как это символично, а главное в правельном порядке написано

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Банили бы таких. А то в панике потными ручками лихорадочно нажмакивают кнопочку и стена сообщений вылетает.Введена «заморозка» отправки сообщений в чат при частом нажатии в бою кнопок с командами F4 (За мной!) и F7 (Нужна помощь!).
![]()
![]()
![]()
как это символично, а главное в правельном порядке написано
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Войс кстати поменял успешно, а прицелов и ХВМ пока ж не адаптированны.А что, папки из res_mods\0.7.1.1 перенести в res_mods\0.7.2 не помогает?
ХВМ уже есть под 7.2. У меня со старой отм датой фурычит.Войс кстати поменял успешно, а прицелов и ХВМ пока ж не адаптированны.
Сообщение отредактировал Zarxonius: 29 March 2012 - 22:09
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 29 March 2012 - 22:18
Сообщение отредактировал grey hunter: 29 March 2012 - 23:07
Играй в рулетку бери все подряд. Авось имбу соберешьМой маленький мозг разрывают новые умения
Стоит ли качать маскировку на пт старших лвл, Что качать тт, ст, лт. Моя думает, что я зря на тесте не катал
ПС и какой штраф на сброс умений?
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 29 March 2012 - 23:03
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Лучше спроси по конкретному аппарату, универсального имба набора на всю технику сразу не получиться.Мой маленький мозг разрывают новые умения
Стоит ли качать маскировку на пт старших лвл, Что качать тт, ст, лт. Моя думает, что я зря на тесте не катал
ПС и какой штраф на сброс умений?
ПС2 умения на обзор по умолчанию все же ставят?
Да походу нужно маскировку ремонт и третим уже по специализации танки (типа мастер тарана на е50 лол) брать. Снайпер по описанию нравится, кто то щупал уже?
Лучше спроси по конкретному аппарату, универсального имба набора на всю технику сразу не получиться.
Сообщение отредактировал grey hunter: 29 March 2012 - 23:19
Универсальный набор на все танки - маскировка, ремонт. У мехвода - вездеход/поворот/плавный ход в зависимости от танка и маскировку и ремонт.
![]()
Ну наверное высплюсь и подумаю, че по чем. (амер 10 лвл имба какаято не считая стадиона на башне)
ПС выкладывайте годные сетапы, с обоснованием конечно же овер 2к
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Сообщение отредактировал PreF: 29 March 2012 - 23:39
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users