Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (16)
Отправлено 10 February 2012 - 14:55

Люди добрые скажите пожалуйста, а какого чара прикупить с трансфером, абы моего основного кормил, причем не дорого
с сумарными затратами под 150$ до конвертирования, и реально ли это вообще?
На 150 баксов можно основного прокормить достаточно долго, чтоб он одной левой дальше сам себя кормил.
Отправлено 10 February 2012 - 15:05

Соглашусь с предыдущим оратором абсолютно.Люди добрые скажите пожалуйста, а какого чара прикупить с трансфером, абы моего основного кормил, причем не дорого
с сумарными затратами под 150$ до конвертирования, и реально ли это вообще?
Несложный расчет
Сейчас легально можно купить 10 плексов за 150$
https://secure.eveonline.com/PLEX/
10 плексов по нынешней рыночной цене можно превратить в 4,9 миллиардов исков
Прямо скажем, не супер сумма для покупки чара-кормильца, чтоб он еще и не качался (я правильно понял? - это будет твинк на одном акке с родным?)
А вообще, общее положение дел на рынке чаров можно оценить тут:
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=topics&f=277
Если эти деньги пустить впрямую на оплату подписки - это будет более года.
Арифметика не в пользу покупки чара.
Отправлено 10 February 2012 - 16:00

Отправлено 10 February 2012 - 16:02

Кайзер, я не склонен к троллизму обычно, но ты уникален в своем роде.Как считаете, цены на инвули ( новые ) когда все успокоится, вырастут немного, или токо падать все будут, и лучше продавать сейчас ?
Тебя так заботят эти инвули, нет слов просто. Вопрос жизни и смерти, поднимется цена или упадет...
Ответ один: "Грузите апельсины бочками" (с)
ПО теме вопроса, без шуток. Ну, как тебе кто скажет? Новые предметы ввели... их количество в игре (а значит и цены на рынке) зависит от процента удачного дропа в лут. Ты знаешь этот процент? Ты знаешь, как его изменят ССР, если им что-то не понравится? Почему ты ищешь советчика с мегаинтуицией тут, на ив-ру?
Отправлено 10 February 2012 - 16:04

Да мысль была о твинке, скорей стоит вопрос жадности (всего и бополе), получить относительно готового узконаправленого, увидеть другой сторону игры - возможно скучную.
Я так понимаю все когда то начинают ростить второго, третьего твинка, я осознаю что это далеко не всегда от безысходности а "от интереса посмотреть как живет" другой отыгрыш.
Времени если честно не очень много.
Посему перефразиру вопрос в какую сумму можно уложится для получения твинка с интересным, не боевым направлением (и прибыльным) и каковы наиболее популярные эти направления.
Простите за сумбур

Отправлено 10 February 2012 - 16:06

У меня просто есть эти инвули, выбил, и я не знаю, сбросить ли их сейчас по текущим ценам, или придержать до лучших временКайзер, я не склонен к троллизму обычно, но ты уникален в своем роде.
Тебя так заботят эти инвули, нет слов просто. Вопрос жизни и смерти, поднимется цена или упадет...
Ответ один: "Грузите апельсины бочками" (с)
ПО теме вопроса, без шуток. Ну, как тебе кто скажет? Новые предметы ввели... их количество в игре (а значит и цены на рынке) зависит от процента удачного дропа в лут. Ты знаешь этот процент? Ты знаешь, как его изменят ССР, если им что-то не понравится? Почему ты ищешь советчика с мегаинтуицией тут, на ив-ру?
Отправлено 10 February 2012 - 16:08

Поправлю твое замечание, для соответствия истине.Я так понимаю
всемногие когда то начинают рАстить второго, третьеготвинкаальта
Блондинку спросили, какова вероятность дождя завтра.У меня просто есть эти инвули, выбил, и я не знаю, сбросить ли их сейчас по текущим ценам, или придержать до лучших времен
Она ответила:
- 50%
- Как так?
- Ну, либо будет, либо нет...
Кайзер, выбор прост, либо продай сейчас, либо придержи
Отправлено 10 February 2012 - 16:10

Спс за совет ))) Все таки придержу, а там поглядим. Если цена будет хотя бы 2 ккк, скину конечно.Поправлю твое замечание, для соответствия истине.
Блондинку спросили, какова вероятность дождя завтра.
Она ответила:
- 50%
- Как так?
- Ну, либо будет, либо нет...
Кайзер, выбор прост, либо продай сейчас, либо придержи
Отправлено 10 February 2012 - 16:14

Нет, в финансовых кругах принято половину продавать сейчас, половину оставлять до лучших времен. Так можно минимизировать убытки за счет уменьшения прибыли.Кайзер, выбор прост, либо продай сейчас, либо придержи
В ЕвЕ только боевое направление и интересное.Посему перефразиру вопрос в какую сумму можно уложится для получения твинка с интересным, не боевым направлением (и прибыльным) и каковы наиболее популярные эти направления.
Из небоевых и доходных - только торговля. Но там скиллов на пару недель только, ради нее покупать чара себе дороже будет. Проще по своему инвайту создать альта, прокачать что надо и переметнуть твинком на основной акк.
Отправлено 10 February 2012 - 16:21

Спасибо, есть разумный ответ на пространный вопрос, оказывается.Нет, в финансовых кругах принято половину продавать сейчас, половину оставлять до лучших времен. Так можно минимизировать убытки за счет уменьшения прибыли.
Хотя, в случае с Кайзером, я уже этой цели не преследовал

Чтоб подчеркнуть шутливость совета, привел в пример анекдот
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 10 February 2012 - 16:21
Отправлено 10 February 2012 - 16:38

Ну вот опять я утыкаюсь в нехватку времени, жадность, и отсутствие знаний по предмету должно быть.В ЕвЕ только боевое направление и интересное.
Из небоевых и доходных - только торговля. Но там скиллов на пару недель только, ради нее покупать чара себе дороже будет. Проще по своему инвайту создать альта, прокачать что надо и переметнуть твинком на основной акк.
Хорошо Вам познавшим дзен

Отправлено 10 February 2012 - 16:52

Проц феном х4, греется до 67 (согласна спидфану) при высоких нагрузках. Это нормально? Какая максималньая рабочая температура?
Уже не есть гуд, - ребут вход в биос что там?
Что в bios на холодную после 15 минут работы?
С другой стороны пока 90 не получил - деградация кристала маловероятна

Сообщение отредактировал ffk: 10 February 2012 - 16:55
Отправлено 10 February 2012 - 16:57

Спс за совет ))) Все таки придержу, а там поглядим. Если цена будет хотя бы 2 ккк, скину конечно.
Мое имхо. Цены через месяц-второй, +/- 20%
КН/ДГ - 400кк
Гисти Ц-тайп 500
Пити Ц-тайп - 600кк
Гисти Б-тайп - 700кк
Пити Б-тайп - 800кк
Гисти А-тайп 1ккк
Пити А-тайп - 1.2ккк
... loading ...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users