Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TERRA REGNUM

PvP NPC-нули Альянс RP Sisters of Eve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1017 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Реды мне не нравятся, гонеры получше будут.

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66
  • EVE Ingame:Miss Dante
  • Corp:Stoic Breath [CTOUK]
  • Channel:WHLAND, CTOUK

самое главное отвести внимание от своих факапов и выставить все так, чтобы себе было ок, да? :D 
а нестор качал жабу, насколько мне известно

Жаба элемент обороны, а не агрессии. Ок, да?

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

*Зевает

Хорошо в Роире. Тела убиенных подле меня. В космическом саду поют пташки. Не шумите сильно братья и сестры, ибо придется оторваться мне от молитв с сестрами, и обрушить длань на посты ваши и иных мордоплясов, коим лишь бы ругань нести в мир этот.

Данте и Лаердо знаю что делают, хотят бросают клайм мирской, хотят нет. Изначально слал я вести им, что наигравшись, оставляйте его, как лишь будет повод. И вот повод явился. Большой неожиданностью стало то, что повод этот явился в лице Редов, но из уст их одна хвальба льется, больно хвальбишками стали они, и позабыли времена, как когда то бежали из систем своих как крысы. Позабыли они и то, что помогали тогда им, дабы путь облегчить.

Сейчас же, они нашли цель себе в тех, кто заведомо меньше их, хотят легкой победы. Их дело, но чести это им не добавляет. Да и - кто уж нам только не угрожал, кто только не прессовал, исход из этого один - тела их подле меня, а сами они становятся тленом рано или поздно. К чему же тогда вся эта агрессия, если в дальнейшем она бессмыслена?

Ив - о состоянии и внутренней кухне явно не стоит судить по постам форумным. Что пишут тут, и что есть там внутри - расходится. И в целом, большая часть постов тут - пустота, но я держусь, дабы не истереть их в пыль. Пусть уж пока будут, всяко тема апается =)

Сообщение отредактировал Night: 17 June 2016 - 9:14

• 0

Изображение

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Данте и Лаердо знаю что делают, хотят бросают клайм мирской, хотят нет

Мне кажется ты путаешь бросают с разваливается алли и клайм отжимают из-за неспособности его дефать :trololo:

Тем не менее хорошо стелишь фраерок, одобряю :thumbup: :trololo:

• -2

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vigilante9 Nolm
  • Corp:ZMEIS
  • Channel:The Stone Garden

Мне кажется ты путаешь бросают с разваливается алли и клайм отжимают из-за неспособности его дефать :trololo:
Тем не менее хорошо стелишь фраерок, одобряю :thumbup: :trololo:

В быдлятину уже опускаешься. Регнум не позиционирует себя как тру клайм алли, легко пришло так же и ушло.
  • 0
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Скажу только, что если бы мы остались, и даже если бы потеряли клайм, то не в этих системах или в какой либо другой системе региона дельве петам редов или дв жизни бы не было. А потоки боли и страданий ваших аренда плательщиков привели бы к тому, что вы бы уже сами 10 раз пожалели о том что связались с нами. 

Регнум не позиционирует себя как тру клайм алли, легко пришло так же и ушло.

Ну после таких заявлений я даже хз так это или нет. Вообще я где то уже слышал подобные лозунги, а точно Ruca же :trololo:

Сообщение отредактировал Travolta: 17 June 2016 - 10:05

• 1

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vigilante9 Nolm
  • Corp:ZMEIS
  • Channel:The Stone Garden

Ну после таких заявлений я даже хз так это или нет. Вообще я где то уже слышал подобные лозунги, а точно Ruca же :trololo:

Скажи каким именно образом одно противоречит другому?

Сообщение отредактировал Vigilante9 Nolm: 17 June 2016 - 20:44

• -1
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Реды мне не нравятся, гонеры получше будут.

Дитя моё, Терра Регнум - не Гонеры.

• -1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
125
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

...

...

Чума на оба ваши дома!

Сообщение отредактировал Daira Lir: 22 June 2016 - 14:16

• 0

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66
2 недели прошло с того момента, как мы вернулись в венал. Эти 2 недели оказались полны движухи. Расскажу не много о них.

Рядом с системой нашего базирования в P-V проживают 2 довольно известных альянса Alternate Allegiance и Just A Game.
Мы оказались зажаты ими с 2х сторон. Одни с венала, а другие с дрон регов. 

После пары мелких стычек и убийств их кораблей они стали пытаться нас задавить кидая одинокие кары в самый не подходящий момент, а потом и мазера.

Но как положено в лучших традициях жанра, стоило там только подготовить наши кары или диктора, как они сразу улетали. 

Целую неделю мы играли с ними в кошки-мышки внушая им уверенность в том, что ничего противопоставить мы им не сможем. И вот в один день они настолько уверились в своих силах, что поставили нам дред на андок. У нас же всего 3 кары онлайн, но решаем попробовать убить дред пока он в агре, но не успеваем. Делаем повторный андок и наблюдаем цинку по которой к андоку приходит виверна и арчон. Теряем хд, но в ходе боя понимаем, что дпса у противника не так уж и много и наши кары успевают поагриться не долгое время, а после снять агру и докнутся на лоу щите. Начинаем убивать саппорт и файтеров. Спустя минут 10 получаем на голову 2ой мазер. Деагримся, уходим в док. https://zkillboard.c.../201606281000/

Сообщение отредактировал Semidarkness: 01 July 2016 - 9:14

• 1

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66
На следующий день всё так же продолжаем свои игры с ними. В итоге делая вид что крабим новый ивент и опять получаем мазер на голову. Зовём аосов. Начинается повторная попытка развести мазер на дроп. 15 минут ожидания, и в итоге он кидается. Бубль на мазере. Держим нашими дикторами до прихода аосов. К мазеру успела подойти лишь помощь в виде маленького ганга разоров на свирпулях. https://zkillboard.c...0/201606291900/.

Хочется выразить огромную благодарность Laerdo  (https://zkillboard.c...acter/92735850/) за то, что именно его бубль первым накрыл этот мазер.

Поняв, что более мазеров или капиталов от этих ребят мы на голову не получим, стали думать чем заниматься дальше.
И придумали =) Решили в рамках альянса принять участие в новом эвенте от ССП и нафармить себе золотые конты, чтобы получить на алли определённое количество бпц на фракционные дреды, но сделать это не в ключе тупого крабства, а в стиле старых добрых клочных роумингах на родных шипах SOE.

Вот пару удачных моментов из наших полетушек.

https://zkillboard.c...8/201606292000/.

https://zkillboard.c...7/201606301900/.

https://zkillboard.c...1/201606302000/.

Приглашаем в наши ряды новые корпорации, кому интересно пвп в таком стиле, и кто хотел бы с нами полетать. 

Набор пилотов так же открыт. 

P.S. У меня были проблемы с постом. Смог только за 2 раза.

Сообщение отредактировал Semidarkness: 01 July 2016 - 9:24

• 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

че то по борде за вас все сделали ООСы, не совсем понятно тогда причем тут Terra regnum. 4 тела вписалось и то сабрах. Мертвый тикер

• 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

че то по борде за вас все сделали ООСы, не совсем понятно тогда причем тут Terra regnum. 4 тела вписалось и то сабрах. Мертвый тикер

Ребята развели и затаклили никс, зануда  :P 

• 4

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

Плохо наверно по жизни, когда информацию воспринимаешь через призму своего искривлённого сознания. Или ты супера таклишь на чем-то другом? А хотя погоди... ты же не таклишь супера. Ну да теперь всё встало на свои места. =)

• 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

ну затаклили молодцы, но о какой ты призме говоришь не понятно, открываем мой пост от 16 июня и там мембер каунт регнумов 160, 1 июля мембер каунт 80. За пол месяца от вас ушло/кикнуто ПОЛОВИНА л.с.

Видимо то что обосрались с клаймом все таки вас и развалило.Вас ждет такая же судьба как горгон, где летают от силы 10 тел остальные альты/оффлайн/крабы.Почти все киллы на вашей борде это даже не ваши роумы, а полетушки с аля ефс бомжатней.Тикер мертв имхо. Ты можешь сколько угодно пытаться кого то убедить что это не так, но борда показатель.

Сообщение отредактировал Travolta: 01 July 2016 - 10:30

• 0

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

ну затаклили молодцы, но о какой ты призме говоришь не понятно, открываем мой пост от 16 июня и там мембер каунт регнумов 160, 1 июля мембер каунт 80. За пол месяца от вас ушло/кикнуто ПОЛОВИНА л.с.

Видимо то что обосрались с клаймом все таки вас и развалило.Вас ждет такая же судьба как горгон, где летают от силы 10 тел остальные альты/оффлайн/крабы.Почти все киллы на вашей борде это даже не ваши роумы, а полетушки с аля ефс бомжатней.Тикер мертв имхо. Ты можешь сколько угодно пытаться кого то убедить что это не так, но борда показатель.

Прочтение твоих постов вызывает у меня не поддельную детскую радость и улыбку до ушей.) Когда я пришёл в альянс терра регнум, то менее чем через месяц в алли осталось 2 живых человека и тикер не умер. А сейчас у меня 10ок ативных пилотов, да это так, но о какой-то смерти тикера нету и речи. Ты говоришь о потери половины чаров в альянсе, так опять же ты не прав. 40 чаров из этой потери сейчас переброшены в 12 прыгов от места основного базирования альянса и занимаются своим важным проектом, но они всё так же часть альянса. Оп и уже численность альянса фактическая 120. 

Короче всё это разговоры не о чём. Если всё рассматривать в разрезе наличия или отсутствия клаймов, то из взгляда пропадает 50 оттенков серого, поэтому это очень узколобый взгляд. 

На тему ЕФС, то у нас всегда были пилоты которые с ними летают, поэтому раздувать трагедию на эту тему не вижу смысла.

Сообщение отредактировал Semidarkness: 01 July 2016 - 10:46

• 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Перешел на личности :trololo: :trololo: :trololo:

Не знаю о каком десятке активных пилотов ты говоришь. Но борда утверждает что активных 3 человека. Парней с 16 киллами за месяц нельзя считать активными.

И вот эта тройка

Leo DaVinci1452 - топ киллер вообще в регнумах (летает почти только с ефс)

Laerdo L - очень похож на кемпера, но мб просто соло летает, не важно

Miss Dante - это ты

Все...

Особо важный проект о котором ты говоришь это фарм аномалек где то в тупичке в ситах? :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo:

Сообщение отредактировал Travolta: 01 July 2016 - 10:57

• 0

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

Перешел на личности :trololo: :trololo: :trololo:

Не знаю о каком десятке активных пилотов ты говоришь. Но борда утверждает что активных 3 человека. Парней с 16 киллами за месяц нельзя считать активными.

И вот эта тройка

Leo DaVinci1452 - топ киллер вообще в регнумах (летает почти только с ефс)

Laerdo L - очень похож на кемпера, но мб просто соло летает, не важно

Miss Dante - это ты

Все...

Особо важный проект о котором ты говоришь это фарм аномалек где то в тупичке в ситах? :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo:

Интересно, у дефицита внимания есть особо тяжелые формы? Если да, то походу у тебя такая. Ты видно посты мои читаешь по принципу "Смотрю в книгу, вижу фигу".  Я уже устал вести с тобой разговоры о погоде.  Ты либо по конструктиву, либо иди в другую тему.

• 2

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Вот опять ты на личности. При чем здесь я вообще, когда разговор идет про твой алли и тебя в частности. Хреновый из тебя политик получается

Факты я тебе привел постом выше. Зачем врать, если факты противоречат тому, что ты пишешь. Форумные маневры такие клевые :ninja:

P.s да можно сослаться на то, что щас лето, все на работе/даче, но когда статистика повторяется из месяца в месяц, то наверно надо задуматься что что-то тут не так и делать выводы, а не врать как у вас все хорошо, что алли активный и вообще вы успешные

Сообщение отредактировал Travolta: 01 July 2016 - 11:15

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Траволта. Вот где конструктив? Чего ты хочешь доказать? Какой толк от твоих слов?

Ты уже сказал что все плохо. Не раз. Зачем повторяешь? Ну скажи еще 25 раз как все плохо, и как тебе это не нравится. Каков будет итог? Чего ты добьешь? Что это изменит? Ответил сам себе надеюсь на это, и теперь понимаешь, что долбежка по клаве без каких либо внятных, конструктивных предложений не имеет совершенно смысла. И тем далее, если это будет повторятся в таком пустом ключе - я еще посты эти тлену предам. У тебя есть тела для меня? Готов ли ты сейчас их отдать? Нет? Тогда возвращайся когда будут, иначе меня уже утомляет читать это пустословие, которое не несет в себе что то нужного кому либо из нас.

Что бы у тебя не было вопросов, давай отвечу и разжую, т.к. видимо ты сам не можешь дойти до этих выводов.

- Количество не имеет какой либо важности. Даже если буду я один - мне будет комфортно. Те кто есть сейчас и присоединился - это великая радость для меня. Получить Корви, Лаердо, Алёну, Быдлу, и тем более Данте (!!!) и так далее, уже большая радость для меня. С ними хорошо, они добры, и коллектив у нас прекрасный. Лео любит летать с ЕФС, он один из лучших послушников и заслужил летать хоть на метле, хоть с чертом рогатым. Я не позволю кому либо журить его за это. С таким коллективом можно сворачивать горы (да одних финансов Корви хватило бы на очень многое..), но не хочется. Есть склеп у меня, большего и не надо. 

- Фарм, не фарм. Да хоть что. Ну ведь реально видели уже все. Нравится - фармят. Нет нравится - нет.

- Активный или нет - ну пусть для тебя будет нет. Теперь ты успокоился?

Ну, что еще не понятно? Спрашивай, и я расскажу тебе.

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы