Ты трезв вообще?а чем само цитирование требования не цитата?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 20 June 2012 - 16:07
Че тогда такой неадекват?конешно
Требование конкретной цитаты, это не требование "чисто конкретного обоснования", или что ты там увидел.
Отправлено 20 June 2012 - 16:23
Чушь, подмена понятий... в очередной раз
РЕЛИГИЯ (от лат. religio – «святыня», набожность, благочестие; Цицерон связывал ее с лат. religere – собирать, благоговеть, соблюдать, вновь обдумывать). Особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину).
ВЕРА (от лат. veritas - истина, verus - истинный) - 1) духовная способность человеческой души непосредственно знать сокровенные слои бытия ("естины"), мистически пребывать в средоточии познаваемого предмета и интуитивно постигать сущности; 2) способность человека признавать адекватность своих чувственных образов воспринимаемым вещам и явлениям; 3) оценивание высказываний и иных форм опосредованного знания как истинных без достаточных логических и фактических обоснований.
лицо рукой не пробей. если ты отрицаешь способность человека выработать уникальное представление устройства мира, мне тебя жаль.
Отправлено 20 June 2012 - 16:35
Откуда это??ВЕРА (от лат. veritas - истина, verus - истинный) - 1) духовная способность человеческой души непосредственно знать сокровенные слои бытия ("естины"), мистически пребывать в средоточии познаваемого предмета и интуитивно постигать сущности; 2) способность человека признавать адекватность своих чувственных образов воспринимаемым вещам и явлениям; 3) оценивание высказываний и иных форм опосредованного знания как истинных без достаточных логических и фактических обоснований.
Забавно, почему у всех фэйлонавтов, этот смайл ассоциируется со стучанием рукой об лицо... он же не имеет ничего общего с этим (очередная подмена и т.д.)лицо рукой не пробей. если ты отрицаешь способность человека выработать уникальное представление устройства мира, мне тебя жаль.
А если нет?если ты отрицаешь способность человека выработать уникальное представление устройства мира, мне тебя жаль.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 June 2012 - 16:35
Отправлено 20 June 2012 - 16:37
Вот я про это же и говорю. Хотя всё таки уверен что бывают ситуации когда чел говорит, что он атеист, но внутри есть вера. При этом я допускаю и согласен с тем, что человек может как верить так и нет, как быть членом организации так и не быть.вера != религия. если ты веришь в бога, ты не атеист. но совершенно спокойно можешь при этом не исповедовать ни одну религию.
Эти же форумные индивиды. утверждают только одну тоталитарную догму обобщая всех в одну кучу, как будто взглянуть шире мозгов не хватает.
Верующих фанатиков нужно искоренять в определенных случаях, таких как терроризм, насильное удержание в организации, дискриминации по некоторым признакам и др.
Всё. Остальное - это право человека.
Сообщение отредактировал Seiza: 20 June 2012 - 16:37
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 20 June 2012 - 16:46
Мы знаем. И это не верноВот я про это же и говорю.
Ах да, я забыл написать про дуализм еще
Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 June 2012 - 16:47
Отправлено 20 June 2012 - 17:58
Порвать живьем это слишком гуманно. Когда выб...ядка найдут, я надеюсь, что его будут убивать долго и страшно, потом реанимировать, переливать кровь, откачивать и снова продолжать убивать. Сразу надо выжечь глаза. Вставить иглу в один глаз и дать по проводу ток. Когда глаз лопнет. Можно начать высверливать дрелью зубы. ДУмаю было бы любопытно засовывать время от времени этому нелюдю в зад петарды и поджигать их там. Маленькие, чтобы больно но не смертельно. Каждый день я бы ему купалдой разбивал бы по одной фаланге пальца. В общем, хватит на почти два месяца. Каждый день профилактика битой по суставам. Рекомендую натирание теркой до мяса и последующее втирание соли и перца. Да, еще - стакан соуса чили, погорячее. И стаканчик воды в день. Можно срезать опасной бритвой по 1 кв. см. скальпа в день. Ну, в общем для такого казнь можно растянуть года на два, с учетом реанимационных процедур. Я полагаю ему ад после этого курортом покажется.
Как относится христианство к моему мнению? Я СЛИШКОМ ЖЕСТОК?
Отправлено 20 June 2012 - 18:07
Я сам не верующий но считаю что людей с фантазиями как у тебя надо изолировать от общества.Как относится христианство к моему мнению? Я СЛИШКОМ ЖЕСТОК?
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 20 June 2012 - 18:54
За всем этим сраным человеколюбием была забыта самая главная причина наказания преступника. Отнюдь не для наказания преступившего закон-ибо это уже не поможет. Главная причина-устрашить тех кто еще не преступил. Устрашить настолько, что бы не преступили никогда.
Одна же из проблем, создаваемых религией как таковой-обещание стирания грехов за откат. Обращу внимание что преступлений, которые постфактум преступник отмолить не сможет всего два-самоубийство, лишающее церковь возможности получить откат со ставшего мертвым и крупные собственнические преступления в сторону церкви-те, распалиться за которые презренным златом свершивший не сможет чисто физически. Просто потому что такое бабло заработать просто не хватит жизни
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 June 2012 - 18:59
Отправлено 20 June 2012 - 19:09
А на следующий день...или месяц...или год...ты бы вспомнил это снова однажды ночью и на автомате бы вышел из дома и пошел бы к темному переулку....Порвать живьем это слишком гуманно. Когда выб...ядка найдут, я надеюсь, что его будут убивать долго и страшно, потом реанимировать, переливать кровь, откачивать и снова продолжать убивать. Сразу надо выжечь глаза. Вставить иглу в один глаз и дать по проводу ток. Когда глаз лопнет. Можно начать высверливать дрелью зубы. ДУмаю было бы любопытно засовывать время от времени этому нелюдю в зад петарды и поджигать их там. Маленькие, чтобы больно но не смертельно. Каждый день я бы ему купалдой разбивал бы по одной фаланге пальца. В общем, хватит на почти два месяца. Каждый день профилактика битой по суставам. Рекомендую натирание теркой до мяса и последующее втирание соли и перца. Да, еще - стакан соуса чили, погорячее. И стаканчик воды в день. Можно срезать опасной бритвой по 1 кв. см. скальпа в день. Ну, в общем для такого казнь можно растянуть года на два, с учетом реанимационных процедур. Я полагаю ему ад после этого курортом покажется.
Отправлено 20 June 2012 - 19:12
Тоже атеист. Присоединяюсь к мнению. Подобные фантазии не должны уходить дальше черепной коробки, ибо возникли исключительно от эмоций, а эмоции желательно держать в себе. Во всяком случае подобного рода.Я сам не верующий но считаю что людей с фантазиями как у тебя надо изолировать от общества.
з.ы. и вообще любые - это имхо))) когда люди начинают на ровном месте "орать от счастья" и тп, хочется "взять и уе**ть", ибо для орания есть специальные места. (рестораны, стадионы..., для любителоей изгонять из себя бесов - церкви, мечети, синагоги и проч.)
Отправлено 20 June 2012 - 20:20
... да, пока тебя не коснется. Пока детей нет. Пока нет за кого бояться. Пока нет рядом того, чья жизнь как свеча на ветру... Все ваши слова мерзкая демагогия. Вы бы осмелились бы сейчас осудить мои высказывания перед родителями этого убитого малыша?Тоже атеист. Присоединяюсь к мнению. Подобные фантазии не должны уходить дальше черепной коробки, ибо возникли исключительно от эмоций, а эмоции желательно держать в себе. Во всяком случае подобного рода.
Сейчас укладывал спать сынишку. Пять лет тоже. Глажу его и сам думаю - какое же он мое счастье. И страх. Он уснул а я не могу. Корвалола в конце концов пришлось залить себе. Вот все вокруг - пыль. Он - самое главное счастье в жизни. Ради него сейчас убиваюсь с постройкой дома. На самом деле, все ради него. За него готов в кровавое месиво любого.
Отправлено 20 June 2012 - 21:59
Так ты это. Хм гони на хрен всякие скверные мысли из бошки у себя. На сына то они тоже влияют и твоя нервозность и прочее к хорошему не приведут. Дети очень чувствительны в таком возрасте. Постарайся не думать о негативе и уж тем более писать такие ужастики. Это я тебе серьезно говорю.Сейчас укладывал спать сынишку. Пять лет тоже. Глажу его и сам думаю - какое же он мое счастье. И страх. Он уснул а я не могу. Корвалола в конце концов пришлось залить себе. Вот все вокруг - пыль. Он - самое главное счастье в жизни. Ради него сейчас убиваюсь с постройкой дома. На самом деле, все ради него. За него готов в кровавое месиво любого.
Успокой себя короче как-нибудь. Помидитируй например.
Кстати, димфире, официально разрешает медитацию нам м? Или это тоже не кошерно? ни как лоли ведь да?
Сообщение отредактировал Seiza: 20 June 2012 - 22:00
Отправлено 20 June 2012 - 22:15
Отправлено 20 June 2012 - 22:28
... да, пока тебя не коснется. Пока детей нет. Пока нет за кого бояться. Пока нет рядом того, чья жизнь как свеча на ветру... Все ваши слова мерзкая демагогия. Вы бы осмелились бы сейчас осудить мои высказывания перед родителями этого убитого малыша?
Зачем ты все это пишешь на форуме игры про космические кораблики? Какую цель ты преследуешь? Мерзкая демагогия - это твои эмоции, ведь найти убийцу они не помогут. Или ты хочешь, чтобы мы придумали еще какие-то казниловки для преступника? А смысл? Его если и поймают, то или просто убьют, или просто посадят, или посадят и там убьют.
А от твоих древнекитайских фантазий толку 0. В России постоянно кого-то убивают, если ты не знал. Ряд преступников - "золотая молодежь", блатные - выходят сухими из воды. Запишись в Робингуды и наказывай паразитов. А на форуме кулаками не надо махать, это дело нехитрое.
Отправлено 20 June 2012 - 22:39
Так что люди вы тут фигней маетесь и я с вами. На форуме про игрушки постить всяких бред про религию сидя в теплом кресле и кружкой чая(пива, для кого как)
Сообщение отредактировал Seiza: 20 June 2012 - 22:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users