Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как под новый год СЕО TacitAlexAndr продал своего сокорпа.
Отправлено 03 January 2012 - 6:17

каждому своё. У вас например неразделенная любовь с каким-то там цео, и такимже чудесным имперским майнером, и она очень волнует Вас. Я же тут вижу какой-то эпичный эморейдж из-за 750кк и личностей, которые в 7 утра хотят что-то от девушки.а ты типа нет?... зачем тогда читаешь этот топик... дамаг контрол в состоянии "инжектед", а туда же... пытаться защищать таких как эти двое, даже мне не по зубам...
Отправлено 03 January 2012 - 6:20

каждому своё. У вас например неразделенная любовь с каким-то там цео, и такимже чудесным имперским майнером, и она очень волнует Вас. Я же тут вижу какой-то эпичный эморейдж из-за 750кк и личностей, которые в 7 утра хотят что-то от девушки.
ты слоупок... такого как в этой теме маразма ева еще не видела... падение нравов... русклиент...продажа плексов.. снижение ценза на "прохождение триала"... в результате видим эпических долбоящеров тут в количестве 2 (двух) штук... но ты видишь что то еще...
беда!!!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 03 January 2012 - 6:23

каждому своё. У вас например неразделенная любовь с каким-то там цео, и такимже чудесным имперским майнером, и она очень волнует Вас. Я же тут вижу какой-то эпичный эморейдж из-за 750кк и личностей, которые в 7 утра хотят что-то от девушки.
Спасибо... да не переживайте вы так из-за них... ну поорут да перестанут. Мне вот честно, даже ответы их читать уже лениво, не то что агриться...
Отправлено 03 January 2012 - 6:23

толсто братюняты слоупок... такого как в этой теме маразма ева еще не видела... падение нравов... русклиент...продажа плексов.. снижение ценза на "прохождение триала"... в результате видим эпических долбоящеров тут в количестве 2 (двух) штук... но ты видишь что то еще...
беда!!!

Сообщение отредактировал bright: 03 January 2012 - 6:24
Отправлено 03 January 2012 - 6:28

толсто братюня
но как-то недостойно
да ты ненормальный... где там толсто?... речь идет об исковерканном понимании, что есть игровой процесс в еве. Но ты, как дурачок, уцепился за то, чо какой-то майнер потерял там сколько то кека... он тут вообще не при чем. О нем можно забыть вообще... как и о тебе... прибежал дамадж-контролить идиотов... ты подумай о том, что тебе тут можно сказать по существу... а то придется повторять вот то отквоченное на все лады, показывая себя идиотом...
меня ты почтишто убедил...
Отправлено 03 January 2012 - 6:30

да ты ненормальный... где там толсто?... речь идет об исковерканном понимании, что есть игровой процесс в еве. Но ты, как дурачок, уцепился за то, чо какой-то майнер потерял там сколько то кека... он тут вообще не при чем. О нем можно забыть вообще... как и о тебе... прибежал дамадж-контролить идиотов... ты подумай о том, что тебе тут можно сказать по существу... а то придется повторять вот то отквоченное на все лады, показывая себя идиотом...
меня ты почтишто убедил...
raaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawr

Отправлено 03 January 2012 - 6:32

Gertzog, вы-то тут причем? Вы прекрассно отработали свою роль - в химии это называется катализатор. Просто общность жаждет справедливости. Вы-же сами говорили, что к людям надо теплее, так?
Я отдаю себе отчет, что все началось именно с меня, с моего прихода на канал МинПром. Будь я чуть аккуратней в словах или выдержанней в эмоциях - ничего бы этого не было. Поэтому я считаю что я обязана приложить все усилия чтобы вернуть Александра в игру, чтобы помочь ему сохранить старых людей в его корпорации - и набрать новых, укрепив и расширив ее. И главное - уладить все дела с теми кто ушел. ЧТобы разошлись они мирно, достойно, без злобы в сердце и камня за пазухой. Вот почему я здесь, уж простите если глаза намозолила.
Отправлено 03 January 2012 - 6:35

скажи сколько правил ты счас нарушил в одном посту?... и скажи - зачем ты это сделал?...
тролинг лодва-стайл... не люблю

не забывайте, что это всего лишь игра. те кто ушли- счастливые людиЯ отдаю себе отчет, что все началось именно с меня, с моего прихода на канал МинПром. Будь я чуть аккуратней в словах или выдержанней в эмоциях - ничего бы этого не было. Поэтому я считаю что я обязана приложить все усилия чтобы вернуть Александра в игру, чтобы помочь ему сохранить старых людей в его корпорации - и набрать новых, укрепив и расширив ее. И главное - уладить все дела с теми кто ушел. ЧТобы разошлись они мирно, достойно, без злобы в сердце и камня за пазухой. Вот почему я здесь, уж простите если глаза намозолила.

Отправлено 03 January 2012 - 6:38

помочь ему сохранить старых людей в его корпорации - и набрать новых, укрепив и расширив ее
нуда... где еще найти такого ЦЕО, кто готов подтаклить оффварам собственный халк...
таки Бася правильно говорит.... ультимативная блонди...
Отправлено 03 January 2012 - 6:44

В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 03 January 2012 - 6:49

не забывайте, что это всего лишь игра. те кто ушли- счастливые люди
Уходить из игры надо потому что родлся ребенок, или любимая сказала ДА, или работу нашел топменеджером газпрома... А не потому что те, кто играл с тобой рядом все это время вдруг в одночасье повернулись к тебе спиной.
Gertzog, не надо александра в игру возвращать, чем таких людей в ней меньше - тем здоровее организьмь EvE. Вы как раз лучше наоборот - займитесь деверсионной деятельностью по выявлению таких негативных элеметов на правящих должностях в корпорациях и альянсах. Скажим нет безвольным крысам!
Я верю, что мир дарован нам столь разнообразным и красочным неспроста, и есть в этом высший смысл и высшая мудрость, недоступная пониманию смертных. И все есть место в это мире - и трудягам, и воинам, и пиратам, и триальщикам, и охотнице из блуждающей системы, и ее добыче, и цео, с какого-то перепугу вписавшегося за постороннего человека и слившего своего. все мы для чего-то нужны Еве.... Так что не судите строго, не гоните загнанных и не вешайте ярлыки. пустое это. От лукавого.
Bravian*Нейтрал
Отправлено 03 January 2012 - 6:58

Я отдаю себе отчет, что все началось именно с меня, с моего прихода на канал МинПром. Будь я чуть аккуратней в словах или выдержанней в эмоциях - ничего бы этого не было. Поэтому я считаю что я обязана приложить все усилия чтобы вернуть Александра в игру, чтобы помочь ему сохранить старых людей в его корпорации - и набрать новых, укрепив и расширив ее. И главное - уладить все дела с теми кто ушел. ЧТобы разошлись они мирно, достойно, без злобы в сердце и камня за пазухой. Вот почему я здесь, уж простите если глаза намозолила.
Я хотела лишь уладить все. Но к чему я не прикоснусь - все рушится...
Лучше ручонки в карманы засунь.
Отправлено 03 January 2012 - 6:59

все мы для чего-то нужны Еве....
без вас двоих ева прекрасно обойдется... как впрочем и без каждого из нас...
... смарите оно опять ролплеет идиотствующую блондинку... сколька можно та уже... к бедному трусливому дебилу повернулись спиной те, кого он не считал за людей... какая беда... еще большая беда, что ты чуствуешь свою вину за это... потому тебя надо транклюкировать вместе с ним... чем меньша дуракоф - тем лучша всемъ!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users