...
НАПОМИНАЮ РАНИМЫМ СУЩНОСТЯМ ЧТО, ТО ЧТО НАХОДИТСЯ ПОД СПОЙЛЕРАМИ МОЖЕТ НАНЕСТИ ВАМ НЕПОПРАВИМУЮ МЕНТАЛЬНУ ТРАВМУ.
но это мое мнение. и я готов понести наказание если пост оставят без редактирования
В субботу имел возможность вживую задать Зулупарку пару вопросов. В сухом остатке имеем примерно следующее.
FR: Что ССР думает насчёт балансировки цино и хот-дропов?
Zulu: Мне кажется, проблема состоит скорее в капиталах.
FR: Хот-дроп может осуществляться и с помощью субкапитальных кораблей посредством титана.
Zulu: Да, но как часто это происходит? Это ведь довольно редкая вещь.
FR: Какая разница, частая или редкая, если ты в принципе не можешь сделать ничего? Это вызывает крайнее раздражение.
Zulu: Я знаю. Поверь, я сам бывал в этой ситуации. В целом, лично я выступал за то, чтобы цино имело период "раскрутки" (spool-up timer), но я не смог убедить в этом остальных.
FR: Таким образом, мнения внутри ССР разделены между необходимостью фиксов и сохранением всего как оно есть?
Zulu: Да. В целом, цино работает "по плану" (as intended).
FR: Изменений можно вообще не ждать?
Zulu: Я такого не говорил. Да, цино работает "по плану", но может быть улучшено.
FR: Ив устроена таким образом, что всё имеет свои контр-меры. Для хот-дропов их нет.
Zulu: Существуют цино-джаммеры в системах с клаймом...
FR: ...это не имеет никакого отношения к мелкомасштабному ПвП.
Zulu: Да. Ну, есть разные идеи по поводу улучшения хот-дропов.
FR: Окей, но по крайней мере, пожалуйста, не надо улучшать ситуацию введением мобильных цино-джаммеров, как оно часто предлагается на форумах. Ввод обязательного корабля - это откровенная тупость.
Zulu: Да, я согласен.
Выявили. Резюмировать можно двумя словами: саботаж и нубство.
пожалуй если фону неповоляет чтото высказать то на что это действительно похоже то я скажу, мне мое это "чтото" позволяет
убрал мат. РО выписывать не буду.
Сообщение отредактировал Clancy: 11 October 2012 - 14:01