Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пролог.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1768 ответов в теме

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng
Какие могут быть прямые руки в тенгоблобе или в омайгад боброблобе?
  • 0

NightDragone

NightDragone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Zoranin
  • Corp:RGSU
  • Ally:Пчёлки
  • Client:Рус

Нулики клево жгут на ахках!
Интересно, как быстро гуны смогут регулярно начать собирать локифлит чтобы их контрить..

Вообщето для контры хаков, нужны хаки, а не локи флит.
Хак флит у гунов есть, только его последний раз применяли... если мне память не изменяет, около двух месяцев назад и что-то как-то не особо впечатлило. Каково же было наше удивление, что кто-то его применяет... в общем один раз удивить нас можно :) Второго раза не будет.
Нулики молодцы. Вот как надо рубицо! Всяким гипси и бв&ко, нужно учиться... а не на форуме простыни писать.

П.С. И таки да, пчёлы ждут реванша, для чего организуются хак роуминги :)
  • 1
--
Gallente Federation

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Честно говоря я даже в замешательстве от того, что мой пост восприняли именно так, ведь речь как раз шла о лишении фана тех 1500 человек именно в тот момент когда они собрались в одной системе. Постоять и потупить таким блобом возле палки/хаба/станции и не получить боя в тысячу раз унылее нежели слиться в зачетной зарубе. Ну да ладно призма такая призма.
  • 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Честно говоря я даже в замешательстве от того, что мой пост восприняли именно так, ведь речь как раз шла о лишении фана тех 1500 человек именно в тот момент когда они собрались в одной системе. Постоять и потупить таким блобом возле палки/хаба/станции и не получить боя в тысячу раз унылее нежели слиться в зачетной зарубе. Ну да ладно призма такая призма.

да дело не в призме :angry2:
они просто хотят вин. им не важно, как он будет достигнут.
  • 1

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

Может тебе стоит отматать свою память на год назад и вспомнить свои блю боллс?

Люди в этой игре делятся на две категории. Первые ценят личные достижения - прямые руки, красивые бои, и для них большие войны интересны как большие эвенты, но красота игры - первична. У вторых личных достижений нет, а потому они прислоняются к сильному бренду, чтобы его эффектами раскрасить свое в общем ничем не примечательно существование. Такие фапают на карту, на алли-валлет и тп. И таких всегда больше, по определению, это нормально, такова природа человека. И если те, первые, про руки, эти самые руки складывают - то хрен с ними.

Альянсы в этой игре делятся на две категории. ...У вторых личных достижений нет, а потому они прислоняются к сильному бренду, чтобы его эффектами раскрасить свое в общем ничем не примечательно существование. Поучавствовать в чужих войнах и эвентах, пострелять или побомбить из-за спины, ну а затем вылезти на форум и провозгласить себя победителем в чужой войне и объявить эру "веселых роумингов", "фановых заруб" или иное эпохальное событие.Как-то так.

Весь этот базар про фан зарубы, напоминает мне годовалую болтовню про эру веселых роумингов.
пс: плюсанул Forward, его шпилька очень уместна в контексте всего этого треда.

Сообщение отредактировал RedAllert: 20 August 2012 - 11:08

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Нулики клево жгут на ахках!
Интересно, как быстро гуны смогут регулярно начать собирать локифлит чтобы их контрить..

Думаю это войну мы уж по-старинке...

Где связь между уважением к бомбер вингу гипсей и срущему на форуме Бластеру? :confused:

Краш, ты не справедлив. Посмотри сколько старания, какое усердие... Ходит, выискивает где хоть что-то написано про Гипсей положительного и радостно тащит на ив-ру, при этом незабывая плюнуть в гунов.. Редкостного трудолюбия человек.

нежели слиться в зачетной зарубе.

Надо понимать, что под зачотной зарубой Гипси подразумевают слив батлов и дрейков от их бобро-рана?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Какие могут быть прямые руки в тенгоблобе или в омайгад боброблобе?

прямые руки могут быть только в пандемиках, это же давно известно !
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Надо понимать, что под зачотной зарубой Гипси подразумевают слив батлов и дрейков от их бобро-рана?

А почему бы и нет? Бац и куча вреков ногибателей, клёва же? ;)
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Ну почему сразу бобры? Мы пересли на бобры после того как прошел интел о вашем 500+ рыльном флоте. Если покопаться в релейтедах то там будут не только бобры.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

мне, человеку, которого вы же тут всем стадом заминусовали в -500, и который смог это переломить

вот это сила воли! не человек, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, зауважал.

апд 2: к посту про минусики - господа сочувствующие, не тратьте плюсы на танковку. пусть прольются кровавые слезы обиженных. это так клево Изображение

то есть для тебя минусы в репу это, цитирую "кровавые слезы обиженных", теперь понятно почему ты меня каждые три дня в рандомных постах минусуешь.
Ты прав, это действительно так клево. :lol:

Сообщение отредактировал Maer: 20 August 2012 - 11:35

• 9

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266

А почему бы и нет? Бац и куча вреков ногибателей, клёва же? ;)

Дык, а чем вам блоб-то мешает бомбить? Берите и бомбите.
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Дык, а чем вам блоб-то мешает бомбить? Берите и бомбите.

Дак мы бомбим, бомбим :) Блоб не мешает, просто в пвп, как и в сексе, важно разнообразие. Ну для нас, по крайней мере.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

Ты не прав - посмотри, какой роскошный вайн Изображение давно не видел такого потока слез по поводу каких-то жалких минусиков...

:lol:
Роскошный вайн по поводу минусиков - это твое поведение по отношению к минусующим тебя. :1_7:

На, цитирую, "жалкие минусики", ты выискиваешь посты в темах, куда никогда в жизни бы не заглянул или куда уже никто не обратит внимание, и минусуешь в ответ. Я уверен, сидя в этот момент на острие, ты испытывпаешь чувства сродни оргазму, представляя, как ты восстанавливаешь справедливость, и являешься хранителем баланса.

Дальнейшая простынка, в твоем сообщении - суть дирейл и попытка съехать с темы, выражаясь твоим же языком.

Алсо, вспоминается твой же пост, дословно не помню и искать лень, но суть такова: "пока моя репа не вернется в плюс - простынки писать не буду".

Вангую аргументы в стиле "трусливо постишь из-под альта", потряхивание килбордой, ну или знаменитый игнор, с плановой амнистией раз в полгода.
Давай, бластер, жги.
  • 4
Dear God, make everyone die. Amen.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Дак мы бомбим, бомбим :) Блоб не мешает, просто в пвп, как и в сексе, важно разнообразие. Ну для нас, по крайней мере.

Когда вырастешь немножко за рамки ф1, поймешь, что единственное имеющее значение разнообразие сводится к "ты или тебя" во общем то да, как и в сексе.
  • 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Когда вырастешь немножко за рамки ф1, поймешь, что единственное имеющее значение разнообразие сводится к "ты или тебя" во общем то да, как и в сексе.

Маер походу вырос, состарился, но секс так и прошел мимо него :rolleyes:
А сколько раз "тебя" у тебя было?
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

Надо понимать, что при интеле о численности флотов CFC в примерно 1500 вообще никакой зарубы скорее всего не будет, ибо просто нет сейчас никого (ну кроме плюсовых HBC) кто смог бы выставить в ответ ну хотя бы 1000. Ну захватят они Трибьют, как захватили Бранч, Тенал, Делве, Квериус, Период Базис. Они теоретически щас любой регион могут захватить в течение месяца, если он им понадобится.
  • 0

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266

Надо понимать, что при интеле о численности флотов CFC в примерно 1500 вообще никакой зарубы скорее всего не будет, ибо просто нет сейчас никого (ну кроме плюсовых HBC) кто смог бы выставить в ответ ну хотя бы 1000.

ХБЦ у нас далеко не все плюсовое - надежда на веселые роуминги все дела... Глядишь со временем и все станет нетральное, ведь уже были совсем недавно практически на грани войны с Тестами.

Ну захватят они Трибьют, как захватили Бранч, Тенал, Делве, Квериус, Период Базис. Они теоретически щас любой регион могут захватить в течение месяца, если он им понадобится.

Скорее всего нашлись претенденты на пожить в Трибуте. :D
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Скорее всего нашлись претенденты на пожить в Трибуте. :D

кто бы это мог быть :blink:
  • 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

кто бы это мог быть :blink:

Не вы случаем? :rolleyes:
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

:lol:
Алсо, вспоминается пост, дословно не помню и искать лень, но суть такова: "пока моя репа не вернется в плюс - простынки писать не буду".

Мне вспоминается анекдот на эту тему :
в электричку заходит мужик с корзиной и всем говорит:
- сейчас я начну играть на дуде, из корзины вылезет змея и всех вас перекусает, так, что давайте платите,
пассажиры спрашивают:
-так за что же мы должны платить?
-за то, чтобы я не играл на дуде!

Госсподи, какой мелкий пошел народ... мне, человеку, которого вы же тут всем стадом заминусовали в -500, и который смог это переломить - мне пытаются тыкать какими-то одиночными минусами Изображение

так и запишем, ЧСВ-токсикоз, осложненный синдромом наполеона с манией преследования, кхм, скажите, а вам нравится белый цвет?

и фармить репу нападками на БВ? Вот это - жалкое поведение.

действительно, как посмели :facepalm:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users