Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фон - кандидат в CSM 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10317 сообщений
1748
  • EVE Ingame:Wyreth

В субботу имел возможность ..

Охо-хо-о .. Фон, ты настолько оптимист или, просто, "зануда", привыкшая доводить дело
до конца ? (: Кхм. Уже второй год, как моё разочарование Иргуленкой питается новостями
от ЦЦП. И чем дальше, тем .. Увы и ах. Последний "Пятилетний план" читАю периодически
как советскую фантастику им. таварисча Беляева (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 10 October 2012 - 22:43

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Последний "Пятилетний план" читАю периодически
как советскую фантастику им. таварисча Беляева (:

Ты только что совершенно безосновательно наехал на тов. Беляева – у него-то процент реализованных идей куда как выше ( 1 место в мире среди писателей фантастов ). ;)
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

...

НАПОМИНАЮ РАНИМЫМ СУЩНОСТЯМ ЧТО, ТО ЧТО НАХОДИТСЯ ПОД СПОЙЛЕРАМИ МОЖЕТ НАНЕСТИ ВАМ НЕПОПРАВИМУЮ МЕНТАЛЬНУ ТРАВМУ.
но это мое мнение. и я готов понести наказание если пост оставят без редактирования

В субботу имел возможность вживую задать Зулупарку пару вопросов. В сухом остатке имеем примерно следующее.

FR: Что ССР думает насчёт балансировки цино и хот-дропов?
Zulu: Мне кажется, проблема состоит скорее в капиталах.
Спойлер

FR: Хот-дроп может осуществляться и с помощью субкапитальных кораблей посредством титана.
Zulu: Да, но как часто это происходит? Это ведь довольно редкая вещь.
Спойлер

FR: Какая разница, частая или редкая, если ты в принципе не можешь сделать ничего? Это вызывает крайнее раздражение.
Zulu: Я знаю. Поверь, я сам бывал в этой ситуации. В целом, лично я выступал за то, чтобы цино имело период "раскрутки" (spool-up timer), но я не смог убедить в этом остальных.
Спойлер

FR: Таким образом, мнения внутри ССР разделены между необходимостью фиксов и сохранением всего как оно есть?
Zulu: Да. В целом, цино работает "по плану" (as intended).
Спойлер

FR: Изменений можно вообще не ждать?
Zulu: Я такого не говорил. Да, цино работает "по плану", но может быть улучшено.
Спойлер

FR: Ив устроена таким образом, что всё имеет свои контр-меры. Для хот-дропов их нет.
Zulu: Существуют цино-джаммеры в системах с клаймом...
Спойлер

FR: ...это не имеет никакого отношения к мелкомасштабному ПвП.
Zulu: Да. Ну, есть разные идеи по поводу улучшения хот-дропов.
Спойлер

FR: Окей, но по крайней мере, пожалуйста, не надо улучшать ситуацию введением мобильных цино-джаммеров, как оно часто предлагается на форумах. Ввод обязательного корабля - это откровенная тупость.
Zulu: Да, я согласен.
Спойлер

Выявили. Резюмировать можно двумя словами: саботаж и нубство.

пожалуй если фону неповоляет чтото высказать то на что это действительно похоже то я скажу, мне мое это "чтото" позволяет :troll:
Спойлер

убрал мат. РО выписывать не буду.

Сообщение отредактировал Clancy: 11 October 2012 - 14:01

• 17

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34540 сообщений
13561
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

[spoiler]а мне кажется проблема состоит у тебя в голове. только идиот неможет понять что сейчас цино может открыть кто угодно хоть индус. неужели трудно сделать 1) невозможность активации кулака если на тебе есть активные агромодули. или 2)сделать юзание кулака привелегией кораблей с бонусом на цино (ну пусть это будут не тока форс реконы а еще и комбат.) зато все будут знать что именно от этих кораблей можно ожидать хотдропа.

Попоболь кб-дрочеров, нарывающихся на отпор от внешне беззащитной цели, бесценна.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Попоболь кб-дрочеров, нарывающихся на отпор от внешне беззащитной цели, бесценна.

назвав меня кб дрочером предоставил бы пруфы чтоли, ато я даже незнаю за что удостоин такой чести. хотдроп видел только один раз ито без вреда для меня - это к слову о твоей осведомленности в данном вопросе.
алсо с другой стороны всегда приятно знать что ктото канот пвп кроме как хотжроп, можно весело поливать жирком в локале.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

пожалуй если фону неповоляет чтото высказать то на что это действительно похоже то я скажу, мне мое это "чтото" позволяет :troll:

Дело в том, что меня интересует дело, а не личности; уж точно не личность Зулупарка, с которым мне всё было ясно ещё в 2008 году, когда на мои вопросы он отвечал на форуме. В некоторым смысле ключевым пунктом в данном коротком интервью (обстановка, понятно, мало располагала к более содержательной беседе) стали слова "я не смог убедить в этом остальных". Значит, в ССР имеется конкретное блобтардическое лобби, раз даже необходимость столь очевидной вещи, как спул-ап таймер для цино, и то не нашла полного понимания. А ведь это только один из моментов в списке необходимых улучшений цино, пусть даже и один из самых важных. Подобную стену непонимания может преодолеть лишь энергия кумулятивного снаряда.

Думаю, нет нужды говорить, что это накладывает дополнительные требования на сообщество на следующий год, особенно на его часть с литерой "ру", в которой, если я правильно помню, лишь примерно 15% подписчиков приняло участие в голосовании.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Дело в том, что меня интересует дело, а не личности; уж точно не личность Зулупарка, с которым мне всё было ясно ещё в 2008 году, когда на мои вопросы он отвечал на форуме. В некоторым смысле ключевым пунктом в данном коротком интервью (обстановка, понятно, мало располагала к более содержательной беседе) стали слова "я не смог убедить в этом остальных". Значит, в ССР имеется конкретное блобтардическое лобби, раз даже необходимость столь очевидной вещи, как спул-ап таймер для цино, и то не нашла полного понимания. А ведь это только один из моментов в списке необходимых улучшений цино, пусть даже и один из самых важных. Подобную стену непонимания может преодолеть лишь энергия кумулятивного снаряда.

Думаю, нет нужды говорить, что это накладывает дополнительные требования на сообщество на следующий год, особенно на его часть с литерой "ру", в которой, если я правильно помню, лишь примерно 15% подписчиков приняло участие в голосовании.

погоди, т.е. зулу зоопарк, не истинный ариец, и он тебя возмутил. А потом ты выяснил что у них там, проявление демократии и придется заранее, тереть и завоевывать себе сторонников, и если они вдруг не захотят, то все кипиток незнаю че делать? типа я бы заранее, им сказал drop Зулу зоопарк и будет так как я сказал, а те что бухтят, они ваще рейхстаг зажгли?

Серьезно так чтоли?

Сообщение отредактировал 7fox7: 13 October 2012 - 1:15

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Если ты реально хочешь получить какие-то ответы, то формулируй вопросы так, чтоб я по крайней мере их понимал.
  • 2
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12667 сообщений
2662
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Если ты реально хочешь получить какие-то ответы, то формулируй вопросы так, чтоб я по крайней мере их понимал.

Тоже не понял.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

погоди, т.е. зулу зоопарк, не истинный ариец, и он тебя возмутил. А потом ты выяснил что у них там, проявление демократии и придется заранее, тереть и завоевывать себе сторонников, и если они вдруг не захотят, то все кипиток незнаю че делать? типа я бы заранее, им сказал drop Зулу зоопарк и будет так как я сказал, а те что бухтят, они ваще рейхстаг зажгли?

Серьезно так чтоли?

я думал, что по невнятности постинга среди первых на этом форуме.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
я понял. но в пересказе другими словами там риторически и достаточно ущербный троллинг
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Значит, в ССР имеется конкретное блобтардическое лобби

ВНЕЗАПНО:soundwave:
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Просто хотдропы одиночных целей через цино это действительно редкая вещь и думаю даже и 0.5% всей евы не затрагивает.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Вас удивляет, что блобы выгодны ЦЦП? Серьезно? :facepalm:
Давайте пример рассмотрим есть такой альянс в НПЦ-регионе, который собирает строго определенное количество шипов и летит убивать цели. Вроде бы клево. Есть другой альянс который собирает флот из нескольких сотен игооков и летит убивать цели. Получаем следующее несколько десятков человек приносят несколько сотен баксов в месяц во втором случае несколько сотен игроков приносят несколько тысяч баксов в месяц. Вопрос о выгодности блобов раскрыт. :mp_gy:

Просто хотдропы одиночных целей через цино это действительно редкая вещь и думаю даже и 0.5% всей евы не затрагивает.

Ага летит фобос и этот фобос внезапно попадает в кемп, все радуются агрятся на него, фобос надувает бубль и зажигает цино. По титану прыгает ганг и разбирает кемп. Теперь представим ситуацию, когда пропрыгивает рекон а че представлять? Как раньше народ реагировал на професи или маллер в соседних с амамакой системах: "Щаззз зажгет цино и пробросят мамки, сваливаем в общем".
Ящитаю надо сначала решить вопросы с кемпами на гейтах и только после этого решать вопрос с цинками. Пример систем Яху и ОМС.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Получаем следующее несколько десятков человек приносят несколько сотен баксов в месяц во втором случае несколько сотен игроков приносят несколько тысяч баксов в месяц. Вопрос о выгодности блобов раскрыт. :mp_gy:

пощитай пожулуйста сколько надо слить дрейков чтобы например было эквивалентно тенге за 2+ лярда. -)
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

пощитай пожулуйста сколько надо слить дрейков чтобы например было эквивалентно тенге за 2+ лярда. -)

Не летай на то что жалко слить... или летай и корми нас :troll:

Тенга за 2 лярда это 3 плекса = 60 УЕ. (а скорее всего вшивые ВХ фермеры платят плексами которые берут за иски = 0 УЕ)

100 блобтардов = 15 УЕ с каждого в мес = 1500 УЕ.

Тут тебе не ололоды где купил "меч тьмы" и ногебай всех подряд кроме таких же, тут грамотный флот согнёт так что никогда не разогнёшся.

Сообщение отредактировал vizvig: 14 October 2012 - 10:19

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Не летай на то что жалко слить... или летай и корми нас :troll:

Тенга за 2 лярда это 3 плекса = 60 УЕ. (а скорее всего вшивые ВХ фермеры платят плексами которые берут за иски = 0 УЕ)

а плексы, которые берут за иски, откуда берутся? из воздуха?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Много, посчитай плиз сколько нужно плексов купить у ЦЦП, чтобы компенсировать отсутствие блобов.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users