Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как под новый год СЕО TacitAlexAndr продал своего сокорпа.

• Закрытая тема Тема закрыта
1368 ответов в теме

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
  • Client:Eng
Crulod, еще вроде как в апакрифе пофиксили.

...что-то мы от темы уходим.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

а ты типа нет?... зачем тогда читаешь этот топик... дамаг контрол в состоянии "инжектед", а туда же... пытаться защищать таких как эти двое, даже мне не по зубам...

каждому своё. У вас например неразделенная любовь с каким-то там цео, и такимже чудесным имперским майнером, и она очень волнует Вас. Я же тут вижу какой-то эпичный эморейдж из-за 750кк и личностей, которые в 7 утра хотят что-то от девушки.
  • 0

Pulja045

Pulja045

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pulja045
  • Corp:X-Com Inc.
  • Ally:-DD-
Вот странные люди из-за игры друг друга каками обложили.... Ну страна.. :facepalm:
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32204 сообщений
3530

каждому своё. У вас например неразделенная любовь с каким-то там цео, и такимже чудесным имперским майнером, и она очень волнует Вас. Я же тут вижу какой-то эпичный эморейдж из-за 750кк и личностей, которые в 7 утра хотят что-то от девушки.

ты слоупок... такого как в этой теме маразма ева еще не видела... падение нравов... русклиент...продажа плексов.. снижение ценза на "прохождение триала"... в результате видим эпических долбоящеров тут в количестве 2 (двух) штук... но ты видишь что то еще...

беда!!!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
  • EVE Ingame:Lady Winterfall
  • EVE Alt:Miledy Nightwish
  • Corp:_
  • Ally:Ultima Ratio
  • Client:Рус

Спасибо... да не переживайте вы так из-за них... ну поорут да перестанут. Мне вот честно, даже ответы их читать уже лениво, не то что агриться...
  • 0
Winter is coming.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

ты слоупок... такого как в этой теме маразма ева еще не видела... падение нравов... русклиент...продажа плексов.. снижение ценза на "прохождение триала"... в результате видим эпических долбоящеров тут в количестве 2 (двух) штук... но ты видишь что то еще...

беда!!!

толсто братюня :lol: но как-то недостойно :1_7:

Сообщение отредактировал bright: 03 January 2012 - 6:24

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Gertzog, вы-то тут причем? Вы прекрассно отработали свою роль - в химии это называется катализатор. Просто общность жаждет справедливости. Вы-же сами говорили, что к людям надо теплее, так?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

толсто братюня :lol: но как-то недостойно :1_7:

да ты ненормальный... где там толсто?... речь идет об исковерканном понимании, что есть игровой процесс в еве. Но ты, как дурачок, уцепился за то, чо какой-то майнер потерял там сколько то кека... он тут вообще не при чем. О нем можно забыть вообще... как и о тебе... прибежал дамадж-контролить идиотов... ты подумай о том, что тебе тут можно сказать по существу... а то придется повторять вот то отквоченное на все лады, показывая себя идиотом...

меня ты почтишто убедил...
  • 0

Pulja045

Pulja045

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
0

Я же тут вижу какой-то эпичный эморейдж из-за 750кк и личностей, которые в 7 утра хотят что-то от девушки.

Семь утра - это как раз время что-то хотеть от девушки. Знающие меня поймут. :)
  • 1
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

да ты ненормальный... где там толсто?... речь идет об исковерканном понимании, что есть игровой процесс в еве. Но ты, как дурачок, уцепился за то, чо какой-то майнер потерял там сколько то кека... он тут вообще не при чем. О нем можно забыть вообще... как и о тебе... прибежал дамадж-контролить идиотов... ты подумай о том, что тебе тут можно сказать по существу... а то придется повторять вот то отквоченное на все лады, показывая себя идиотом...

меня ты почтишто убедил...

raaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawr

:1_7:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

скажи сколько правил ты счас нарушил в одном посту?... и скажи - зачем ты это сделал?...

тролинг лодва-стайл... не люблю

Сообщение отредактировал Crulod: 03 January 2012 - 6:33

• 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Gertzog, вы-то тут причем? Вы прекрассно отработали свою роль - в химии это называется катализатор. Просто общность жаждет справедливости. Вы-же сами говорили, что к людям надо теплее, так?

Я отдаю себе отчет, что все началось именно с меня, с моего прихода на канал МинПром. Будь я чуть аккуратней в словах или выдержанней в эмоциях - ничего бы этого не было. Поэтому я считаю что я обязана приложить все усилия чтобы вернуть Александра в игру, чтобы помочь ему сохранить старых людей в его корпорации - и набрать новых, укрепив и расширив ее. И главное - уладить все дела с теми кто ушел. ЧТобы разошлись они мирно, достойно, без злобы в сердце и камня за пазухой. Вот почему я здесь, уж простите если глаза намозолила.
  • 0
Winter is coming.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

скажи сколько правил ты счас нарушил в одном посту?... и скажи - зачем ты это сделал?...

тролинг лодва-стайл... не люблю

Я отдаю себе отчет, что все началось именно с меня, с моего прихода на канал МинПром. Будь я чуть аккуратней в словах или выдержанней в эмоциях - ничего бы этого не было. Поэтому я считаю что я обязана приложить все усилия чтобы вернуть Александра в игру, чтобы помочь ему сохранить старых людей в его корпорации - и набрать новых, укрепив и расширив ее. И главное - уладить все дела с теми кто ушел. ЧТобы разошлись они мирно, достойно, без злобы в сердце и камня за пазухой. Вот почему я здесь, уж простите если глаза намозолила.

не забывайте, что это всего лишь игра. те кто ушли- счастливые люди :rolleyes:
  • 0

Pulja045

Pulja045

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
0

Цитата MOHAPX ru: "Исходное место: канал МинПром."

Всегда знал что это - зло.

Ну так ведь?....
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

помочь ему сохранить старых людей в его корпорации - и набрать новых, укрепив и расширив ее

нуда... где еще найти такого ЦЕО, кто готов подтаклить оффварам собственный халк...

таки Бася правильно говорит.... ультимативная блонди...
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Gertzog, не надо александра в игру возвращать, чем таких людей в ней меньше - тем здоровее организьмь EvE. Вы как раз лучше наоборот - займитесь деверсионной деятельностью по выявлению таких негативных элеметов на правящих должностях в корпорациях и альянсах. Скажим нет безвольным крысам!
  • 1

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

не забывайте, что это всего лишь игра. те кто ушли- счастливые люди :rolleyes:

Уходить из игры надо потому что родлся ребенок, или любимая сказала ДА, или работу нашел топменеджером газпрома... А не потому что те, кто играл с тобой рядом все это время вдруг в одночасье повернулись к тебе спиной.

Gertzog, не надо александра в игру возвращать, чем таких людей в ней меньше - тем здоровее организьмь EvE. Вы как раз лучше наоборот - займитесь деверсионной деятельностью по выявлению таких негативных элеметов на правящих должностях в корпорациях и альянсах. Скажим нет безвольным крысам!

Я верю, что мир дарован нам столь разнообразным и красочным неспроста, и есть в этом высший смысл и высшая мудрость, недоступная пониманию смертных. И все есть место в это мире - и трудягам, и воинам, и пиратам, и триальщикам, и охотнице из блуждающей системы, и ее добыче, и цео, с какого-то перепугу вписавшегося за постороннего человека и слившего своего. все мы для чего-то нужны Еве.... Так что не судите строго, не гоните загнанных и не вешайте ярлыки. пустое это. От лукавого.
  • 0
Winter is coming.

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests

Я хотела лишь уладить все. Но к чему я не прикоснусь - все рушится...

Лучше ручонки в карманы засунь.
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

все мы для чего-то нужны Еве....

без вас двоих ева прекрасно обойдется... как впрочем и без каждого из нас...

... смарите оно опять ролплеет идиотствующую блондинку... сколька можно та уже... к бедному трусливому дебилу повернулись спиной те, кого он не считал за людей... какая беда... еще большая беда, что ты чуствуешь свою вину за это... потому тебя надо транклюкировать вместе с ним... чем меньша дуракоф - тем лучша всемъ!
  • 1

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Gertzog, не помогайте слабым и не гоните загнанных, да, ...просто расстеливайте в спину. И им легче и вам в глаза смотреть не прийдется.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users