о боги. цыганский галент и IT-ик в РА а ....... дальше потерял мысль я ......... Dodger????????
Нету его вроде... тут если по темкам пробежаться, ещё не то удивит К примеру СФ+Дичи=Love
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
о боги. цыганский галент и IT-ик в РА а ....... дальше потерял мысль я ......... Dodger????????
Нету его вроде... тут если по темкам пробежаться, ещё не то удивит К примеру СФ+Дичи=Love
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Это ещё что, у них даже майн фк Грег, ну он был в цыганах, молоденький такой парнишка с которым никто в цыганах не хотел летать.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
в 2-х словах по возможности кратко что происходит в евке, кто кого петит. кто вин. и где цыгане
Зубник сдал цыган в аренду в один альянс, который тоже развалился дарохнули .
И теперь кто где...
Сообщение отредактировал Volod: 17 August 2015 - 13:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
не, белты и аномальки он освоил раньше, сейчас жмякает ф1ДО белта и обратно?
Вообще то все выходные, я делал с ним 10ки, и он даже слил нагу неписи, а потом на КТА тенгу тришкам.
Во славу Красного Альянса!
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Вот вот мы тут должны выяснить. Обманывает ли руководство РА своих мемберов? А вы тут про любовь.
эм. вот это по моему выяснили уже неоднократно - обманывает, ваааще не о чем спорить
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Очередная месть консила.
http://kb.redalliance.ru/kill/2453398/
После этого пилот был кикнут в НПЦ корпу!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users