Дык эти ж клованы только деньгами и выкарабкались в люди. А так сидели бы до сих пор на 35-85 со своими законными 43%А разве деньгами вообще можно нагибать ?
А вы господа продолжайте говорить что у меня батхерт, это так свежо

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тащем-та Виттман значительно олдскульнее медаль. Теперь можно зато вычислять всяких ньюфагов с уолтерсами.а ещё пожалели криворуких нубов и папкам не стали из базы выуживать. Так бы мы все счас под гнётом медалек гусли ломали
А нет не все, у Кармы не былоб
Там ещё какая-то ещё жирней медалька теперь есть. О аж две 10 и 14.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Опять позорище 1333 не набралПока ноускиллз донаторы вкидывают очекредную сумму на свистелики-перделки нищеброды продолжают нагибать
Команда попалась жадная, взяли базу не дожидаясь пока я убью 8го
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Нееее мы ваще днища куда нам без голды 43% 30% наш предел. хотя нет вру это я 30% хан едва на 25 тянетДык эти ж клованы только деньгами и выкарабкались в люди. А так сидели бы до сих пор на 35-85 со своими законными 43%
А вы господа продолжайте говорить что у меня батхерт, это так свежо
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Что за магическое число 1333 ?Опять позорище 1333 не набрал
Кабинет практолога дальше по корридору. С острыми болями к нему. Проходим проходим, не толпимся.Пфф про ноускилз говорит ниберунг понаубивавший лоу лвл говен всего на 1.6к.
ты преувеличиваешь мои возможности - я на столько не задоначуНееее мы ваще днища куда нам без голды 43% 30% наш предел. хотя нет вру это я 30% хан едва на 25 тянет
Что за магическое число 1333 ?
Имеет какой то сакральный смысл в среде ноускилз-донаторов ?
Сообщение отредактировал Leonoss: 30 September 2012 - 13:56
Это магическое число точный эквивалент 2 к для нищебродов. Всё что меньше, поста достойно только со словом "мастер". Постить иное суть говном себя мазать
Только качественный селфовнедж. Только максимальный фейспалм. Только Леоносс.Победа!
Бой: Энск 30. september 2012. a. 12:22:54
Танк: Jagdtiger
Получено опыта: 5 742 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 72 177
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик»
Сообщение отредактировал DMDR: 30 September 2012 - 14:40
Мне можно я эксцентричный мультимиллиардер со статой 30%Только качественный селфовнедж. Только максимальный фейспалм. Только Леоносс.
Сообщение отредактировал Leonoss: 30 September 2012 - 14:52
Кроме того там чёрным по белому написано НИ 2 К, как раз для саркастичных нищебродов
Прошу тебя, не останавливайсяЭто магическое число точный эквивалент 2 к для нищебродов. Всё что меньше, поста достойно только со словом "мастер". Постить иное суть говном себя мазать
Прошу тебя, не останавливайся
кто это тут закукарекал?
Сообщение отредактировал Leonoss: 30 September 2012 - 15:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users