Ну как в еве, он имеет ввиду
Амет, и что в этом плохого?
Сообщение отредактировал Privateer: 02 July 2013 - 13:25
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
скил = пилотаж;
пилотаж = жидкий вакуум.
Была такая игра - Homeplanet. Там было 2 режима управления, инерционный и безынерционный. В инерционном режиме была более или менее нормальная физика полётов в вакууме без гравитации - разгоняйся на сколько хочешь в любом измерении, летай задом-передом и т.п.
В безынерционном режиме подрубались маневровые и компенсационные двигатели, которые компенсировали ускорения корабля во всех измерениях, фиксируя скорость корабля для маневренного догфайта. Собственно в промо-роликах стар титизена эти маневровые и компенсационные двигатели на кораблях представлены...
Во втором режиме топливо жралось как не в себя =)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 02 July 2013 - 13:26

Можно линк на оригинал статьи где это всё описано? Желательно свежей.
https://robertsspace.../about-the-game
Под nope про экономику
ниже про физику, отсутствие прокачки
Рекламно конечно... На старом сайте вроде еще было что-то, но не помню где.
https://robertsspace...h-Of-A-Spaceman
Про смерть.
Позиция по донату и страховке была в стриме к запуску сайта.
Заточка оружия точно не вспомню где говорили, общая суть что оно ломается не при заточке, а при использовании. Ну как компы с оверклокингом)
Более свежего ничего нет
Так что вполне понимаю сомневающихся.
Это понравилось:
Q. What are the penalties for targeting an ejected pilot?Players who target helpless ejected pilots in civilized space that don’t have an official UEE death bounty on their heads are the scum of the universe and will be treated as such by the authorities and marked for death by other players. Pilots who shoot down ejection pods will have trouble navigating civilized space because the police will be on their tails… and they’ll have trouble in the lawless regions, too, because there will be heavy government bounties on their heads (in addition to any player bounties that might be added.)

После Ив онлайн я думаю это не поможет
. Он еще незнает всей темной стороны таких игр
Хотя есть же даже в EVE миролюбивые игроки. Вот я например !
Нет ничего страшнее, чем карибас, познавший вкус крови.
Вот я, карибашу, карибашу и бабах - 17 целей в день, из них 14 final blow, из них 5-6 с капсулами.
А вообще интересно, что из этого выйдет. Предзаказ делать не буду (мне хватило MWO), но определённо планирую после выпуска приобщиться.
Сообщение отредактировал Psihius: 02 July 2013 - 14:07
скил = пилотаж;
пилотаж = жидкий вакуум.
ЕГМ (ева головного мозга)
Симптомы:
желание фармить расходники
острая тяга к ибею
хочется кемпить и фулут пивепе
постоянные боли за голдовые аккаунты
острая тяга играть за игру реалом не платя
острая любовь к твинкам бафферам и с пеной у рта доказывание что онининачтонивлияют
острая ненависть к большим группам игроков и поощрение соло задрачивание, как фрагов так и нпц (асоциальность)
постоянные крики что прямое управление ниторт
-------
Можно корабль не разгонять до релятивистских скоростей, но я почти уверен что в нежидком вакууме бои между мелкими и средними кораблями будут скоротечны.
-------
Делают стар ситизена в пендостане для пендосов, а значит для среднеклешнястого игрока который готов за неё заплатить.
Значит будет коммунизъм
нерфить донатные корабли не будут.
если они будут слишком нагибать то бустанут всё остальное (там пендосы суды любят, а донатили то реал)
будет абонентка
воровать будет нельзя
нельзя много окон
А те мейлсру-ММО что делаются тут, делаются с расчетом на нищебродов любящих пофапать на сумму игровой валюты как на массовку и на пару игроков которые могут огого задонатить дабы всех ставить раком.
Комунизьма не будет
донат
можно воровать
донатные корабли/мечи/бонусники нерфятся и вводятся новые имбы
нет абонентки
можно воровать и фулут певепе
можно много окон
песочница - тоесть нет ограничения на передвижение привязанного к уровню
Сообщение отредактировал vizvig: 02 July 2013 - 14:40
Делают стар ситизена в пендостане для пендосов, а значит для среднеклешнястого игрока который готов за неё заплатить.
Значит будет коммунизъм
нерфить донатные корабли не будут.
если они будут слишком нагибать то бустанут всё остальное (там пендосы суды любят, а донатили то реал)
будет абонентка
воровать будет нельзя
нельзя много окон
Нерфить/бустить кого?
Все шипы покупаемы ингейм деньгой.
http://www.kickstart...ig/star-citizen
никакой подписки, бай2плей
Воровство шипов обещают тяжелое шоппц, но возможное(надо отбить все движки, потом пристыковаться и нагнуть)
Много окон с управлением от 1 лица и крайэнжином? Хммм....
Кстати за 13кк обещают консоль управления флотом для крупных кораблей (все что стелла и больше)
За 14 функцию сейф логоффа, вероятно для небольших кораблей.
И сколько уже набрали?)
https://robertsspaceindustries.com/
$12 090 019.00 на 202 340 пледжеров, что даёт $59.75 средний взнос.
Сообщение отредактировал Norway: 02 July 2013 - 15:56
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
нет, я считаю что ты упорот
Дай ка угадаю: а ещё ты считаешь, что с твоим мнением кто-то считается?
...И надеюсь не с такими безумными гринд сроками как в планетсайде
Там я так и не открыл вторую пушку.
Враки: там вторую пушку уже за 100 сертов открыть можно :troll:
ЕГМ (ева головного мозга)
...
Тогда у тебя: пони головного мозга, раз своё чуйство "шоп по справедливости" с реалиями ф2п индустрии путаешь. ![]()
Здесь еда есть.
Дай ка угадаю: а ещё ты считаешь, что с твоим мнением кто-то считается?
пфф, таких людей полно ![]()
а вот почему ты думаешь, что твое нытье о невышедшей игре интересно - это загадка
Сообщение отредактировал The Historian: 02 July 2013 - 21:33
...
а вот почему ты думаешь, что твое нытье о невышедшей игре интересно - это загадка
С чего ты решил, что я считаю своё нытьё интересным: это тяжкий и неблагодарный труд — как он может быть интересным? ![]()
Поэтому, как и обещано, у меня с нытьём перерыв как минимум до альфы... а скорее всего до релиза (вы же один фиг каждый принципиальный просер на неготовность игры будете списывать).
С лицемерием все тихо согласились и то хлеб. ![]()
З.Ы.
Но "логофф за 14 лямов" это щикарно я щитаю: дайте нам на два ляма больше и мы уберём пару строчек кода для мелочи... хосспадя, какое беспринципное жлобьё. :lol: (<- это не нытьё, а констатация забавного факта, если чо)
Сообщение отредактировал StarconTroll: 02 July 2013 - 22:05
Здесь еда есть.
С чего ты решил, что я считаю своё нытьё интересным: это тяжкий и неблагодарный труд — как он может быть интересным?
Поэтому, как и обещано, у меня с нытьём перерыв как минимум до альфы... а скорее всего до релиза (вы же один фиг каждый принципиальный просер на неготовность игры будете списывать).
С лицемерием все тихо согласились и то хлеб.
З.Ы.
Но "логофф за 14 лямов" это щикарно я щитаю: дайте нам на два ляма больше и мы уберём пару строчек кода для мелочи... хосспадя, какое беспринципное жлобьё. :lol: (<- это не нытьё, а констатация забавного факта, если чо)
Твоё нытьё в этой теме колышет всех остальных поразительно мало =) Это я тебе как доктор заявляю =)))
Так что не трать сероводород и поди поперди в другой луже ![]()

Твоё нытьё в этой теме колышет всех остальных поразительно мало =) Это я тебе как доктор заявляю =)))
Так что не трать сероводород и поди поперди в другой луже
Хм. С нами Пиклет, который в свое время писал восторженные отзывы на масс эффект три, ведя холивар с Тем-Кого-Нельзя-Называть из танкотреда.
Что-то мне боязно за эту игру ![]()