Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроны, интриги и рок-н-ролл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1049 ответов в теме

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
  • EVE Ingame:TE3KO
  • Corp:Far East Inc
  • Ally:GE
  • Client:Eng

не припомнишь, сколько у вас вчера в тс было народу во время жабы? почему только 10% от тех намберсов вы собирали во флиты, не думал ниразу?

остальные шпионы? :ninja:
  • 0
ППЦшники смогут выгнать нас (русских) оттуда только если вообще уберут аномальки и мобов. Пускай придумают чтонибудь пострашнее нерфа бункеров! Я плюю на вас и вашим жалкие попытки поставить нас на колени! ©

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Дич был в жабе очень грустный, макалу сказал что когда слушал хотел его в бар пригласить и угостить выпивкой.
  • 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

....... и переводят в шадоу. ибо самому легиону ботоводить под мейн клаймами негде. все что можно - сдали в аренду.

не надо черноту разводить. корпы за ботинг из шадоу кикались и посы сносились у таких корп. :) кое кто даже заработать на сносе таких ботоводов умудрился. %) кто - не скажу. :mp_gy:

ну мне говорили что порядка 360 вчера в дичевском тс было. я собсна к чему клоню? ну порядка 150-200 могли бы теоритически флиты собирать. помогать тем же редам. не спешить сраться с соларами. и глядишь - мы б с ааа до сих пор в лгк сидели бы. разве нет?

то есть ты отрицаешь, что вчера на гипножабе дича были шпионы? ) а как же ты узнал что в тс было много людей? :)

зы: я вот в чате честно предложил признатсья кто есть кто, некоторые признались, что они шпионы но себя не раскрыли. остальные просто смайлов кучу нарисовали.

Дич был в жабе очень грустный, макалу сказал что когда слушал хотел его в бар пригласить и угостить выпивкой.

ну, каждый слышит то, что хочет услышать. мы вот думали, что макалу из-за сливов расстроился и пригнал 150 аааролов что бы повоевать с 40ка дичами. :)
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26230 сообщений
15284
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

ну мне говорили что порядка 360 вчера в дичевском тс было. я собсна к чему клоню? ну порядка 150-200 могли бы теоритически флиты собирать. помогать тем же редам. не спешить сраться с соларами. и глядишь - мы б с ааа до сих пор в лгк сидели бы. разве нет?

150 собирали в первой волне атаки соляр, но не долго.
О помощи, лидершип не достиг консенсуса в том что и как делать, а кто хотел помогал как мог.
Сраца с соларами? Да кто в здравом уме с ними срался, при таких намберсах во флоте? Давай не будем опять начинать эту тему...
Ну если бы да кабы, может и сидели бы...
  • 0

fMvLNBr.png

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

а вам кокаин?

Тобою было капсом написано слово "НЕНАВИСТИ".

Между насолить - и НЕНАВИСТИ- есть некоторая разница, нет?

про ненависть вещал ваш замечательный папа на грибной гипножабе
ты не веришь вашему лидеру ?
а если веришь - то прекрати юлить пятой точкой :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

150 собирали в первой волне атаки соляр, но не долго.
О помощи, лидершип не достиг консенсуса в том что и как делать, а кто хотел помогал как мог.
Сраца с соларами? Да кто в здравом уме с ними срался, при таких намберсах во флоте? Давай не будем опять начинать эту тему...
Ну если бы да кабы, может и сидели бы...

Изображение
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

не надо черноту разводить. корпы за ботинг из шадоу кикались и посы сносились у таких корп. :) кое кто даже заработать на сносе таких ботоводов умудрился. %) кто - не скажу. :mp_gy:

то есть ты отрицаешь, что вчера на гипножабе дича были шпионы? ) а как же ты узнал что в тс было много людей? :)

зы: я вот в чате честно предложил признатсья кто есть кто, некоторые признались, что они шпионы но себя не раскрыли. остальные просто смайлов кучу нарисовали.

ну, каждый слышит то, что хочет услышать. мы вот думали, что макалу из-за сливов расстроился и пригнал 150 аааролов что бы повоевать с 40ка дичами. :)

ты там за 3 года вообще на грибах ващще отъелся сурово :)
где ты видишь что я утверждал что там нет шпионов? :)
а насчет ботов в шадоу.. хз, может кого то и кикнули чтоб отдельные личности на этом наварились. но я лично роумил в тех крайх и лично ловил ботов. ну НЕ СТАНЕТ живой человек висящий на теньге на СВОЕЙ смоловой палке под шилдом, после того как ты дропаешь смаловую мобилку рядом с посом - вытапливать в противоположную от мобилки сторону, выползая из под поса и собственно умирая из-за этого. и так раз за разом :lol:
  • 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28

ты там за 3 года вообще на грибах ващще отъелся сурово :)

фи, грубо. дал бы мне что ли в начале скатиться к съезду на личности, а то я не очень силен в форумной риторике. да и не только форумной...

где ты видишь что я утверждал что там нет шпионов? :)

Твой вопрос "почему только 10% от тех намберсов вы собирали во флиты, не думал ниразу?" как минимум подразумевает, что, в тимспике, среди присутствующих были меньшей частью шпионы и большей - члены легиона. :)

а насчет ботов в шадоу.. хз, может кого то и кикнули чтоб отдельные личности на этом наварились. но я лично роумил в тех крайх и лично ловил ботов. ну НЕ СТАНЕТ живой человек висящий на теньге на СВОЕЙ смоловой палке под шилдом, после того как ты дропаешь смаловую мобилку рядом с посом - вытапливать в противоположную от мобилки сторону, выползая из под поса и собственно умирая из-за этого. и так раз за разом :lol:

да ладно тебе, вон Язь одного и того же бота гунов уже три раза убил (с разрывом в несколько часов) и дальше бы убивал если бы не надоело. :) Только что это доказывает? То, что CCP не борется с ботами, не более.

Сообщение отредактировал habahaba: 18 March 2012 - 19:25

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
ну я как то наткнулся на бото корпу в шэдоу дичах, спросил в али чат, можно ли их убить, на что меня облили говном, обозвали криворуким, и сказали чтобы я шел ловить ботов у соляров. был неприятно удивлен такой реакцией ;)

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 18 March 2012 - 19:22

• 0
signature.jpg

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

ну я как то наткнулся на бото корпу в шэдоу дичах, спросил в али чат, можно ли их убить, на что меня облили говном, обозвали криворуким, и сказали чтобы я шел ловить ботов у соляров. был неприятно удивлен такой реакцией ;)

Это хорошо что ты не копнул дальше!
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

фи, грубо. дал бы мне что ли в начале скатиться к съезду на личности, а то я не очень силен в форумной риторике. да и не только форумной...

Твой вопрос "почему только 10% от тех намберсов вы собирали во флиты, не думал ниразу?" как минимум подразумевает, что, в тимспике, среди присутствующих были меньшей частью шпионы и большей - члены легиона. :)

да ладно тебе, вон Язь одного и того же бота гунов уже три раза убил (с разрывом в несколько часов) и дальше бы убивал если бы не надоело. :) Только что это доказывает? То, что CCP не борется с ботами, не более.

да
  • 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28

пример, более конкретный, можно? какую корпу? в каком аличате спросил? кто именно начал обливать грязью? )

да

:( а ваще я не думал тебя оскорблять. я до сих пор тебе благодарен, что ты спас мой хантерский равен от вагабонда пожертвовав своим цептором. ну правда это было давно...

Сообщение отредактировал habahaba: 18 March 2012 - 19:29

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

примеры более конкретный можно? какую корпу? в каком аличате спросил? кто именно начал обливать грязью? )

это было месяца 2-3 назад, логи долго искать, но защищал этих ботов кто-то из грюнтов в али чате легиона
  • 0
signature.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

:( а ваще я не думал тебя оскорблять. я до сих пор тебе благодарен, что ты спас мой хантерский равен от вагабонда пожертвовав своим цептором. ну правда это было давно...

ну это хорошо что ты не хотел меня оскорблять. я ведь тебя тоже не оскорблял. а если бы ты меня оскорбил просто так - это было бы неправильно. правильно?
  • 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28

это было месяца 2-3 назад, логи долго искать, но защищал этих ботов кто-то из грюнтов в али чате легиона

то есть никакой конкретики? %) что и требовалось доказать.

ну это хорошо что ты не хотел меня оскорблять. я ведь тебя тоже не оскорблял. а если бы ты меня оскорбил просто так - это было бы неправильно. правильно?

Но все же выпад личностный сделал.
Если все твои ответы да, то по поводу тс мы тут останемся при своем мнении и доказать что-либо друг другу не сможем. По поводу ботов - не Дич виноват, что они вообще существуют. Хотя, как от мембера ЦСМ, я все же хотел что бы в этот срок, если пройдет, он уделил большее внимание данной проблеме.

Сообщение отредактировал habahaba: 18 March 2012 - 19:47

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

то есть никакой конкретики? %) что и требовалось доказать.

Да брось ты брыкаться как птаха умирающая.
Всем уже давно все понятно, выглядишь жалко.
  • -1

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28

Да брось ты брыкаться как птаха умирающая.
Всем уже давно все понятно, выглядишь жалко.

Ну это ты начал приводить примеры, а как спросили про конкретику так "лень искать логи" и оскорбления.
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Ну это ты начал приводить примеры, а как спросили про конкретику так "лень искать логи" и оскорбления.

Констатация факта, не более.
И как бы тебе там трудно не было, смирись с этой мыслью.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Но все же выпад личностный сделал.
Если все твои ответы да, то по поводу тс мы тут останемся при своем мнении и доказать что-либо друг другу не сможем. По поводу ботов - не Дич виноват, что они вообще существуют. Хотя, как от мембера ЦСМ, я все же хотел что бы в этот срок, если пройдет, он уделил большее внимание данной проблеме.

какой личностный выпад? оО
а касательно ботов - на данный момент боты выгодны ццп. видимо дополнительные проплаченые акки помогают вытянуть исландию из мирового финансового кризиса.
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

какой личностный выпад? оО
а касательно ботов - на данный момент боты выгодны ццп. видимо дополнительные проплаченые акки помогают вытянуть исландию из мирового финансового кризиса.

Ну не начинай паааааааажалууууйста!
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users