Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А давайте поговорим про...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1261 ответов в теме

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

не, ну такое мона и в обоснование существование божиньки написать.. типа, када-нить его обнаружат, ибо земля раньше..
такое обоснование фейл.. ченить по научней бы ^_^

Тогда вопрос с подвохом - а что мы вообще понимаем под определнием "инопланетянин"? Это что обязательно должен быть зелененький человечек, выходящий из летающего блюдца? Другие варианты вы отбрасываете сразу чтоле ?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Тогда вопрос с подвохом - а что мы вообще понимаем под определнием "инопланетянин"? Это что обязательно должен быть зелененький человечек, выходящий из летающего блюдца? Другие варианты вы отбрасываете сразу чтоле ?

А что. Есть другие варианты?
Вангования не увидел.
Кстати наблюдения за космосом не обнаружили никакой активности внеземных цивилизаций, искусственных сигналов или чего-то подобного...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

ну можно придерживаться хотя бы определения из вики >
"Инопланетя́нин — культурный феномен, представитель разумной внеземной цивилизации. Понятие «инопланетянин» может заменяться также словом «пришелец». Существующее понятие «лунатик» в настоящее время является устаревшим и скорее обозначает человека, больного сомнамбулизмом. В подавляющем большинстве случаев в представлении людей инопланетяне — представители цивилизации, которая значительно превосходит землян в технологическом плане."

а можно касаться только того меньшинства случаев из - "В подавляющем большинстве случаев в представлении людей инопланетяне — представители цивилизации, которая значительно превосходит землян в технологическом плане."
ты Ильич за какое определение инопланетян?

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 04 March 2012 - 10:09

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37044 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Всем вайфай посоны.
http://www.membrana.ru/particle/17678

К вопросу о пользе науки :facepalm:
Вот пример когда такую долбанутую весч как орбитальный угловой момент эм волны, о которой никто из вас не слышал никогда, можно использовать для увеличения каналов вайфайчика(который перегружен в европах ппц уже как). Круто жеж.

это называется коммерция в науке или как получить деньги под разработку. рекламный трюк. может даже с содержанием на уровне холодного синтеза.
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Кстати наблюдения за космосом не обнаружили никакой активности внеземных цивилизаций, искусственных сигналов или чего-то подобного...

Это печально (с)

А если серьезно, то про парадокс Ферми и уравнение Дрейка (омг, и тут дрейк. Калдари поработят голактего), ты, наверное, знаеш?
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Это печально (с)

А если серьезно, то про парадокс Ферми и уравнение Дрейка (омг, и тут дрейк. Калдари поработят голактего), ты, наверное, знаеш?

та Зло писал уже.. в начале темы >

Инопланетян придумали евреи! СРЫВ ПОКРОВОВ!
Я тут перечитал нашу древнюю тему о былом или что-то такое про пирамиды... вот уж где ЖИИИИР. Прям как фантастический рассказ читал ехеххе :lol: Ну и я там жог :ninja:

А вообще... что тут можно придумать? СЕТИ срубили финансирование, космос молчит, следов деятельности цивилизаций 3го типа мы не видим, парадокс ферми во все поля, печаль и одиночество...
Хотя вероятность существования внеземных цивилизаций достаточно высока, вон кеплер понаходил стопицот экзопланет, ну и по оценкам их ОЧЕНЬ дохрена уже в нашей галактике, что уж говорить про вселенную...

Про инопланетян я знаю достоверно, что на планете Земля их нет :1_7:

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

это называется коммерция в науке или как получить деньги под разработку. рекламный трюк. может даже с содержанием на уровне холодного синтеза.

:facepalm:
Это ты как определил?
Но на самом деле не важно. То что ты написал - полный бред :facepalm: Как и всё что вчера ты о науке писал.

Это печально (с)

И? Вот кста мб антенна принимающая закрученные эм волны мб чо поймает. Развитая цивилизация то знает о них и юзает скорее всего. Это мы блин ничерта не знаем как чо использовать для чего :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 March 2012 - 10:19

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37044 сообщений
3004

Это ты как определил?

есть большое сомнение, что явления из квантовой физики применимы к эмв радиодиапазона. если б речь шла о передаче по оптоволокну - это было бы более правдоподобно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

есть большое сомнение, что явления из квантовой физики применимы к эмв радиодиапазона. если б речь шла о передаче по оптоволокну - это было бы более правдоподобно.

О_О :facepalm:
у ТЕБЯ есть сомнения? А физическое образование есть? Ты вообще адекватно оцениваешь свои знания? считаешь, что понимаешь квантовую механику? :blink: Мож расскажешь нам? найдут базон хигса или струны? или нет? :facepalm:
не ну вы видели? Смехота :facepalm: Хоть вечный двигатель не разрабатыавет, то спасибо

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 March 2012 - 10:24

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37044 сообщений
3004

Как и всё что вчера ты о науке писал.

если ты про то, что наука должна быть моральна, так это не бред и не только моё мнение, если что :facepalm:

О_О :facepalm:
у ТЕБЯ есть сомнения? А физическое образование есть? Ты вообще адекватно оцениваешь свои знания? считаешь, что понимаешь квантовую механику? :blink: Мож расскажешь нам? найдут базон хигса или струны? или нет? :facepalm:
не ну вы видели? Смехота :facepalm: Хоть вечный двигатель не разрабатыавет, то спасибо

почитай коменты к той статье - сомнения не только у меня. поживём-увидим.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

если ты про то, что наука должна быть моральна, так это не бред и не только моё мнение, если что :facepalm:

почитай коменты к той статье - сомнения не только у меня. поживём-увидим.

Читать коменты на полуфрической мембране - себя не уважать :facepalm:
И нет я не про моральную науку... а вообще про всё
http://igorivanov.blogspot.com/2011/04/oam.html

Собственно статья есть - все выкладки есть
http://iopscience.iop.org/1367-2630/14/3/033001/article
Если тут что-то не так, сами ученые и разберут и проверят и опровергнут. А не котомены с громадным ЧСВ или коментаторы инторнет сайта без образования или всякие смехотворные к.т.н.(они самые фрические почему-то)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 March 2012 - 10:28

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37044 сообщений
3004
моего образования хватает, чтобы понимать, что эмв радиодиапазона не обладает свойствами частицы :lol:

Если тут что-то не так, сами ученые и разберут и проверят и опровергнут. А не котомены с громадным ЧСВ или коментаторы инторнет сайта без образования или всякие смехотворные к.т.н.(они самые фрические почему-то)

тыж прокомментировал - почему мне нельзя? или твоё мнение - истина в последней инстанции? так у кого тогда чсв?
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

ну можно придерживаться хотя бы определения из вики >
"Инопланетя́нин — культурный феномен, представитель разумной внеземной цивилизации. Понятие «инопланетянин» может заменяться также словом «пришелец». Существующее понятие «лунатик» в настоящее время является устаревшим и скорее обозначает человека, больного сомнамбулизмом. В подавляющем большинстве случаев в представлении людей инопланетяне — представители цивилизации, которая значительно превосходит землян в технологическом плане."

а можно касаться только того меньшинства случаев из - "В подавляющем большинстве случаев в представлении людей инопланетяне — представители цивилизации, которая значительно превосходит землян в технологическом плане."
ты Ильич за какое определение инопланетян?

Василий Иваныч, а ты за большевиков али коммунистов? - Я за интернационал(с)

А серьезно я придерживаюсь мнения, что наших знаний недостаточно, чтобы определить наличие/отсутствие жизни, не говоря уже про разумную жизнь, за пределами Земли. (Про "отсутствие инопланетян" на Земле я бы то же однозначно не утверждал. Этот форум постоянно убеждает меня в обратном :1_7: )
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

моего образования хватает, чтобы понимать, что эмв радиодиапазона не обладает свойствами частицы :lol:

Квааанты, корпускулярно-волновой дуализм, волновой фронт? :facepalm:
Ну ты короче считаешь что ОУМ у эм волны радиодиапазона нет?
С чего ты это взял?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 March 2012 - 10:39

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

А серьезно я придерживаюсь мнения, что наших знаний недостаточно, чтобы определить наличие/отсутствие жизни, не говоря уже про разумную жизнь, за пределами Земли.

Я бы даже попрагматичнее выразился - почитав весь этот флуд-бред про йогов и электроны которые оказывается из частиц состоят - начинаю сомневатся в наличии разумной жизни на Земле.
Не говоря о сраной политоте в топике где она нах не нужна (как и в любом другом)...
П.С. Оцеола так беспалевно нашел где минусик поставить :lol: Облегчу жизнь - можете прямо тут.

Сообщение отредактировал LeonM: 04 March 2012 - 10:42

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я бы даже попрагматичнее выразился - почитав весь этот флуд-бред про йогов и электроны которые оказывается из частиц состоят - начинаю сомневатся в наличии разумной жизни на Земле

Этсцамое есть чо про орбитальные угловые моменты эм волны радиодиапазона? А то шота тут я хз даже :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37044 сообщений
3004

Ну ты короче считаешь что ОУМ у эм волны радиодиапазона нет?
С чего ты это взял?

корпускулярно-волновой дуализм у волны? :facepalm:
что ты понимаешь под аббревиатурой окм?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

корпускулярно-волновой дуализм у волны? :facepalm:
что ты понимаешь под аббревиатурой окм?

то орбитально угловой момент я не в ту буковку ткнул - они рядом :m0201:
Ну да переносчик ЭМ взаимодействия - это что?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Этсцамое есть чо про орбитальные угловые моменты эм волны радиодиапазона? А то шота тут я хз даже :m0201:

Не постесняюсь сказать что без понятия о чем вы тут флудите последние 2 страницы.
Даже термины эти на русском не знакомы :m0201:что такое орбитальный угловой момент - это spin ? Не, не спин...

Читаю ... http://igorivanov.bl...011/04/oam.html

Сообщение отредактировал LeonM: 04 March 2012 - 10:50

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37044 сообщений
3004