догоняйте!проверь даты,весь мир живет на месяц назад от тебя

Сообщение отредактировал true carebear: 07 April 2009 - 8:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
догоняйте!проверь даты,весь мир живет на месяц назад от тебя
Сообщение отредактировал true carebear: 07 April 2009 - 8:51
Сообщение отредактировал true carebear: 08 April 2009 - 7:38
Сообщение отредактировал true carebear: 09 April 2009 - 5:51
не пугай, я сразу в еву ломанулся
56к
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Кто-нибудь видел этих мифических "быков", про которых все говорят? Или "суслика не видно, но он есть"?
Это разве бык? так...молодой теленок. А ценами играется 50% обитателей житы. Удивилнеделю назад, кто-то купил в моем регионе всю партию (около 100 штук) компонентов для т3,
цена у меня стояла раза в 2-3 превышающая житовскую, на следующий день посмотрел цену на него
в жите и она уже была 25кк за штуку(хотя 2-3 дня назад была по 1-2кк).
мифические быки - обладатели тех самых лун, которые гребуд бабло из воздуха, которое позволяет им играться такими объемами сырьяКто-нибудь видел этих мифических "быков", про которых все говорят? Или "суслика не видно, но он есть"?
имхо - выкладывать диспрозиум в маркет это кощунство (в том плане, что из него лучше сварить феррогель\конденсаты\гиперсинаптики)обладатели тех самых лун
имхо - выкладывать диспрозиум в маркет это кощунство (в том плане, что из него лучше сварить феррогель\конденсаты\гиперсинаптики)
точка зрения профи-дронохантера? или ты просто ЭМО? тикер на мозг давит? Ну да отдавать до 1+ млрд\неделю незнакомым дядям это конечно очень правильно. Не переведешь денежег мне? Мильенов 100? Я уж молчу про независимость от поставок исходных рарных луноматов и возможности делать сверхприбыли на этих ценах, молчу о том, что для недельного запуска, скажем феррогеля требуется 5+ккк, дрочилово в маркете и нехилая инфраструктура - а тут уже все готово почти...С таким же успехом можно написать что кощунство отдавать постойку т2 шипов на откуп кому-то, когда можно построить все товары самому лол короче. У каждого свои аппетиты, если им хватает чего-то без особой мороки.... нафиг заморачиваться.
Сообщение отредактировал true carebear: 28 April 2009 - 10:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users