не припомнишь, сколько у вас вчера в тс было народу во время жабы? почему только 10% от тех намберсов вы собирали во флиты, не думал ниразу?
остальные шпионы?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не припомнишь, сколько у вас вчера в тс было народу во время жабы? почему только 10% от тех намберсов вы собирали во флиты, не думал ниразу?
не надо черноту разводить. корпы за ботинг из шадоу кикались и посы сносились у таких корп........ и переводят в шадоу. ибо самому легиону ботоводить под мейн клаймами негде. все что можно - сдали в аренду.
то есть ты отрицаешь, что вчера на гипножабе дича были шпионы? ) а как же ты узнал что в тс было много людей?ну мне говорили что порядка 360 вчера в дичевском тс было. я собсна к чему клоню? ну порядка 150-200 могли бы теоритически флиты собирать. помогать тем же редам. не спешить сраться с соларами. и глядишь - мы б с ааа до сих пор в лгк сидели бы. разве нет?
ну, каждый слышит то, что хочет услышать. мы вот думали, что макалу из-за сливов расстроился и пригнал 150 аааролов что бы повоевать с 40ка дичами.Дич был в жабе очень грустный, макалу сказал что когда слушал хотел его в бар пригласить и угостить выпивкой.
150 собирали в первой волне атаки соляр, но не долго.ну мне говорили что порядка 360 вчера в дичевском тс было. я собсна к чему клоню? ну порядка 150-200 могли бы теоритически флиты собирать. помогать тем же редам. не спешить сраться с соларами. и глядишь - мы б с ааа до сих пор в лгк сидели бы. разве нет?
про ненависть вещал ваш замечательный папа на грибной гипножабеа вам кокаин?
Тобою было капсом написано слово "НЕНАВИСТИ".
Между насолить - и НЕНАВИСТИ- есть некоторая разница, нет?
150 собирали в первой волне атаки соляр, но не долго.
О помощи, лидершип не достиг консенсуса в том что и как делать, а кто хотел помогал как мог.
Сраца с соларами? Да кто в здравом уме с ними срался, при таких намберсах во флоте? Давай не будем опять начинать эту тему...
Ну если бы да кабы, может и сидели бы...
ты там за 3 года вообще на грибах ващще отъелся суровоне надо черноту разводить. корпы за ботинг из шадоу кикались и посы сносились у таких корп.
кое кто даже заработать на сносе таких ботоводов умудрился. %) кто - не скажу.
![]()
то есть ты отрицаешь, что вчера на гипножабе дича были шпионы? ) а как же ты узнал что в тс было много людей?
зы: я вот в чате честно предложил признатсья кто есть кто, некоторые признались, что они шпионы но себя не раскрыли. остальные просто смайлов кучу нарисовали.
ну, каждый слышит то, что хочет услышать. мы вот думали, что макалу из-за сливов расстроился и пригнал 150 аааролов что бы повоевать с 40ка дичами.
фи, грубо. дал бы мне что ли в начале скатиться к съезду на личности, а то я не очень силен в форумной риторике. да и не только форумной...ты там за 3 года вообще на грибах ващще отъелся сурово
Твой вопрос "почему только 10% от тех намберсов вы собирали во флиты, не думал ниразу?" как минимум подразумевает, что, в тимспике, среди присутствующих были меньшей частью шпионы и большей - члены легиона.где ты видишь что я утверждал что там нет шпионов?
да ладно тебе, вон Язь одного и того же бота гунов уже три раза убил (с разрывом в несколько часов) и дальше бы убивал если бы не надоело.а насчет ботов в шадоу.. хз, может кого то и кикнули чтоб отдельные личности на этом наварились. но я лично роумил в тех крайх и лично ловил ботов. ну НЕ СТАНЕТ живой человек висящий на теньге на СВОЕЙ смоловой палке под шилдом, после того как ты дропаешь смаловую мобилку рядом с посом - вытапливать в противоположную от мобилки сторону, выползая из под поса и собственно умирая из-за этого. и так раз за разом
Сообщение отредактировал habahaba: 18 March 2012 - 19:25
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 18 March 2012 - 19:22
ну я как то наткнулся на бото корпу в шэдоу дичах, спросил в али чат, можно ли их убить, на что меня облили говном, обозвали криворуким, и сказали чтобы я шел ловить ботов у соляров. был неприятно удивлен такой реакцией
дафи, грубо. дал бы мне что ли в начале скатиться к съезду на личности, а то я не очень силен в форумной риторике. да и не только форумной...
Твой вопрос "почему только 10% от тех намберсов вы собирали во флиты, не думал ниразу?" как минимум подразумевает, что, в тимспике, среди присутствующих были меньшей частью шпионы и большей - члены легиона.
да ладно тебе, вон Язь одного и того же бота гунов уже три раза убил (с разрывом в несколько часов) и дальше бы убивал если бы не надоело.Только что это доказывает? То, что CCP не борется с ботами, не более.
пример, более конкретный, можно? какую корпу? в каком аличате спросил? кто именно начал обливать грязью? )ну я как то наткнулся на бото корпу в шэдоу дичах, спросил в али чат, можно ли их убить, на что меня облили говном, обозвали криворуким, и сказали чтобы я шел ловить ботов у соляров. был неприятно удивлен такой реакцией
да
Сообщение отредактировал habahaba: 18 March 2012 - 19:29
ну это хорошо что ты не хотел меня оскорблять. я ведь тебя тоже не оскорблял. а если бы ты меня оскорбил просто так - это было бы неправильно. правильно?
а ваще я не думал тебя оскорблять. я до сих пор тебе благодарен, что ты спас мой хантерский равен от вагабонда пожертвовав своим цептором. ну правда это было давно...
то есть никакой конкретики? %) что и требовалось доказать.это было месяца 2-3 назад, логи долго искать, но защищал этих ботов кто-то из грюнтов в али чате легиона
Но все же выпад личностный сделал.ну это хорошо что ты не хотел меня оскорблять. я ведь тебя тоже не оскорблял. а если бы ты меня оскорбил просто так - это было бы неправильно. правильно?
Сообщение отредактировал habahaba: 18 March 2012 - 19:47
какой личностный выпад? оОНо все же выпад личностный сделал.
Если все твои ответы да, то по поводу тс мы тут останемся при своем мнении и доказать что-либо друг другу не сможем. По поводу ботов - не Дич виноват, что они вообще существуют. Хотя, как от мембера ЦСМ, я все же хотел что бы в этот срок, если пройдет, он уделил большее внимание данной проблеме.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users