Пообщался, приятный голос, приятная леди.
Как бы ну вообще не жалко. Тоже проинвистирую.
на dosug.cz отзывы о тамошних ледях очень похожи на этот
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пообщался, приятный голос, приятная леди.
на dosug.cz отзывы о тамошних ледях очень похожи на этот
Сообщение отредактировал Хим: 09 February 2012 - 20:25
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Сообщение отредактировал Twiddle: 09 February 2012 - 21:37
Что-то он очень выборочно сжимает, только сумму. (:Ну если получатель захочет, может тоже выложить сюда скриншот о поступлении наличности.
Видимо просто clip2net слишком уж сжимает сильно, получается качество не айс. Надо сменить будет на что нибудь другое.
Зависть, плохое чувство. Кстати сомнительными услугами таких сайтов не пользуюсь, для секса есть куда более интересные и достойные варианты.
Ладно, пора мне по делам. Всем до новых встреч на просторах форума.
Миледи наверное в курсе, кто из именитых и уважаемых сказал фразу о птичках, которые бесплатно поют, когда ему предложили выступить на благотворительном концерте?
Вот же он, Белый рыцарь интернета, мечта леди!Перечитал все 11 страниц и... мне стыдно за ивруком, но больше всего стыдно за администрацию, Хантер - я даж не знаю как твои посты охарактеризовать, одно слово докатился.
Я понимаю что у Пепе боль ибо в логофе с **.**.07 наверно, не может цену назначить, не может поднуть. Но остальные?
Всем 15 прыщи на роже и токсикоз? Или что?
Однако, какой толстый развод лохов.Он уже писал что торг окончен. Человек выкупил поединок, но убивать меня не спешит. Я ему очень благодарна, однако если ставки возрастут свяше 1,5 ккк я верну ему все и полечу на дест.
Доброе утро, милорд. Вы тоже хотите меня поднуть?
ябывдул, инфа 100%шанс меня отчехвостить в
Д'артаньян, это вы?Тоже мне достойные представители рус комьюнити
100% Дартаньян, или Айвенго. Сомнений нет.Такое поведение не приемлимо! Без разницы к кому.
Дык о чем я. У Леди похожий талант. Она буковкаме умеет. Располагает к себе, заставляет за свое внимание биццо самцов чуть не насмерть.
32 страницы за два дня? Без сисек в треде?
Леди обаятельная.
Нет, ну вы охренели. Синдром того_самого_органа во все поля. На старом дваче эту аттеншен вхор уже довели бы до суицида, а вы ей все подлизываете. Етить-колотить, ну как же мельчают люди...Пообщался, приятный голос, приятная леди.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Twiddle: 09 February 2012 - 21:42
Не, тут не тот случай. Она танкует четко. Дуалкаппбустер, погляди сам- броня даж не поцарапана. Или на двачах дпс круче? Не бывал там, но чет сомневаюсь.
Я деагрюсь. Сча в гайку провалюсь. Потому как пьяные вылеты мне всегда недешево обходятся.
Сообщение отредактировал Stiff: 09 February 2012 - 23:06
По моему тема - дурдом на выезде , точнее выгул одного больного человека , над которым даже смеяться грешно.
Как только задают неудобный вопрос - вялое "я ленива/тупа , мне типа неохота" , если вопрос повторяется - ответ какой то никакой вообще , я как то не успевал из сообщения в сообщение за растекающимися как понос мыслями тс . Противоречия самой себе просто умиляют "мой корабль стоит 20кк" и потом - "а у меня корабля больше и нет. Не на шатле же лететь?" . Определяйся уже с враньём то - ну или хотя бы прежде читай что написал/а выше - а то потом на такие пруфы ответ "поправила" вызывает не улыбку а скорее недоумение . И ещё есть нестыковки - и довольно интересные - сначала пытаясь выставить себя эдакой супермегапупер ентелинентной "леди" пишет на литературном русском , а в соседнем сообщении переходит на сленг - такое впечатление что пишут два разных человека . Может действительно синдром помутнения сознания и раздвоения личности ? Очень похоже .
И ещё хочется сказать - репутацию ты уронил/а настолько , что я просто не понимаю , как при таком раскладе тебе ещё кто то даёт денег ? Новые проекты - да кому они нужны то , тем более от тебя ? И как же это так - даже в MOZGе часто упоминается про тебя - причём далеко не в лестной форме . При всём при этом НИ ОДИН пушистик , которому ты якобы помог/ла , что при такой негативной известности странно , не зашёл на форум и не заступился за тебя . Голос я твой в тс слышал - только толку то от этого ? Ну баба в ТСе , ну и что ? Сразу надо денег дать ? Или упасть на колени с криком "леди , я твой дыртаньян " ? Знал несколько игроков девушек - долго переписывался с одной из них - адекватности в одном её письме гораздо больше чем во всех твоих топиках вместе взятых . Да , она просила помощи - например в прохождении сложного плекса , или просила совета как зафитить той или иной корабль - но никогда не просила денег . Потому что была просто рядовым игроком а не "леди" .
Последний пост просто убивает - "похоже денег больше не дадут, пошла я " .
А вот кстати - чуть не забыл - завтра стартует мой проект "Дай денег или зассал ?" - новую тему создавать не буду - просто шлите деньги . Они пойдут на благотворительность в виде проплаты меня любимого . Ну или себе тетан куплю . У меня есть такие логи , что рухнет этот форум , но постить их я не буду , и больше о них никому ничего не скажу. Если денег не будет к следующей пятнице - я взорву еву !
0 members, 0 guests, 0 anonymous users