Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Elder Scrolls Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1392 ответов в теме

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
  • Client:Eng

Меня хватило меньше чем на час.

Эх, жаль ВАР загнулся.

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений
1004
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Если это после бетатеста еще кому-то интересно:

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Эта игра чуть не убила для меня евку, чертовски хороша. Правда багов в бете было столько, что я вспомнил старый добрый Баггерфолл.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 27 March 2014 - 10:17

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Эта игра чуть не убила для меня евку, чертовски хороша. Правда багов в бете было столько, что я вспомнил старый добрый Баггерфолл.

Баггерфол, даа...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Эта игра чуть не убила для меня евку, чертовски хороша.

Мусье знает толк в извращениях  ^_^

• 0
Изображение

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

Евагильдию уже запилили?

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Играет, кто или ценник отпугивает?
Можете короткий нейтральный обзор запилить(без хейта)

• 0

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

пвп в сиродиле нравилось, игрулька довольно интересная, но вот цена явно завышена, скинуть процентов 30-40 и довольно обширная аудитория ей обеспечена.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Ну русский ценник действительно конский. А так на getgamesgo.com брал за 67$ имперскую версию. Вполне обычный ценник получился :)

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 650 сообщений
495
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS

кто нить уже начал тыкать в игрушку?

расскажите, в чем прикол, т.е. чтобы создать ак, надо заплатить пару рублей, т.е. получается, что бы тыкать в несколько окон, надо будет проплатить не только подписку, но и стартовый дистрибутив на все аки?

ко всему получается, если надо платить за стартовый "пакет", значит в будущем ждем платные аддоны?

• 0
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

Ключик + 30 дней-60 бачей,иначе никак.

• 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 650 сообщений
495

дорого выходит, если планировать альтов с разных аков :(

• 0
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

дорого выходит, если планировать альтов с разных аков :(

Смысл в альтах?

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Смысл в альтах?

Я вот че т тоже не совсем понял - зачем?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 650 сообщений
495

ммм, конечно в линейку я тыкал последний раз лет 8 назад, но разве в таких играх не рулят связки ДД + хилер/бафер?

довольно хорошо у меня получалось рулить в 2 окна и валить народ пачками в такой связке, а уж когда настроил бота в привязку, так вообще сказка была :)

да и качаться/проходить квесты соло в 2 окна - красота.

в этой игре все по другому? или там только массовое пвп за замки и как такового его больше нет?

з.ы. хочется найти игру, как была ультима онлайн, с полным лутом и пвп во всех мирах, со всякими ельфами и гномосеками, еву не предлагать, она и так лучшая :)

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Это вов клон, пвп там только в специальных зонах и очень сомневаюсь что с фул лутом. Основной упор на пве контент, с сюжеткой. К тому же в свитках фул таргет, опять же сомнительно что такое можно дуалбоксить. Да и нужно ли?  

Сообщение отредактировал Orioniys: 13 April 2014 - 8:41

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 650 сообщений
495

К тому же в свитках фул таргет, опять же сомнительно что такое можно дуалбоксить. Да и нужно ли?  

а почему бы и нет? я понимаю, что для многих людей TESO в первую очередь продолжение знаменитой линейки игр, они желают погружаться в этот мир, ПВЕшить и ролеплеить. т.к. я не играл, ни в одну из игр данной линейки, для меня лично это очередной клон линейки/вова в который я пойду за пвп составляющей, а не за погружением в мир ES.

вот и размышляю, а надо ли оплачивать игру в которой упор идет на пве контент (крутая продумка квестов, анимаций, озвучки) да еще с личным отображением мира для каждого игрока?...

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4515 сообщений
2674
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

а почему бы и нет? я понимаю, что для многих людей TESO в первую очередь продолжение знаменитой линейки игр, они желают погружаться в этот мир, ПВЕшить и ролеплеить. т.к. я не играл, ни в одну из игр данной линейки, для меня лично это очередной клон линейки/вова в который я пойду за пвп составляющей, а не за погружением в мир ES.

вот и размышляю, а надо ли оплачивать игру в которой упор идет на пве контент (крутая продумка квестов, анимаций, озвучки) да еще с личным отображением мира для каждого игрока?...

По идее Archeage тебе лучше подошел бы.

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 650 сообщений
495

По идее Archeage тебе лучше подошел бы.

не нравится донейтский подход в играл построенных по системе f2p, да и заманивает в ТЕСО, то что она вышла неделю назад.

з.ы. но шпасибо за предложение :)

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Так, TESO это не продолжение оригинальной серии игр, буквально. Действия в свитках онлайн разворачиваются чуть ли не за тысячу лет до скайрима или обливиона. Свитки онлайн так же делает другая студия, другие люди. От сюда лор, при попытках провести параллели с оригинальными играми трещит по швам.   

• 1

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users