Это понятно. Я просто гадаю, как можно напихать несколько клонов (хорошо, джампклонов) на 1 стан. пы.сы. хотя представил слабоНе путай мед клон и джамп клон
это воообще разные вещи
Сообщение отредактировал darkpan: 07 June 2012 - 1:02
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не, я про то, что раньше Т2 БПО светились в маркете, хоть их в продаже и не было, там можно было глянуть, что требуется для производства непосредственно айтема, а теперь их выпилили оттуда, теперь только через копирование - инвент можно посмотреть, или где то они остались?Я не очень понял, о чем ты. Инфу по МЕ и ПЕ можно, инфу по ранам можно, инфу по расходу материалов можно. Или ты о чем?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Нельзя!Я просто гадаю, как можно напихать несколько клонов (хорошо, джампклонов) на 1 стан.
А, ну если базовые параметры нулевого по МЕ ПЕ, то просто хоть в чате сделать линк, и тыкнуть инфо по ПКМне, я про то, что раньше Т2 БПО светились в маркете, хоть их в продаже и не было, там можно было глянуть, что требуется для производства непосредственно айтема, а теперь их выпилили оттуда, теперь только через копирование - инвент можно посмотреть, или где то они остались?
Сообщение отредактировал xBashMakx: 07 June 2012 - 1:11
Все верно, но вопрос был именно в игре, поэтому про создания линка и написал.Предложения по Т2 БПО можно найти в соответствующих разделах официального форума.Информацию всё также можно найти в линках к соответствующим предметам, например http://games.chruker...p?type_id=28660
можно ли теперь в игре посмотреть инфу Т2 БПЦ? если да, то где?
Это ровно ответ на твой вопрос по прохождению миски с получением той самой бумаги.Не понял.... К чему это?
Там рандомное повреждение модуля. ЕФТ(?) показывает некое среднепотолочное время. В реальности при нехорошем раскладе звезд МВД на цепторе сгорает после 1 цикла.Вкачал перегрев - понравилось - возникло 3 вопроса:
- евамон верно время показывает?
Вопрос непонятен. Практика проста -- разводи модули, которые перегреваешь, подальше друг от друга.- положение модулей в проге соответствует игре наоборот?
Нет, это на сколько процентов он будет поврежден... хз до какого момента, когда перегреваемый сгорит, наверное.- у негреющихся модулей пишутся % - это насколько работает данный модуль?
Сообщение отредактировал Antonioterror: 07 June 2012 - 17:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users