а можно просто посмотреть на ютубе и не парица, говорят нынче самый модный вариант.
Не, с DS не катит. Там же главное смочь самому.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дроп любого оружия из набора топор/полеарм/сворд (только не грейтсворд) черных рыцарей упрощает игру раз в 10Тоже вот решил перед выходом третей части первую пройти. Думал что буду страдать (порт всё таки адский), поэтому сразу взялся за гайды
Кароче, гайды - зло. Сходу срубил себе Меч из хвоста Виверны
А в середине игры дропнулась Большая секира Черного Рыцаря у которой, внезапно, оказалась читерская скорость атаки. В результате зарашил всех босов
Кстати советую посмотреть как такие вот игры, проходят дамы, это порой божественно
Сообщение отредактировал Disiz: 24 February 2016 - 10:40
Ты хотел сказать наиграно?
Посмотри прохождения, если думаешь что наиграно ну пускай будет так. Лично у меня парой в некоторых моментах бомбило еще больше чем у неё.
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 February 2016 - 11:00
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Смотреть прохождения, колоть героин, смотреть новости - мой ассоциативный ряд)
Да ладно иногда интересно поглядеть как другие проходят (только после того как ты это прошёл)
Сидишь себе попиваешь чаёк, смотришь как у других бомбит и на душе становиться приятно
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Долина драконов это срез, не полноценная локация. Разве что чешую там фармить.
Можно ещё на озеро золы из чумного города сходить. Красивая локация, ещё один коррекционный хвост-меч, задел на фарм титанита.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 February 2016 - 12:11
Там же гидра. Ну ее. Пусть живет.Долина драконов это срез, не полноценная локация. Разве что чешую там фармить.
Можно ещё на озеро золы из чумного города сходить. Красивая локация, ещё один коррекционный хвост-меч, задел на фарм титанита.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Меч там был ценен только к скелетам идти. За косой - есть тактика тоже.
По сравнению с хвостом виверны - фуфло.
Но разнообразия добавляет.
Хвост дрянь и не нужен. Влить кучу рарного матерьяла на апгрейды, чтобы иметь нулевой скейлинг?
Сообщение отредактировал Darth Google: 24 February 2016 - 12:36
Пусть живет - это Сиф. Но, к сожалению, варианта "пусть живет" не предусмотрено
Сообщение отредактировал Disiz: 24 February 2016 - 12:35
Он же опционален, да ты пропустишь не малую локацию, но для прохождения все же не обязательно его убивать, пусть охраняет своего друга. Да и убийство открывает доступ к тому, что спрятано не просто так. То есть поступок во всех смыслах плохой же, даже скорее эгоистичный
так за него же вроде кольцо Арториаса дают? 4 короля разве не обязательный босс?
Он же опционален, да ты пропустишь не малую локацию, но для прохождения все же не обязательно его убивать, пусть охраняет своего друга. Да и убийство открывает доступ к тому, что спрятано не просто так. То есть поступок во всех смыслах плохой же, даже скорее эгоистичный
Чет я в замешательстве. Или меня память подводит, или ты не прав. На 4-х королей чтоб пойти надо кольцо арториаса же? Как его по-другому добыть?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users