Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
  • Client:Eng

Путин>камеры>15 миллиардов
Хватит дурака то валять

это он зря, да. Я тоже думаю нехрен с быдлом общаться через телек. Но это ради быдла, оно тоже исзбиратель
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

это он зря, да. Я тоже думаю нехрен с быдлом общаться через телек. Но это ради быдла, оно тоже исзбиратель

Во-во я так и понял, что вас устраивает, когда вас считают за быдло :facepalm: Всем думаю ясно какой у путина "электорат"
Понятно всё с вами <_<

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 January 2012 - 15:56

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254

Во-во я так и понял, что вас устраивает, когда вас считают за быдло :facepalm: Всем думаю ясно какой у путина "электорат"
Понятно всё с вами <_<

почему сразу нас? у меня небыло вопросов по честным нечестным выборам. И камеры не я просил я спрашивал не я "что делать" а всякие чепушилы-оппозиционеры которым ввп дал такойже неадекватный ответ как и вопрос. круговорот говна в природе
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Понятно всё с вами <_<

Его не считают за быдло, он функционер )

почему сразу нас? у меня небыло вопросов по честным нечестным выборам. И камеры не я просил я спрашивал не я "что делать" а всякие чепушилы-оппозиционеры которым ввп дал такойже неадекватный ответ как и вопрос. круговорот говна в природе

Я че то не очень понял че ты сказал, но оппозиционеры веб камеры не требовали. А коммунисты внесли на рассмотрение гос думы 9 законопроектов на эту тему и ни в одном из них нет слова "вебкамера".
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Его не считают за быдло, он функционер )

Я че то не очень понял че ты сказал, но оппозиционеры веб камеры не требовали. А коммунисты внесли на рассмотрение гос думы 9 законопроектов на эту тему и ни в одном из них нет слова "вебкамера".

Общаться с этими существами на любые темы - не имеет смысла. Они просто не в состоянии внятно ответить. <_< Объяснять что-либо тоже бесполезно, так что я на это безнадёжное занятие пожалуй забью...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254

всё ты прекрасно понимаешь. Может просто тебя это не устраивает?

Общаться с этими существами на любые темы - не имеет смысла. Они просто не в состоянии внятно ответить. Объяснять что-либо тоже бесполезно, так что я на это безнадёжное занятие пожалуй забью...

как всегда ) ещё один

Сообщение отредактировал Arnage: 31 January 2012 - 16:16

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

всё ты прекрасно понимаешь. Может просто тебя это не устраивает?

Конечно меня не устраивает, когда мне пишут чего то на неизвестном мне диалекте, предположительно, русского языка.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

как всегда ) ещё один

Чё ещё один, ни один из вас не ответил накой хрен тратить 15лярдов на невнятную хреноту? так что завали :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Брат ну чё ты несешь? При сталине зарплаты у инженеров и ученых были большие и вообще престиж науки повышался :facepalm: А щас как раз далеко ни как при сталине Изображение

Меня Биография Вавилова, Туполева и Королева и того мужика, что делал Т-34 и пр. не впечатляет, с их отсидками , шаражками и пр. Некотрые там и померли. Наверно в шаражках реально много платили, особо посмертно.

С генералитетом, перед ВОВ репресированных, а потом выпущенных воевать в 41-ом, вообще лол. Так они были врагами или все же нет? Вобщем по тем временам резюме: енужно было лишить Россию деятельных людей, как и писал Достоевский, на эту роль был и посажен Иосиф Сталин.

Открытость ему не нравиться, Сталина вспомнил, может Петра Первого с думой добавишь. Норм оппозиция выступают из под альтов, и обезличеных постеров по всему интернету за всю Россию, а как прикрутили голосовалку, то оказывается что отражают мнение нуля избирателей.

Выложи сюда плиз скан паспорта с пропиской и фоткой и фио. Не выложишь, значит, ты не поддерживаешь свой же тезис. Жду до вечера, после чего ты публично будешь обвинен во лжи. Время пошло!!!

ТЫ же за открытость?
  • 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Меня Биография Вавилова, Туполева и Королева и того мужика, что делал Т-34 и пр. не впечатляет, с их отсидками , шаражками и пр. Некотрые там и померли. Наверно в шаражках реально много платили, особо посмертно.

С генералитетом, перед ВОВ репресированных, а потом выпущенных воевать в 41-ом, вообще лол. Так они были врагами или все же нет? Вобщем по тем временам резюме: енужно было лишить Россию деятельных людей, как и писал Достоевский, на эту роль был и посажен Иосиф Сталин.

Там всё не так однозначно Брат, не упрощай :lol: Угу сталин лишил россию деятельных людей но как-то и ядерную бомбу сделали и человека в космос запустили и ядерные реакторы строили и войну выиграли. не представляю даже как :facepalm: Чё ты против путина то выступаешь? Он никого не расстреливал, лепота ага? Но почему-то пишет в статьях, что у нас ДЕИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ прошла. Вот лол. Сто лет назад сталин сделал индустриализацию расстреляв пол населения планеты, а птуин никого не расстрелял и замутил деиндустриализацию. Круто :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 January 2012 - 16:27

• 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Чё ты против путина то выступаешь? Он никого не расстреливал, лепота ага?

Ага, лепота. Тока же развалит Россию в ядрену вошь.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254

Чё ещё один, ни один из вас не ответил накой хрен тратить 15лярдов на невнятную хреноту? так что завали :facepalm:

недавно ввп сидел в телевизоре и сказал что поставит камеры на все участки перед своими выборами. Камеры стоят денег, наверно 15ккк. Разве не так ? :ninja:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ага, лепота. Тока же развалит Россию в ядрену вошь.

Угу - критика сталина способствует развалу россии. Пушо путин, который разваливает страну как раз и критикует сталина и всё советское ехехе :lol:

недавно ввп сидел в телевизоре и сказал что поставит камеры на все участки перед своими выборами. Камеры стоят денег, наверно 15ккк. Разве не так ? :ninja:

Это модно нынче у путинсикх анальных клоунов - отвечать не по сути, а разводить тупую клоунаду?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Угу - критика сталина способствует развалу россии. Пушо путин, который разваливает страну как раз и критикует сталина и всё советское ехехе :lol:

Не знал что Путин критикует Сталина :) И что говорит?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не знал что Путин критикует Сталина :) И что говорит?

Десталинизация - идея медведева. медведев=путин. чо
  • 0
/^◕‿‿◕^\

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Ещё раз - вот тебе факты: Есть птуин - есть утверждение - мне нужны честные выборы. и есть сомнительное решение - камеры на всех участках. Теперь вопрос - какого хрена? Скорее всего почти у каждого наблюдателя есть мобила с камерой, которая снимет не хуже этих "камер на участках"? Для чего тратить бюджетные деньги на такую чушь? м?

Путин>камеры>15 миллиардов
Хватит дурака то валять

Во-первых, считайте что деньги будут потрачены не на конкретные материальные средства а на борьбу с самыми большими угрозами нашей стране в данный момент - кампанией по делегитимизации власти и фальсифицированию фальсификаций выборов. (Вы, конечно, скорее всего не согласитесь с такой оценкой, но по крайней мере такая точка зрения облегчит вам понимание ответа на вопрос "Для чего?")

По реальным нарушениям заведены дела, надуманные уже опровергнуты, а вот что делать с вбросом многочисленных роликов в интернет, определить место съемки которых абсолютно невозможно и смотрящему предлагается довериться голосу за кадром или описанию? Как раз при наличии видеокамер выдать какое либо помещение за конкретный избирательный участок больше не получиться.

Кроме того техническое обеспечение такого объема траффика требует расширение возможностей каналов связи по всей стране (в полтора раза по словам министра связи) - то что и так являлось направлением деятельности правительства. Вся эта инфраструктура оптиковолоконных линий и те-же камеры предполагается и впоследствии использовать в программах дистанционного образования и зравоохранения, которые крайне актуальны и уже хорошо себя зарекомендовали в масштабах нашей страны.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ввп сидел в телевизоре? Oh my God. My eyes.....
это на каком языке и из какой республики вы родом?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
А помните:

А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы. - Вовик, чё-то я очкую... Думаешь, прокатит? - Да ты чё успокооойся! Успокооойся ты я те говорю! Я уже два раза так делал

------

3 марта. Медведеву звонит мама и начинает причитать:
- Димочка, я так волновалась, так волновалась! Как эти выборы пройдут переживала, всю ночь не спала, волновалась, сможешь ли ты победить...
Медведев, зло:
- Мам! Ну хоть ты меня не подъ*бывай!!!

• 1
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Во-первых, считайте что деньги будут потрачены не на конкретные материальные средства а на борьбу с самыми большими угрозами нашей стране в данный момент - кампанией по делегитимизации власти и фальсифицированию фальсификаций выборов. (Вы, конечно, скорее всего не согласитесь с такой оценкой, но по крайней мере такая точка зрения облегчит вам понимание ответа на вопрос "Для чего?")

с оценкой согласны. Понимание ответа не облегчило нисколько. Т.К. если бы ты читал посты выше, то знал бы, что претензия в том, что ничего эти вебкамеры не дадут. Никто не просил вебкамеры, значит никто и не согласится, что это было полезным делом, никто не согласится с тем что это что то доказывает. А это действительно ничего не доказывает. И следовательно уверенность в лигитимности выборов от этого не повысится. Вон когда журналистов на улицах перед камерами избивали - нашли кого нибудь? может хотя бы фоторобот по камере построили? А это были не веб камеры, на вебкамерах качество еще хуже. Там просто ничего не будет видно, кроме того что какие то люди ходят! Очередной распил.

И будь уверен, те люди, которые ходят на митинги именно такую точку зрения и примут. Вообщем то уже почти все понимают, что неважно какие вебкамеры мистер Пу и где поставит - его все равно будут пытаться выносить из кремля все энергичней и энергичней. Так что выборы уже не имеют особого значения, терь главнее улица.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

По реальным нарушениям заведены дела, надуманные уже опровергнуты, а вот что делать с вбросом многочисленных роликов в интернет, определить место съемки которых абсолютно невозможно и смотрящему предлагается довериться голосу за кадром или описанию? Как раз при наличии видеокамер выдать какое либо помещение за конкретный избирательный участок больше не получиться.

Кроме того техническое обеспечение такого объема траффика требует расширение возможностей каналов связи по всей стране (в полтора раза по словам министра связи) - то что и так являлось направлением деятельности правительства. Вся эта инфраструктура оптиковолоконных линий и те-же камеры предполагается и впоследствии использовать в программах дистанционного образования и зравоохранения, которые крайне актуальны и уже хорошо себя зарекомендовали в масштабах нашей страны.

Ну вы совсем что ли дальше фантазий своего мозга не видите? Фальсифицирование фальсификаций выборов? :facepalm: Отличный перл. Да можно сказать, что какие-то ролики в инете - фейк и что какие-то фотки фейк. Но например сообщения наблюдателей - которые явно не агенты госдепа - все отрицательные и все почему-то о фальсификациях в пользу едра. Но и это ещё не всё. Самое главное доказательство фальсификаций(хотя его не примет ни один суд лол) Это те самые графики. Причём у всех УЧЕНЫХ(ну почти)(явно не агентов госдепа) мнение сходится - фальсификации были, графики это ЯВНО показывают и тупые отмазы Чурова о географической дифференциации населения и прочей лабуде - полный бред. Никто, кто анализировал данные с выборов - не поддержал его объяснений <_< Глубокий анализ(который не закончен до сих пор) ещё больше убеждает всех в версии фальсификаций <_< Но ладно, вам наука - не указ и вообще гаусса придумал госдеп ок...
В том то и проблема - что такие тупые меры - как размещение камер(забавно вы сами сказали, что они нужны не для предотвращения фальсификаций лол, т.е. путин тупо врёт с экранов, классно) за такие короткие сроки, да ещё зимой влечёт за собой нефиговые трудности и так раздувая траты(плюс ещё попил будет адский, сам путин ваш любимый вон в статьях пишет что разворовывают четверть бюджета), когда НА ВСЮ СТРАНУ в ДУМЕ зюганов призывает внести поправки - чтобы снять вопросы как раз тех агентов госдепа несогласных, которые выходили на митинги на болотную и сахарова. При том их никто не свозил как "рабочих" в екатеринбурге <_< И вы сильно ошибаетесь, если думаете что эти выступления спровоцированны дурацкими роликами... В итоге вывод - на борьбу с ветряными мельницами путин выделяет 15 миллиардов народных денег. отлично. :facepalm:
С вами даже спорить не надо... просто такие "ответы" вешать в рамочке на стену с подписью "доказательства нелигитимности власти в россии" :facepalm: пешиисчо

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 January 2012 - 17:17

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users