Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пролог.
Отправлено 20 August 2012 - 10:23

Вообщето для контры хаков, нужны хаки, а не локи флит.Нулики клево жгут на ахках!
Интересно, как быстро гуны смогут регулярно начать собирать локифлит чтобы их контрить..
Хак флит у гунов есть, только его последний раз применяли... если мне память не изменяет, около двух месяцев назад и что-то как-то не особо впечатлило. Каково же было наше удивление, что кто-то его применяет... в общем один раз удивить нас можно

Нулики молодцы. Вот как надо рубицо! Всяким гипси и бв&ко, нужно учиться... а не на форуме простыни писать.
П.С. И таки да, пчёлы ждут реванша, для чего организуются хак роуминги

Gallente Federation
Отправлено 20 August 2012 - 10:24

Отправлено 20 August 2012 - 10:33

Честно говоря я даже в замешательстве от того, что мой пост восприняли именно так, ведь речь как раз шла о лишении фана тех 1500 человек именно в тот момент когда они собрались в одной системе. Постоять и потупить таким блобом возле палки/хаба/станции и не получить боя в тысячу раз унылее нежели слиться в зачетной зарубе. Ну да ладно призма такая призма.
да дело не в призме

они просто хотят вин. им не важно, как он будет достигнут.
Отправлено 20 August 2012 - 10:43

Может тебе стоит отматать свою память на год назад и вспомнить свои блю боллс?Честно говоря я даже в замешательстве от того, что мой пост восприняли именно так, ведь речь как раз шла о лишении фана тех 1500 человек именно в тот момент когда они собрались в одной системе. Постоять и потупить таким блобом возле палки/хаба/станции и не получить боя в тысячу раз унылее нежели слиться в зачетной зарубе. Ну да ладно призма такая призма.
Альянсы в этой игре делятся на две категории. ...У вторых личных достижений нет, а потому они прислоняются к сильному бренду, чтобы его эффектами раскрасить свое в общем ничем не примечательно существование. Поучавствовать в чужих войнах и эвентах, пострелять или побомбить из-за спины, ну а затем вылезти на форум и провозгласить себя победителем в чужой войне и объявить эру "веселых роумингов", "фановых заруб" или иное эпохальное событие.Как-то так.Люди в этой игре делятся на две категории. Первые ценят личные достижения - прямые руки, красивые бои, и для них большие войны интересны как большие эвенты, но красота игры - первична. У вторых личных достижений нет, а потому они прислоняются к сильному бренду, чтобы его эффектами раскрасить свое в общем ничем не примечательно существование. Такие фапают на карту, на алли-валлет и тп. И таких всегда больше, по определению, это нормально, такова природа человека. И если те, первые, про руки, эти самые руки складывают - то хрен с ними.
Весь этот базар про фан зарубы, напоминает мне годовалую болтовню про эру веселых роумингов.
пс: плюсанул Forward, его шпилька очень уместна в контексте всего этого треда.
Сообщение отредактировал RedAllert: 20 August 2012 - 11:08
Отправлено 20 August 2012 - 10:45

Думаю это войну мы уж по-старинке...Нулики клево жгут на ахках!
Интересно, как быстро гуны смогут регулярно начать собирать локифлит чтобы их контрить..
Краш, ты не справедлив. Посмотри сколько старания, какое усердие... Ходит, выискивает где хоть что-то написано про Гипсей положительного и радостно тащит на ив-ру, при этом незабывая плюнуть в гунов.. Редкостного трудолюбия человек.Где связь между уважением к бомбер вингу гипсей и срущему на форуме Бластеру?
Надо понимать, что под зачотной зарубой Гипси подразумевают слив батлов и дрейков от их бобро-рана?нежели слиться в зачетной зарубе.
Отправлено 20 August 2012 - 11:08

Надо понимать, что под зачотной зарубой Гипси подразумевают слив батлов и дрейков от их бобро-рана?
Ну почему сразу бобры? Мы пересли на бобры после того как прошел интел о вашем 500+ рыльном флоте. Если покопаться в релейтедах то там будут не только бобры.
Отправлено 20 August 2012 - 11:25

вот это сила воли! не человек, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, зауважал.мне, человеку, которого вы же тут всем стадом заминусовали в -500, и который смог это переломить
то есть для тебя минусы в репу это, цитирую "кровавые слезы обиженных", теперь понятно почему ты меня каждые три дня в рандомных постах минусуешь.апд 2: к посту про минусики - господа сочувствующие, не тратьте плюсы на танковку. пусть прольются кровавые слезы обиженных. это так клево
Ты прав, это действительно так клево.

Сообщение отредактировал Maer: 20 August 2012 - 11:35
Отправлено 20 August 2012 - 11:45

Ты не прав - посмотри, какой роскошный вайн
давно не видел такого потока слез по поводу каких-то жалких минусиков...

Роскошный вайн по поводу минусиков - это твое поведение по отношению к минусующим тебя.

На, цитирую, "жалкие минусики", ты выискиваешь посты в темах, куда никогда в жизни бы не заглянул или куда уже никто не обратит внимание, и минусуешь в ответ. Я уверен, сидя в этот момент на острие, ты испытывпаешь чувства сродни оргазму, представляя, как ты восстанавливаешь справедливость, и являешься хранителем баланса.
Дальнейшая простынка, в твоем сообщении - суть дирейл и попытка съехать с темы, выражаясь твоим же языком.
Алсо, вспоминается твой же пост, дословно не помню и искать лень, но суть такова: "пока моя репа не вернется в плюс - простынки писать не буду".
Вангую аргументы в стиле "трусливо постишь из-под альта", потряхивание килбордой, ну или знаменитый игнор, с плановой амнистией раз в полгода.
Давай, бластер, жги.
Отправлено 20 August 2012 - 11:50

Когда вырастешь немножко за рамки ф1, поймешь, что единственное имеющее значение разнообразие сводится к "ты или тебя" во общем то да, как и в сексе.Дак мы бомбим, бомбим
Блоб не мешает, просто в пвп, как и в сексе, важно разнообразие. Ну для нас, по крайней мере.
Отправлено 20 August 2012 - 11:55

Маер походу вырос, состарился, но секс так и прошел мимо негоКогда вырастешь немножко за рамки ф1, поймешь, что единственное имеющее значение разнообразие сводится к "ты или тебя" во общем то да, как и в сексе.

А сколько раз "тебя" у тебя было?
Отправлено 20 August 2012 - 12:11

Надо понимать, что при интеле о численности флотов CFC в примерно 1500 вообще никакой зарубы скорее всего не будет, ибо просто нет сейчас никого (ну кроме плюсовых HBC) кто смог бы выставить в ответ ну хотя бы 1000. Ну захватят они Трибьют, как захватили Бранч, Тенал, Делве, Квериус, Период Базис. Они теоретически щас любой регион могут захватить в течение месяца, если он им понадобится.Надо понимать, что под зачотной зарубой Гипси подразумевают слив батлов и дрейков от их бобро-рана?
Отправлено 20 August 2012 - 12:24

ХБЦ у нас далеко не все плюсовое - надежда на веселые роуминги все дела... Глядишь со временем и все станет нетральное, ведь уже были совсем недавно практически на грани войны с Тестами.Надо понимать, что при интеле о численности флотов CFC в примерно 1500 вообще никакой зарубы скорее всего не будет, ибо просто нет сейчас никого (ну кроме плюсовых HBC) кто смог бы выставить в ответ ну хотя бы 1000.
Скорее всего нашлись претенденты на пожить в Трибуте.Ну захватят они Трибьют, как захватили Бранч, Тенал, Делве, Квериус, Период Базис. Они теоретически щас любой регион могут захватить в течение месяца, если он им понадобится.

Отправлено 20 August 2012 - 12:26

кто бы это мог бытьСкорее всего нашлись претенденты на пожить в Трибуте.

Отправлено 20 August 2012 - 13:02

![]()
Алсо, вспоминается пост, дословно не помню и искать лень, но суть такова: "пока моя репа не вернется в плюс - простынки писать не буду".
Мне вспоминается анекдот на эту тему :
в электричку заходит мужик с корзиной и всем говорит:
- сейчас я начну играть на дуде, из корзины вылезет змея и всех вас перекусает, так, что давайте платите,
пассажиры спрашивают:
-так за что же мы должны платить?
-за то, чтобы я не играл на дуде!
Госсподи, какой мелкий пошел народ... мне, человеку, которого вы же тут всем стадом заминусовали в -500, и который смог это переломить - мне пытаются тыкать какими-то одиночными минусами
так и запишем, ЧСВ-токсикоз, осложненный синдромом наполеона с манией преследования, кхм, скажите, а вам нравится белый цвет?
и фармить репу нападками на БВ? Вот это - жалкое поведение.
действительно, как посмели

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users