Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация BlackBird Technologies

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng
Одно из самых главных черт лидера - умение вовремя снять агру и не вредить людям, которых за собой ведет.

Это неразумение зовется цео? Ну чтож. Лайк еву. Пусть задротит вливая свои 180 там чего в день - но ни дай бог не сделает карьеру ирл. Ибо этож беда будет людям, иметь начальника, своим словесным поносом веселящим окружающих, приносит проблемы подчиненым.

А ивру коммунити, сдается мне, может рисовать на борту еще одну звездочку. Блекберд технолоджи уверенно повторяет путь комсоволков. Кстати, те тоже ааа-сит были. А говорили грибное варенье из алоев добывали...
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests
... и о погоде.
Немного о дипломатии и дипломатах.
Я обнаружил, что на пару страниц ранее ушибленные баттхёртом Ф1-бабуины уважаемые форумчане заметили несоответствие между поведением любезного СЕО-ТС, и цитатой, якобы, Черчилля в его подписи. Думаю, не помешает провести реконструкцию восприятия этой цитаты в сознании милейшего Джанниса, который уже минимум 2 раза предлагал свою кандидатуру для оказания интимных дипломатических услуг любому платёжеспособному альянсу. Реконструкция проводится на прочной и незыблемой основе текстов Джанниса в этой темке, и, шире, общего фона его поведения. Итак

Дипломат – это человек, который:

- подумает один раз – просто для разгона мозговых мощностей, «плавный пуск» (*примечание 1);

- дважды подумает прежде, чем ничего не сказать ;

- трижды подумает, прежде чем сказать, что у оппонентов баттхёрт;

- четырежды подумает, прежде чем заявить, что он богатый, успешный и получает фан, а оппоненты рабы, Ф1-бабуины и нищеброды, которые вынуждены вкалывать часами в поте лица ради заработка исков, и достижения заданной рабовладельцем планки киллов на КБ;

- пять раз подумает, прежде чем окончательно и абсолютно подавить оппонентов своей материальной обеспеченностью, показав им отфотожабленный скриншот, якобы показывающий его транзакции;

- шесть раз подумает, прежде чем создать и натравить на оппонентов анонимного альта, который будет кидаться настолько грязными оскорблениями, что озвучивать такое мейном даже ссыкотно как-то (*примечание 2);

- семь раз подумает, и поставит в конце каждого своего монументального изречения смайл «троллфейс» (изредка заменяется на смайл «рукалицо» для приятного эстетического разнообразия при прочтении текста).

Примечания:
*1) Что бывает, когда истинный дипломат пренебрегает процедурой плавного пуска мозга, можно видеть во вчерашнем посте любезнейшего Джанниса, написанном сразу после того, как он «проснулся» http://forum.eve-ru....0 – хреновая аналитика, МПХ – 35см, дохлые ослы, тяжёлые наркотики, нестояк на жену, недающая жена, скрытая содомия (кстати, пост начинается словами «show must go on»), кишки и расчленёнка, жир, люди, кони....
*2) Алгоритм генерации текстов альта-грубияна отличается дипломатической утончённостью: тексты должны быть абсолютно не похожими на тексты мейна-дипломата, поэтому вместо смайлика «троллфейс» ставится смайлик «классическая ухмылка», но всё в тех же дико чрезмерных количествах.
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Jeannis
  • Corp:BBTEC
  • Ally:AAA Citizens
  • Channel:ABBTE

Что-то какой-то перебор с troll смайлами :unsure:

Ладно если бы со смайлами, народу похоже периодически подвозят партию более тяжелых наркотиков :Bayan:
Я же продолжаю печатать некоторые перлы отсюда и забивать косяки :troll:

Сообщение отредактировал Jeannis: 31 August 2012 - 9:48

• 0
"Жертв требуют все. Одни жертвы ничего не требуют." - Генри Лайон
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
  • EVE Ingame:E cilop
  • EVE Alt:Vika Goldenhands
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA
  • Ally:-LSH-

Зато у меня куча рабов, собственные тамагочи и реквизит в этом топике :facepalm: :troll: Ах да, про папу забыл… который как его там… Абромович вроде как. :troll:

Расскажите об этом поподробнее, потому что никому не ведомо что на этот раз вы подразумеваете под словами которые написали. А если вы нам развернете свои мыслеформы в более объемный текст, то мы хотя бы чуть-чуть приблизимся к пониманию написанного вами.
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Одно из самых главных черт лидера - умение вовремя снять агру и не вредить людям, которых за собой ведет.

Это неразумение зовется цео? Ну чтож. Лайк еву. Пусть задротит вливая свои 180 там чего в день - но ни дай бог не сделает карьеру ирл. Ибо этож беда будет людям, иметь начальника, своим словесным поносом веселящим окружающих, приносит проблемы подчиненым.

А ивру коммунити, сдается мне, может рисовать на борту еще одну звездочку. Блекберд технолоджи уверенно повторяет путь комсоволков. Кстати, те тоже ааа-сит были. А говорили грибное варенье из алоев добывали...

Потом у Вас случиться очередной батхерт и эморейдж на почве того, что кто-то заработал всего лишь на тайоту, а мне удалось получить ферари? Ведь также будет? Правда, скажи мне человек "прогноз"? :troll:

... и о погоде.
Немного о дипломатии и дипломатах.
Я обнаружил, что на пару страниц ранее ушибленные баттхёртом Ф1-бабуины уважаемые форумчане заметили несоответствие между поведением любезного СЕО-ТС, и цитатой, якобы, Черчилля в его подписи. Думаю, не помешает провести реконструкцию восприятия этой цитаты в сознании милейшего Джанниса, который уже минимум 2 раза предлагал свою кандидатуру для оказания интимных дипломатических услуг любому платёжеспособному альянсу. Реконструкция проводится на прочной и незыблемой основе текстов Джанниса в этой темке, и, шире, общего фона его поведения. Итак

Дипломат – это человек, который:

- подумает один раз – просто для разгона мозговых мощностей, «плавный пуск» (*примечание 1);

- дважды подумает прежде, чем ничего не сказать ;

- трижды подумает, прежде чем сказать, что у оппонентов баттхёрт;

- четырежды подумает, прежде чем заявить, что он богатый, успешный и получает фан, а оппоненты рабы, Ф1-бабуины и нищеброды, которые вынуждены вкалывать часами в поте лица ради заработка исков, и достижения заданной рабовладельцем планки киллов на КБ;

- пять раз подумает, прежде чем окончательно и абсолютно подавить оппонентов своей материальной обеспеченностью, показав им отфотожабленный скриншот, якобы показывающий его транзакции;

- шесть раз подумает, прежде чем создать и натравить на оппонентов анонимного альта, который будет кидаться настолько грязными оскорблениями, что озвучивать такое мейном даже ссыкотно как-то (*примечание 2);

- семь раз подумает, и поставит в конце каждого своего монументального изречения смайл «троллфейс» (изредка заменяется на смайл «рукалицо» для приятного эстетического разнообразия при прочтении текста).

Примечания:
*1) Что бывает, когда истинный дипломат пренебрегает процедурой плавного пуска мозга, можно видеть во вчерашнем посте любезнейшего Джанниса, написанном сразу после того, как он «проснулся» http://forum.eve-ru....0 – хреновая аналитика, МПХ – 35см, дохлые ослы, тяжёлые наркотики, нестояк на жену, недающая жена, скрытая содомия (кстати, пост начинается словами «show must go on»), кишки и расчленёнка, жир, люди, кони....
*2) Алгоритм генерации текстов альта-грубияна отличается дипломатической утончённостью: тексты должны быть абсолютно не похожими на тексты мейна-дипломата, поэтому вместо смайлика «троллфейс» ставится смайлик «классическая ухмылка», но всё в тех же дико чрезмерных количествах.

И только пвп элита не думает, там мозга нет. Ведь для нажатия клавишу F1 достаточно рефлексов. ПвП элита страдает, а Руслик причислен к лику святых и все коммунити его оплакивает. До сих пор оплакивает. :troll: :popcorn:

Расскажите об этом поподробнее, потому что никому не ведомо что на этот раз вы подразумеваете под словами которые написали. А если вы нам развернете свои мыслеформы в более объемный текст, то мы хотя бы чуть-чуть приблизимся к пониманию написанного вами.

Куда уже подробнее, я только кратенько озвучиваю Вашу форумную аналитику и подакиваю Вам в ответ :popcorn: :troll:

Сообщение отредактировал Jeannis: 31 August 2012 - 9:48

• 0
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу
Зашедший в этот РЕКРУТ топ все еще думает что это та корпа, что ему нужна? И это тот сео, что будет им руководить???
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

И только пвп элита не думает, там мозга нет. Ведь для нажатия клавишу F1 достаточно рефлексов.

Ну, и что ж Ваши-то 3 тенги Руслика не перерефлексили? С рефлексами проблемы? Паркинсон превозмогает?
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

человек может заниматься солопвп, при этом летая на кта, сливая шипы там, а в соло люто нагибая.
и иметь при этом твой этот показатель меньше 50%

может стоит остановится?
а тут вон все больше народу прибегает сказать тебе что твои рассуждения- бред.

Ты опять тупишь, или реально не осознаешь смысл текста который читаешь? Я же ясно написал:
Если у человека есть хотя бы один альт с КБ на которой (солокилл/лосс)>50%, либо если он способен на такую КБ в принципе - он хорошо знает ПВП.
Ты способен выдать такую КБ при желании/надобности? Ты элита ПВП. Не способен в принципе? Грунт. Хоть иногда мозг бы включал.

Про то что мои рассуждения - бред, мне пока что только два грунта написали, на которых мне в общем-то насрать :)

Сообщение отредактировал ratec: 31 August 2012 - 9:42

• 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

34 страницы ппц
топ в нескольких строках:
:facepalm:
:troll:
:facepalm: :facepalm:
:troll: :troll:
Нда

Вы забыли про вентилятор и ведра говна, которое периодически поднсят наказывальщики :troll:

Ну, и что ж Ваши-то 3 тенги Руслика не перерефлексили? С рефлексами проблемы? Паркинсон превозмогает?

Таким образом мы праплатили ему черный PR и наш фан. А вы пока сфинктер тренируйте, ибо у вашего друга таки разорвало. :troll:

Сообщение отредактировал Jeannis: 31 August 2012 - 9:46

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Таким образом мы праплатили ему черный PR и наш фан :troll:

ЕМУ??? :facepalm:
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

ЕМУ??? :facepalm:

Забыл, рабы мне. Строчка на КБ не считается. :troll: :facepalm:

Сообщение отредактировал Jeannis: 31 August 2012 - 9:47

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

либо если он способен на такую КБ в принципе - он хорошо знает ПВП.[/i]

способны все и ф1 манки кстати тоже, ничего трудного и элитного в солопвп нет.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Таким образом мы праплатили ему черный PR и наш фан.

"Технологические дрозды - сливаем тенги, пиаримся и получаем фан!"
Но я таки не понял - Руслик, это чел, оказавший Вам услуги за плату, или ушибленный баттхёртом рефлекторный Ф1-бабуин? А то Вы писали и так, и этак, а оно вроде как противоречит... :unsure:

А вы пока сфинктер тренируйте, ибо у вашего друга таки разорвало. :troll:

А, гомосексуальные фантазии пошли! Давай, Джаннис, show must go on!!!
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

"Технологические дрозды - сливаем тенги, пиаримся и получаем фан!"
Но я таки не понял - Руслик, это чел, оказавший Вам услуги за плату, или ушибленный баттхёртом рефлекторный Ф1-бабуин? А то Вы писали и так, и этак, а оно вроде как противоречит... :unsure:

Батхерт и драма всегда привлекает много народу, как это не странно. И этот топик тому явный пример :facepalm: :troll:

А, гомосексуальные фантазии пошли! Давай, Джаннис, show must go on!!!

Фантазии пока у Вас, факты ниже в топике. Про гомосексуальную направленность пвп элиты мы тоже выяснили. Пока что поцелуи были с противоположной стороны :troll:

Сообщение отредактировал Jeannis: 31 August 2012 - 9:59

• 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

способны все и ф1 манки кстати тоже, ничего трудного и элитного в солопвп нет.

Учитывая, что соло-пвп общепризнанно считается более сложным, чем запинывание кодлой одного-двух пойманных, тем самым ты утверждаешь что в еве вообще в принципе нет ничего трудного и элитного в любом пвп.
Иначе говоря, что все пвпшники в еве - ф1-манки, без исключения.
Что ж, я почти согласен с этим, хотя это и обидно.

Тебе только осталось разрулить этот вопрос с ZOOL, который утверждает что пвп - это убивать, и это дано не всем.
Это плохо согласуется с тем что пишешь, что в пвп нет ничего трудного и элитного, в силу чего оно доступно любому ф1-манки/боту/анэнцефалу.

Сообщение отредактировал ratec: 31 August 2012 - 10:01

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
Я иногда просто поражаюсь европейским законам! То в Норвегии человеку, убившему несколько десятков человек, в тюрьме оборудуют спортзал и доступ в интернет, то в Бельгии- в клинике разрешают ноутбуки!!! Не хотел бы чтоб у меня был сео, появляющийся ингейм между обострениями на форуме и перерывом на клизму!
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Учитывая, что соло-пвп общепризнанно считается более сложным, чем запинывание кодлой одного-двух пойманных, тем самым ты утверждаешь что в еве вообще в принципе нет ничего трудного и элитного в любом пвп.
Иначе говоря, что все пвпшники в еве - ф1-манки, без исключения.
Что ж, я почти согласен с этим, хотя это и обидно.

Тебе только осталось разрулить этот вопрос с ZOOL, который утверждает что пвп - это убивать, и это дано не всем.
Это плохо согласуется с тем что пишешь, что в пвп нет ничего трудного и элитного, в силу чего оно доступно любому ф1-манки/боту/анэнцефалу.

ты путаешь понятие легко и дано не всем.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

то в Бельгии- в клинике разрешают ноутбуки!!!

Так вот как ты умудряешься постить сюда :)
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Я иногда просто поражаюсь европейским законам! То в Норвегии человеку, убившему несколько десятков человек, в тюрьме оборудуют спортзал и доступ в интернет, то в Бельгии- в клинике разрешают ноутбуки!!! Не хотел бы чтоб у меня был сео, появляющийся ингейм между обострениями на форуме и перерывом на клизму!

Зато у Вас сажают неправедных и только РПЦ собирает с ее рабов дань (пожертвования). И про майора Евсюкова мы не будем вспоминать, он тоже пвп элита :troll:

PS: Просьба не принимать близко к сердцу, человек сам напрасился :facepalm:

Изображение

Сообщение отредактировал Jeannis: 31 August 2012 - 10:07

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Так вот как ты умудряешься постить сюда :)

Читай внимательно, Петросян, топ! Не я живу по европейскому времени!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы