Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 20 September 2012 - 13:32

Темпест теперь подстать последней матарской моде.
Амарский будет проглатывать фриги и загрызать дронами) Очень хочется чистого дроновода, без всяких лазоров и прочее.
Сообщение отредактировал poliu: 20 September 2012 - 13:35
Отправлено 20 September 2012 - 13:59

Ты сам же себе и ответил. Исправлять не самые популярные корабли введением нового имба-модуля, который доступен абсолютно всем кораблям и никак не изменяет соотношения сил - это очень странная идея, и даже ССР не выступали в такой аргументацией.Фон, вот ты смеешься, а надоест летать на том, на чем сейчас, захочешь новое чего, и вот ты ужаснешься, к примеру от той же равы, которая ну только в пве и только там, а сейчас ей ашб хоть какуето новую жизнь дало. Ты же наверняка летал на ней когда то, и как понравилось?
Хотя не спорю, лучше бы просто ее отдельно пересмотрели, чем с таким модулем оставлять.
Кстати сказать, подавляющее большинство лично моего "нового" лежит в ЕФТ и ангаре и не может летать только потому, что существует лучшая, абсурдно очевидная альтернатива.
Равен - да, летал, в роликах есть. В 2008 до изменения формулы дамага ракет как немоторизованный "броулер" мне он нравился. Сейчас же для нанесения полного дамага с торпед нужно соблюсти слишком много условий, что в интересном мне ПвП невозможно в принципе.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 September 2012 - 17:17

Вместо характеристик пока заглушки.
Почти полный лог сегодняшних изменений: http://pastebin.com/V3EpcX4K
"Почти" потому что удалена стена текста в которой многой неписи добавлены новые однотипные статы:
[*] Guristas Invader
[+] AI_ChanceToNotTargetSwitch: 0
[+] AI_ShouldUseEffectMultiplier: 1.0
[+] AI_ShouldUseSignatureRadius: 1.0
[+] AI_ShouldUseTargetSwitching: 1.0
Sleeper AI прикручивают всей неписи: http://community.eve...blog&nbid=73413
Собственно на Хаосе изменение уже произошло (и на Дуалити тоже).
Прощайте, афк-дроновозки

Сообщение отредактировал Tandi: 20 September 2012 - 17:23
Отправлено 20 September 2012 - 17:53

Сообщение отредактировал Reloader 666: 20 September 2012 - 18:04
Отправлено 20 September 2012 - 22:41

Как CCP решит, так и будет, а это значит ничего, за исключением возможных изменений на нерф.расскажите что будет с экономикой
исков станет меньше барахло подешевеет ??? может продать щас свои склады с барахлом и приготовится ждать зиму ?? или инфляция поборет новый ИИ ???
Отправлено 21 September 2012 - 1:49

- новые взрывы кораблей
- V3 у конкорда
- раскрашены каталисты крпоративные в маркете. купить нельзя, к сожалению.
- на матарских т2 кораблях приводят в порядок лого производителей. пока только на фригсайзе. сентинелю вернули визиам лого.
- походу снова перерабатывают V3 матаров. некоторые кораблики стали заметно темнее (хурь, например). металлические полоски стали хромированными и блестят. выглядит пока не очень здорово на большинстве старых моделей.
- и, самое вкусное лично для меня, турели и ракетницы на неписи теперь подстраиваются под цветовую схему. я это джва года ждал. больше никаких гурей с голубыми рельсами.
Отправлено 21 September 2012 - 8:19

У него модель темпеста, как и у флитпеста. Только краска другая. И это грустно, кстати.
Капы переделывать будут, но когда - хз. Видимо, после всех субкапов, в том числе нпцшных. Раз уже взялись за конкорд, из субкапов остались наверно слиперы только и более редкие шипы. Но хз в целом.
Отправлено 21 September 2012 - 9:25

Варгур переделается сам, не беспокойся.
У него модель темпеста, как и у флитпеста. Только краска другая. И это грустно, кстати.
Капы переделывать будут, но когда - хз. Видимо, после всех субкапов, в том числе нпцшных. Раз уже взялись за конкорд, из субкапов остались наверно слиперы только и более редкие шипы. Но хз в целом.
я пологаю речь о том чтобы дать т2 кораблям небольшие внешние отличия от т1. как уши у ваги например...
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users