Мало ли что во что верит. 500 лет назад верили, что земля плоская. От этого она мение круглой не стала.Я же это написал не на РА форуме, а тут все верят что мы петы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 15 April 2013 - 16:54
Хотя правильнее будет сказать "союзниками".
Это больше похоже на авансовую арендную плату с последующим обещанием взятия на себя роли митшилда для Н3 в качестве расчета за плюсы с "союзниками".
Отправлено 15 April 2013 - 16:57
Свободные альянсы не рассчитываются титанами с одним союзником и парой сотен миллиардов с другим.
Хотя правильнее будет сказать "союзниками".
Это больше похоже на авансовую арендную плату с последующим обещанием взятия на себя роли митшилда для Н3 в качестве расчета за плюсы с "союзниками".
Это называется умей крутится, если жить хочешь.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 15 April 2013 - 16:58
Да и свободные в чем или от чего ?
В своих действия мы теперь свободны или ресет для тебя не очевиден?
Сообщение отредактировал Volod: 15 April 2013 - 16:59
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 15 April 2013 - 17:13
Я критикую рекрутинг в ДД - берем всех кто не попросится.Это что, это сарказм? Это волод другие корпы что ли критикует? Ахахах. Мне даже не интересно - какие, но сам факт прекомично смотрится!
Что они смогут и что умею не важно - намберсы FTW.
Ага расскажи мне про нпц и свободы.Не самая большая цена за свободу, более того в НПЦ веселей.
По мне так они очень условны.
Сообщение отредактировал Volod: 15 April 2013 - 17:15
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 15 April 2013 - 17:17
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 15 April 2013 - 17:22
Во первых, я вот с Вами лично не знаком чтобы переходить на подобное обращение.
Ну извините, за подобное обращение
Закатать всех и вся в округе, очевидно жеИ во вторых, каких идей ?
Тут можно поподробней?Я критикую рекрутинг в ДД - берем всех кто не попросится.
Сообщение отредактировал Dragmus: 15 April 2013 - 17:23
Отправлено 15 April 2013 - 17:22
Ну .. те кто подает заявку , знают куда они подают. Им лишних надежд и обещаний никто не раздает.Я критикую рекрутинг в ДД - берем всех кто не попросится.
Намберсы ... понятие относительное. Смотря куда и как их применять и какими порядками оперировать.
Каждый пилот ценен по своему. Начинающий пилот на т1 логисте , и пилот БО в любом случае приносят пользу альянсу. Одни участвуя в КТА и вылетах леча своих товарищей , другие принося вкусные плюшки на борду харрася окресности.
Я придерживаюсь точки зрения что плохих пилотов мало , остальным же нужно правильное применение их скилов и мотивация.
Просто мне кажется что ты пфыкая тут оскорбляешь И СВОИХ бывших товарищей по старому альянсу. Что не есть гуд. Среди них очень много хороших и нужных пилотов.
Отправлено 15 April 2013 - 17:25
Я критикую рекрутинг в ДД - берем всех кто не попросится.
Что они смогут и что умею не важно - намберсы FTW. :
Вот это чуваки из РА мочит.
Мне после такого даже трудно представить какой же элитный набор в РА?
Сообщение отредактировал I_gor: 15 April 2013 - 17:27
ПТН ПНХ
Отправлено 15 April 2013 - 17:26
Нет ну чем дальше тем смешнее. Т.е. Волод из редальянса критикует чью угодно рекрут политику? Из редальянса понапринимавшего всякий англоязычный мусор, сбегающий от вас к ситизенам? Я уже не говорю о ценности разнообразных редстар энтерпрайз и прочих, т.к. Не вкурсе- может это просто технические корпы.Я критикую рекрутинг в ДД - берем всех кто не попросится.
Отправлено 15 April 2013 - 17:28
Я все жду - обещанного Кромом в гипно-жабе от этого радостного соития.
Я никого не тороплю.
Ну так и что в том плохого ? Не стойкие уходят в ситы к бывшим плюсам. Ентерпоразы к стати вполне норм.Нет ну чем дальше тем смешнее. Т.е. Волод из редальянса критикует чью угодно рекрут политику? Из редальянса понапринимавшего всякий англоязычный мусор, сбегающий от вас к ситизенам? Я уже не говорю о ценности разнообразных редстар энтерпрайз и прочих, т.к. Не вкурсе- может это просто технические корпы.
Нет там вполне живые корпы ушли, ну кроме этой Red's Swashbucklers Corp
Сообщение отредактировал Volod: 15 April 2013 - 17:32
Отправлено 15 April 2013 - 17:40
Я где то сказал что что то плохо? Я посмеялся над тем что член небольшой корпорации... казуалов, скажем так(ты сам так позиционировался ни раз), альянса принимающего непойми кого, критикует чужой рекрутинг.. Ну это правда смешно и глупо, но ты можешь продолжать.Ну так и что в том плохого ? Не стойкие уходят в ситы к бывшим плюсам.
Нет там вполне живые корпы, ну кроме этой Red's Swashbucklers Corp
Вполне норм...что? У них в каком месяце был последний кил другого игрока?Ентерпоразы к стати вполне норм.
Сообщение отредактировал Red S.: 15 April 2013 - 17:42
Отправлено 15 April 2013 - 17:46
Я где то сказал что что то плохо? Я посмеялся над тем что член небольшой корпорации... казуалов, скажем так(ты сам так позиционировался ни раз), альянса принимающего непойми кого, критикует чужой рекрутинг.. Ну это правда смешно и глупо, но ты можешь продолжать.
Вполне норм...что? У них в каком месяце был последний кил другого игрока?
Погоди, да я тоже не писал что это плохо. И что ты до меня тогда докопался ?
Смешно и глупо дискутировать с человеком который сам себе дает обещания и
их не выполняет. (Сообщение отредактировал Red S.: Сегодня, 18:42 ) <- умничка
p.s.
люблю своих фанатов, но временами они такие назойливые.
Сообщение отредактировал Volod: 15 April 2013 - 17:48
Отправлено 15 April 2013 - 17:57
В детстве у нас на районе был местный дурачок. Ребята постарше звали его "дима-дурак", а мы(детвора) просто "дима". Я бы не сказал что мы были его фанатами, но он определенно потешал нас своим необычным поведением и странной речью. Возможно мы даже бывали назойливы, но мы хотя бы не обижали его, как старшие..люблю своих фанатов, но временами они такие назойливые.
О чем это я? А, так вот- "пристал" я к тебе потому, что ты взялся критиковать рекрутинг другого алли, тогда как твой корп и алли тикер такого морального права тебе не дают, что не ясно тебе?
Сообщение отредактировал Red S.: 16 April 2013 - 9:38
Отправлено 15 April 2013 - 17:59
Англичане это уже мусор? Если корпорация проявила себя таким образом, это не значит что другие англ. Яз корпы проявляют себя таким же образом. В любом альянсе рано или поздно появляется ржавое звено!Нет ну чем дальше тем смешнее. Т.е. Волод из редальянса критикует чью угодно рекрут политику? Из редальянса понапринимавшего всякий англоязычный мусор, сбегающий от вас к ситизенам? Я уже не говорю о ценности разнообразных редстар энтерпрайз и прочих, т.к. Не вкурсе- может это просто технические корпы.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 15 April 2013 - 18:06
Ладно, не цепляйся. Мне кажется, что привязанность англоязычных корпораций к ру альянсам(с русским лидершипом и core-корпами) невысокая. Если я ошибаюсь и у вас другой опыт- отлично, рад за вас.Англичане это уже мусор? Если корпорация проявила себя таким образом, это не значит что другие англ. Яз корпы проявляют себя таким же образом. В любом альянсе рано или поздно появляется ржавое звено!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users