Я считаю что надо вернуть те убитые 80 шипов назад гунам. А гуны должны вернуть наэксплойченные на фракционных войнах лярды. Это было бы справедливо.Ну собственно говоря, подозрением что "что то с бомбами не так" стала вчерашняя бомбежка нашего дрыкофлита на гейте, когда в них разом запулили пару десятков бомб, и вместо не убить никого убили около 80ти.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warzone: Delve, Querious, Period Basis
Отправлено 06 July 2012 - 10:15

Отправлено 06 July 2012 - 10:15

Не могли бы вы сегодня прилететь поблобиться в 319? :XНу собственно говоря, подозрением что "что то с бомбами не так" стала вчерашняя бомбежка нашего дрыкофлита на гейте, когда в них разом запулили пару десятков бомб, и вместо не убить никого убили около 80ти. А на видео, просто демонстрация бага снятая для ССП для подтверждения мегабага в игровой механике.
Отправлено 06 July 2012 - 10:17

ппц, вот вы гунье отбросы, блобятся по максимум, чтоб задавить зерга, как только нашелся баг, и стали немного всасывать сразу ныть стали.Ну собственно говоря, подозрением что "что то с бомбами не так" стала вчерашняя бомбежка нашего дрыкофлита на гейте, когда в них разом запулили пару десятков бомб, и вместо не убить никого убили около 80ти. А на видео, просто демонстрация бага снятая для ССП для подтверждения мегабага в игровой механике.

4.2 4.4
сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 July 2012 - 11:11
Отправлено 06 July 2012 - 10:29

где все отбросы иви собрались
ААА+РА +Гипси ? действительно классно получилось. Я бы даже сказал школьники+отбросы+БВ =)
А если учесть РоЛ то ещё и ботоводы РТМшики...как то забыл про них =)
4.2 4.4
сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 July 2012 - 11:11
Отправлено 06 July 2012 - 10:33

Болит?ппц, вот вы гунье отбросы, блобятся по максимум, чтоб задавить зерга, как только нашелся баг, и стали немного всасывать сразу ныть стали.
сами как ботить и багаюзать, так это норм. тьфу на вас. хорошо, что есть такая коалиция, где все отбросы иви собрались

Отправлено 06 July 2012 - 10:38

Таксячка яростно пытается привлечь к себе внимание. Интересно - зачем?
Ровно с той же целью что и ты. Ляпнуть что нить страшно умное, но совершенно никому не интересное. Но у меня палавое. А ты зачем пишешь тут?
а я вот без сарказма советовал, у нас ребята добрые, инвалидам помогают
Ну да ладно, я из чистого любопытства решил палочкой потыкать, интересно было почему тебя неадекватом называют. Собсно, понял, вопросов больше не имею))
В этой игре все кого то как-то называют. Ты прав. Кого инвалидами, кого неадекватами, кого петами. Игра такая )
Но термин инвалидов - пока надежно закреплен за вами. Так что, спасибо, помогите себе сами.
Отправлено 06 July 2012 - 11:09

Crush, почему лог не выложили?
Сообщение отредактировал RedAllert: 06 July 2012 - 11:16
Отправлено 06 July 2012 - 11:46

Пока ССП не признало это багом, это не багИнтересный баг бомб.Т.е. пока бомба летит дамаг в нее не проходит? Хотелось бы увидеть вместе с фрапсом, запись лога.
Crush, почему лог не выложили?

P.S. Интересно сколько надо бобров, чтобы убить титан

Отправлено 06 July 2012 - 11:58

Умничка, выживешь в лоу?, статистика вашего алли по лоусекам, 10 сливов к 1 килу как бы намекает.Согласен в части про "переварить". Надо кардинально фиксить хайсеки и лоу, чтобы как можно больше народу переехало в нули. Насколько я понимаю изначально задумывалось что хайсеки это заповедник для нубов с всесильным конкордом, лоу - для любей посерьезнее, а нули это как бы основная игра. Вся жизнь должна быть там, а фактически все наоборот. Может просто уменьшить количество хайсеков и лоу?
так ты это, обратись к нашим академикам, они тебя научат овервью настраивать
Нерфить саньшу которую "никто не делает" нерфить лоу где "никто не живёт", нерфить хай в котором ОМГ заработки, ага, все уедут в ВХ, а ты будешь покупать фракцию по 2ным ценам.Нужно понерфить в раза 2 агентов, астероиды, фракц войны, саншу в империи и лоу, зачем им лететь в 0, если и в импе можна заработать.
А уменьшать к-во хайсеков и лоу ничего не даст, так как агента в одной системе могут проходить 100500 чаров.
Сообщение отредактировал vizvig: 06 July 2012 - 12:01
Отправлено 06 July 2012 - 12:04

Проблема в том что когда клаймовщики кричат про нерф хай/лоу/ВХ/саньши/фраквойн итд, они на самом деле подразумевают: "загоните этих хамячков в наши петы!"Ню-ню. Какие проблемы-то?
Иии кстати БВ предлагал так же понерфить нпц нули

Заработка должно хватать на круз сайз ганги, но ни в коем случае не на навороченные т3
Сообщение отредактировал vizvig: 06 July 2012 - 12:05
Отправлено 06 July 2012 - 12:08

Ну собственно говоря, подозрением что "что то с бомбами не так" стала вчерашняя бомбежка нашего дрыкофлита на гейте, когда в них разом запулили пару десятков бомб, и вместо не убить никого убили около 80ти. А на видео, просто демонстрация бага снятая для ССП для подтверждения мегабага в игровой механике.

Отправлено 06 July 2012 - 12:08

Да при чем тут петы? Самое главное, самое лучшее что происходит в этой игре - это войны нулевых клайм-альянсов. Один единственный бой какой был вот недавно за C3N по фану стоит нескольких лет илитного солодрочерства на пимп-кораблях под бонусниками в лолсеках.Проблема в том что когда клаймовщики кричат про нерф хай/лоу/ВХ/саньши/фраквойн итд, они на самом деле подразумевают: "загоните этих хамячков в наши петы!"
Отправлено 06 July 2012 - 12:18

какой-то снисходительный тон, фу-фу. Очередной в списке переживающих за РЕД? Становись в очередь. По поводу статистики, могу сказать с точностью до наоборот: 10 килов к 1 сливу. Пока пруфа не будет, твои слова - обычный пук в лужу.Умничка, выживешь в лоу?, статистика вашего алли по лоусекам, 10 сливов к 1 килу как бы намекает.
Нерфить саньшу которую "никто не делает" нерфить лоу где "никто не живёт", нерфить хай в котором ОМГ заработки, ага, все уедут в ВХ, а ты будешь покупать фракцию по 2ным ценам.
Чуть не забыл. Двойные цены меня не пугают.
зы. По поводу петов. Я бы хотел чтобы лоусечники создали свои альянсы, чтобы алли на карте было как можно больше.
Сообщение отредактировал aazmondius: 06 July 2012 - 12:38
Отправлено 06 July 2012 - 12:18

Да при чем тут петы? Самое главное, самое лучшее что происходит в этой игре - это войны нулевых клайм-альянсов. Один единственный бой какой был вот недавно за C3N по фану стоит нескольких лет илитного солодрочерства на пимп-кораблях под бонусниками в лолсеках.
Полностью подпишусь под сказанным, но флота корпорации Brutor Tribe в релейтеде не наблюдаю.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users