Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суицид халков в 0.5-0.6 системах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1206 ответов в теме

Primal

Primal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
11
  • Client:Рус

Символичным является сам факт смерти от халка, наличие такого позорного пятна на КБ, которое уже не смыть никакими эфишенси :lol:

То что халк вписался дронами в килл от конкорда - это уже "смерть от халка"? Тебе бы новости писать.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Символичным является сам факт смерти от халка, наличие такого позорного пятна на КБ, которое уже не смыть никакими эфишенси :lol:

у меня есть килл мыла на бой 5 суицид дестров вс халк. сложились все 5. в два я успел вписаться дронами. я даже не постил на кб. незначительный эпизод то вообщем (хотя было азартно). А ты прям расписал "не стираемое пятно. ту зе форумс. суицдник потерял дестр от конкорда - такого еще не было в истории еве". Прям пипец.
  • 0

Oxygen Achasse

Oxygen Achasse

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
6
  • EVE Ingame:Oxygen Achasse
Фит баржи сканится альтом, в эфт прикидывается эфхп, но если даже фит чуть выше максимального доступного ефхп, то я все равно пробую, катались не так дорого стоит, зато появляется стимул убить, смогу или нет. Кстати, если дроны сагрятся, то будет мыло у халка на каталист, но килрайта не будет.
  • 0

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

А ты прям расписал "не стираемое пятно. ту зе форумс. суицдник потерял дестр от конкорда - такого еще не было в истории еве". Прям пипец.

Когда происходит рядовое, рутинное событие коих десятки каждый день - а именно - суицидник убивает халк - этот суицидник тут же бежит ту зе форумс, постит киллмыло, кричит на каждом углу что он это делает ради фана, словил сотни лулзов, иногда даже создает ради этого "события" новый топик (см. alexgaga).

Когда же происходит значительно менее частое событие, занятное уже хотя бы тем, что "что-то пошло не так" (суицидник впустую лопается об халка) - то стоит лишь мимоходом упомянуть об этом в ироничном духе в уже созданном топике, пародируя пафосные гипножабы суицидников типа "майнеры должны страдать" - как суицидники тут же набигают и изо всех сил пытаются сделать вид "это фигня, и вообще это было давно и неправда" :lol: :troll:

No comments в общем, классика школолошных поведенческих схем...

Сообщение отредактировал serigubeisgr: 17 May 2012 - 12:43

• 6

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Когда происходит рядовое, рутинное событие коих десятки каждый день - а именно - суицидник убивает халк - этот суицидник тут же бежит ту зе форумс, постит киллмыло, кричит на каждом углу что он это делает ради фана, словил сотни лулзов, иногда даже создает ради этого "события" новый топик (см. alexgaga).

Когда же происходит значительно менее частое событие, занятное уже хотя бы тем, что "что-то пошло не так" (суицидник впустую лопается об халка) - то стоит лишь мимоходом упомянуть об этом в ироничном духе в уже созданном топике, пародируя пафосные гипножабы суицидников типа "майнеры должны страдать" - как суицидники тут же набигают и изо всех сил пытаются сделать вид "это фигня, и вообще это было давно и неправда"

No comments в общем, классика школолошных поведенческих схем...

Можно ответить в лучших традициях этого форума: "да у вас болит за халк!" )
  • 6

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ
Инвульки спасут говорите?
http://eve-kill.net/...kll_id=13392080
  • 0

Dark Window

Dark Window

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Dark Window
  • Corp:Revived Unicorn Sols
  • Ally:нет

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13392080

да хз.... вот если бы килборда скиллы показывала что у кого качено можно было бы определить качество слива... а вдруг у этого чела скиллы на щиты не качены в полную меру или еще что. А так не опредилить. Халк вполне мог быть нубским...или чел в афке был. Дофига майнеров вкачав халк про щиты забывают, держит нпс дамаг в хаях ну и бог с ними со щитами этими.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

спасают. но не сами по себе.
есть много факторов. те же скилы. были ли включены инвули вообще. были ли они включены в перегрев, когда появился суицидник в овере. сс системы опять же.
  • 0

a1tra

a1tra

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
26
  • EVE Ingame:a1tra Ural
  • Corp:TransGalaxy

Если есть два одинаковые баржи, то я убиваю сначала с русским ником\названием корабля, или хотя бы со звездочкой в названии.

Бандеровец? :troll:

Сообщение отредактировал a1tra: 17 May 2012 - 19:16

• 0

Dark Window

Dark Window

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-14

Бендеровец? :troll:

точно я не догадался=)))))) ну либо иностранных языков не знает... когда ругаются непонятно.... а интересно-о-о=))))))))))))
  • 0

Zlobny Karlik

Zlobny Karlik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sergio VF
  • EVE Alt:Serg VF
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm

Как тут уже не раз говорилось самими суицидниками - "иски/профит/кб вообще не при делах". Символичным является сам факт смерти от халка, наличие такого позорного пятна на КБ, которое уже не смыть никакими эфишенси :lol:
Что-то типа антиачивки "может слиться даже халку" :trollface:

Попытки увидеть попоболь в любом мнении, отличном от твоего - признак лишь твоей собственной постоянной попоболи от чего-либо.
Попытки увидеть попоболь в любом осуждении кого-либо (один придушил котенка от скуки, второй написал что первый - казлина. Ты пишешь что у второго попоболь к первому) - тоже признак лишь твоей собственной постоянной попоболи от чего-либо.

В общем, сходи что ли к психологу если тебя шеф имеет каждый лень, или родителям пожалуйся если тебя в школе бьют. Всю жизнь жить с такой попоболью, от которой ты видишь попоболь в любом чихе у любого другого человека - это не гут.

Обана! Еще один! :1_7: Очередной "ФАНТОМАС" :ninja:
Ух у тебя и болит, или так слово понравилось? По поводу психолога - это тебе надо. Судя по количеству используемого слова побоболь ты просто ненормален., ну или плохо в школе учишься раз синонимов подобрать не можешь. И в дальнейшем... Не говори мне что делать и я не стану объяснять тебе как , и куда тебе отправиться в пеший эротический поход.

Сообщение отредактировал Zlobny Karlik: 17 May 2012 - 20:44

• -1

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА

Dark Window

Dark Window

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-14

Обана! Еще один! :1_7: Очередной "ФАНТОМАС" :ninja:

Школотэ атакэ??
Чел прав это лично твои проблемы...

Сообщение отредактировал Dark Window: 17 May 2012 - 21:01

• -2

Zlobny Karlik

Zlobny Karlik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
8

Школотэ атакэ??

Ну на счет школотэ атакэ.... Я в профиле все честно написал. Так что тут МИМО. Да и те, многие, с кем я встречался в реале из Евы легко согут опровергнуть твои слова.

А вот на счет проблем.... Вот у тебя они явно присутствуют.

Какая бооль... Какая бооль... :facepalm:

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=5505193
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=7496569
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12499290
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13096528

Убийцы Dark Window, 4:0!!! :facepalm:

У вас батенька - это хронически :lol:

Тебе дали крылья чтобы летать, а не ползать (с) Григорий Лепс
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
По килам похоже оффвары...
  • 0

Zlobny Karlik

Zlobny Karlik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
8

По килам похоже оффвары...

Первые два - возможно, что вары. Тем более. Копать при объявленом варе - это нечто. Сам мебе Буратино.
3-й в 0.0... Ну тут тоже все понятно. Подскан, локал и секьюр канал не для него. 4-й явный суицид.
Как-то так.

Сообщение отредактировал Zlobny Karlik: 17 May 2012 - 23:09

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
Может и так. По последнему килу - Survey Scanner I на маке явно не в кассу :)
  • 0

Zlobny Karlik

Zlobny Karlik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
8

Может и так. По последнему килу - Survey Scanner I на маке явно не в кассу :)

Да там Survey Scanner I не на месте. Он же лёд копал. :blink:
  • 0

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

Ух у тебя и болит, или так слово понравилось? По поводу психолога - это тебе надо. Судя по количеству используемого слова побоболь ты просто ненормален., ну или плохо в школе учишься раз синонимов подобрать не можешь. И в дальнейшем... Не говори мне что делать и я не стану объяснять тебе как , и куда тебе отправиться в пеший эротический поход.

Можно сказать эталонно-хамский ответ эталонного школоло, причем идеально подтверждающий сказанное мной выше - а именно - злобный карлик в который уже раз не смог ответить собеседнику, не упомянув своей фантазии что у того страшная попоболь. Что и требовалось доказать.

Соответственно либо злобный карлик таки школоло, либо он - 40-летний ммм... странный человек, остановившийся в развитии на уровне школоло - и я даже не знаю что из этого хуже. Но третьего варианта, судя по наполнению его постов, нет. Ну и в любом случае, он нуждается в помощи психолога - детского ли, взрослого ли...

ЗЫ карлик, можешь не отвечать - мне была интересна лишь реакция только на предыдущий пост, чтобы проверить свое предпололжение относительно тебя :)
Теперь, когда я по твоему посту вижу подтверждение того, что ты в лучшем случае - типичный школоло-хам, а в худшем - 40-летний затормозившийся на уровне школоло в развитии, мне абсолютно фиолетово по какому поводу и что ты думаешь, у кого еще в твоих фантазиях попоболь, и кого и куда ты там брызгая слюнями посылаешь :)
  • 0

Dark Window

Dark Window

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-14

Ну на счет школотэ атакэ.... Я в профиле все честно написал. Так что тут МИМО. Да и те, многие, с кем я встречался в реале из Евы легко согут опровергнуть твои слова.

А вот на счет проблем.... Вот у тебя они явно присутствуют.

Какая бооль... Какая бооль... :facepalm:

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=5505193
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=7496569
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12499290
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13096528

Убийцы Dark Window, 4:0!!! :facepalm:

У вас батенька - это хронически :lol:

Тебе дали крылья чтобы летать, а не ползать (с) Григорий Лепс

Ты такой умный тебе череп не жмет?

Сам халки строю сам и сливаю... тебе видать завидно?
То, что на меня гавкает, делает меня большим и толстокожим. Полетом мысли ты напоминаешь пингвина и таки да «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете).
так что дорогой "Не вколачивай в других свою веру!"
  • 0

Zlobny Karlik

Zlobny Karlik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
8

Школотэ атакэ??

Стена текста....

Ты такой умный тебе череп не жмет?

Сам халки строю сам и сливаю... тебе видать завидно?
То, что на меня гавкает, делает меня большим и толстокожим. Полетом мысли ты напоминаешь пингвина и таки да «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете).
так что дорогой "Не вколачивай в других свою веру!"

Дождался маленького "чемодана" и решил по-умничать? Мне ТВОИ Халки не жалко. А вот тебе лучше их пожалеть. Империя, она маленькая и поисковые агенты есть в ней. Пали локал и подскан.
Fly Safe.

Прикрепленные изображения

• 732930_najdi-v-sebe-shkolotu.jpg

• 2

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users