равнодушием! Все эти якобы разоблачения написаны на коленке низкопробными писаками, возомнившими себя знатоками жизни. Статьи же признанных даже за рубежом экспертов тонут на форумах и в информационных лентах под тоннами злых комментариев и простого флуда, генерируемыми ярыми защитниками преступного режима, сбившимся в стаю и живущими по законам джунглей.

Кроме того, что, благодаря явному попустительству или же прямому саботажу со стороны властей, эксперты не находят свою аудиторию, так ведь отсутствуют элементарные условия для нормальной работы! Для продуктивной деятельности эксперты должны быть оснащены достаточным количеством современных персональных компьютеров с необходимым набором программ, а также удобными рабочими местами. С компьютерами хуже всего. Наиболее современные компьютеры, имеющиеся у экспертов, проживающих в столичном регионе, уже давно морально и физически устарели: самый новый из них, по оценкам, выпущен до 1999 г. Если сравнить этот плачевный технологический уровень с тем, как оснащены рабочие места экспертов за рубежом, то складывается картина, что государство экономит на собственной безопасности. Отечественных текстовых процессоров со времён Лексикона не производится, поэтому приходится довольствоваться импортным Office 98, да и тот, по большей части, нелегальный. Если же кому из экспертов посчастливилось заиметь Ventura Publisher, то это посчитают за счастье. Правда, счастье это тоже не цельное – программа давно не обновлялась.

Добыча необходимой информации экспертов теперь – это архисложное занятие. Масса информации зачем-то объявлена закрытой. От кого секретят? От своего собственного народа? Вот и приходится использовать свои аналитические способности и слухи, чтобы выдавать хоть какой-то продукт. В результате качество продукта в известной степени страдает. Кому от этого польза?

Бытовые условия многих экспертов также оставляют желать много лучшего. В каких условиях приходится трудиться? Компьютер зависает, с потолка капает, соседи постоянно устраивают дебоши, гонорары всё уменьшаются (потребители наших материалов всё объясняют кризисом), в госструктуры не берут (там объясняют отсутствием профессиональных навыков, а это уже хамство), на иностранные гранты вообще уже давно надежды нет – им бы своих прокормить. Но самое страшное поджидает эксперта, когда он решит отойти от дел, по возрасту или иной какой немощи: государство на него и в активные годы мало внимания обращало, а тут возникает вообще полнейшее равнодушие! Словно и не было никаких заслуг перед страной, которой эксперт верой и правдой служил, наполняя медийное пространство своими анализами и предугадывая повороты событий.

Итак, современное российское экспертное сообщество переживает не лучшие времена. Нам остаётся только уповать на то, что власть обратит внимание на своих подданных и примет меры по спасению нас, её искренних и преданных слуг.
  • 2

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

вы клоуны вспоминаете что граждане тока чтобы позалупаца. а по достижению призывного возраста забываете.
я таких граждан вертел нахую

Никому не интересно, что ты там вращаешь на органах для этого не предназначенных, и в каких случаях еще кроме этих, ты вспоминаешь о своем гражданстве.

Я из тех клоунов, кто свой долг по службе уже отдал и давно является клоуном-налогоплательщиком.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Саникову - просто потрудись почитай основные моменты о таких кампаниях как:
ТНК
Роснефт
Лукоил
Газпром

И ты обнаружишь забавную вещь - эти компании либо с 90-ых и до сих пор находятся под контролем государства, либо за время правления мистера пу перешли с 2000-ых до текущего момента в частные руки. А так да он конечно "отжал". Все что он отжал это засадил Ходора за то что тому "хватило наглости" президенту сказать что в стране высокая коррупция и начать политическую карьеру. Я считаю либо сажать всех, либо никого.

Выписку из реестра акционеров. Увидишь долю больше 75% со стороны государства может взять пирожок с полки.

Ты сам себе еще нашистку свету из Иваново не напоминаешь?
"Мы стали лучше одеваться, посадили Ходорковского".
Прямо таки третий подвиг великого Пуу наряду с амфорой и осеменением тигрицы.

...а сейчас это делают Лисин, Прохоров и Дерипаска, чудесным образом откачаные в 2008 за счет стабфонда ;)

И как я этот бред должен комментировать?
Ты это покажи мне как государство помогло Дерипаске Лисину, Прохорову. Пруф или балабол.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

И как я этот бред должен комментировать?

"Я не Света, я просто очень на нее похож" - примерно так

Ты это покажи мне как государство помогло Дерипаске Лисину, Прохорову. Пруф или балабол.

Ок. Будет. Но сначала давай добывать пруфы по порядку, начиная с твоего утверждения. Покажи что:
1. До посадки Ходорковского налоговые отчисления нефтегазовой отрасли были недостаточны.
2. После посадки отчисления существенно возросли.
Сойдет табличка по годам, например с 1999 по 2004

Сообщение отредактировал Shata: 25 December 2011 - 20:11

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Ничего СЕЙЧАС не началось.

Я человек, имеющий гражданство РФ, живущий и работающий в основном в этой стране, а значит подчиняющийся ее законам, которые вообще-то едины для всех. И если я вижу откровенное нарушение закона со стороны имеющей власть структуры под названием "Единая Россия", я полное право имею назвать эту структуру криминальной. А так же, я склонен верить тем экспертам, имеющим авторитет мирового уровня, которые в 1992 четко и понятно дали свою оценку, где главный тезис "В России выстроилась уголовная и криминальная структура власти". Если для тебя это пустые слова, то я еще раз повторяю - твоя гражданская, псевдопатриотическая позиция ясна.

Только вот совать свое грызло туда, где собственное владение вопросом стремится к нулю, да еще и к тому же называть людей "хомяками" и "баранами" - это свинство. Визжать о том, что "стабильно и плохо = хорошо" - это свинство. Тупо горланить о том, что вшивая оппозиция проплачена западом, и стремится расшатать лодку, при этом считать нормальным то, что в Украине живут чужие люди - это псевдопатриотическое свинство. Нельзя расшатать лодку, которая уже утонула.

На вопрос, кто такие те, кто считает что людей ИСПОЛЬЗУЮТ чтобы попасть в кремль, но при этом нормально относятся к тому, что их страну откровенно сливают создавая иллюзию стабильности и роста - я полагаю дал не двусмысленный ответ...и уже не один раз. Свинское невежество, самое мягкое этому название.

Естественно вообще не хорошо, что перед адекватными людьми вышедшими на митинг выразить свою гражданскую позицию - выходят и надрывно горланят мракобесы националисты со своим "Россия для русских". Таких нужно под зад сапогом безусловно.

Как человек не имеющий никаких полномочий ты не имел права называть существующую власть криминальной, ибо у тебя на руках нет решения суда, и такое поведение как у тебя называется поклеп. Надеюсь намек понял?
Мне твой пафос не нравится. Я не собираюсь руководствоваться твоей системой координат.
Ты мне Гришку Явлинского показал. Он видите ли заокенских социологов дождался в 1992 году почитал их доклад, и что он сделал? Вспомнил когда ему стало об этом удобно? Когда появилась возможность попасть в думу. А че ж раньше-то он молчал? А че не сделал все от него зависящее, чтобы такой порядок вещей не сложился, а возможности у него были почитай википедию, увидишь что он оказывается был премьером.
Твое поведение я охарактеризую балабольством ибо сплошные лозунги слова и ни одного пруфа (в виде судебного решения).

Было бы не плохо, если бы подобная публика перманентами в ручную отсеивалась. Быдломозг не лечится ведь.

Ты реально долбанутый? Может хватит тебе подобную ересь постить? Че кто не с нами тот против нас. :angry:

"Я не Света, я просто очень на нее похож" - примерно так

Ок. Будет. Но сначала давай добывать пруфы по порядку, начиная с твоего утверждения. Покажи что:
1. До посадки Ходорковского налоговые отчисления нефтегазовой отрасли были недостаточны.
2. После посадки отчисления существенно возросли.
Сойдет табличка по годам, например с 1999 по 2004

NO U!!!!
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

NO U!!!!

Ну, ты начал нести чепуху. Ежу понятно что пруфов у тебя нет, но просьбу их предоставить ты заболтаешь, поэтому я и не спрашивал. Но раз ты уж сам начал требовать доказательств - начнем с тебя, твое утверждение было первым.
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde
Ой, я не могу.
Кризис власти во всём мире.
Пока не появиться человек, который сформирует новую идеологию, так и будете копаться как слепые котята.
Или ходить на митинги у которых два варианта развития:
- Разные внЕзапно прозревшие, и повторяющие мантру "мирные митинги" победят, аля Собчак(которую продвигала путинская власть), или будет кровавая гебня как сто лет назад, дальше по учебникам истории( у всех стран разная).
Сей час есть интернет, не тратьте время зря, хотя бы ради своего будущего поколения, пускай и через десять колен, один хер там ваша частичка будет.

Сообщение отредактировал Фёдор: 25 December 2011 - 20:26

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

у меня в жизни все хорошо и я ничего не хочу менять. и особенно мне не хочеца опять по полгода на боты копить как 10 лет назад. вас сетевых ебанашек почитаешь и реально хочеца убить. хуево он живет долбаеб. ану нахуй давай власть свергать. уебки

наркоша :lol:
Так бы и написал сразу - я продал родину за баксы госдепу США)))) мне хорошо, а на страну насрать. еще коронное - я вас всех стрелять буду, либералов, 30 либералов унесу, но не позволю помешать мне отсосаться от кормушки вместе с Едром .

Сообщение отредактировал SergRussian: 25 December 2011 - 20:35

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Ну, ты начал нести чепуху. Ежу понятно что пруфов у тебя нет, но просьбу их предоставить ты заболтаешь, поэтому я и не спрашивал. Но раз ты уж сам начал требовать доказательств - начнем с тебя, твое утверждение было первым.

Начнем с того что ты съехал с темы как только с тебя попросили пруфы, с какой стати я тебе стал после этого должен. Или пруфы или балабол.

наркоша :lol:

Я же тебе дал "Войну и мир" почитать а ты отлыниваешь и еще оскорблениями кидаешься. На месте РДЛ я бы нажал кнопочку жалоба и тогда у тебя бы появилось много времени чтобы прочитать то что я тебе задал.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Начнем с того что ты съехал с темы как только с тебя попросили пруфы, с какой стати я тебе стал после этого должен. Или пруфы или балабол.

Смысл? Мы же оба порнимаем что никакие пруфы не собьют тебя с любимой темы ;)

Ну лана, держи из 1 десятки выдачи, глубже гуглить лень:
http://www.metalbulletin.ru/analytics_articles.php?id=3188
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Какие чудесные люди были на митинге:

спойлер1

спойлер2

спойлер3

спойлер4

спойлер5

Эти точно знают кто и как должен страной управлять.
  • 0

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
  • EVE Ingame:CTAXAH0B
  • EVE Alt:часть улья
  • Corp:NVKZ monastery
  • Ally:выведен за рамки
всю власть клоунам!
  • 0

enya1313.png

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
И еще немножко:

спойлер6

спойлер7

спойлер8

спойлер9

спойлер10

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

спойлер1

спойлер2

спойлер3

спойлер4

спойлер5

Прямо путешествие в trollland
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Бизнес-идея. Срочно наладить производство шапочек из фольги. На следующем митинге озолотитесь продавая их гражданам, который облучают чекисты.

спойлерГражданку Ахеджакову вон уже прослушивают

И вас будут прослушивать1111

Ну и шикарная оговорочка про "даже если вам будут чуть больше платить"

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 25 December 2011 - 21:16

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

И вас все прослушивают1111

слоупок.
Давай еще то, что уже было запощено ранее) не читай , сразу отправляй :1_7:
И еще че нибудь на тему наши спутники бороздят просторы вселенной... ох вейт , только вчера очередной упал, который по счету? нанотехнологии же :lol:

Сообщение отредактировал SergRussian: 25 December 2011 - 21:14

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Как человек не имеющий никаких полномочий ты не имел права называть существующую власть криминальной, ибо у тебя на руках нет решения суда, и такое поведение как у тебя называется поклеп. Надеюсь намек понял?
Мне твой пафос не нравится. Я не собираюсь руководствоваться твоей системой координат.
Ты мне Гришку Явлинского показал. Он видите ли заокенских социологов дождался в 1992 году почитал их доклад, и что он сделал? Вспомнил когда ему стало об этом удобно? Когда появилась возможность попасть в думу. А че ж раньше-то он молчал? А че не сделал все от него зависящее, чтобы такой порядок вещей не сложился, а возможности у него были почитай википедию, увидишь что он оказывается был премьером.
Твое поведение я охарактеризую балабольством ибо сплошные лозунги слова и ни одного пруфа (в виде судебного решения).

У меня такие же полномочия, как и у любого здесь присутствующих - налогоплательщик = наниматель власти. Власть занимается откровенным обманом и обдирательством своих нанимателей = я полное право имею, как и любой из присутствующих назвать такие действия уголовными преступлениями. Структура занимающаяся уголовными преступлениями, называется криминальная структура. Объяснил, как будто тебе 5 лет. В изложениях простых и уже очевидных фактах видишь какие-то лозунги - это лишь подтверждает твое невежество и недальновидность. Сплошное свинячье "нас и тут не плохо кормят", "меня мое болото устраивает, потому что мне плевать какое оно и когда высохнет". Так что ответ на вопрос о не прошибаемой долбанутости ищи в зеркале.

Выдергивать пачку неадекватов из десятков тысяч, и говорить,мол, вот такие ходят на митинги, завуалированно ровняя всех под одну гребенку, очень "умно". Никто не запрещал дурочкам себя проявить, куда же от них деться в современном обществе-то.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 December 2011 - 21:26

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Выдергивать пачку неадекватов из десятков тысяч, и говорить вот такие ходят на митинги, завуалированно ровняя всех под одну гребенку, очень "умно".

Домыслы.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
лол. :)
набрали десять фриков, смонтировали опрос про Сахарова :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users