Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация BlackBird Technologies
Отправлено 31 August 2012 - 9:20
Это неразумение зовется цео? Ну чтож. Лайк еву. Пусть задротит вливая свои 180 там чего в день - но ни дай бог не сделает карьеру ирл. Ибо этож беда будет людям, иметь начальника, своим словесным поносом веселящим окружающих, приносит проблемы подчиненым.
А ивру коммунити, сдается мне, может рисовать на борту еще одну звездочку. Блекберд технолоджи уверенно повторяет путь комсоволков. Кстати, те тоже ааа-сит были. А говорили грибное варенье из алоев добывали...
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 31 August 2012 - 9:23
Немного о дипломатии и дипломатах.
Я обнаружил, что на пару страниц ранее
Дипломат – это человек, который:
- подумает один раз – просто для разгона мозговых мощностей, «плавный пуск» (*примечание 1);
- дважды подумает прежде, чем ничего не сказать ;
- трижды подумает, прежде чем сказать, что у оппонентов баттхёрт;
- четырежды подумает, прежде чем заявить, что он богатый, успешный и получает фан, а оппоненты рабы, Ф1-бабуины и нищеброды, которые вынуждены вкалывать часами в поте лица ради заработка исков, и достижения заданной рабовладельцем планки киллов на КБ;
- пять раз подумает, прежде чем окончательно и абсолютно подавить оппонентов своей материальной обеспеченностью, показав им отфотожабленный скриншот, якобы показывающий его транзакции;
- шесть раз подумает, прежде чем создать и натравить на оппонентов анонимного альта, который будет кидаться настолько грязными оскорблениями, что озвучивать такое мейном даже ссыкотно как-то (*примечание 2);
- семь раз подумает, и поставит в конце каждого своего монументального изречения смайл «троллфейс» (изредка заменяется на смайл «рукалицо» для приятного эстетического разнообразия при прочтении текста).
Примечания:
*1) Что бывает, когда истинный дипломат пренебрегает процедурой плавного пуска мозга, можно видеть во вчерашнем посте любезнейшего Джанниса, написанном сразу после того, как он «проснулся» http://forum.eve-ru....0 – хреновая аналитика, МПХ – 35см, дохлые ослы, тяжёлые наркотики, нестояк на жену, недающая жена, скрытая содомия (кстати, пост начинается словами «show must go on»), кишки и расчленёнка, жир, люди, кони....
*2) Алгоритм генерации текстов альта-грубияна отличается дипломатической утончённостью: тексты должны быть абсолютно не похожими на тексты мейна-дипломата, поэтому вместо смайлика «троллфейс» ставится смайлик «классическая ухмылка», но всё в тех же дико чрезмерных количествах.
Отправлено 31 August 2012 - 9:27
Что-то какой-то перебор с troll смайлами
Ладно если бы со смайлами, народу похоже периодически подвозят партию более тяжелых наркотиков
Я же продолжаю печатать некоторые перлы отсюда и забивать косяки
Сообщение отредактировал Jeannis: 31 August 2012 - 9:48
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн
Отправлено 31 August 2012 - 9:29
Зато у меня куча рабов, собственные тамагочи и реквизит в этом топике Ах да, про папу забыл… который как его там… Абромович вроде как.
Расскажите об этом поподробнее, потому что никому не ведомо что на этот раз вы подразумеваете под словами которые написали. А если вы нам развернете свои мыслеформы в более объемный текст, то мы хотя бы чуть-чуть приблизимся к пониманию написанного вами.
Отправлено 31 August 2012 - 9:36
Одно из самых главных черт лидера - умение вовремя снять агру и не вредить людям, которых за собой ведет.
Это неразумение зовется цео? Ну чтож. Лайк еву. Пусть задротит вливая свои 180 там чего в день - но ни дай бог не сделает карьеру ирл. Ибо этож беда будет людям, иметь начальника, своим словесным поносом веселящим окружающих, приносит проблемы подчиненым.
А ивру коммунити, сдается мне, может рисовать на борту еще одну звездочку. Блекберд технолоджи уверенно повторяет путь комсоволков. Кстати, те тоже ааа-сит были. А говорили грибное варенье из алоев добывали...
Потом у Вас случиться очередной батхерт и эморейдж на почве того, что кто-то заработал всего лишь на тайоту, а мне удалось получить ферари? Ведь также будет? Правда, скажи мне человек "прогноз"?
... и о погоде.
Немного о дипломатии и дипломатах.
Я обнаружил, что на пару страниц ранееушибленные баттхёртом Ф1-бабуиныуважаемые форумчане заметили несоответствие между поведением любезного СЕО-ТС, и цитатой, якобы, Черчилля в его подписи. Думаю, не помешает провести реконструкцию восприятия этой цитаты в сознании милейшего Джанниса, который уже минимум 2 раза предлагал свою кандидатуру для оказанияинтимныхдипломатических услуг любому платёжеспособному альянсу. Реконструкция проводится на прочной и незыблемой основе текстов Джанниса в этой темке, и, шире, общего фона его поведения. Итак
Дипломат – это человек, который:
- подумает один раз – просто для разгона мозговых мощностей, «плавный пуск» (*примечание 1);
- дважды подумает прежде, чем ничего не сказать ;
- трижды подумает, прежде чем сказать, что у оппонентов баттхёрт;
- четырежды подумает, прежде чем заявить, что он богатый, успешный и получает фан, а оппоненты рабы, Ф1-бабуины и нищеброды, которые вынуждены вкалывать часами в поте лица ради заработка исков, и достижения заданной рабовладельцем планки киллов на КБ;
- пять раз подумает, прежде чем окончательно и абсолютно подавить оппонентов своей материальной обеспеченностью, показав им отфотожабленный скриншот, якобы показывающий его транзакции;
- шесть раз подумает, прежде чем создать и натравить на оппонентов анонимного альта, который будет кидаться настолько грязными оскорблениями, что озвучивать такое мейном даже ссыкотно как-то (*примечание 2);
- семь раз подумает, и поставит в конце каждого своего монументального изречения смайл «троллфейс» (изредка заменяется на смайл «рукалицо» для приятного эстетического разнообразия при прочтении текста).
Примечания:
*1) Что бывает, когда истинный дипломат пренебрегает процедурой плавного пуска мозга, можно видеть во вчерашнем посте любезнейшего Джанниса, написанном сразу после того, как он «проснулся» http://forum.eve-ru....0 – хреновая аналитика, МПХ – 35см, дохлые ослы, тяжёлые наркотики, нестояк на жену, недающая жена, скрытая содомия (кстати, пост начинается словами «show must go on»), кишки и расчленёнка, жир, люди, кони....
*2) Алгоритм генерации текстов альта-грубияна отличается дипломатической утончённостью: тексты должны быть абсолютно не похожими на тексты мейна-дипломата, поэтому вместо смайлика «троллфейс» ставится смайлик «классическая ухмылка», но всё в тех же дико чрезмерных количествах.
И только пвп элита не думает, там мозга нет. Ведь для нажатия клавишу F1 достаточно рефлексов. ПвП элита страдает, а Руслик причислен к лику святых и все коммунити его оплакивает. До сих пор оплакивает.
Расскажите об этом поподробнее, потому что никому не ведомо что на этот раз вы подразумеваете под словами которые написали. А если вы нам развернете свои мыслеформы в более объемный текст, то мы хотя бы чуть-чуть приблизимся к пониманию написанного вами.
Куда уже подробнее, я только кратенько озвучиваю Вашу форумную аналитику и подакиваю Вам в ответ
Сообщение отредактировал Jeannis: 31 August 2012 - 9:48
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн
Отправлено 31 August 2012 - 9:40
Отправлено 31 August 2012 - 9:41
человек может заниматься солопвп, при этом летая на кта, сливая шипы там, а в соло люто нагибая.
и иметь при этом твой этот показатель меньше 50%
может стоит остановится?
а тут вон все больше народу прибегает сказать тебе что твои рассуждения- бред.
Ты опять тупишь, или реально не осознаешь смысл текста который читаешь? Я же ясно написал:
Если у человека есть хотя бы один альт с КБ на которой (солокилл/лосс)>50%, либо если он способен на такую КБ в принципе - он хорошо знает ПВП.
Ты способен выдать такую КБ при желании/надобности? Ты элита ПВП. Не способен в принципе? Грунт. Хоть иногда мозг бы включал.
Про то что мои рассуждения - бред, мне пока что только два грунта написали, на которых мне в общем-то насрать
Сообщение отредактировал ratec: 31 August 2012 - 9:42
Отправлено 31 August 2012 - 9:45
34 страницы ппц
топ в нескольких строках:
Нда
Вы забыли про вентилятор и ведра говна, которое периодически поднсят наказывальщики
Ну, и что ж Ваши-то 3 тенги Руслика не перерефлексили? С рефлексами проблемы? Паркинсон превозмогает?
Таким образом мы праплатили ему черный PR и наш фан. А вы пока сфинктер тренируйте, ибо у вашего друга таки разорвало.
Сообщение отредактировал Jeannis: 31 August 2012 - 9:46
Отправлено 31 August 2012 - 9:46
Отправлено 31 August 2012 - 9:47
ЕМУ???
Забыл, рабы мне. Строчка на КБ не считается.
Сообщение отредактировал Jeannis: 31 August 2012 - 9:47
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 31 August 2012 - 9:55
"Технологические дрозды - сливаем тенги, пиаримся и получаем фан!"Таким образом мы праплатили ему черный PR и наш фан.
Но я таки не понял - Руслик, это чел, оказавший Вам услуги за плату, или ушибленный баттхёртом рефлекторный Ф1-бабуин? А то Вы писали и так, и этак, а оно вроде как противоречит...
А вы пока сфинктер тренируйте, ибо у вашего друга таки разорвало.
А, гомосексуальные фантазии пошли! Давай, Джаннис, show must go on!!!
Отправлено 31 August 2012 - 9:57
"Технологические дрозды - сливаем тенги, пиаримся и получаем фан!"
Но я таки не понял - Руслик, это чел, оказавший Вам услуги за плату, или ушибленный баттхёртом рефлекторный Ф1-бабуин? А то Вы писали и так, и этак, а оно вроде как противоречит...
Батхерт и драма всегда привлекает много народу, как это не странно. И этот топик тому явный пример
А, гомосексуальные фантазии пошли! Давай, Джаннис, show must go on!!!
Фантазии пока у Вас, факты ниже в топике. Про гомосексуальную направленность пвп элиты мы тоже выяснили. Пока что поцелуи были с противоположной стороны
Сообщение отредактировал Jeannis: 31 August 2012 - 9:59
Отправлено 31 August 2012 - 10:00
Учитывая, что соло-пвп общепризнанно считается более сложным, чем запинывание кодлой одного-двух пойманных, тем самым ты утверждаешь что в еве вообще в принципе нет ничего трудного и элитного в любом пвп.способны все и ф1 манки кстати тоже, ничего трудного и элитного в солопвп нет.
Иначе говоря, что все пвпшники в еве - ф1-манки, без исключения.
Что ж, я почти согласен с этим, хотя это и обидно.
Тебе только осталось разрулить этот вопрос с ZOOL, который утверждает что пвп - это убивать, и это дано не всем.
Это плохо согласуется с тем что пишешь, что в пвп нет ничего трудного и элитного, в силу чего оно доступно любому ф1-манки/боту/анэнцефалу.
Сообщение отредактировал ratec: 31 August 2012 - 10:01
Отправлено 31 August 2012 - 10:00
Отправлено 31 August 2012 - 10:02
Учитывая, что соло-пвп общепризнанно считается более сложным, чем запинывание кодлой одного-двух пойманных, тем самым ты утверждаешь что в еве вообще в принципе нет ничего трудного и элитного в любом пвп.
Иначе говоря, что все пвпшники в еве - ф1-манки, без исключения.
Что ж, я почти согласен с этим, хотя это и обидно.
Тебе только осталось разрулить этот вопрос с ZOOL, который утверждает что пвп - это убивать, и это дано не всем.
Это плохо согласуется с тем что пишешь, что в пвп нет ничего трудного и элитного, в силу чего оно доступно любому ф1-манки/боту/анэнцефалу.
ты путаешь понятие легко и дано не всем.
Отправлено 31 August 2012 - 10:03
Я иногда просто поражаюсь европейским законам! То в Норвегии человеку, убившему несколько десятков человек, в тюрьме оборудуют спортзал и доступ в интернет, то в Бельгии- в клинике разрешают ноутбуки!!! Не хотел бы чтоб у меня был сео, появляющийся ингейм между обострениями на форуме и перерывом на клизму!
Зато у Вас сажают неправедных и только РПЦ собирает с ее рабов дань (пожертвования). И про майора Евсюкова мы не будем вспоминать, он тоже пвп элита
PS: Просьба не принимать близко к сердцу, человек сам напрасился
Сообщение отредактировал Jeannis: 31 August 2012 - 10:07
Отправлено 31 August 2012 - 10:04
Так вот как ты умудряешься постить сюда
Читай внимательно, Петросян, топ! Не я живу по европейскому времени!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users