Ну ты все испортил. Дай людям погадать. Регруп и бампанье кораблей помешало отварпать вовремя. Меня три раза бампанула прежде чем я в варп ушел.Мы стояли на обзорнике гейта... и уже собирались варпать на гейт и проходить... После появления бомб был флитварп. У меня оставалось 1/4 структуры, но в варп ушли уже на яицах... (после этого у большинства убитых сглючил конкретно клиент - я смог зайти заново, только после 3ей очистки кэша....)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 07 April 2012 - 19:18

Отправлено 07 April 2012 - 19:20

так и быть пойду постучусь к вам еще 1 чаром, диктороводомне было диктора

Ну ты все испортил. Дай людям погадать. Регруп и бампанье кораблей помешало отварпать вовремя. Меня три раза бампанула прежде чем я в варп ушел.
а точно не ручки помешали ?

Сообщение отредактировал EYS: 07 April 2012 - 19:19
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 07 April 2012 - 19:56

Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 07 April 2012 - 20:12

ну я и говорю что все же ручки.Гипси как то положили флот пл потому что Элиз перепутал буку для флотового отварпа.

где Каозик? не хватает его.
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 07 April 2012 - 20:35

где Каозик? не хватает его.
Он в долгосрочном РО, Комолова унижай.
Сейчас открыл после долгого перерыва политическую карту - так красиво все изменилось. А ведь казалось, что дичи и РА незыблемы, а потом казалось, что РА больше не будет на карте, а тут вон как все цветасто-красное.
Отправлено 07 April 2012 - 20:44

Дрейки, к примеру, тоже не являються флотовыми интерами, но зачастую фитят по дизу или скрамблу. Любой фриг сайз в ганге, это потенциально скаут-таклер, а не только свечкоделатель, т.к. имеет возможность догнать и подхватить цель, но не имеет возможность дамажить далеко и сильно.А что не так-то, интера типа кроу-крусейдера-тараниса ни разу не флотовые.
Все таки не хватает свободной от конкорда зоны на форуме, по типу нулей, и это навевает грусть на форумах про космические корабликиОн в долгосрочном РО, Комолова унижай.

Отправлено 07 April 2012 - 21:24

хохо, и ты просле этого будешь дальше отрицать "ограничение трудоспособности"?Ну ты все испортил. Дай людям погадать. Регруп и бампанье кораблей помешало отварпать вовремя. Меня три раза бампанула прежде чем я в варп ушел.
приварпать с толпу и стоятьв толпе.
мда, старые оае титаны очень быстро от этого отучали
спредэраунд!
Сообщение отредактировал kostya: 07 April 2012 - 21:27
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 08 April 2012 - 0:53

Че ты кочевряжисья непойму в данном случае немногочисленный случай когда был прокол фк. Но с ним я готов летать снова и снова несмотря на такую вот оплошность.хохо, и ты просле этого будешь дальше отрицать "ограничение трудоспособности"?
приварпать с толпу и стоятьв толпе.
мда, старые оае титаны очень быстро от этого отучали
спредэраунд!
Отправлено 08 April 2012 - 6:48

вина ФК в этом сливе лишь частична.Че ты кочевряжисья непойму в данном случае немногочисленный случай когда был прокол фк. Но с ним я готов летать снова и снова несмотря на такую вот оплошность.
тебе здесь объяснять или ты меня в ТС найдешь?
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 08 April 2012 - 7:41

Дрейки - это другой формат совершенно, если у тебя дрейкоскимитары или цинобаловагабонды - там даже не обсуждается, поинт у каждого дамагера. Альфа-ганг размером в 40 тел рассчитан на флит-бои, а не на ловлю карибасов, которых кстати удобнее ловить дикторами, а не интерами. А эта свечка (умершая со всеми, ибо была реварп-поинтом) к таклингу отношения не имеет.Дрейки, к примеру, тоже не являються флотовыми интерами, но зачастую фитят по дизу или скрамблу. Любой фриг сайз в ганге, это потенциально скаут-таклер, а не только свечкоделатель, т.к. имеет возможность догнать и подхватить цель, но не имеет возможность дамажить далеко и сильно.
Если флот стоит в разгоне и ты видишь бобросквад в гриде - надо ждать флитварпа? Если ты видишь, что ты бампаешься, надо стоять и бампаться? Причем тут фк лол?Че ты кочевряжисья непойму в данном случае немногочисленный случай когда был прокол фк.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 08 April 2012 - 7:46
Отправлено 08 April 2012 - 17:00

Это когда он флот в вормхол отварпал?
Ораклы стояли в разгоне на одну буку, а отварп пошел на другую. Ушла только половина.

Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users