как убить дракона?
первый раз он просто улетел сразу почти, второй я до него дотронулся и помер.
Так же как и всех - обстроить большой коробкой из грязи и зарубить сквозь стену.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как убить дракона?
первый раз он просто улетел сразу почти, второй я до него дотронулся и помер.
Так же как и всех - обстроить большой коробкой из грязи и зарубить сквозь стену.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Немного того, что будет с грядущим патчем.
Сам апдейт по балансу будет весьма скоро. Однако, в него удалось впихнуть и другие вещи.
Баг с WinXP должен быть исправлен.
Добавлен вариант детёнышей монстров, который будет использоваться в дальнейшем для интересных штуковин типа взросления этих тварей и всяческой эволюции.
Пачка нового оружия и брони также будет добавлена с патчем, возможно - новый босс. Если времени на это хватит.
Вообще я все таки люто надеюсь что разговоры про "бета это 15%" правда. И что все еще будет.
Разве есть сомнения? Русским по белому ведь писали. И английским тоже, причем не один раз. И как работают видно невооруженным глазом.
Если не хотите принимать деятельное участие в улучшении игры (типа, советы разработчикам и т.д.), то гораздо лучше отложить серьезную игру до релиза и не портить себе впечатление.
Сообщение отредактировал glkudr: 08 December 2013 - 20:05
некоторые нпс и спавнеров пропадают, при накоплении декоративных объектов на экране садится фпс. остальные косяки думаю не так уж и критичны
по поводу будущего апдейта - добавят дельта сектор, причем было сказано что он четвертый. но их и так четыре, или сектор икс будет всегда в конце списка? а-ля вх штоле?
Сообщение отредактировал GooArtGoo: 09 December 2013 - 7:42
Народ, подскажите...
Как дракона вызвать?
Принцессу эту тыкал уже везде, на всех трёх левелах планет... не вызывается, пишет - не та планета.... Какой-то определённый биом нужен?
Где найти фиолетовые хЕрни, которых для крафта брони надо по 1 шт?
С бронёй вообще ппц, бегаю по планетам третьего уровня с 33-м фиолетовым копьём и... в стальной броне )) Если не успел первым ударить моба - здравствуй, клонилка...
Титан на третьем левеле практически под ногами валяется, а Платины нет нифига вообще( В сундуках два раза находил - хватило только кирку скрафтить ( Вообще её кто-нить в природе встречал?
И как не спать на работе? кофе уже не помогает...
С бронёй вообще ппц, бегаю по планетам третьего уровня с 33-м фиолетовым копьём и... в стальной броне )) Если не успел первым ударить моба - здравствуй, клонилка...т...
ищи огнестрел, сразу станет намного легче, ну и если 33 лвл - то уже можно и в дюралевой броне побегать так то, дюрали за полчаса с планеты насобираешь овердофига.ъ
Н а Платины нет нифига вообще( В сундуках два раза находил - хватило только кирку скрафтить ( Вообще её кто-нить в природе встречал?
платина респится с 31+ лвл, вообщем в х секторе на каждой планете, встречается крайне редко - обычно кусочками по 2-3 штучки с овердофига площади, с планеты уносил по 5-6 кусочков.
проще искать ее в сундуках все таки.
кристаллы это обычный декоративный материал типа костей или грибов. в соответствующих биомах можно найти чертежи на кристальную мебель, ну и кристальный блок дают когда натыкаешься на кристаллы в первый раз
алмазы по слухам майнятся, но не видел ни разу. находил в сундуках под землей
Сообщение отредактировал Denadan: 09 December 2013 - 9:39
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
дюраль это титаниум + уголь, открывается после дракона.
ах да, в х секторе овердофига других руд, таких как уран и соларум, так вот это топливо для корабля - разумеется будет желание его переплавить, и, совершенно внезапно, после переплавки корабль это не воспринимает - а больше ни в каких рецептах я не нашел необходимость этого.
Я дракона не могу вызвать. Как у тебя получилось?
тыкнул принцессу - появился дракон, учитывая что я его аж 3 раза вызывал - у меня возникает сомнения что его нужно вызывать на определенных планетах.
Титан в любых количествах попадается начиная с гамма сектора.
По поводу дракона - ты прежде чем его вызывать хитро его застроил. Вот оно и ругается.
Сделай клетку побольше.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
В игре сейчас две дыры - Нет армора для робота и дракона.
Орудие убийства ещё можно выбить хоть и с большим трудом, то броня даже 15лвл требует больших усилий. Про платину вообще молчу. И в итоге все равно не дает результата, так крафтится в лучшем случае 25ый, а это ваншот от 30го.
Сейчас идет переделка всей механики развития в этом плане. Так что отложите до патча старбаунд как минимум.
кстати у меня он вызвался в маленькую клетку и застрял в текстурах первый раз, так что тоже сомневаюсь.
Там надо что бы прям вокруг куклы свободное пространство было - столькото клеток настолькото, не сильно большое но в клетках не мерил.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Просто, чтобы вызвать дракона, надо сколько-то свободного места вокруг принцессы. И чтоб сверху ничего не мешало.
Все так же, как и с другими боссами.
Я с одной стороны поставил каменную стенку с дверью внизу. Плюнул дракону в морду из дробовика и отбежал за стену. С какого-то определенного расстояния дракон перестает извергать перегар и пытается подойти поближе, но стенка ему мешает. А через дверь он спокойно расстреливается.
И вовсе не обязательно пытаться замуровать его "в обтяжку".
А генерация платины, по слухам, сейчас просто багнута. Вместо нее спавнится лишний титаниум. Потому его - хоть жопой ешь, а платина попадается в гомеопатических количествах на 40 левеле планет, да в сундуках.
Сообщение отредактировал defmasta: 09 December 2013 - 9:52
Cease all morality
Yuga sundown
0 members, 1 guests, 0 anonymous users