уже лучше, продолжай попытки.С тобой так интересно! Продолжай пожалуйста.
Я балабол.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стало понятно что при желании некоторых выставить этот релейтед как очередное выхватывание от блоба, назвать это таковым не поднимается рука. Так что свои потные мыслишки о наших выводах можешь выкладывать у себя на внутренних форумах, там в принципе аудитория вполне под стать уровню твоего постинга, и все будут с тобой согласны.Кто-то махал шашкой? С криками? Хм... Интересно, интересно... Но ведь действительно ничего не понятно. Ну выхватили вы в очередной раз от блоба, ну с кем не бывает. Но это же не повод считать, что все потеряно!
Ну тут просто ирония, вроде как 3 альянса объединили под общим флагом лучших бойцов, чтобы убивать кучу инвалидов, но как то не при сильном переблобер элит вариоры выхватывают костыли по черепушке. Надеюсь это просто что то не срослось и следующий релейтед будет пестреть разгромом тестов и килами 100500 рифтеров, иначе это будет лол года, когда куча безруких зарулид
Ну тут просто ирония, вроде как 3 альянса объединили под общим флагом лучших бойцов, чтобы убивать кучу инвалидов, но как то не при сильном переблобер элит вариоры выхватывают костыли по черепушке. Надеюсь это просто что то не срослось и следующий релейтед будет пестреть разгромом тестов и килами 100500 рифтеров, иначе это будет лол года, когда куча безруких зарулид
Сообщение отредактировал I_gor: 20 January 2013 - 14:39
ПТН ПНХ
А что, нынче идиотом быть модно что ли?
Я бы стал это оценивать через пол годика, когда станет ясна общая картина последствий. Но что мне подсказывает, что сравнивать будет не с кем.
да и что может говорить человек про возможности других альянсов, если он их меняет как перчатки, как только запахнет жаренным.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 20 January 2013 - 14:41
Я хочу посмотреть равный релейт РЕД альянса где он 300 на 500 дерется.
Почти в двое меньше. Где релейты пвпешеры? Ваши релейты только когда куча титанов и мазеров Панд и НЦ. на подхвате.
Я вот не могу понять, этот человек (его форумный альт http://forum.eve-ru....?showuser=21355), специально из себя строит такого неадекватного постера, с чсв овер 9000 или он и правда по жизни такой?
Это все таки диагноз
ты их с какого числа смотришь? это когда пошел чисто структуро дроч? если тебя так радует, можешь хоть на бобрике дрочить ткушку. Я, например, только рад, что есть супера, которых удалось привлечь, и есть возможность не вынуждать мемберов в одиночку убивать ткушку по ночам, а дать им выспаться и пойти бодрыми на работу. Конечно какое то левое тело разорвет себе жопу, видя кучу суперов на хабе симпатизируемого альянса. Ну и что?
нам то на него срать, да же не, не так, мы с радостью почитаем его крайне важное для нас мнение и сделаем выводы.
а потом еще раз почитаем перед сном, может запостим кому-нибудь, чтобы тоже почитал
Ну и про левое тело, разрывающее себе жопу - мне понравилось, ты правда думаешь, что кто-то рвет себе попу? Ну вот отобьете вы 995? Но как только, не дай бог, нц дот и нули перестанут ваш крышевать, не дай бог они уедут в другую "горячую точку", ред не удержит свой клайм и месяца.
так и есть, вопрос во времени. Хватит ли того промежутка спокойствия, который настанет, чтобы создать достаточный подготовленный, мощный форматный флот, наверно потому то соларов и закатывают по полной, чтобы продлить это время. Как никак пол года в скитаниях по Делве и Фонтейну дорогого стоили.
Супера, которые вам помогли купить, ты хотел сказать?
Ну и про левое тело, разрывающее себе жопу - мне понравилось, ты правда думаешь, что кто-то рвет себе попу? Ну вот отобьете вы 995? Но как только, не дай бог, нц дот и нули перестанут ваш крышевать, не дай бог они уедут в другую "горячую точку", ред не удержит свой клайм и месяца.
У лира деньги никанчаюца ВАCЩЕ
да и способность договариваться у него тоже не отнять =) раз убедил многих старперов присоединица к альянсу =)
Не балаболь пожалуйста.
Судя по кб http://eve-kill.net/...detail&all_id=6 в июле и августе у вас была очень активная жизнь в квериосе и дельве, когда вы набили (sic! максимум) фрагов за все время существования реда! Возможно в конце августа и сентябре был застой, но в октябре начался ребаланс.
Это все уже было с Лордексом, когда шобла во главе с Лиром слетелась на запах халявы и облепила тушку донатера. В принципе, если есть лох, готовый вбухивать килобаксы для виртуального самоутверждения, то его грех не подоить. Таймер кстати тоже там был, внезапно да?У лира деньги никанчаюца ВАCЩЕ
да и способность договариваться у него тоже не отнять =) раз убедил многих старперов присоединица к альянсу =)
Сообщение отредактировал Duegen: 20 January 2013 - 15:31
Не будь дурачком и раскрой релейтеды, ред выставляет в данный момент один 110 человек, причем в отличии от соларов, в флоте присутствует почти весь онлайн альянса, куча из которых супера, батлов может 70 наберется. Солары с, как они сами говорят, неполным онлайном альянса выставляют 160-180 батлов. Активная жизнь одно, а прокаченные скилы на нужный шип, возможность большинства мембров купить и наличие самих мемберов его другое, и естественно человек должен еще научиться этим управлять.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 20 January 2013 - 15:25
0 members, 1 guests, 0 anonymous users