Реды мне не нравятся, гонеры получше будут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 June 2016 - 0:39
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 17 June 2016 - 9:10
*Зевает
Хорошо в Роире. Тела убиенных подле меня. В космическом саду поют пташки. Не шумите сильно братья и сестры, ибо придется оторваться мне от молитв с сестрами, и обрушить длань на посты ваши и иных мордоплясов, коим лишь бы ругань нести в мир этот.
Данте и Лаердо знаю что делают, хотят бросают клайм мирской, хотят нет. Изначально слал я вести им, что наигравшись, оставляйте его, как лишь будет повод. И вот повод явился. Большой неожиданностью стало то, что повод этот явился в лице Редов, но из уст их одна хвальба льется, больно хвальбишками стали они, и позабыли времена, как когда то бежали из систем своих как крысы. Позабыли они и то, что помогали тогда им, дабы путь облегчить.
Сейчас же, они нашли цель себе в тех, кто заведомо меньше их, хотят легкой победы. Их дело, но чести это им не добавляет. Да и - кто уж нам только не угрожал, кто только не прессовал, исход из этого один - тела их подле меня, а сами они становятся тленом рано или поздно. К чему же тогда вся эта агрессия, если в дальнейшем она бессмыслена?
Ив - о состоянии и внутренней кухне явно не стоит судить по постам форумным. Что пишут тут, и что есть там внутри - расходится. И в целом, большая часть постов тут - пустота, но я держусь, дабы не истереть их в пыль. Пусть уж пока будут, всяко тема апается =)
Сообщение отредактировал Night: 17 June 2016 - 9:14
Отправлено 17 June 2016 - 9:38
В быдлятину уже опускаешься. Регнум не позиционирует себя как тру клайм алли, легко пришло так же и ушло.Мне кажется ты путаешь бросают с разваливается алли и клайм отжимают из-за неспособности его дефать
Тем не менее хорошо стелишь фраерок, одобряю
Отправлено 17 June 2016 - 10:05
Скажу только, что если бы мы остались, и даже если бы потеряли клайм, то не в этих системах или в какой либо другой системе региона дельве петам редов или дв жизни бы не было. А потоки боли и страданий ваших аренда плательщиков привели бы к тому, что вы бы уже сами 10 раз пожалели о том что связались с нами.
Регнум не позиционирует себя как тру клайм алли, легко пришло так же и ушло.
Ну после таких заявлений я даже хз так это или нет. Вообще я где то уже слышал подобные лозунги, а точно Ruca же
Сообщение отредактировал Travolta: 17 June 2016 - 10:05
Отправлено 17 June 2016 - 10:18
Ну после таких заявлений я даже хз так это или нет. Вообще я где то уже слышал подобные лозунги, а точно Ruca же
Скажи каким именно образом одно противоречит другому?
Сообщение отредактировал Vigilante9 Nolm: 17 June 2016 - 20:44
Отправлено 22 June 2016 - 12:34
Реды мне не нравятся, гонеры получше будут.
Дитя моё, Терра Регнум - не Гонеры.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 01 July 2016 - 2:41
Сообщение отредактировал Semidarkness: 01 July 2016 - 9:14
Отправлено 01 July 2016 - 9:16
https://zkillboard.c...7/201606301900/.
https://zkillboard.c...1/201606302000/.
Приглашаем в наши ряды новые корпорации, кому интересно пвп в таком стиле, и кто хотел бы с нами полетать.
Набор пилотов так же открыт.
P.S. У меня были проблемы с постом. Смог только за 2 раза.
Сообщение отредактировал Semidarkness: 01 July 2016 - 9:24
Отправлено 01 July 2016 - 10:02
че то по борде за вас все сделали ООСы, не совсем понятно тогда причем тут Terra regnum. 4 тела вписалось и то сабрах. Мертвый тикер
Плохо наверно по жизни, когда информацию воспринимаешь через призму своего искривлённого сознания. Или ты супера таклишь на чем-то другом? А хотя погоди... ты же не таклишь супера. Ну да теперь всё встало на свои места. =)
Отправлено 01 July 2016 - 10:24
ну затаклили молодцы, но о какой ты призме говоришь не понятно, открываем мой пост от 16 июня и там мембер каунт регнумов 160, 1 июля мембер каунт 80. За пол месяца от вас ушло/кикнуто ПОЛОВИНА л.с.
Видимо то что обосрались с клаймом все таки вас и развалило.Вас ждет такая же судьба как горгон, где летают от силы 10 тел остальные альты/оффлайн/крабы.Почти все киллы на вашей борде это даже не ваши роумы, а полетушки с аля ефс бомжатней.Тикер мертв имхо. Ты можешь сколько угодно пытаться кого то убедить что это не так, но борда показатель.
Сообщение отредактировал Travolta: 01 July 2016 - 10:30
Отправлено 01 July 2016 - 10:45
ну затаклили молодцы, но о какой ты призме говоришь не понятно, открываем мой пост от 16 июня и там мембер каунт регнумов 160, 1 июля мембер каунт 80. За пол месяца от вас ушло/кикнуто ПОЛОВИНА л.с.
Видимо то что обосрались с клаймом все таки вас и развалило.Вас ждет такая же судьба как горгон, где летают от силы 10 тел остальные альты/оффлайн/крабы.Почти все киллы на вашей борде это даже не ваши роумы, а полетушки с аля ефс бомжатней.Тикер мертв имхо. Ты можешь сколько угодно пытаться кого то убедить что это не так, но борда показатель.
Прочтение твоих постов вызывает у меня не поддельную детскую радость и улыбку до ушей.) Когда я пришёл в альянс терра регнум, то менее чем через месяц в алли осталось 2 живых человека и тикер не умер. А сейчас у меня 10ок ативных пилотов, да это так, но о какой-то смерти тикера нету и речи. Ты говоришь о потери половины чаров в альянсе, так опять же ты не прав. 40 чаров из этой потери сейчас переброшены в 12 прыгов от места основного базирования альянса и занимаются своим важным проектом, но они всё так же часть альянса. Оп и уже численность альянса фактическая 120.
Короче всё это разговоры не о чём. Если всё рассматривать в разрезе наличия или отсутствия клаймов, то из взгляда пропадает 50 оттенков серого, поэтому это очень узколобый взгляд.
На тему ЕФС, то у нас всегда были пилоты которые с ними летают, поэтому раздувать трагедию на эту тему не вижу смысла.
Сообщение отредактировал Semidarkness: 01 July 2016 - 10:46
Отправлено 01 July 2016 - 10:56
Перешел на личности
Не знаю о каком десятке активных пилотов ты говоришь. Но борда утверждает что активных 3 человека. Парней с 16 киллами за месяц нельзя считать активными.
И вот эта тройка
Leo DaVinci1452 - топ киллер вообще в регнумах (летает почти только с ефс)
Laerdo L - очень похож на кемпера, но мб просто соло летает, не важно
Все...
Особо важный проект о котором ты говоришь это фарм аномалек где то в тупичке в ситах?
Сообщение отредактировал Travolta: 01 July 2016 - 10:57
Отправлено 01 July 2016 - 11:08
Перешел на личности
Не знаю о каком десятке активных пилотов ты говоришь. Но борда утверждает что активных 3 человека. Парней с 16 киллами за месяц нельзя считать активными.
И вот эта тройка
Leo DaVinci1452 - топ киллер вообще в регнумах (летает почти только с ефс)
Laerdo L - очень похож на кемпера, но мб просто соло летает, не важно
Все...
Особо важный проект о котором ты говоришь это фарм аномалек где то в тупичке в ситах?
Интересно, у дефицита внимания есть особо тяжелые формы? Если да, то походу у тебя такая. Ты видно посты мои читаешь по принципу "Смотрю в книгу, вижу фигу". Я уже устал вести с тобой разговоры о погоде. Ты либо по конструктиву, либо иди в другую тему.
Отправлено 01 July 2016 - 11:11
Вот опять ты на личности. При чем здесь я вообще, когда разговор идет про твой алли и тебя в частности. Хреновый из тебя политик получается
Факты я тебе привел постом выше. Зачем врать, если факты противоречат тому, что ты пишешь. Форумные маневры такие клевые
P.s да можно сослаться на то, что щас лето, все на работе/даче, но когда статистика повторяется из месяца в месяц, то наверно надо задуматься что что-то тут не так и делать выводы, а не врать как у вас все хорошо, что алли активный и вообще вы успешные
Сообщение отредактировал Travolta: 01 July 2016 - 11:15
Отправлено 01 July 2016 - 11:44
Траволта. Вот где конструктив? Чего ты хочешь доказать? Какой толк от твоих слов?
Ты уже сказал что все плохо. Не раз. Зачем повторяешь? Ну скажи еще 25 раз как все плохо, и как тебе это не нравится. Каков будет итог? Чего ты добьешь? Что это изменит? Ответил сам себе надеюсь на это, и теперь понимаешь, что долбежка по клаве без каких либо внятных, конструктивных предложений не имеет совершенно смысла. И тем далее, если это будет повторятся в таком пустом ключе - я еще посты эти тлену предам. У тебя есть тела для меня? Готов ли ты сейчас их отдать? Нет? Тогда возвращайся когда будут, иначе меня уже утомляет читать это пустословие, которое не несет в себе что то нужного кому либо из нас.
Что бы у тебя не было вопросов, давай отвечу и разжую, т.к. видимо ты сам не можешь дойти до этих выводов.
- Количество не имеет какой либо важности. Даже если буду я один - мне будет комфортно. Те кто есть сейчас и присоединился - это великая радость для меня. Получить Корви, Лаердо, Алёну, Быдлу, и тем более Данте (!!!) и так далее, уже большая радость для меня. С ними хорошо, они добры, и коллектив у нас прекрасный. Лео любит летать с ЕФС, он один из лучших послушников и заслужил летать хоть на метле, хоть с чертом рогатым. Я не позволю кому либо журить его за это. С таким коллективом можно сворачивать горы (да одних финансов Корви хватило бы на очень многое..), но не хочется. Есть склеп у меня, большего и не надо.
- Фарм, не фарм. Да хоть что. Ну ведь реально видели уже все. Нравится - фармят. Нет нравится - нет.
- Активный или нет - ну пусть для тебя будет нет. Теперь ты успокоился?
Ну, что еще не понятно? Спрашивай, и я расскажу тебе.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users