Нет. Проблема в том что модуль для БШ можно засунуть в крейсер. Это все равно что движок от титаника прикрутить к надувной лодке.Ещё раз, проблема 100АБ тенги в хевиках, т.к. дистанция их работы нивелирует увеличение агилы.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О линейных крейсерах и Т3-крейсерах
Отправлено 12 September 2012 - 14:57
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 September 2012 - 15:01
Тогда объясни почему не летают 100АБ локи, протеусы и легионы?Нет. Проблема в том что модуль для БШ можно засунуть в крейсер. Это все равно что движок от титаника прикрутить к надувной лодке.
Только не с позиции "у меня в ангаре раритетный драмик на 13к скорости", а с позиции массвого применения.
Отправлено 12 September 2012 - 15:05
ох лол..Тогда объясни почему не летают 100АБ локи, протеусы и легионы?
Только не с позиции "у меня в ангаре раритетный драмик на 13к скорости", а с позиции массвого применения.
зато летают еще 100аб торнадки, зилы и канибалы..
а чо не летают тогда 100аб талосы, наги, иштары и прочие?
почему нельзя на тенге, локи, легион сделать 1кк эхп, а на протеусе можно?
ты наверно хочешь чтобы все корабли одинаковые, ток чтобы скин отличался ?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 12 September 2012 - 15:08
Вылазь уже из своего ЕФТ (и обнови его, а то драмики по 13.5к, понимаешь, с сигнатурой 20 метров). В реальной еве все происходит далеко не так, как ты по ЕФТ цифирьки сложил и перемножил.
http://eve.battleclinic.com/loadout/62280-Dramiel-Classic-Dual-Prop-Drami.html
Это конечно не 13к, но все же.
З.Ы. Да, в фите риги не на скорость стоят. Если таковые воткнуть, то может и будет 13к летать драмка
Сообщение отредактировал K_i_L_L_E_R: 12 September 2012 - 15:20
Отправлено 12 September 2012 - 15:10
Покажи мне КТА флоты 100аб торнадки, зилы и канибалы.ох лол..
1кк ехп протеус - я такие видел только в ЕФТ. Что как бы намекает на то, что нет или почти нет игровых ситуаций, где такой протеус был бы полезен. А 100АБ тенга рулит много где.
Отправлено 12 September 2012 - 15:11
100 АБ локи видел! Как он летал 2к и маневрировал под скрамбом тоже видел.Тогда объясни почему не летают 100АБ локи, протеусы и легионы?
Отправлено 12 September 2012 - 15:12
лолшто?ох лол..
100АБ торнадо не имеет такого же преимущества перед другими шипами как и 100АБ тенга ... 100АБ зиалоты не слышал ... 100АБ цинабал примерно из той же серии, что и 13к драмиель - пару человека во флоте, а не 50 100АБ тенг.
Простой пример, убираем у тенги хевики ... будут летать 100АБ тенги?
100АБ тенга выдает 470 дпс ... 100АБ локи выдает 550дпс ... что ж на 100АБ локи не летают столько же игроков, сколько на 100АБ тенге?
Я и не говорю, что их нету. В игре много энтузиастов. Но такие вещи не пользуются таким же распространением как и таже 100АБ тенга.100 АБ локи видел! Как он летал 2к и маневрировал под скрамбом тоже видел.
Если бы 100АБ локи/легион/протеус были бы распространены хотя бы в половину от 100АБ тенги, то и вопросов бы не было. А не распространены они потому, что не эффективны так же как тенга.
Сообщение отредактировал Mosfet: 12 September 2012 - 15:15
Отправлено 12 September 2012 - 15:18
ИМХО, если порежут хевики, то 100АБ тенги все равно будут летать. Хотя бы для того чтобы быстрее выйти на дистанцию эффективного залпа или же для разрыва дистанции с последующим отварпом.Простой пример, убираем у тенги хевики ... будут летать 100АБ тенги?
100АБ тенга выдает 470 дпс ... 100АБ локи выдает 550дпс ... что ж на 100АБ локи не летают столько же игроков, сколько на 100АБ тенге?
Отправлено 12 September 2012 - 15:24
знаешь, если у тя не хватает фантазии выйти за нормы фитинга, как где-то кто-то написал, это не проблема шипа..Я и не говорю, что их нету. В игре много энтузиастов. Но такие вещи не пользуются таким же распространением как и таже 100АБ тенга.
а летают все в иве, на том, шо уже заезжено до дыр..
Отправлено 12 September 2012 - 15:29
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 12 September 2012 - 15:32
нет.. на КТА берут то, чем сможет управлять,даже самый безрукий инвалид,Потому что оно эффективно и доказало свою эффективность. Дураков нет чтобы набивать КТА флот какими-нибудь професи или доминиксами. Берут то, что эффективно - дрейки, тенги, альфа.
Отправлено 12 September 2012 - 15:34
ЕФТ в помощь, сам находил таких зверей на eve-kill, но пролибил линки.А есть такие звери? 0_0 Линкани. Оч интересно поглядеть. А поюзать еще интереснее.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 12 September 2012 - 15:36
Хамловая тенга выдает на 110 дпс больше чем хевиковая ... но вот никто не летает на 100АБ хамловой тенге, потому, что чтобы войти в клоз 100АБ не нужно ... применение 100АБ в большенстве своем обуславливается дистанцией работы (или особенностями таклинга в других вариациях).ИМХО, если порежут хевики, то 100АБ тенги все равно будут летать. Хотя бы для того чтобы быстрее выйти на дистанцию эффективного залпа или же для разрыва дистанции с последующим отварпом.
За нормы фитинга выходят в тех случаях, когда специфика фитинга позволяет добиться поставленной задачи, а когда это становится само по себе нормой и выпадает из ряда аналогов, то это уже не нормально.знаешь, если у тя не хватает фантазии выйти за нормы фитинга, как где-то кто-то написал, это не проблема шипа..
а летают все в иве, на том, шо уже заезжено до дыр..
Сообщение отредактировал Mosfet: 12 September 2012 - 15:37
Отправлено 12 September 2012 - 15:44
А чтобы выйти из клоза, если что то пошло не так, 100АБ не нужно? Для этого 100Аб будет эфективнее.Хамловая тенга выдает на 110 дпс больше чем хевиковая ... но вот никто не летает на 100АБ хамловой тенге, потому, что чтобы войти в клоз 100АБ не нужно ... применение 100АБ в большенстве своем обуславливается дистанцией работы (или особенностями таклинга в других вариациях).
А применение 100АБ на хевиковой тенге обуславливается удержанием дистанции работы, на мой взгляд.
Отправлено 12 September 2012 - 16:05
Нужно резать имбу? Хорошо. Давайте резать.
Дрейк, Тенгу, Мачариэль, бомбардировщики. Я никого не забыл в этом хороводе имб?
Не стесняйтесь, дописывайте.
Вот и давайте резать ВСЕ эти корабли. "Чтобы имб не было".
Это не троллинг. Я на полном серьезе.
Отправлено 12 September 2012 - 16:10
и незабываем порезать весь шилд.. бо он гораздо популярней, армора...И что в сухом остатке?
Нужно резать имбу? Хорошо. Давайте резать.
Дрейк, Тенгу, Мачариэль, бомбардировщики. Я никого не забыл в этом хороводе имб?
Не стесняйтесь, дописывайте.
Вот и давайте резать ВСЕ эти корабли. "Чтобы имб не было".
Это не троллинг. Я на полном серьезе.
Отправлено 12 September 2012 - 16:11
Во. Еще одна имба. Под нож!и незабываем порезать весь шилд.. бо он гораздо популярней, армора...
Кто следующий?
Кстати. Я бы в этот список еще и рифтера добавил по соотношению цена/эффективность. Слишком кусачий таклер для Т1 фига. А значит - тоже имба. Под нож!
Сообщение отредактировал Helga: 12 September 2012 - 16:14
Отправлено 12 September 2012 - 16:15
мазер!!!! его нифига не поймаешь в лоу на рифтереВо. Еще одна имба. Под нож!
Кто следующий?
Кстати. Я бы в этот список еще и рифтера добавил по соотношению цена/эффективность.
уже не..Кстати. Я бы в этот список еще и рифтера добавил по соотношению цена/эффективность. Слишком кусачий таклер для Т1 фига. А значит - тоже имба.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх