Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Южный фронт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1166 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

С тобой так интересно! Продолжай пожалуйста.

уже лучше, продолжай попытки.

Я балабол.

Изображение
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Кто-то махал шашкой? С криками? Хм... Интересно, интересно... Но ведь действительно ничего не понятно. Ну выхватили вы в очередной раз от блоба, ну с кем не бывает. Но это же не повод считать, что все потеряно!

Стало понятно что при желании некоторых выставить этот релейтед как очередное выхватывание от блоба, назвать это таковым не поднимается рука. Так что свои потные мыслишки о наших выводах можешь выкладывать у себя на внутренних форумах, там в принципе аудитория вполне под стать уровню твоего постинга, и все будут с тобой согласны.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM
Ну тут просто ирония, вроде как 3 альянса объединили под общим флагом лучших бойцов, чтобы убивать кучу инвалидов, но как то не при сильном переблобер элит вариоры выхватывают костыли по черепушке. Надеюсь это просто что то не срослось и следующий релейтед будет пестреть разгромом тестов и килами 100500 рифтеров, иначе это будет лол года, когда куча безруких зарулид :lol:
  • -4

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Ну тут просто ирония, вроде как 3 альянса объединили под общим флагом лучших бойцов, чтобы убивать кучу инвалидов, но как то не при сильном переблобер элит вариоры выхватывают костыли по черепушке. Надеюсь это просто что то не срослось и следующий релейтед будет пестреть разгромом тестов и килами 100500 рифтеров, иначе это будет лол года, когда куча безруких зарулид :lol:

ЛОЛ года, это твой альянс и его попытки зайти в клайм сф на костылях.
  • 2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А что, нынче идиотом быть модно что ли?
  • 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Я хочу посмотреть равный релейт РЕД альянса где он 300 на 500 дерется.
Почти в двое меньше. Где релейты пвпешеры? Ваши релейты только когда куча титанов и мазеров Панд и НЦ. на подхвате.

Сообщение отредактировал I_gor: 20 January 2013 - 14:39

• 0

ПТН ПНХ

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
Я бы стал это оценивать через пол годика, когда станет ясна общая картина последствий. Но что мне подсказывает, что сравнивать будет не с кем.

да и что может говорить человек про возможности других альянсов, если он их меняет как перчатки, как только запахнет жаренным.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

А что, нынче идиотом быть модно что ли?

Я вот не могу понять, этот человек (его форумный альт http://forum.eve-ru....?showuser=21355), специально из себя строит такого неадекватного постера, с чсв овер 9000 или он и правда по жизни такой?

Я бы стал это оценивать через пол годика, когда станет ясна общая картина последствий. Но что мне подсказывает, что сравнивать будет не с кем.

да и что может говорить человек про возможности других альянсов, если он их меняет как перчатки, как только запахнет жаренным.

Это все таки диагноз

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 20 January 2013 - 14:41

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Я хочу посмотреть равный релейт РЕД альянса где он 300 на 500 дерется.
Почти в двое меньше. Где релейты пвпешеры? Ваши релейты только когда куча титанов и мазеров Панд и НЦ. на подхвате.

ты их с какого числа смотришь? это когда пошел чисто структуро дроч? если тебя так радует, можешь хоть на бобрике дрочить ткушку. Я, например, только рад, что есть супера, которых удалось привлечь, и есть возможность не вынуждать мемберов в одиночку убивать ткушку по ночам, а дать им выспаться и пойти бодрыми на работу. Конечно какое то левое тело разорвет себе жопу, видя кучу суперов на хабе симпатизируемого альянса. Ну и что? :lol: нам то на него срать, да же не, не так, мы с радостью почитаем его крайне важное для нас мнение и сделаем выводы. :rolleyes: а потом еще раз почитаем перед сном, может запостим кому-нибудь, чтобы тоже почитал :closedeyes:
  • 0

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54
  • EVE Ingame:Рит просто Рит
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Агрессивная
  • Ally:Легенда
  • Client:Рус

Я вот не могу понять, этот человек (его форумный альт http://forum.eve-ru....?showuser=21355), специально из себя строит такого неадекватного постера, с чсв овер 9000 или он и правда по жизни такой?

Это все таки диагноз

Ну всякие люди бывают :rolleyes:
Вон ваши тоже в свое время куковали про острие
Надо отдать должное этим людям -- они создают тонны боли и сплошную драму - а следовательно веселее читать форум
  • 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

ты их с какого числа смотришь? это когда пошел чисто структуро дроч? если тебя так радует, можешь хоть на бобрике дрочить ткушку. Я, например, только рад, что есть супера, которых удалось привлечь, и есть возможность не вынуждать мемберов в одиночку убивать ткушку по ночам, а дать им выспаться и пойти бодрыми на работу. Конечно какое то левое тело разорвет себе жопу, видя кучу суперов на хабе симпатизируемого альянса. Ну и что? :lol: нам то на него срать, да же не, не так, мы с радостью почитаем его крайне важное для нас мнение и сделаем выводы. :rolleyes: а потом еще раз почитаем перед сном, может запостим кому-нибудь, чтобы тоже почитал :closedeyes:

Супера, которые вам помогли купить, ты хотел сказать?

Ну и про левое тело, разрывающее себе жопу - мне понравилось, ты правда думаешь, что кто-то рвет себе попу? Ну вот отобьете вы 995? Но как только, не дай бог, нц дот и нули перестанут ваш крышевать, не дай бог они уедут в другую "горячую точку", ред не удержит свой клайм и месяца.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
Мальчики, релакс :lol: Это называется злорадство, вроде так. Вспоминая как посмеивались над релейтедами реда с убиением тестов и видеть как сила трех объединенных мощных ПвП-альянсов разбивается о толпу калек, это просто приятно :)

Ну и про левое тело, разрывающее себе жопу - мне понравилось, ты правда думаешь, что кто-то рвет себе попу? Ну вот отобьете вы 995? Но как только, не дай бог, нц дот и нули перестанут ваш крышевать, не дай бог они уедут в другую "горячую точку", ред не удержит свой клайм и месяца.

так и есть, вопрос во времени. Хватит ли того промежутка спокойствия, который настанет, чтобы создать достаточный подготовленный, мощный форматный флот, наверно потому то соларов и закатывают по полной, чтобы продлить это время. Как никак пол года в скитаниях по Делве и Фонтейну дорогого стоили.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

так и есть, вопрос во времени. Хватит ли того промежутка спокойствия, который настанет, чтобы создать достаточный подготовленный, мощный форматный флот, наверно потому то соларов и закатывают по полной, чтобы продлить это время. Как никак пол года в скитаниях по Делве и Фонтейну дорогого стоили.

Не балаболь пожалуйста.

Судя по кб http://eve-kill.net/...detail&all_id=6 в июле и августе у вас была очень активная жизнь в квериосе и дельве, когда вы набили (sic! максимум) фрагов за все время существования реда! Возможно в конце августа и сентябре был застой, но в октябре начался ребаланс.

И кстати! Расскажи про путч скотенка!
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Супера, которые вам помогли купить, ты хотел сказать?

У лира деньги никанчаюца ВАCЩЕ :troll: да и способность договариваться у него тоже не отнять =) раз убедил многих старперов присоединица к альянсу =)
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

У лира деньги никанчаюца ВАCЩЕ :troll: да и способность договариваться у него тоже не отнять =) раз убедил многих старперов присоединица к альянсу =)

Назови хоть одного старпера, кроме тамера, кроме вернулся в ред.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Не балаболь пожалуйста.

Судя по кб http://eve-kill.net/...detail&all_id=6 в июле и августе у вас была очень активная жизнь в квериосе и дельве, когда вы набили (sic! максимум) фрагов за все время существования реда! Возможно в конце августа и сентябре был застой, но в октябре начался ребаланс.

Не будь дурачком и раскрой релейтеды, ред выставляет в данный момент один 110 человек, причем в отличии от соларов, в флоте присутствует почти весь онлайн альянса, куча из которых супера, батлов может 70 наберется. Солары с, как они сами говорят, неполным онлайном альянса выставляют 160-180 батлов. Активная жизнь одно, а прокаченные скилы на нужный шип, возможность большинства мембров купить и наличие самих мемберов его другое, и естественно человек должен еще научиться этим управлять.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Akako такой забавный, ф1 но мнение имеет!
  • 0

classV_3.png

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Это все уже было с Лордексом, когда шобла во главе с Лиром слетелась на запах халявы и облепила тушку донатера. В принципе, если есть лох, готовый вбухивать килобаксы для виртуального самоутверждения, то его грех не подоить. Таймер кстати тоже там был, внезапно да? :lol:

Сообщение отредактировал Duegen: 20 January 2013 - 15:31

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Akako такой забавный, ф1 но мнение имеет!

я еще ф2 иногда нажимаю, и не дай бог, контролпробел :m0201:
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Не будь дурачком и раскрой релейтеды, ред выставляет в данный момент один 110 человек, причем в отличии от соларов, в флоте присутствует почти весь онлайн альянса, куча из которых супера, батлов может 70 наберется. Солары с, как они сами говорят, неполным онлайном альянса выставляют 160-180 батлов. Активная жизнь одно, а прокаченные скилы на нужный шип, возможность большинства мембров купить и наличие самих мемберов его другое, и естественно человек должен еще научиться этим управлять.

Не юли попой.
Чтобы ты подумал еще лучше, предлагаю сделать так:
http://eve-kill.net/?a=alliance_detail&all_id=6&view=corp_kills&m=7&y=2012

и

http://eve-kill.net/?a=alliance_detail&view=corp_kills&all_id=6&m=12&y=2012
Сравни количество килов на одну корпорацию и сделай соответствующие выводы.

Ну а писать про то, какие плохие солары, это модно?
Пока 1на1 солары раскатывают вас без особых проблем.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 20 January 2013 - 15:25

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users