угу. плюсомет в перезарядке...жаль не могу плюсануть )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Не последняя драма Ред Альянса
Отправлено 28 September 2012 - 17:08

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 28 September 2012 - 17:26

А вот доджер говорил что лир исправился и вобще он очень полезен для альянса!
В свое время так даже Ганс Бандерлог говорил.

Кто бы говорил
Мой хейт давно в лулзы, над Тугом и РЕДом и прочими связавшимися с Лиром, превратился!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 28 September 2012 - 17:47

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=14698716
to makstomaks: На сколько я поняла из записи, речь шла о том, что она единственный фк, который может водить англоязычных.
Так вот, если приведенный выше бой командовался на английском, то вполне понятно, почему все сдохли.

Отправлено 28 September 2012 - 17:50

to makstomaks: На сколько я поняла из записи, речь шла о том, что она единственный фк, который может водить англоязычных.
Так вот, если приведенный выше бой командовался на английском, то вполне понятно, почему все сдохли.
маша не может в английский?

даже !я! недавно водил оосов и командовал на английском и никто не умер!
Отправлено 28 September 2012 - 17:51

Ты читаешь крайне невнимательно, смею заметить )маша не может в английский?
![]()
даже !я! недавно водил оосов и командовал на английском и никто не умер!
Поясняю, вылет ведется на английском, во флоте пилоты, у половины из которых как минимум русский клиент. Так очевиднее? )
Отправлено 28 September 2012 - 17:53

Ты читаешь крайне невнимательно, смею заметить )
Поясняю, вылет ведется на английском, во флоте пилоты, у половины из которых как минимум русский клиент. Так очевиднее? )
судя по лоссам у тех у кого русский теоретически может быть как раз таки не слилися, таки маша не может в английский.
Отправлено 28 September 2012 - 17:55

По тому что единственный человек во флоте, для которого русский был не родным, всё равно понимал по-русски.даже !я! недавно водил оосов и командовал на английском и никто не умер!

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users