Вот прямо как та старая дева "ура меня опять снасильничали"

p.s.
не со зла, вот просто не понимаю

Сообщение отредактировал Volod: 16 October 2012 - 14:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Volod: 16 October 2012 - 14:15
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Плюсомет на перезарядкедо ее нынешнего состояния ее довели такие как ты, стинг
самоликвидируйтесь, и ааа воспрянет
Какие угрозы? Лишь констатация факта. После закатывания в асфальт ААА каточку будет нечем заняться. А воевать особо не с кем, а коалицию в пару десятков тысяч человек с суперкапитальной дубинкой на диетический супчик алли-роуминго не посадишь, нет эвента - нет фана. А тут уж либо устраивать замес CFC vs HBC, либо приезжать "ради фана и гудфайтов" вписываться за ту или иную сторону или против всех в какой-то левый конфликт - в Делве именно с этого все и начиналось.Угрозы - плохой инструмент поиска компромисса.
Ты не понимаешь, похоже. Там не с флиткомами проблема и скиллованными ребятами, с организацией проблема. Организовать свой флот, договориться с союзниками, убедить почему нужно джойниться во флот флиткомов ААА или наоборот приходить своим флотом для определенной цели и на определенном формате (вон как у лол-коалиции в соседней теме, одни на тенгах прилетают, вторые скорпами джамят, третьи на нагах, плюс бомбервинг), оповещать о таймерах и собственных намерениях. Ведь это уже не первый раз и не первую войну, достаточно вспомнить резет со стороны СЕ во время прошлого нашествия на юг - когда СЕ, КОВЕН и РОЛ еще не пришли, а ААА уже с кем-то зарубились. В условиях выселения в нпц-спейс у ААА все будет отлично - ганги есть кому водить, целей вокруг будет море, для ПВП просто раздолье. Но вот в роли лидера коалиции все выглядит так - "Я ААА, я не хочу никакую коалицию, я хочу стрелять!"Плюсомет на перезарядке
![]()
В РТСКу же полно скиллованых ребят, я не поверю, что там нет будущих флиткомов. А пока в ААА царствует кучка бюрократов, которые забыли что такое флот, дальше ЛГК соваться - только ассетсы туда сюда возить.
Ну и писак хватает с модным тикером, которые к данному тикеру давно отношения не имеют.
При всей моей симпатии к Стингу, Куто, Тугу, Зуму итд.
Почему то, когда южный блок возглавил отличный фк Тек, все проблемы сразу исчезли. И даже звать никого не нужно было. Во флотах места не хватало. И организация сразу заработала.Ты не понимаешь, похоже. Там не с флиткомами проблема и скиллованными ребятами, с организацией проблема.
Пускай вЯ и не радуюсь. Мне за
державуААА обидно.
ААА вступайте в табор, у нас барон не хуже Тека, думаю даже лучше. А после SF посмотрим что с этими пчелами и динозаврами делатьПочему то, когда южный блок возглавил отличный фк Тек, все проблемы сразу исчезли. И даже звать никого не нужно было. Во флотах места не хватало. И организация сразу заработала.
Интересно почему?
т.е. проблема не в бюрократии, а в том, что нет "Тека" ?Почему то, когда южный блок возглавил отличный фк Тек, все проблемы сразу исчезли. И даже звать никого не нужно было. Во флотах места не хватало. И организация сразу заработала.
Интересно почему?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Я тебе уже привел пример времен, когда Тек еще играл, и тащил флоты СЕ+РОЛ+Ковен+Кадеши+Румыны. ААА вроде на тот момент летали уже с Макалу. Дело не в качествах флиткома, дело в планировании совместной стратегии и совместных операций. Один раз позовешь союзников, а сам заблуболишь, второй раз позовешь союзников, но зарубишься до их запрыга, на третий раз позовешь союзников на какой-то опс без внятного обоснования, что и как будем делать - на десятый раз союзники могут не прийти или объявить добровольный опс и прилететь в 20-30 человек.Почему то, когда южный блок возглавил отличный фк Тек, все проблемы сразу исчезли. И даже звать никого не нужно было. Во флотах места не хватало. И организация сразу заработала.
Интересно почему?
Мне не нужно приводить примеры. Видел все своими глазами. Я пришел в ААА когда их выселили в ЛГК и заселили инитов. Помню бардак и безволие лидершипа. Помню подьем морали и начало активной помощи, когда компанией стал рулить Тек. Когда его флот набивался полный, через 5 минут после создания. Зачем мне твои примеры?Я тебе уже привел пример времен, когда Тек еще играл,
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 16 October 2012 - 15:01
Ну РОЛ вроде почти решил эту проблему.Тек Теком, но я не помню чтобы он водил флот, когда твой тс слушают и контрят тебя еще во время сбора в доке. Сейчас надо думать как избавляться от спаев в буржуйских корпах.
И как же она повлияла, по твоей версии?К примеру, они до сих пор считают, что партизанская война в курсе вообще никак не повлияла на победу на юге. И все войны на севере шли под высокомерный стеб.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users