Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия НЕНАВИСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1702 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng
бв раньше каоза выпустят?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Топик забавный, но КМК бессмысленный. Туг, а к чему это все было-то? :)

ЗЫ: Я все 30+ страниц не читал. Если ответ уже есть, то ткните ссылкой.

ЗЗЫ: БВ авторские не требовал?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Шлите свои вайны вместе с пруфами прямо в ССР. Они будут в отчаянии. :lol:

А нам-то чего вайнить? Мы вполне довольны текущим положением дел в клайм-нулях - "гопники" клаймят и причиняют боль, "карибасы" платят и страдают, "фрилансеры" ноют на форумах ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
Прежде чем проповедовать о продвинутых социальных моделях, нужно сперва научиться нормально вести дискуссию. В конце концов это не внутренний форум бандерлогов.
  • 1

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Топик забавный, но КМК бессмысленный. Туг, а к чему это все было-то? :)

ЗЫ: Я все 30+ страниц не читал. Если ответ уже есть, то ткните ссылкой.

ЗЗЫ: БВ авторские не требовал?

Сидели мы как-то с Кутой в нашем дота-скайп канале. И как-то подумали, что постеры джипси - ааа - всехостальных уж очень жестко доминируют танцпол. И подумали мы с Кутой, а что если тряхнуть седыми мудями и не позащищать дичей удалью своею форумной. Ну подумали и отложили в долгий ящик. А потом я, лазя по профилю БВ, обнаружил ссылки на самые его эпические посты. Ну вот забравшись в один из таких постов, я понял, что это фактически готовая агитка за дичей, главное изменить все как нужно, чтобы народ, который не в теме - не догадался.

Вначале я менял все так, чтобы соотвествовало смыслу. Однако достаточно быстро я утомился. Автор исходного поста - БВ, использовал аргументацию : и вот, солнце это звезда, потому Х сосет а Y рулит. Потому над исходным текстом - я стебался. Вооот...

Реально НЕ порадовала реакция читателей. Вначале - потекли плюсики от толпы дичей и минусы от антидичей, Тонько даже пытался вступить со мной в дискуссию на страницах топика, но до него быстро все дошло. А вот остальные - с ними было жестче. Главным спойлером всего - был Трупов, который уже на второй странице топика воткнул линк на оригинал и намекнул, что достопочтенную публику "троллят", к счастью хорошийчеловек-модератор торпедировал это сообщение. Обычно я ругаюсь на модераторов, но в этот раз - хочу выразить благодарность за это все дело.

Это позволило растянуть шутку хотя-бы на несколько дней. Далее, обращение к всем : Ребята, смысл шутки очень часто заключается в том, чтобы понять смысл шутки самому и тихонько смотреть как на эту шутку покупаются другие люди. К сожалению просто огромное количество людей спешило заявить свои интеллектуальные права на тему : "хахаха, ты меня не затролил Туг, я знаю, что это писал Бластер"... На что я очень громко расстроился и сказал, что "эти интернеты потеряны, нужно создавать следующие".

Сообщение отредактировал Thug: 07 April 2012 - 23:06

• 8

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

БВ авторские не требовал?

нет

Он всего лишь лишний раз удивился способности сообщества хавать несвежие гипножабы.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 07 April 2012 - 23:19

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Сидели мы как-то с Кутой...

Я таки первые несколько страниц осилил.
Ну "чисто поржать" на мой неискушенный взгляд вполне удалось.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 07 April 2012 - 23:19

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Потому что в Декляйне самая высокая плотность населения в нулях (намберсы кластерфака сказать или сам знаешь?). Пусть покажут картинку где количество ботов поделено на количество мемберов альянса, владеющих этим регионом.

Ты хочешь сказать, что % ботов не зависит от социальной прогрессивности альянса? Как же так?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Куда прошение написать чтоб БВ и Каоза выпустили,

меня никто не закрывал, просто градус упоротости на форуме такой, что даже читать противно
  • 0

Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Послушайте, а у вас есть другой еве-ру? © пофиксенный старый онигдод

Кстати, подписчиков у Евы все таки 11 миллионов получилось? Это в результате сложения числа подписчиков за все годы существования Евы? Хотя, даже так 11 лямоф не выйдет :unsure:

Сообщение отредактировал Walk'in: 08 April 2012 - 0:55

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Кстати, подписчиков у Евы все таки 11 миллионов получилось? Это в результате сложения числа подписчиков за все годы существования Евы? Хотя, даже так 11 лямоф не выйдет :unsure:

Сложение всех альтов, всех непроплаченных, всех триалов, всех пущенных в биомассу, а также их детей и детей их детей. Обычная практика для статистики в целом (поганая говно-наука. Или это не наука вообще?), и для гейм-индустрии в частности.
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
* выяснил для себя из топика, что Туг и Куто еще не потеряли закалки и что ганс находиться где-то между Мохом и Гонерами, а скорее всего их дитя по нелепой случайности появившееся раньше родителей.
  • 1

* я зомби ыыыыыыы

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

4. Целевая клиентура ССР - это теперь миллионы подростков из благополучных стран, а акционеры (и потенциальные инвесторы) - это Сони, ЕА и т.д.

Это в теории. А на практике уж слишком много в игре надо изменить, чтобы на нее обратили внимание те самые миллионы благополучных западных подписчиков.
Причем, они еще не факт что придут, а вот тех, кто уже есть, на подобные изменения вряд ли согласятся.

А вообще, чего ты заладил, РМТ, РМТ. Все эти космические империи на несколько регионов создаются не ради РМТ - даже если в результате РМТ их жители и создатели занимаются. А потому что пилотам, простым пилотам, а не лидершипу, интересно строить эти самые космические империи.
Фрилансеры, фан-альянсы? Опять же, космические империи ничего против них не имеют - если эти фан-альянсы готовы что-либо предоставлять в обмен. Но это уже будет не фриланс, потому что попрание свобод. А самостоятельно у фрилансеров ни желания, ни упорства, ни намберсов, добиваться и выгрызать нет

Сообщение отредактировал Angelberth: 08 April 2012 - 4:32

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI
Почитал несколько страниц , Ганс молодца, не теряет закалки а даже наоборот жгет еще пущще)
К сожалению на 2 или 3 заданных конкретных вопроса на этих прочитанных страницах он умудрился никак не ответить, а вместо этого даже спросить контрвопросы ))
Очевидно что человек не настроен вести дискуссию, а хочет промывать мозги нубасам своей гипноагиткой для вербовки нубов, не кормите его плиз.
Мне жалко тех кто попал в бандерлоги купившись на эту красивую обертку 'свободы'. В итоге людей там учат ложить большой и толстый на всех окружающих товарищей, и перекладывать ответственность за свои поступки на тех же товарищей, которые все же остались адекватными и постоянно расхлебывают все эти косяки. Правда потом у них резко открываются глаза, но как говорится 'бал уже испорчен'.
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Мне жалко тех кто попал в бандерлоги купившись на эту красивую обертку 'свободы'. В итоге людей там учат ложить большой и толстый на всех окружающих товарищей, и перекладывать ответственность за свои поступки на тех же товарищей, которые все же остались адекватными и постоянно расхлебывают все эти косяки. Правда потом у них резко открываются глаза, но как говорится 'бал уже испорчен'.

Пробыв долгое время в бандерлогах, в -Т корпорации, хочу заметить что ты прав лишь отчасти.
В бандерлогах не учат ложить на товарищей, но масс-рекрутинг, увы дает о себе знать. Особенно это заметно было глядя на проект клайм в гунах. Клайм достаточно привлекательная штука для тех, кто хочет поправить свое финансовое положение, да еще и с 0% налога, а тут достаточно было написать в заявке типо "хочу пвп и клам-войн" для того, чтобы приняли в корпорацию. Что же происходит далее? А далее как летали одни и те же лица на альянсовые кта, так и летают. Хотя я конечно немного лукавлю, прибавляются и новые, но по сравнению с тем, что идут в клайм и что летают на кта, разница огромная. При этом Ганс, в обсуждении рекрутинга, как то сказал, что надо спрашивать с этих людей, чем же они занимаются раз не летают на кта? Среди бандерлогов, нашелся один парень ( Ипш, привет чувак :1_7: ) который реально не поленился, взял несколько последних заявок, пошерстил борду, и сделал топик. Что тут началось и какие были результаты вы думаю можете сами догадаться? :lol: Получился многостраничный тред-вайн, и от тех кто там был упомянут и от тех, кого могли упомянуть. При это Ганс занял жесткую позицию

ганс всегда защищает в корпе молодеж от стариков, впадающих в угар "гегемонии" и "ылитизма". Обиженным старикам в этом может казаться и видиться всё что угодно (иное). Но время давно всё рассудило.

В результате всего этого ни один человек кикнут не был, да и вобще за все мое время нахождения в бандерлогах, никого не кикнули кроме Китсуми, но это не относится к делу :lol: Ах, ну да, Ипшима Ганс грозился кикнуть после этого треда, но он вышел сам.
Оказалось в Деке у нас одни логисты и производственники, при пустом маркете в домашке ;)
Врочем это дела давно минувших дней преданья старины глубокой...

Ну а тут уже я выложу свои выводы на основании долгого проживания во "фриланс" корпорации.
Фриланс, на самом деле это еще бОльшая несвобода и заключается она в отвественности в своих поступках и действиях перед товарищами. Если этой ответственности нет, но это превращается в тотальное раздолбайство, и не дай бог кому-то сказать об этом тут же будет вайн об ущемлении свободы выбора.

Маленький апдейт.
Жалко только что этого Ганс не сказал ранее и я жил иллюзиями о "корпе для пилота".

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 08 April 2012 - 8:22

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

у нас одни логисты и производственники

ах какая знакомая ситуация...

- почему на кта не летаешь?
- я производственник!
- что производишь?
- фьюжены! непись стреляю ими.
  • 1

classV_3.png

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Ганс, иди лечи своих недалеких последователей, ненадо тут засирать мозг высокообразованным и культурным троллям ;)

Чо? :1_7:
Высокообразованный троль? :lol: Ты? Изображение

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 08 April 2012 - 11:22

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Реально НЕ порадовала реакция читателей. Вначале - потекли плюсики от толпы дичей и минусы от антидичей, Тонько даже пытался вступить со мной в дискуссию на страницах топика, но до него быстро все дошло. А вот остальные - с ними было жестче. Главным спойлером всего - был Трупов, который уже на второй странице топика воткнул линк на оригинал и намекнул, что достопочтенную публику "троллят", к счастью хорошийчеловек-модератор торпедировал это сообщение.

Лично для меня содержание первого поста было очевидно после прочтения названия топика и ника его автора. Но ты меня разочаровал Туг! Я ожидал тонкого стеба над агиткой БВ, а в результате получил тупую замену тикеров. <_<

ЗЫ: было желание написать про бевешную ненависть прям во втором сообщение топика, но рука не поднялась :rolleyes:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Очевидно что человек не настроен вести дискуссию, а хочет промывать мозги нубасам своей гипноагиткой для вербовки нубов,

1. Ты то чего вписался за г...едов?
2. Я не отвечаю на вопросы о себе и бандерлогах тут, потому что топик посвящен совсем другой теме и попытки "адвокатов г..едов" перевести обсуждение с ..."подзащитных" на ганса - это соскок, который просто не надо поддерживать и подкармливать тут.
3. То что ты пытаешься тут пообсуждать ганса - это и есть "развертывание гипноагитки" про (или против) бандерлогов, в теме, которая совсем не о них. Нах тебе это? Повелся? Или тоже болит за ебей?

.. но это не относится к делу

Вся твоя стена - не относится к делу. Чо ведешься то на "звукоимитаторов народного негодования"? Маленьким вдруг стал? Забыл где пишешь? И кому.
Я тя пойму, если потрешь свою стену. Не потому что там нет о чем поговорить, а потому что оно здесь для того, чтоб оправдывать существование г...едов в игре. (вот так не к месту вписался, молодец). Ты уверен что именно этого хотел?

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 08 April 2012 - 11:44

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users