Только собственно Тортуга и тамошние флибустьеры отношение к миру, заговорившему на европейских языках, имели чуть менее чем никакого. Хотя, если историю нового света изучать по каким-нить книжкам Рафаэля Сабатини - то да, все так и есть, наверное.Мне вся эта коалиция напоминает Тортугу из художественных книжек про пиратов.
С одной стороны - срачь, резня в кабаках и бухие разборки
С другой эффективно действовали сообща (не брезгуя и друг другом) - и таки мир заговорил на европейских языках (испанский, английский португальский)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 10 October 2012 - 10:01
Отправлено 10 October 2012 - 10:04
p.s. БВ ты ещё не дорос до войны с гунами
Сообщение отредактировал Angarchanin: 10 October 2012 - 10:05
Отправлено 10 October 2012 - 10:07
сделал моё утро )))))Есть кем затыкать дырки в местах прорыва фронта, сводных
батальонвзвод ВДВ-шников из ДС, по задумке не должен оставить шансов прорвавшимся силам противника
Сообщение отредактировал Liteik: 10 October 2012 - 10:07
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 10 October 2012 - 10:08
Мемберы ААА же писали, что СФ хотел вступить в войну против гунов на стороне Южан, но подлые цыгане нанятые гунами решили превентивным ударом пресечь образование новой антигунской коалиции.Я вот только одного из жабы не понял. СФ обязаны чтоли воевать с гунами? мол "Или воюйте с гунами или гипси будут воевать с сф" - оригинально
Гипси зазнались, со своими 30 элитно участвующими в войне бомберами
p.s. БВ ты ещё не дорос до войны с гунами
Читай внимательней ивру, все же уже писали!
Мне вся эта коалиция напоминает Тортугу из художественных книжек про пиратов.
С другой эффективно действовали сообща (не брезгуя и друг другом) - и таки мир заговорил на европейских языках (испанский, английский португальский)
Да было время когда флибустьеры фактически контролировали морскую торговлю на Карибах, правда потом метрополиям надоела вся эта пестрая ботва, послали военно-морские флоты и развесили эту гоп-компанию на ноках реев. Полагаю после первой серии фейлов расползутся по своим берлогам и будут выяснять между собой кто-кого подставил, предал и т.п.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Мне вся эта коалиция напоминает Тортугу из художественных книжек про пиратов.
+1
Читаю и радуюсь! ДС в одном локале с Даркпайпером? Да ещё и за нас?! ТО-ТО РАДОСТИ БУДЕТ!
Это как вчера во флит к цыганам вошёл батхертящий ред и начал сральник по всем канонам! Я дико угорал!
Отправлено 10 October 2012 - 10:09
Только собственно Тортуга и тамошние флибустьеры отношение к миру, заговорившему на европейских языках, имели чуть менее чем никакого. Хотя, если историю нового света изучать по каким-нить книжкам Рафаэля Сабатини - то да, все так и есть, наверное.
Меньше всего меня интересуют "как было на самом деле".
Срачь кто сделал наибольший вклад - оставим
Мир нового Эдема - тоже невзаправду есть)
Отправлено 10 October 2012 - 10:15
Враньё! Иначе наше с вами существование не имеет смысла!Мир нового Эдема - тоже невзаправду есть)
Уже было, чаще логинься+1
Читаю и радуюсь! ДС в одном локале с Даркпайпером? Да ещё и за нас?! ТО-ТО РАДОСТИ БУДЕТ!
А то! Мы же не какие-то там жирные тролли, мыЭто как вчера во флит к цыганам вошёл батхертящий ред и начал сральник по всем канонам! Я дико угорал!
Но, конечно, стоит отдать должное Тоньке - всем сказал, чтобы прекратили ругаться, потому что мы, цыгане, НЕ ДОЛЖНЫ УПОДОБЛЯТЬСЯ!
PS Я так понял то Лир был.
Отправлено 10 October 2012 - 10:21
Ну допустим то был фуджик, но вся жаба пропитана каким то надменным презрением, и распусканием собственных павлиньих хвостов, и вот вопрос нафига козе баян
?
Дело в том, что в ДС основной контингент - не идиоты. Поэтому жаба и не похожа на то, к чему привыкло так много людей из ЛОЛ коалиции Ж)
Отправлено 10 October 2012 - 10:28
И к чему же они привыкли ?Дело в том, что в ДС основной контингент - не идиоты. Поэтому жаба и не похожа на то, к чему привыкло так много людей из ЛОЛ коалиции Ж)
Знаток жаб.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 10 October 2012 - 10:41
Хмм )))А также не понятен факт, зачем РА и Гипсям вообще эти сугубо волонтерские кучки от ДС с таким отношением, к компании?
во времена КурсКо )))
в алли Вреки и Чавсы про вас (гипсей) ещё хуже отзывались на внутренних форумах))
что при этом не мешало вместе летать да ещё и Инитов подтянуть)))
Кстати )) можешь начинать посылать нас на***)))
может наши Надмозги благодаря тебе поставят плюсы Солярам )
Думать Своей Головой ? )))И к чему же они привыкли ?
![]()
пы сы
Vediovis> я не монял, а за кого дс то будет?
BloodLex> будут против соларов
Vediovis> понятно
Roy Johns> с РА!!!
Roy Johns> СРА я хотел на ваши педонапы!!!
Сообщение отредактировал Liteik: 10 October 2012 - 10:38
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх