Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поединок с Леди

• Закрытая тема Тема закрыта
937 ответов в теме

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

Пообщался, приятный голос, приятная леди. :)
Изображение
Как бы ну вообще не жалко. Тоже проинвистирую. ;)

на dosug.cz отзывы о тамошних ледях очень похожи на этот:troll:
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
  • Client:Eng

на dosug.cz отзывы о тамошних ледях очень похожи на этот:troll:

Зависть, плохое чувство. ;) Кстати сомнительными услугами таких сайтов не пользуюсь, для секса есть куда более интересные и достойные варианты. ;)

Ладно, пора мне по делам. Всем до новых встреч на просторах форума. :)

Сообщение отредактировал Хим: 09 February 2012 - 20:25

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
[17:23:56] Lady Winterfall > собрана крупная сумма для благотворительного фонда
[17:24:11] TommyTwiddle > насколько крупная?
[17:24:19] Lady Winterfall > пока 1 ккк

Хим. Врешь ты все. И вообще, ты похоже альт. Сегодня в обед ты крайне подозрительный пост запостил и быстренько его поправил.
Я скоро окончательно разочаруюсь в людях..

Сообщение отредактировал Twiddle: 09 February 2012 - 21:37

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Ну если получатель захочет, может тоже выложить сюда скриншот о поступлении наличности. :)
Видимо просто clip2net слишком уж сжимает сильно, получается качество не айс. Надо сменить будет на что нибудь другое.

Что-то он очень выборочно сжимает, только сумму. (:
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Ради доверия человека который копейки на благотворительность не дали и не дадите...

Миледи наверное в курсе, кто из именитых и уважаемых сказал фразу о птичках, которые бесплатно поют, когда ему предложили выступить на благотворительном концерте? :)
  • 0

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8082 сообщений
774
  • EVE Ingame:Jolly Irish
Ну и не обойтись без мэдскилз
Мнение гертсога\леде\миледе таково )

Прикрепленные изображения

• madskillz.jpg

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron

Зависть, плохое чувство. ;) Кстати сомнительными услугами таких сайтов не пользуюсь, для секса есть куда более интересные и достойные варианты. ;)

Ладно, пора мне по делам. Всем до новых встреч на просторах форума. :)

упаси меня гонер иметь такую славу а тем более ей завидовать.
То что не пользуешься молоток!
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
  • EVE Ingame:Lady Winterfall
  • EVE Alt:Miledy Nightwish
  • Corp:_
  • Ally:Ultima Ratio

Миледи наверное в курсе, кто из именитых и уважаемых сказал фразу о птичках, которые бесплатно поют, когда ему предложили выступить на благотворительном концерте? :)

Федор иваныч погорячился. А может и нет... Недаром ник моего перса, висящего директором в невке Silent Nightingale и в био стишок о птичках? Не поверите, но мне ничего не надо, только фан и удовольствие которое получат все, кто со мной... или против меня.
  • 0
Winter is coming.

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

Перечитал все 11 страниц и... мне стыдно за ивруком, но больше всего стыдно за администрацию, Хантер - я даж не знаю как твои посты охарактеризовать, одно слово докатился.

Я понимаю что у Пепе боль ибо в логофе с **.**.07 наверно, не может цену назначить, не может поднуть. Но остальные? :confused:

Всем 15 прыщи на роже и токсикоз? Или что?

Вот же он, Белый рыцарь интернета, мечта леди!

Изображение

Он уже писал что торг окончен. Человек выкупил поединок, но убивать меня не спешит. Я ему очень благодарна, однако если ставки возрастут свяше 1,5 ккк я верну ему все и полечу на дест.

Доброе утро, милорд. Вы тоже хотите меня поднуть?

Однако, какой толстый развод лохов.

шанс меня отчехвостить в

ябывдул, инфа 100%

Тоже мне достойные представители рус комьюнити <_<

Д'артаньян, это вы?

Такое поведение не приемлимо! Без разницы к кому.

100% Дартаньян, или Айвенго. Сомнений нет.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Дык о чем я. У Леди похожий талант. Она буковкаме умеет. Располагает к себе, заставляет за свое внимание биццо самцов чуть не насмерть.
32 страницы за два дня? Без сисек в треде?
Леди обаятельная.

Пообщался, приятный голос, приятная леди. :)
Изображение
Как бы ну вообще не жалко. Тоже проинвистирую. ;)

Нет, ну вы охренели. Синдром того_самого_органа во все поля. На старом дваче эту аттеншен вхор уже довели бы до суицида, а вы ей все подлизываете. Етить-колотить, ну как же мельчают люди... :facepalm:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Не, тут не тот случай. Она танкует четко. Дуалкаппбустер, погляди сам- броня даж не поцарапана. Или на двачах дпс круче? Не бывал там, но чет сомневаюсь.

Сообщение отредактировал Twiddle: 09 February 2012 - 21:42

• 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Не, тут не тот случай. Она танкует четко. Дуалкаппбустер, погляди сам- броня даж не поцарапана. Или на двачах дпс круче? Не бывал там, но чет сомневаюсь.

Вот за это старина Герц, ныне покойный, так любил абсу. За то что толстопопик и фиг продавишь, особливо когда перегрев у репок включен.

Смотрю, пухи-то вы вырубили. Вот еще поинт снимите, да подгоните гвард отлечить и глядишь печенек вам отсыпется. Человек вы неглупый, мне такие интересны.
  • 0
Winter is coming.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Я деагрюсь. Сча в гайку провалюсь. Потому как пьяные вылеты мне всегда недешево обходятся.
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Я деагрюсь. Сча в гайку провалюсь. Потому как пьяные вылеты мне всегда недешево обходятся.

Мне тут делами заняться надо. Кароч, буду позже. Красная агра с вас упала, сможете отсидеться тихонько на станции и не поддаться соблазну вновь открыть пальбу - и желтая спадет. А там глядишь и расклочусь ради вас, приварпаю в 0 и поговорим за еву и не только. Все, троллей покормила, рыцарей приласкала - докаюсь.
  • 0
Winter is coming.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Тема себя изжила. Раскланиваюсь.
  • 0

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44
  • EVE Ingame:Ricko Jarvis
По моему тема - дурдом на выезде , точнее выгул одного больного человека , над которым даже смеяться грешно.

Как только задают неудобный вопрос - вялое "я ленива/тупа , мне типа неохота" , если вопрос повторяется - ответ какой то никакой вообще , я как то не успевал из сообщения в сообщение за растекающимися как понос мыслями тс . Противоречия самой себе просто умиляют "мой корабль стоит 20кк" и потом - "а у меня корабля больше и нет. Не на шатле же лететь?" . Определяйся уже с враньём то - ну или хотя бы прежде читай что написал/а выше - а то потом на такие пруфы ответ "поправила" вызывает не улыбку а скорее недоумение . И ещё есть нестыковки - и довольно интересные - сначала пытаясь выставить себя эдакой супермегапупер ентелинентной "леди" пишет на литературном русском , а в соседнем сообщении переходит на сленг - такое впечатление что пишут два разных человека . Может действительно синдром помутнения сознания и раздвоения личности ? Очень похоже .

И ещё хочется сказать - репутацию ты уронил/а настолько , что я просто не понимаю , как при таком раскладе тебе ещё кто то даёт денег ? Новые проекты - да кому они нужны то , тем более от тебя ? И как же это так - даже в MOZGе часто упоминается про тебя - причём далеко не в лестной форме . При всём при этом НИ ОДИН пушистик , которому ты якобы помог/ла , что при такой негативной известности странно , не зашёл на форум и не заступился за тебя . Голос я твой в тс слышал - только толку то от этого ? Ну баба в ТСе , ну и что ? Сразу надо денег дать ? Или упасть на колени с криком "леди , я твой дыртаньян " ? Знал несколько игроков девушек - долго переписывался с одной из них - адекватности в одном её письме гораздо больше чем во всех твоих топиках вместе взятых . Да , она просила помощи - например в прохождении сложного плекса , или просила совета как зафитить той или иной корабль - но никогда не просила денег . Потому что была просто рядовым игроком а не "леди" .

Последний пост просто убивает - "похоже денег больше не дадут, пошла я " .

А вот кстати - чуть не забыл - завтра стартует мой проект "Дай денег или зассал ?" - новую тему создавать не буду - просто шлите деньги . Они пойдут на благотворительность в виде проплаты меня любимого . Ну или себе тетан куплю . У меня есть такие логи , что рухнет этот форум , но постить их я не буду , и больше о них никому ничего не скажу. Если денег не будет к следующей пятнице - я взорву еву !

Сообщение отредактировал Stiff: 09 February 2012 - 23:06

• 1

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

Черевато.

Таки есть печальный опыт?

Не смейте вмешивать сюда невку. Ребята тут ни при чем, они ни в чем не виноваты перед вами.

Ну и я от себя подкину 2 плекса тем кто зафармит и выложит сюда скрины или киллмыло.
  • 0

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR
Кто будет выселять вышеозначенную корпу из вх, позовите меня, приведу еще пару штыков :)
  • 0
Изображение

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44
  • EVE Ingame:Ricko Jarvis

Кто будет выселять вышеозначенную корпу из вх, позовите меня, приведу еще пару штыков :)

Я тоже подпишусь !
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

По моему тема - дурдом на выезде , точнее выгул одного больного человека , над которым даже смеяться грешно.

Как только задают неудобный вопрос - вялое "я ленива/тупа , мне типа неохота" , если вопрос повторяется - ответ какой то никакой вообще , я как то не успевал из сообщения в сообщение за растекающимися как понос мыслями тс . Противоречия самой себе просто умиляют "мой корабль стоит 20кк" и потом - "а у меня корабля больше и нет. Не на шатле же лететь?" . Определяйся уже с враньём то - ну или хотя бы прежде читай что написал/а выше - а то потом на такие пруфы ответ "поправила" вызывает не улыбку а скорее недоумение . И ещё есть нестыковки - и довольно интересные - сначала пытаясь выставить себя эдакой супермегапупер ентелинентной "леди" пишет на литературном русском , а в соседнем сообщении переходит на сленг - такое впечатление что пишут два разных человека . Может действительно синдром помутнения сознания и раздвоения личности ? Очень похоже .

И ещё хочется сказать - репутацию ты уронил/а настолько , что я просто не понимаю , как при таком раскладе тебе ещё кто то даёт денег ? Новые проекты - да кому они нужны то , тем более от тебя ? И как же это так - даже в MOZGе часто упоминается про тебя - причём далеко не в лестной форме . При всём при этом НИ ОДИН пушистик , которому ты якобы помог/ла , что при такой негативной известности странно , не зашёл на форум и не заступился за тебя . Голос я твой в тс слышал - только толку то от этого ? Ну баба в ТСе , ну и что ? Сразу надо денег дать ? Или упасть на колени с криком "леди , я твой дыртаньян " ? Знал несколько игроков девушек - долго переписывался с одной из них - адекватности в одном её письме гораздо больше чем во всех твоих топиках вместе взятых . Да , она просила помощи - например в прохождении сложного плекса , или просила совета как зафитить той или иной корабль - но никогда не просила денег . Потому что была просто рядовым игроком а не "леди" .

Последний пост просто убивает - "похоже денег больше не дадут, пошла я " .

А вот кстати - чуть не забыл - завтра стартует мой проект "Дай денег или зассал ?" - новую тему создавать не буду - просто шлите деньги . Они пойдут на благотворительность в виде проплаты меня любимого . Ну или себе тетан куплю . У меня есть такие логи , что рухнет этот форум , но постить их я не буду , и больше о них никому ничего не скажу. Если денег не будет к следующей пятнице - я взорву еву !

На месте.
И посмотрите, вот тоже вот неглупый человек и в еве поди не один год, но недоверчив в край, видимо, опыт наколок был и весьма печальный. Смысл мне приволакивать на форум людей занятых в подготовке моих проектов, большая часть из которых держится в секрете, чтобы не испортить заготовки под пятничные вбросы ради вас, любимых моих троллей и флудерастов? Ну вот начнем мы тут вместе тряпками отмахиваться от школоло, ну и дальше что? Причем юным дарованиям вообще все это непонятно их и пускать сюда нельзя, а не то что звать. А кто постарше и в игре давно, тем уж поверьте есть чем заняться чем вас веселить. Насчет денег... Надеюсь это все же паранойа в перфект, а не обычное жлобство. Надеюсь, что тем людям, которым вы верите вы денег бы дали. Помню тот разговор в ТС. только не помню чтобы вы со мной таким смелым были. Знаете как называется когда в глаза одно за глаза другое? Некрасивое слово, уж простите.
  • 0
Winter is coming.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users