Я вот никак в толк не возьму. Если Всем все платится™ то откуда берутся деньги?
с тумбачки же... от слоупок!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 11 April 2012 - 1:48
Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...- что могу сказать, ты "Олень ты Левин, ОЛЕНЬ" @ИнтерныВы должны быть трусами и тряпками!
Телевизор не смотрю, на выборы не хожу, слушаю только своего глав.спеца (когда он обнаружит ошибки в работе).Вы должны покорно слушать и жрать то, что вам дают СМИ и чиновники!
"Не учи папу детей делать"Вроде ты все понимаешь, но с другой стороны ничерта ты не понимаешь...
квартира есть и без МММ, а машина мне не нужна, или только если в пробках стоять.Сейчас бы была и квартира, и машина..
нет, я бы был в дураках если бы ВЛОЖИЛ денег.Ты злишься, что ты оказался в дураках, что не вложил денег, когда она открылась
ключевое слово "НЕ ХОЧУ". а вы тут своими говноречами тупо саморекламируетесь - вам же надо привести в систему больше лохов - разве не так? с них в основном и берутся Ваши %Ты боишься вступить в МММ-2011
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
В основном?с них в основном и берутся Ваши %
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
просто фраза пробежала, что еще идет % от тех, кто уже снял бабло и запустил еще на круг.В основном?
А там чо ещё есть какие-то способы заработка?
Я удивляюсь только тому, КАК они орут, описывают все в красках: "мы д'артаньяны" - неброская реклама, что-то типа такогоА по поводу остальной части твоего поста, это обычные ленивые люди, которые не хотят работать. Чего ты удивляешься. Тому кто сидит дома явно не понятно как можно заработать на дом/транспорт/детей
чего другим мозгопромывание устраивать с киданием кОкашек?забейтся тихо в уголок и хихикай, потирая руки "а я вложил в ммм - я суперчел, я богат"
Сообщение отредактировал cisco: 11 April 2012 - 9:09
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
а что ту непонятного? чтобы пирамида работала нужен постоянный увеличивающийся приток хомяков с денюжкой.просто фраза пробежала, что еще идет % от тех, кто уже снял бабло и запустил еще на круг.
![]()
Я удивляюсь только тому, КАК они орут, описывают все в красках: "мы д'артаньяны" - неброская реклама, что-то типа такого![]()
Непонятно одно - ну вложил ты бабло в епоМММ, то
чего другим мозгопромывание устраивать с киданием кОкашек?
Сообщение отредактировал Alchmist: 11 April 2012 - 9:22
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 April 2012 - 11:12
Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 11 April 2012 - 11:44
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...а чо я бы бабки положил
расклады такие.
кидаешь бабки и если не найдешь рефералов то ты олень. если найдешь то они олени а ты козырный
из смишного в гипножабах:
ммм это типа такой банк.
в мире 10 миллиардов человек так что можно ни баятся что люде кончатся
мавроде типа умненький типуга который все все придумал а не сраная марионетка.
Что-то как то уныло. В 90х Мавроди лучше троллил. Сейчас уже стареет наверное.
Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 11 April 2012 - 12:00
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...из смишного в гипножабах:
ммм это типа такой банк.
в мире 10 миллиардов человек так что можно ни баятся что люде кончатся
мавроде типа умненький типуга который все все придумал а не сраная марионетка.
Есть подозрение что супермячик думает что он тролль.
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...Я бы попросил обойтись без оскорблений, ок?
Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 11 April 2012 - 13:33
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...0 members, 1 guests, 0 anonymous users