Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сканер клочных кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
969 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Красиво расписал. Я аж прослезился.
А какая разница где висит лампочка? В хантинг-сисе или копайтунг-сисе. Мешает то она и тем, и тем. Как вы предлагаете разрешить данное противоречие? И чем первые отличаются от вторых? Хантеры тоже генерируют минералы. Пусть и в меньших объемах. Ноктис ведь для чего-то существует. А еще они генерируют сырье для ригов. Которые стоят и в вашем корабле тоже.

Ноктисами пользуются дай бог 20% хантеров, если забыть что они платят налоги то можно считать что они и правда не производят никакого товара. Но они платят ренту, которую альянсы в большинстве своем тратят именно на какие то материальные ценности, вроде компенсаций.
  • 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус

Теперь понятна ваша позиция - стоять насмерть за имбалампочку. А вдруг отберут возможность гарантированно ловить и карибасить квадратики с офицерским лутом и 4 килограммами сала.
Да вы сами, батенька, махровый карибас. Несмотря на все открещивания. :mp_gy:

Ну вот видишь, еще немного и ты эволюционируешь в pvp-пилота (махрового карибаса), повесишь у соседей свою лампочку и будешь стрелять квадратики с офицерским лутом и тонной сала. :rolleyes: Выгодно же, нет?

Сообщение отредактировал Yangalor: 07 August 2012 - 14:03

• 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Ну вот видишь, еще немного и ты эволюционируешь в pvp-пилота (махрового карибаса), повесишь у соседей свою лампочку и будешь стрелять квадратики с офицерским лутом и тонной сала. :rolleyes: Выгодно же, нет?

Но вы это...
Сильно не усердствуйте...
А то карибасы кончатся. И придется вам с квадратиков на крестики переходить...
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
  • Client:Eng
Эх, жаль я таки не дочитал ту последнюю страницу. Как раз мой пост прозвучал простым повторением только что высказанного. И опять аргументы игнорируются а идеология переворачивается с ног на голову. Я готов стоя аплодировать товаристчу LeonM за оргомную стамину в борьбе с ветряными мельницами.

Вы не понимаете, что хотите трусы неуязвимости? Вы просите убрать последнюю возможность поймать карибаса и навязать бой. Эта возможность - висение в афк пока карибас не привыкнет - из нот файн, но она единственная. Если предлагаете починить афк клоку - предложите починить её так, чтобы возможность поймать карибаса осталась. А то с тем же успехом можно просить просто на каждого чара навесить кнопку "сгенерировать 100кк" которую надо 120 раз нажать в течение 6 часов и получить иски. Только потому что вы просите в одностороннем порядке возможность полностью безопасно карибасить, а не предлагаете нормальных вариантов как починить игровую механику - к вашим просьбам относятся так же как к нытью нубов и скудоумных детишек.

Более того, есть другая причина относиться к просителям как к жадными и ленивыми параз неписям. Вам предгалают кучу рабочих вариантов спасения от лампочек и их дропов. да, самые приличные из них - пассивные. Самые простые - сменить фит или корыто, но нет, иск-в-час же падает! Крабьте в глубине плюсовых территорий - никто не погонит флот БО по вражеским нулям ради "потенциально дропнуть" пусть даже марадёра в офицерском обвесе. Но нет же, хотим в одно лицо не прилагая усилий, во вражеском окружении гарантированно-безопасно получать максимально возможный выхлоп. Как вообще не стыдно о таком просить?!

И последнее, с этого я просто балдею
Пригнать огромный флот врагу под бок и двое суток непрерывно держать полностью забабленным пос с карибасом а потом еще хз сколько его караулить пока он не залогиниться (или оборонять свой пос в глубине вражеских нулей) и то не гарантия что краб не сбежит сразу после ДТ на другую палку или в док.
это несколько раз упоминалось как "ок вариант поймать карибаса, а вот лампочку активно не победишь"
п-ф-ф. Собираете огромный блоб и сутками держите в глухой блокаде альянс который вас дропает через лампочек, пока один карибас спокойно стреляет крестиков. Что не так? такой же "ок вариант" активной борьбы с лампочкой.
  • 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

Но вы это...
Сильно не усердствуйте...
А то карибасы кончатся. И придется вам с квадратиков на крестики переходить...

Понимаешь в чем дело, огромное количество страниц этого форума посвящено PvP. Ветераны игры вспоминают добрые прежние времена, когда боя не приходилось искать исколесив десятки систем. И огромная часть PvP общественности только будет приветствовать переход карибасов в pvp-пилоты - это значит будет больше интересных и разнообразных боев. Недовольны останутся хантеры, которые стреляют по крестикам и иногда осмелев после литра пива, летят пилить майнеров, если майнеры обнаружив такого нагибатора, дружно персядут на ХАКи, разведут на утанкованную баржу и полутают его офицерский нагибаторский фит. Вот батхерт будет - совсем майнеры обнаглели, нагибаторов нагибают.
  • 0

Beezon

Beezon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
22
  • EVE Ingame:Beezon
  • Corp:Light-Style

То есть мало того что клочный корабль, я про те что с бонусам, заведомо тоньше, менее дамажен и вообще по почти всем параметрам хуже, так еще и капу у него отнять.
А зачем тогда они вообще будут нужны?

Странно, но клочный корабль - это прежде всего скрытность. А Вы-таки хотите, чтобы он был по всем параметрам ЛУЧШЕ? Розовый пони в соседней теме.
Или Вы таки считаете, что раз в 30-40 минут расклок и 1-2 минуты перезарядки капы на сейфспоте разрушат ваш мистический образ "я везде и нигде"?
Лично мне не нравится факт, что клока (любая клока) даёт неуязвимость.
Мне не нравится МВД+клока на индусах.
Меня совсем не радуют клочные кары-логисты на аномальках.
Мне не нравится шайка бомберов, загоняющих обвес ПОСа.
Я не очень люблю клочных Хдикторов рядом с "карибасами".
Я хочу убить ту орку, сидящую в клоке в 80км от белта.
И вообще, мне всё не нравится! (с)

Пы.Сы. Ковроклоке можно снизить штраф на капоюз.

Сообщение отредактировал Beezon: 07 August 2012 - 14:24

• 2

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Понимаешь в чем дело, огромное количество страниц этого форума посвящено PvP. Ветераны игры вспоминают добрые прежние времена, когда боя не приходилось искать исколесив десятки систем. И огромная часть PvP общественности только будет приветствовать переход карибасов в pvp-пилоты - это значит будет больше интересных и разнообразных боев. Недовольны останутся хантеры, которые стреляют по крестикам и иногда осмелев после литра пива, летят пилить майнеров, если майнеры обнаружив такого нагибатора, дружно персядут на ХАКи, разведут на утанкованную баржу и полутают его офицерский нагибаторский фит. Вот батхерт будет - совсем майнеры обнаглели, нагибаторов нагибают.

Прекрасно понимаю. Да, механика ПВП очень сильно изменилась. Настолько, что сейчас ПВП почти нет. А есть замер диаметров двух блобов в вакууме (как высказался один оратор десятком страниц назад.)
Вывод?
Идем гнобить хантеров и копателей!!! Ибо больше некого. Да и имбалампочка удачно подвернулась.
Вам не кажется, что лечение головной боли таблетками от геммороя не самый лучший выход?

Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 14:25

• 0
Спойлер

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Я готов стоя аплодировать товаристчу LeonM за оргомную стамину в борьбе с ветряными мельницами.

Я просто ленивый ноулайфер-флудер который не хочет работать :troll:

Идем гнобить хантеров и копателей!!! Ибо больше некого.

Но такого деления на виды нет, кроме как в воспаленном сознании некоторых пилотов.
корабль это корабль, его можно убить, вне зависимости от той цели с которой он андокается... копать или убивать.
И да, ковертклочный корабль тоже можно убить - когда он расклочится (это я предвкушаю контраргумент).
поэтому хантер ты или копатель или злостный ногебатор - это не важно.
По этому несколько абсурдно требование искривить механику еще более в сторону иммунитета забившихся под мобилы и циножабы ботов каребасов ...
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Я готов стоя аплодировать товаристчу LeonM за оргомную стамину в борьбе с ветряными мельницами.

Это вы так тонко намекнули, что уважаемый LeonM -просто тролль?
А насчет всего основного - видно, что читали вы по диагонали. Ибо разумные предложения все-же высказывались.
Например: вместе с концепцией ковроклоки менять и концепцию посов. Чтобы избежать паритера неуязвимостей.
  • 0
Спойлер

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

Прекрасно понимаю. Да, механика ПВП очень сильно изменилась. Настолько, что сейчас ПВП почти нет. А есть замер диаметров двух блобов в вакууме (как высказался один оратор десятком страниц назад.)
Вывод?
Идем гнобить хантеров и копателей!!! Ибо больше некого. Да и имбалампочка удачно подвернулась.
Вам не кажется, что лечение головной боли таблетками от геммороя не самый лучший выход?

Нет уж, братцы-хомячки, коль решились играть в EVE от PvP вам некуда не деться. С лампочкой или без лампочки до вас все равно доберутся и выпотрошат. Все, что вам может помочь так это на выбор: хорошо спрятаться, быстро убежать или больно укусить. Прятаться и бегать вы не хотите (понятно, на 0.0 харчах разжирели, обрюзгли - ни в нору не залезть, ни за горизонт не убежать), так что остается научиться кусаться, тогда всякая шушера (ваши кстати сказать коллеги-хантеры) лезть к вам перестанет, ну а с pvp-элитой драться, так это еще бабушка на двое сказала кто кого. Умение приходит с опытом.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Но такого деления на виды нет, кроме как в воспаленном сознании некоторых пилотов.
корабль это корабль, его можно убить, вне зависимости от той цели с которой он андокается... копать или убивать.
И да, ковертклочный корабль тоже можно убить - когда он расклочится (это я предвкушаю контраргумент).
поэтому хантер ты или копатель или злостный ногебатор - это не важно.
По этому несколько абсурдно требование искривить механику еще более в сторону иммунитета забившихся под мобилы и циножабы ботов каребасов ...

Да кто говорит о иммунитете только для карибасов? Сейчас Ева - баланс имб.
Имбаблоб.
Имбакарибас.
Имбалогист.
Имбалампочка...
И эту имбовость надо убирать. А то игрушка с тактической стороны просто заходит в тупик.

Нет уж, братцы-хомячки, коль решились играть в EVE от PvP вам некуда не деться. С лампочкой или без лампочки до вас все равно доберутся и выпотрошат. Все, что вам может помочь так это на выбор: хорошо спрятаться, быстро убежать или больно укусить. Прятаться и бегать вы не хотите (понятно, на 0.0 харчах разжирели, обрюзгли - ни в нору не залезть, ни за горизонт не убежать), так что остается научиться кусаться, тогда всякая шушера (ваши кстати сказать коллеги-хантеры) лезть к вам перестанет, ну а с pvp-элитой драться, так это еще бабушка на двое сказала кто кого. Умение приходит с опытом.

Прятаться, бегать и кусаться - очевидно. Никто и не спорит.
Где-то с десяток страниц назад разговор шел лишь об афк-лампочке. Ибо нефиг. Пришел угнетать - угнетай. Но тема постоянно уползает в сторону розовых пони. А мысль то проста:
Копать - скучно. Хантить - скучно. Зато угнетать - весело!!! Я сижу и пью на природе пиво, а в это время карибасы угнетаются висящей лампочкой. За меня играет сама механика. И у компа мне быть необязательно. Профит - же.
Кто там говорил против ботов?
И насчет афк-лампочек против ботоводов - а зачем в игре тогда вообще люди?

Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 14:49

• 0
Спойлер

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers

ты пока не объяснишь, чего там выше наплёл, вообще лучше помалкивай )

п.с.
тут всё сотрясение воздуха.
Хотели бы - обсуждали бы на оф.форуме.
Да и то понятно, что это бесполезно. ЦЦП же.
решение было бы любопытно найти, но думать без шансов применения лениво.

Были же разговоры о введении специального корабля вроде охотника за подводными лодками.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Были же разговоры о введении специального корабля вроде охотника за подводными лодками.

Угу. И это радует. Значит проблема есть и будет решаться. А 30 с лишним страниц - обычный холивар. Не обращай внимания.

Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 14:53

• 0
Спойлер

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

Да кто говорит о иммунитете только для карибасов? Сейчас Ева - баланс имб.
Имбаблоб.
Имбакарибас.
Имбалогист.
Имбалампочка...
И эту имбовость надо убирать. А то игрушка с тактической стороны просто заходит в тупик.

Вот когда что-то не так, почему то мы сначала пытаемся все свалить на очередную имбу. Может стоит пошевелить извилинами и найти свое решение проблемы? Мне например нравится играть в EVE потому, что здесь есть зоны где нет правил, кроме игровой механики, а она сама по себе достаточно богатая. Здесь постоянно возникают нестандартные задачи которые требуют творческих решений и усилий целого коллектива. За год игры в EVE я завел друзей больше чем за год жизни в реале. Хотя за время путешествий по закоулкам EVE мне приходилось встречать чуваков, которые день за днем сидят в одной системе, крабят аномальки, сдают добычу скупщикам, и вылазят до ближайшего стана только если нужно книжки прикупить или новый корабль, который сами сделать не могут, и при этом практически ни с кем не общаются (секьюр не в счет). И не правда, что игрушка заходит в тупик. В нее играют умные и организованные люди. Дисциплина и четкая организация всегда будут брать верх над спонтанными и хаотичными действиями. Хотите быть на коне, совершенствуйте навыки коллективной игры. Выжимайте все из кооперации разноплановых игроков, потому что ваше главное богатство - ваши сокорпы. Вместе вы и блоб и переблоб. По одиночке инвалиды и дарвины, ну иногда еще джеки-чаны. Хотите играть в одиночку? Ну так растворитесь в толпах импы и тешьте свое ЧСВ мега ДПСом с офицерского фита в безопасных условиях сисы +1.0. Только не надо выдавать свои личные проблемы и фобии за главную проблему игровой механики EVE.
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Пожалуйста, не надо рассуждать о ПВП, если вы толком с ним не сталкивались. Это выглядит смешно. Вы начитались форумов, где старички жалуются, что ева уже не та, и принимаете все за чистую монету.
ПВП для вас почти нет, потому что вы сидите в глубине своих нулей с плюсами на 2 региона вокруг. Любой залетный ганг светится в секуре за полчаса до прилета его к вам. Когда ганг репортят за 3 системы от вас, вы прячетесь на пос.
Если же вы раз в месяц соберете роуминг, то одиночек поймать вам зачастую не хватает скилла, а от превосходящих сил вы драпаете, боясь слить хоть один корабль. Действительно, безрискового ПВП сейчас почти нет. Его и не должно быть, если все будут только убивать, то кто будет сливаться?
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Пожалуйста, не надо рассуждать о ПВП, если вы толком с ним не сталкивались. Это выглядит смешно. Вы начитались форумов, где старички жалуются, что ева уже не та, и принимаете все за чистую монету.
ПВП для вас почти нет, потому что вы сидите в глубине своих нулей с плюсами на 2 региона вокруг. Любой залетный ганг светится в секуре за полчаса до прилета его к вам. Когда ганг репортят за 3 системы от вас, вы прячетесь на пос.
Если же вы раз в месяц соберете роуминг, то одиночек поймать вам зачастую не хватает скилла, а от превосходящих сил вы драпаете, боясь слить хоть один корабль. Действительно, безрискового ПВП сейчас почти нет. Его и не должно быть, если все будут только убивать, то кто будет сливаться?

Тогда почему лампочка имеет безрисковое ПВП?
  • 0
Спойлер

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

Угу. И это радует. Значит проблема есть и будет решаться. А 30 с лишним страниц - обычный холивар. Не обращай внимания.

Нет, ну я уже выше говорил, про то что карибасы это эгоисты. А теперь представьте, что появился корабль или модуль для поиска клочных кораблей. Вы представляете себе последствия? Целый пласт игроков, которые карибасят соло в лоу и нулях на клочных карибай-мобилях и ныкаются на спот в клоке при появлении нейтрала или минуса в локале, берут пиво и идут на речку жарить шашлыки, представляя себе как нагибатор караулит его афкающего за столь приятными занятиями. Возвращаются через два часа и ... видят стандартный интерфейс станции с мигающим уведомлением. Какого х...? Какая б...? Что за п... придумал эти антиклочные корабли и модули?

Думаю, из них без труда соберется небольшая орда, которую можно проводить к месту обитания идейных борцов с лампочками для восстановления социальной справедливости. :mp_gy:
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Тогда почему лампочка имеет безрисковое ПВП?

Никогда не видел цинобомберов, цинореконов или блекопсов на борде? Показать?
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
Ну вот и новый корабль для поиска клочников уже обсуждают, видать прочитали этот топег :troll:
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Нет, ну я уже выше говорил, про то что карибасы это эгоисты. А теперь представьте, что появился корабль или модуль для поиска клочных кораблей. Вы представляете себе последствия? Целый пласт игроков, которые карибасят соло в лоу и нулях на клочных карибай-мобилях и ныкаются на спот в клоке при появлении нейтрала или минуса в локале, берут пиво и идут на речку жарить шашлыки, представляя себе как нагибатор караулит его афкающего за столь приятными занятиями. Возвращаются через два часа и ... видят стандартный интерфейс станции с мигающим уведомлением. Какого х...? Какая б...? Что за п... придумал эти антиклочные корабли и модули?

Думаю, из них без труда соберется небольшая орда, которую можно проводить к месту обитания идейных борцов с лампочками для восстановления социальной справедливости. :mp_gy:

А логофф после агры (если он вообще получил её) религия не позволяет?
Ну очевидно, что данный пласт карибасов - оборотная сторона этой монеты. И имеют такую-же имбу. Значит и их туда-же. К лампочкам. Вы то чего паникуете? Радоваться надо. Вам будет проще угнетать клочных карибасов.
И насчет эгоизма. Вы им постоянно тыкаете. Вы считаете, что эгоизм - плохо?
Я считаю, что эгоизм - нормально. Человек приходит в игру за эмоциями для себя любимого. Он их получает. Толстым валлетом, длинной килбордой, полным посом минералов - неважно. Главное, что он за этим и шел в игру. И столкновение эгоизмов - такое же ПВП. Не верите? Посмотрите на количество страниц в топике.

Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 15:12

• 0
Спойлер

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users