Меня хватило меньше чем на час.
Эх, жаль ВАР загнулся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эта игра чуть не убила для меня евку, чертовски хороша. Правда багов в бете было столько, что я вспомнил старый добрый Баггерфолл.
Баггерфол, даа...
пвп в сиродиле нравилось, игрулька довольно интересная, но вот цена явно завышена, скинуть процентов 30-40 и довольно обширная аудитория ей обеспечена.
Ну русский ценник действительно конский. А так на getgamesgo.com брал за 67$ имперскую версию. Вполне обычный ценник получился
кто нить уже начал тыкать в игрушку?
расскажите, в чем прикол, т.е. чтобы создать ак, надо заплатить пару рублей, т.е. получается, что бы тыкать в несколько окон, надо будет проплатить не только подписку, но и стартовый дистрибутив на все аки?
ко всему получается, если надо платить за стартовый "пакет", значит в будущем ждем платные аддоны?
Смысл в альтах?
Я вот че т тоже не совсем понял - зачем?
ммм, конечно в линейку я тыкал последний раз лет 8 назад, но разве в таких играх не рулят связки ДД + хилер/бафер?
довольно хорошо у меня получалось рулить в 2 окна и валить народ пачками в такой связке, а уж когда настроил бота в привязку, так вообще сказка была
да и качаться/проходить квесты соло в 2 окна - красота.
в этой игре все по другому? или там только массовое пвп за замки и как такового его больше нет?
з.ы. хочется найти игру, как была ультима онлайн, с полным лутом и пвп во всех мирах, со всякими ельфами и гномосеками, еву не предлагать, она и так лучшая
Это вов клон, пвп там только в специальных зонах и очень сомневаюсь что с фул лутом. Основной упор на пве контент, с сюжеткой. К тому же в свитках фул таргет, опять же сомнительно что такое можно дуалбоксить. Да и нужно ли?
Сообщение отредактировал Orioniys: 13 April 2014 - 8:41
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
К тому же в свитках фул таргет, опять же сомнительно что такое можно дуалбоксить. Да и нужно ли?
а почему бы и нет? я понимаю, что для многих людей TESO в первую очередь продолжение знаменитой линейки игр, они желают погружаться в этот мир, ПВЕшить и ролеплеить. т.к. я не играл, ни в одну из игр данной линейки, для меня лично это очередной клон линейки/вова в который я пойду за пвп составляющей, а не за погружением в мир ES.
вот и размышляю, а надо ли оплачивать игру в которой упор идет на пве контент (крутая продумка квестов, анимаций, озвучки) да еще с личным отображением мира для каждого игрока?...
а почему бы и нет? я понимаю, что для многих людей TESO в первую очередь продолжение знаменитой линейки игр, они желают погружаться в этот мир, ПВЕшить и ролеплеить. т.к. я не играл, ни в одну из игр данной линейки, для меня лично это очередной клон линейки/вова в который я пойду за пвп составляющей, а не за погружением в мир ES.
вот и размышляю, а надо ли оплачивать игру в которой упор идет на пве контент (крутая продумка квестов, анимаций, озвучки) да еще с личным отображением мира для каждого игрока?...
По идее Archeage тебе лучше подошел бы.
По идее Archeage тебе лучше подошел бы.
не нравится донейтский подход в играл построенных по системе f2p, да и заманивает в ТЕСО, то что она вышла неделю назад.
з.ы. но шпасибо за предложение
Так, TESO это не продолжение оригинальной серии игр, буквально. Действия в свитках онлайн разворачиваются чуть ли не за тысячу лет до скайрима или обливиона. Свитки онлайн так же делает другая студия, другие люди. От сюда лор, при попытках провести параллели с оригинальными играми трещит по швам.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users