верно. в общем, я знаю минимум 2 формата, которые загонят апоки в док. теперь вам осталось разбудить мысль ваших фк.По-моему, именно такова цель - чтобы противник перестал выставлять "читерскую апокосферу", не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Реконкиста?
Отправлено 31 August 2012 - 11:08

"Читерский формат" - это что-то новенькое. Может сразу эксплойтом объявим?что же касается бидоно/апоко-сферы, то это читерский формат по определению
Эк тебя плющит! NC. против DRF воевали оказывается.в северной войне было пару боев, где титаносферу разбивали - бои были вне о2о, где было преимущество дрф по суперам, и нцдот применяли дреды. других вариантов нет.
Тут согласен. Ждем, что придумает гений тенгвой войны, а то Личанка пока не справляется.нужно иначе планировать, иначе наносить удары, и выбивать врага из ниши комфортного сидения на триажкарах.
Отправлено 31 August 2012 - 11:23

Что ж ты такой умный и в топе килборды, а альянсу не пригодился?где я был раньше? посмотри в топе своей киборды за все времена или спроси Динку, с которой мы общались пока вы еще были в ситах
Минус вот за это.что же касается бидоно/апоко-сферы, то это читерский формат по определению.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 31 August 2012 - 11:26
Отправлено 31 August 2012 - 11:37

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 31 August 2012 - 11:59

Я, если честно, не понимаю чего Личанка хочет добиться этим своим банановым концептом против навиапокосферы, однако уже сколько релейтедов вижу с этими ораклами, причем нормальный результат получается только в случае если тесты и панды "прикармливают" дрейками. В остальных случаях - игра в одну калитку, выглядит наподобие потуг дичей драться на дрейках и темпестах с соларовскими маэлями и зилотами. Пытается набрать зерг способный переблобить и продавить кары? Я конечно грунт и на большее не претендую, но я не вижу, засчет чего эти бананы вдруг начнут у навиапоков под триажкарами выигрывать. Разве что совсем мясом заваливать, но это вроде бы не стиль ААА.
На самом деле Личанка не дурак. Он прекрасно осознает что его тупо заманивают под расстрел. И, как бы тесты не усирались в локале со своим убогим юмором и оскорблениями, спокойно просчитывает варианты, как бы чего пооткусывать.
У ПЛ есть свой стиль в таргетколинге - если они не уверены в победе, то сначала праймарят всех ФК. А если уверены, то оставляют ФК на потом. Как было с коброй на теньге, когда его тупо держали всей толпой, а расстреливали остальных

Так что вчера ПЛ были не уверены, поэтому грохнули личанку первым, как только Шаду нашел его в овервью.

Я не буду говорить про те бои где я не был, скажу про тот бой где я был.
https://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=804249
Битый час уродцы изображали инвалидов без логистов чтобы мы к ним запрыгнули. Прыгать к ним на оптимал на батлкрузерах мы не стали. Зашли через цино. К сожалению из-за лага при прогрузе не успели принять меры против бомберов - по нас прошлись бомбами, в рядах началась легкая паника с массовыми броадкастами. Из-за этого понять кого праймарят что бы откачивать было невозможно - остановить потери не удавалось. Хотя расчет попасть на апоки в ноль оправдался - ораклы били в упор. Но план за счет ДПС продавить откачку в начале боя и разменяться: Ораклы на некоторое количество нави апоков - не удался.
Сливы на КТА в ААА компенсируются лучше чем сливы в ПЛ, если в последнее время они это не изменили у себя. Так что потери только нематериального плана с нашей стороны.
А да, забыл сказать, как только мы полетели пересаживаться на батлы, ПЛ пошли загружать тракинг дреды.
ЗЫ: По итогам на самом деле одну вишенку мы там таки откусили
https://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=804218
Несканируемый бонусник? Не, не слышали.

Сообщение отредактировал Komolov: 31 August 2012 - 12:27
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 31 August 2012 - 12:10

Но слезы да, прямо как цыган читать в эпоху северной войны.
Отправлено 31 August 2012 - 12:17

Вот без хамства никак не описать своих противников да?
А вeдь в глазу то бревно!
с ТЕСТами приходится сворачивать локал. Потому что реально утомительно смотреть на бесконечный поток сознания уровня младшей группы детсада. И потом я действительно отношусь к массе ТЕСТов как к уродцам. Отдельные их персонажи могут еще считаться человеками, но толпа в целом - нет.
Имеем по факту отдельные высеры некоторых неуравновешенных пилотов ААА против могучей смрадной волны ТЕСТовского мяса.
Комолов, уж из 3,5к персонажей можно найти дредоводов, а со своих регионов и рентеров можно найти сами дреды для слива пары пачек триагкарриеров ПЛ, но о боже - на вас же кинут супера, а триплэй свои супера продали/по-ретардовски слили, кто же в этом виноват, кроме самих триплэй?
Ты уныл. И пытаешься найти слезы там где их нет. И пытаешься развести меня на "слабО?". Убей себя в реале, как пишут нам тесты в локалах.
Сообщение отредактировал Komolov: 31 August 2012 - 12:19
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 31 August 2012 - 12:29

"Общество, лишенное цветовой дифференциации штанов, не имеет цели" (ц) или, как эту мысль проще выражает Кармаель, "кококо"Комолов, уж из 3,5к персонажей можно найти дредоводов, а со своих регионов и рентеров можно найти сами дреды для слива пары пачек триагкарриеров ПЛ, но о боже - на вас же кинут супера, а триплэй свои супера продали/по-ретардовски слили, кто же в этом виноват, кроме самих триплэй?

Ситуация-то на самом деле очень простая. Такая же была у ААА против ДРФ прошлым летом, такая же была у Реда против СоКо этой зимой. Противники играют в "камень-ножницы-бумага" до тех пор, пока одна из сторон не садится на формат, который не контрится без применения суперов. При этом война не имеет цели *), оправдывающей бой "на размен титанами" и нет "достаточно бешеных" ФК, чтобы пойти на размен титанами просто так.
При этом одни, безусловно, будут писать "кококо мы под ваши супера не полезем", а другие "кококо вы продали свои супера на ебей!", но по существу ситуация патовая. Дальше или "без-титановая" сторона найдет какие-то новые форматы... (затянувшись) бидоны с трекдизами, например, или она устанет. Или устанет "титановая" сторона, начнет кидаться титанами без саппорта и есть небольшой шанс поиметь-таки неплохой суперкапитальный бой.
*) почему "нет цели"? Потому что обещанная Психозом "эра счастливых роумингов" давно наступила. Спейс, ради которого раньше бились насмерть, сейчас никому не нужен.
Отправлено 31 August 2012 - 12:42

Почему затянувшись? На данном формате цыгане летали еще в Северной войне, все помнят про один из лучший батловых гангов в ЕВЕ? Вот это онДальше или "без-титановая" сторона найдет какие-то новые форматы... (затянувшись) бидоны с трекдизами, например, или она устанет.

Вам и южанам реально не хватает нормальных теорикрафтеров и ФК, все уже давно придумано до вас

Сообщение отредактировал Tatovkin: 31 August 2012 - 12:43
Отправлено 31 August 2012 - 12:43

А это... Сейчас, погоди немного, вспомню как это называет твой соалиец. А вот... Попукивание со 100 км и много свободного времени. А руку чаще держи у лица. Это позволяет меньше видеть от тебя откровенной чушигде я был раньше? посмотри в топе своей киборды за все времена или спроси Динку, с которой мы общались пока вы еще были в ситах

ex Alhana Starrbreeze .-A-.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users